Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Марина, рак, Безработица, срок на полгода. (ДО конца 2011г) 1. почему вы сейчас без работы 4кубков-у вас этап затишья и бездействия. предложений огромное масса, но вы по каким то известным только вам причинам,просто их не видите. вы в своем мире. в мире проблем, иллюзий, особенность рака прятаться в свой панцирь...хватит уже.. засиделись вы там. пора выйти в свет. работа есть. это вы в прострации своей погрязли.
видите под деревом человека. это Вы! а видите рука с кубком из облака? это ваша потенциальная работа! 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу-колесница! Марина! Вы же рак, родились вы в июле, 7 месяц! у вас колесница 7 аркан в крови, в вас энергии столько, что батарейка солнечная позавидует! Вы умеете вертеться в этом мире и по часовой стрелке и против!!! вы можете заводить всех и вся!!! НО ВЫ ТЩАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИСЬ В СВОЕМ ПАНЦИРЕ!!! и носа казать оттуда не хотите!!!! стоит вам только захотеть, вы со своей природной , в крови заложенной колесницей, горы свернете!!
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает- 10 мечей. вы в жесткой депрессии, в которой вам походу уже тепло и привычно, коли вам там так нравиться пребывать... а что? посмотрите на картинку!! там нужно просто лежать и ничего не делать!!! это вот колесница!! там вожжи надо взять и возглавить движение ее!!! где то проехать прямо не сворачивая, все сметая на пути!!! на это силы ж надо!!! А у вас их нет.. вы просто лежите хандрите говорите как всё плохо...и постепенно убиваете себя своей же печалью , своими слезами... вы лежите, не забывайте, так и утонуть можно!
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу- Верховная жрица.- взять себя в руки! Вы мудрая, даже не просто умная, А МУДРАЯ женщина!! вы написали, помогли написать не одну книгу судьб.... а сейчас ломаетесь от стечения обстоятельств. всего лишь стечения... вы меня извините, может я где жёстко, но мне не хочется вас жалеть. жалость удел слабых... Хватит. пора вставать на ноги. и у вас всё получится... вот смотрите дальше!!
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место- рыцарь мечей!- не поверите- моя сфера!!! сфера рекламного и масс медиа -бизнеса!!!информационные, рекламные агенства, где много движения и просто жизни!!! если у вас нет энергии, если она просто исчерпана, то идите туда где народ, заряжайтесь от них! Как солнечная батарейка!!!
6. как скоро найдете устроитесь на работу- 9 мечей. ну не совсем скоро, видимо хандрить вам нравится больше... болеть душевно вам наверное доставляет удовольствие. пока вы не прорыдаетесь в подушку, пока вы не разозлитесь на саму себя... вы так и будете лежать вниз лицом...
7. шансы найти работу в загаданное время Рыцарь пентаклей --поверьте мне- это очень хорошие шансы, это предложение выйти на работу. но пока вы у себя в кровати вам никто это на блюдечке не принесет. вам нужна успешная работа? тогда подъём!! у вас следом поменяться и расшириться кругозор общения с людьми, это новые знакомства, это новые перспективы, это новые романы!!! зачем вам БУшный муж??? найдите себе нового, не подержанного. просто встаньте на ноги! И у вас всё получится. перспективы для развития у вас заложены в крови!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Что и обидно, предложений и правда очень много и среди них очень много интересных и перспективных для меня
Quote (Точка)
но вы по каким то известным только вам причинам,просто их не видите. вы в своем мире. в мире проблем, иллюзий,
Да нет, я перспективы то вижу и предложения.. не было бы предложений.. и не нравилась бы я работодателям тут бы наверное проще было бы и понятнее.. но я же вижу, что мой опыт и собеседование со мной производит неплохое впечатление и вроде хотят взять.. но потом... облом:((
Quote (Точка)
особенность рака прятаться в свой панцирь...хватит уже
Это да.. но это мне не мешает искать работу и ездить на собеседования
Quote (Точка)
видите под деревом человека. это Вы! а видите рука с кубком из облака? это ваша потенциальная работа!
Кубок большой и красивый:)) ХОЧУУУУУУУУУУУУУ:)
Quote (Точка)
в вас энергии столько, что батарейка солнечная позавидует! Вы умеете вертеться в этом мире и по часовой стрелке и против!!! вы можете заводить всех и вся!!!
Вот тут тоже в точку попала.. я от этой энергии, точнее от переизбытка порой фигею:((( да, что что но пользоваться своей энергией я умею.. пахарь еще тот.. все постоянно завидуют откуда у меня столько энергии.. тем более, что на работу в 3 утра вставала..
Quote (Точка)
НО ВЫ ТЩАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИСЬ В СВОЕМ ПАНЦИРЕ!!! и носа казать оттуда не хотите!!!!
Нууууууууууу... иногда показываюсь:)))))
Quote (Точка)
стоит вам только захотеть, вы со своей природной , в крови заложенной колесницей, горы свернете!!
Это да.. нам горы ни по чем..
Quote (Точка)
вы в жесткой депрессии, в которой вам походу уже тепло и привычно, коли вам там так нравиться пребывать... а что? посмотрите на картинку!! там нужно просто лежать и ничего не делать!!!
То, что я в депрессии это да.. но то, что мне там тепло и уютно.. ты представляешь себе себя без движения и без работы неделю.. две.. месяц.. два..? если это не отпуск конечно.. ты можешь себе представить себя спокойной в такой ситуации? а если тебе приходится еще и жить например неделю на 3 рубля.. на 20? когда запасов еды нет? у меня всего запасов дофига:косметики,обуви, одежды и всяких средств.. постоянно всего наберешь.. а потом лежит.. благо дочь есть.. но запасов еды у меня уже несколько лет нету,я уже дома не готовлю фиг знает сколько.. в будни на работе,в выходные выходила в город и питалась в ресторанах,дома неохота было одной.. так вот представь себе ситуацию.. что человеку приходится жить на копейки после такого? когда дома лежало тысяч по 500 на всякий случай.. и не экономилось ни в чем? будет человек с моей энергией и привычкой себе не отказывать почти ни в чем лежать на диване? да и тем более понимая, что коммунальные услуги растут.. и нужно оплачивать дочери за учебу? я 2 недели бастовала, отказалась от общения даже с дочкой, не хотела принимать даже от нее помощь, я же рак, я привыкла сама да сама.. брать крохи у дочери, у которой и так маленькая зарплата.. нет.. мне не тепло и некомфортно:(( я просто понимаю, что делай я что то или не делай.. пока что толку нет.. но я все же езжу на собеседования.. в надежде, что ошибаюсь и вдруг ситуация разрешится как-то.
Quote (Точка)
там вожжи надо взять и возглавить движение ее!!! где то проехать прямо не сворачивая, все сметая на пути!!! на это силы ж надо!!!
Сил то у меня до фига.. даже если учесть мой возраст.. все равно сил много.. любую молодую за пояс заткну.. вот уже уверенности сильно поубавилось и появляться стал страх:((
Quote (Точка)
А у вас их нет.. вы просто лежите хандрите говорите как всё плохо...и постепенно убиваете себя своей же печалью , своими слезами... вы лежите, не забывайте, так и утонуть можно!
ТО, что ситуация ужасная да.. но.. я не настолько на ситуацию жалуюсь.. сколько не могу понять что от меня требуется.. я знаю, что должно произойти во мне какое-то изменение и ситуация сама изменится, даже без моего усилия, вот и пытаюсь понять.. что мне нужно сделать:((
Quote (Точка)
что вы можете реально сделать, чтобы найти работу- Верховная жрица.- взять себя в руки!
Ну да.. пора бы уже вставать с колен.. не пристало мне валяться на коленях.. но..
Quote (Точка)
Вы мудрая, даже не просто умная, А МУДРАЯ женщина!!
Спасибо тебе большое:)
Quote (Точка)
вы написали, помогли написать не одну книгу судьб.
Это ты про что?
Quote (Точка)
а сейчас ломаетесь от стечения обстоятельств. всего лишь стечения
Неа.. теперь я точно знаю что не сломаюсь.. был момент, что боялась, что сломаюсь.. был реальный риск.. временами конечно бывает, что я на грани.. буквально несколько дней назад состояние такое было.. как будто в болоте.. и не могла оттуда себя вытащить..
Quote (Точка)
может я где жёстко, но мне не хочется вас жалеть. жалость удел слабых...
Не, не жестко.. я люблю правду.. какой бы ни была... мне нужно увидеть свою ситуацию глазами других.. может тогда смогу понять что не так может быть делаю...
Quote (Точка)
не поверите- моя сфера!!! сфера рекламного и масс медиа -бизнеса!!!информационные, рекламные агенства, где много движения и просто жизни!!!
Почему же не поверю?:)) Я знаю это и ты тут права на все 100:) С моей энергией все вокруг "горит", поэтому там где движение это идеальная сфера для меня:) есть куда вкладывать свои силы и знания:)
Quote (Точка)
если у вас нет энергии, если она просто исчерпана, то идите туда где народ, заряжайтесь от них! Как солнечная батарейка!!!
Да я сама кого хош заряжу:) да.. у меня хорошо получается работать с людьми:)
Quote (Точка)
как скоро найдете устроитесь на работу- 9 мечей. ну не совсем скоро, видимо хандрить вам нравится больше... болеть душевно вам наверное доставляет удовольствие. пока вы не прорыдаетесь в подушку, пока вы не разозлитесь на саму себя... вы так и будете лежать вниз лицом...
Хм... пока не разозлюсь?:)))))))))))))))) может мне как раз не хватает именно этого? и правда я когда разозлюсь то достигаю таких вершин, которых в нормальном состоянии побаиваюсь добиваться:)
Quote (Точка)
вам нужна успешная работа? тогда подъём!! у вас следом поменяться и расшириться кругозор общения с людьми, это новые знакомства, это новые перспективы, это новые романы!!!
Знаешь, я с прошлой осени читаю про себя такого рода прогнозы.. и просто уже умираю от любопытства порой.. куда я устроюсь, что будут такого рода перспективы?:)) Хочу, конечно работу... это единственное, чего я больше всего хочу...
Quote (Точка)
зачем вам БУшный муж??? найдите себе нового, не подержанного. просто встаньте на ноги!
Как говорится, без коментов:)))))))))))))))))))))))))))
Quote (Точка)
просто встаньте на ноги! И у вас всё получится. перспективы для развития у вас заложены в крови!
Спасибо тебе моя хорошая:) Отличный расклад.. фиг знает... может от моей неуверенности и правда что-то зависит.. но первые 2 месяца у меня был позитивный настрой и сильная уверенность.. даже некоторых ичар специалистов.. она по-моему пугала:)) может и правда стоит мне разозлиться на себя?:) дать, так сказать, себе пинка:)))))))))) Спасибо тебе огромное:) все ты верно написала:) кроме единственное того, что мне нравится лежать без действия:)) просто уже отчаялась... и начинаю терять веру в себя и в свои силы...
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
я просто понимаю, что делай я что то или не делай.. пока что толку нет.. но я все же езжу на собеседования.. в надежде, что ошибаюсь и вдруг ситуация разрешится как-то.
вот ваша установка в жизнь!!! вот вы в космос энергетический заряд посылаете!! Вот., вы сами себе ответили!!!на свой вопрос!!!! -"Я просто ПОНИМАЮ, что делай, ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛА, пока ТОЛКУ НЕТ!!!И не будет хочется закончить". это ваши слова, почитайте то что я выделила большими буквами!!!! С таким настроем толку действительно не будет. мало иметь опыта и внешности, нужно еще в глазах блеск иметь. а у рака всегда глаза выдают, есть ли у него проблемы или их нет. меня никогда бы не взяли на работу по одному собеседованию. меня взяли не за опыт(его кстати в тв сфере и рекламе у меня вообще ноль). меня взяли за жизненную энергию, которая с меня перла. не сдавайтесь и не отчаивайтесь! Ходите, будьте понаглее, иногда дверь с пинка откройте, знаете , не всегда, но помогает!!!! Если даже не возьмут на работу, так хоть вспомните КАК вы в этот кабинет зашли!!!
Quote (Almera)
не могу понять что от меня требуется.. я знаю, что должно произойти во мне какое-то изменение и ситуация сама изменится, даже без моего усилия, вот и пытаюсь понять.. что мне нужно сделать:((
просто вычеркнуть из своей жизни слово ПРОБЛЕМА. и всё. не произносите ее вслух, чаще улыбайтесь. вспоминайте о хороших и веселых моментах в своей жизни!! просто перестаньте общаться с теми людьми, которые жалеют вас. сопереживают. просто, на определенный момент прекратите с ними общение и всё. веселая музыка должна звучат в вашей комнате, больше света, уберите вещи с глаз которые вызыывают одиночество, если у вас одна пара тапок, то прикупите или достаньте вторую, мужскую.. уберите фото, где вы одна... поставьте на видное место фото мужчины, пусть это будет актер, который вам нравиться и себя рядом. смотрите и умиляйтесь, как здорово вы рядом смотритесь.. займитесь визуализацией, и позитивной психологией. почитайте литературу в интернете. СВИЯШ психолог очень хороший. его книга, что мешает нам стать счастливым вам сможет помочь. это просто установки, нейро лингвистическое программирование... запрограммируйте себя на успешную работу!!! Вы достойны именно этого!!!
Quote (Almera)
Это ты про что?
это про то, что своим советом вы спасли не одного друга. а со своими проблемами справиться не можете.!!
Quote (Almera)
меня хорошо получается работать с людьми:)
вот и выходите в массы. какое у вас образование?
Quote (Almera)
может мне как раз не хватает именно этого? и правда я когда разозлюсь то достигаю таких вершин, которых в нормальном состоянии побаиваюсь добиваться:)
и у меня также. пока меня не разозлят, я потом не жалею никого...
Quote (Almera)
Знаешь, я с прошлой осени читаю про себя такого рода прогнозы.. и просто уже умираю от любопытства порой.. куда я устроюсь, что будут такого рода перспективы?:)) Хочу, конечно работу... это единственное, чего я больше всего хочу...
а вы не умирайте! А берите и работайте над собой!
Quote (Almera)
Спасибо тебе моя хорошая:
не за что! вот когда устроитесь на работу получите первую зарплату, вот тогда и скажете спасибо, тогда я пойму что был результат от моего расклада)))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Almera, не установка, но произносишь ты именно эти слова. это называется установка, по всем правилам психологии.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
NikCat, если подождете, как дойду до вас, я дам знать, тогда и опишите ситуацию и данные!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Заболела((( не могу настроиться на расклады...... Коррин, подожди чуток, расклад готов, описание ещё не дописано, не могу, с температурой))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
korrin, честно признаться, мне было трудно настроится на вас, я не знаю почему(((, может я приболела и это сказывалось? хотя я параллельно делала расклады и всё выходило у меня с легкостью. не бросайте в меня помидорами, просто дайте правдивую ОС, не подганяя ничего под мои ответы, лучше разобраться нам с вами на корню ситуации)))
S - Сигнификатор. 7 жезлов .. защищаете свою территорию. Или просто отстаиваете свое мнение. Так же может означать тему споров постоянных. Но вы в любом случае найдете в себе силы чтобы выйти победителем из любой ситуации, в которой бы вы сейчас не находились! Вы смелы и решительны, и в принципе во всем вам сопутствует успех! Легкой победы и успеха вам не видать, но помните, что на пути каждого встречаются преграды!! Главное проявлять настойчивость и открыто бороться за истину и просветление! 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; рыцарь мечей, король монет и 5 мечей.
Имеется конфликт с мужем, возможно из-за его денег. Не хочет делиться(( вообще настроен он воинственно! Резкое выяснение отношений., возможно на повышенных тонах. Ситуация начинает выходить из под контроля., а скорее всего выходит из под контроля Мужчина. (Также на месте мужа может оказаться начальник.) 2, 9, 16- ситуация дома; королева жезлов дьявол и 9 мечей . дома в загаданный срок будете верховодить как водиться Вы. Вы Шея, а муж голова. Куда вы повернете туда и он.. причем сам того не подозревая. Будет очень много ситуаций на жарких горячих споров конфликтов. Будете друг друга искушать, провоцировать. Судя из позиции 5,12,19- вытекает что, что-то из прошлого станет явным, какая то ситуация повториться или возобновиться. Возможно, кто то сыграет с вами неприятную шутку. Что доставит вам не мало хлопот и переживаний.. В любом случае дома, вы всё успеваете, активно ведете домашние дела и порядки наводите умеючи и играючи. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 3 жезлов 9 монет влюбленные .
вы стремитесь к красивой хорошей жизни. Ваши ожидания в основном оправдываются и достигаются. Вы живете в комфорте., который сами себе и создаете. Вы окружаете себя и домочадцев любовью и гармонией. Дополнить тут особо нечего, ваши стремления направлены на комфорт и гармонию в вашей жизни. 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 2 кубков смерть туз жезлов.
Какое то новое предприятие вас ждет. На которое вы возлагать будете не маленькие надежды. Это может касаться карьерного роста, новых вложений в бизнес. Но что то новое, кардинально изменит вашу жизнь. Как видим по соседним картам, перемены только к лучшему! Мне очень кажется, что эти карты связаны с работой. Вы будете на высоте. 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 6 кубков суд шут.
Ну вот. Не совсем хорошо , когда вот так неожиданно выпадает суд с шутом. Похоже на злую шутку. Но повториться ситуация из прошлого, то что уже было. Так что вам карты в руки. Кто предупрежден, тот вооружен!!если вы догадываетесь о чем идет речь то в личку можете описать, я могу что-нибудь уточнить..... вот, надумала ещё, что может кто то из детства, или прошлого приехать к вам издалека, как ринется в путешествие и к вам )))) только так могу трактовать по другому суд с шутом. 6, 13, 20- ближайшее будущее; император императрица 10 жезлов
Вы в семье. Брак чистой воды. Но что-то будет идти у вас тяжело. Или муж будет доставлять вам проблемы, или вы их совместно будете устранять.. но то, что вы действуете сообща это факт. Как одно целое. Но вот столкнуться с проблемами вам придется. 7, 14, 21-дальнейшее будущее. 4 монет 5 жезлов жрица
борьба за то, что вам принадлежит по праву. Тайна всплывёт, из за неё весь шум гам проблемы и расстройства. Но вам как девушке активной смелой и решительной всё будет по плечу.
защищаете свою территорию. Или просто отстаиваете свое мнение. Так же может означать тему споров постоянных. Но вы в любом случае найдете в себе силы чтобы выйти победителем из любой ситуации, в которой бы вы сейчас не находились! Вы смелы и решительны, и в принципе во всем вам сопутствует успех! Легкой победы и успеха вам не видать, но помните, что на пути каждого встречаются преграды!! Главное проявлять настойчивость и открыто бороться за истину и просветление!
Разногласия встают в плане ремонта квартиры,(он говорит так надо,а я совсем по другому).Глаза боятся а руки делают,Господи еще так много работы и сил понадобятся,это точно вы подметили,я действительно настроена очень воинственно и серьезно
Quote (Точка)
Имеется конфликт с мужем, возможно из-за его денег. Не хочет делиться(( вообще настроен он воинственно! Резкое выяснение отношений., возможно на повышенных тонах. Ситуация начинает выходить из под контроля., а скорее всего выходит из под контроля Мужчина. (Также на месте мужа может оказаться начальник.)
Здесь чуть чуть не так,(рм)показал мою настроенность,сейчас объясню:на ремонт мы взяли ссуду довольно таки большую сумму,муж оформил ее на себя,скорее всего(5м)показывает что придется затянуть пояс и жить по средствам,будут и разногласия и конфликты,я уже к этому готова
Quote (Точка)
дома в загаданный срок будете верховодить как водиться Вы. Вы Шея, а муж голова. Куда вы повернете туда и он.. причем сам того не подозревая. Будет очень много ситуаций на жарких горячих споров конфликтов. Будете друг друга искушать, провоцировать. Судя из позиции 5,12,19- вытекает что, что-то из прошлого станет явным, какая то ситуация повториться или возобновиться. Возможно, кто то сыграет с вами неприятную шутку. Что доставит вам не мало хлопот и переживаний.. В любом случае дома, вы всё успеваете, активно ведете домашние дела и порядки наводите умеючи и играючи.
В нашей семье действительно решаю все я,без лишней скромности как скажу так и будет Я не работаю сижу дома,вообще моей наглости нет предела взвалила все на мужа плечи и поехала Про злую шутку посмотрим есть предположения,если это случится обязательно напишу
Quote (Точка)
вы стремитесь к красивой хорошей жизни. Ваши ожидания в основном оправдываются и достигаются. Вы живете в комфорте., который сами себе и создаете. Вы окружаете себя и домочадцев любовью и гармонией. Дополнить тут особо нечего, ваши стремления направлены на комфорт и гармонию в вашей жизни.
Кто же к этому не стремится Действительно я много вкладываю в семью :)Возможно здесь еще играет мужа работа,мне делали расклад и получилось так что он поменяет работу,я этого совсем не хочу,благодаря ему мы живем в достатке,я придерживаюсь (хорошо там где нас нет )
Quote (Точка)
Какое то новое предприятие вас ждет. На которое вы возлагать будете не маленькие надежды. Это может касаться карьерного роста, новых вложений в бизнес. Но что то новое, кардинально изменит вашу жизнь. Как видим по соседним картам, перемены только к лучшему! Мне очень кажется, что эти карты связаны с работой. Вы будете на высоте.
Ха...не знаю,не знаю,я занимаюсь только таро,возможно новые клиенты...
Quote (Точка)
Ну вот. Не совсем хорошо , когда вот так неожиданно выпадает суд с шутом. Похоже на злую шутку. Но повториться ситуация из прошлого, то что уже было. Так что вам карты в руки. Кто предупрежден, тот вооружен!!если вы догадываетесь о чем идет речь то в личку можете описать, я могу что-нибудь уточнить..... вот, надумала ещё, что может кто то из детства, или прошлого приехать к вам издалека, как ринется в путешествие и к вам )))) только так могу трактовать по другому суд с шутом.
Гостей я точно ожидаю,все из старой жизни,посмотрим....
Quote (Точка)
Вы в семье. Брак чистой воды. Но что-то будет идти у вас тяжело. Или муж будет доставлять вам проблемы, или вы их совместно будете устранять.. но то, что вы действуете сообща это факт. Как одно целое. Но вот столкнуться с проблемами вам придется.
Просто муж работает далеко редко бывает дома,от сюда жалобы очень скучает по семье.
Quote (Точка)
борьба за то, что вам принадлежит по праву. Тайна всплывёт, из за неё весь шум гам проблемы и расстройства. Но вам как девушке активной смелой и решительной всё будет по плечу.
Я вообще не понимаю о какой тайне постоянно идет речь Поживем посмотрим,я думаю здесь чуть чуть по другому,есть человек который будет плести против меня интриги и он довольно таки осведомлен обо всем Хорошо я готова к этой борьбе.... Спасибо вам огромное
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Ха...не знаю,не знаю,я занимаюсь только таро,возможно новые клиенты...
это перемены, смерть всегда несет перемены, причем в позиции где вы питаете надежды)))
Quote (korrin)
Гостей я точно ожидаю,все из старой жизни,посмотрим
да лучше гости!!!
Quote (korrin)
очень скучает по семье.
сужу так , император плюс императрица это одно целое в браке... значит вам все проблемы по плечу!!!
Quote (korrin)
Я вообще не понимаю о какой тайне постоянно идет речь wacko Поживем посмотрим,я думаю здесь чуть чуть по другому,есть человек который будет плести против меня интриги и он довольно таки осведомлен обо всем wink Хорошо я готова к этой борьбе....
это я выражаюсь как тайна. что то скрытое доселе неизвестное, или просто давно забытое старое. по суду ... повторение ситуации, по 6 кубков из прошлого.... по жрице.... кстати,речь может идти о вас, как о тарологе!!! ёпрст..... как я этот момент упустила...но борьбы и отстаивание интересов именно ваши)))Знаете, в любом случае ничего кардинального и пугающего не увидела я... всё как у всех, со своими прелестями и минусами.. Я желаю вам удачи!! любви !!!! И прозорливости!!!! это так нам тарологам порой нужно!!!!