Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
У меня сын Александр 10.08.2006 г. страдает плохим зрением в одном глазу (практически слепой), мы лечимся нетрадиционно, т.к. врачи вообще не дали гарантий. Меня очень интересует будут ли улучшения? А теперь про детей У меня есть 2 сына, хотелось бы еще дочку, вы не могли бы посмотреть, будет ли в этом году беременность? Пол ребенка не столь важен, главное, смогу ли забеременеть в этом году? Людмила 01.07.1985 и Сергей 19.09.1983 Спасибо, буду ждать ответ, ОС обязательно напишу
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
вам изначально не нужно доверяться ему, он изменяет жене с вами, причем оставляя все как есть о расставании и речи не идет. Значит он ей лжет... теперь представьте себя на ее месте? и где гарантия,что с вами он не поступил бы так же? Знаете одну поговорку? хотите сильнее привязать, просто ...отпустите.....
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Спасибо за доверие, я подберу вам расклад и посмотрю на детей. Ситуация настолько серьёзная у вас с мальчиком....что мне боязно давать вам какие то прогнозы, но я постараюсь отнестись к этому предельно осторожно. У меня кстати тоже два сына, и хочется лапочку дочку... У старшего инвалидность по зрению. Нистагм, также не лечится это...((( как я к вам подберусь с раскладом, тоя напишу вам в личку. возможно придется задать вам несколько вопросов)))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Мне очень жаль, что Вас тоже постигла такая беда! Терпения Вам побольше и вашим деткам здоровья! У моего сына ужасная врожденная миопия (-15) с деградацией глазного дна и очень сильный астигматизм. Улучшения практически невозможны с точки зрения классической медицыны! Спасибо Вам большое за понимание!
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
Lannen, Диана, Александр Расклад "Взаимоотношений" на таро любовной магии)
1- какую роль она играет в его жизни?
9 монет- Зависимость. Он Привык к вам. Вы как неотъемлемая часть его жизни. Ему хотя бы кусочек от вас урвать, лишь бы хоть что то ему о вас напоминало. Сильно вы ему нужна, в любом виде. В общении хоть, во встречах, в дружбе, интиме, вы ему просто необходимы! 2-на каком уровне взаимоотношения? Колесница
На уровне сомнений, а правильно ли он сделал выбор? Он просто в замешательстве. Не знает по какому пути пойти, что в отношении вас предпринять. Он вас отпустить не может, и быть вместе, не будет. Он на стадии завоевания вас. Вы ему нужны. Он без вас не может. 3-какие у него на нее планы Солнце
Он любит вас. В прямом смысле. Я не пойму почему тогда он не с вами, а с другой. Ведь никакой логики. Солнце это возможность крепких отношений и рождение детей. 4-его страхи относительно ее- Туз монет.
У него есть семья, и боится, что и у вас она рано или поздно появится. 5-его судьба по отношению к ней 3 мечей
Он не оставит жену. Он так и будет встречаться с вами. И жить с ней. Ваша судьба - треугольник. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время король мечей
Он будет конфликтовать с вами, он будет ждать от вас подчинения, а вы скорее всего будете сопротивляться. Так как вас не будет устраивать его семейное положение. 7-что она за человек по его мнению? 2 монет
Вы красива очаровательна для него, Но он понимает что вы для него недосягаема, что он вас упустил. Пытается реабилитироваться хоть как то в ваших глазах. 8-что за человек она на самом деле? 2 кубков
Вы очень мягкий чувственный человек, вам нужно чтобы вас любили, вы также привязаны к нему очень сильно, есть духовная связь между вами. 9-как сам он оценивает свое поведение?2 мечей
Он готов с вами встречаться тайно. Дарить вам радость любовь, он готов ухаживать за вами. Но в тайне. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 4 мечей он будет причинять вам боль. Отношения если возобновятся между вами, ничего кроме боли вам это не принесет. Так как вы будете засыпать с мыслью, что он засыпает с другой.. 11-что будет помогать 10 кубков
Связь. Между вами связь на уровне семьи. Вы очень долго друг друга знаете, и слишком хорошо. Вы привязаны как семейными узами. 12-что будет мешать Жрец
его семейность, он будет и с вами и с ней. Он не уйдет от нее. 13- далекое будущее, кульминация отношений 4 кубков
магнит и ножницы. Вы вместе и вы врозь. Вы как заговорщики встречаетесь тайно. по обилию двоек в раскладе могу сказать что у вас с ним будет много контактов и общения. Расклад в целом получился кратким, но мне нечего было добавить, для меня все было ясно и понятно. очевидно одним словом. поэтому кратко но по сути)))
Точка, я в абсолютном шоке!!! не могу поверить. в общем, попытаюсь дать ос..
Quote (Точка)
1- какую роль она играет в его жизни?
9 монет- Зависимость. Он Привык к вам. Вы как неотъемлемая часть его жизни. Ему хотя бы кусочек от вас урвать, лишь бы хоть что то ему о вас напоминало. Сильно вы ему нужна, в любом виде. В общении хоть, во встречах, в дружбе, интиме, вы ему просто необходимы!
звучит очень странно... с учетом всего что я знаю... его тянет ко мне... но чтобы я была неотъемлемой частью его жизни... в общем меня шокировало это все... никогда не думала что подобное возможно!!! извините за недоверие, но все же это звучит несколько неправдоподобно... то что меня реально к нему тянет я знаю, но чтобы он испытывал что то подобное... сложно поверить...
Quote (Точка)
2-на каком уровне взаимоотношения? Колесница На уровне сомнений, а правильно ли он сделал выбор? Он просто в замешательстве. Не знает по какому пути пойти, что в отношении вас предпринять. Он вас отпустить не может, и быть вместе, не будет. Он на стадии завоевания вас. Вы ему нужны. Он без вас не может.
не думаю что он сомневается... их свадьба была два месяца назад. их отношения тянутся 6 лет. я в первый раз попала просто в тот момент когда они расходились... ну а то что было потом... я вела себя слишком доступно наверное... я поддалась своим чувствам... то что мы не будем вместе это явно. он ее любит. насчет завоевания... как бы я сейчас ни отпиралась, меня тянет к нему...
Quote (Точка)
3-какие у него на нее планы Солнце Он любит вас. В прямом смысле. Я не пойму почему тогда он не с вами, а с другой. Ведь никакой логики. Солнце это возможность крепких отношений и рождение детей.
ну, любви точно нет. может и был когда такой вариант, но я его не смогла удержать. и, наверное это и к лучшему. ведь сейчас он счастлив с ней)))
Quote (Точка)
4-его страхи относительно ее- Туз монет. У него есть семья, и боится, что и у вас она рано или поздно появится.
ну, я бы сказала что он наоборот подталкивает меня к этому. помогает разобраться в том что мне препятствует в этом плане. интересуется причинами моего одиночества...
Quote (Точка)
5-его судьба по отношению к ней 3 мечей Он не оставит жену. Он так и будет встречаться с вами. И жить с ней. Ваша судьба - треугольник.
то что не оставит - я знаю. нет. обойдется. я тоже хочу быть счастлива. и я буду!!!
Quote (Точка)
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время король мечей Он будет конфликтовать с вами, он будет ждать от вас подчинения, а вы скорее всего будете сопротивляться. Так как вас не будет устраивать его семейное положение.
вот здесь не уверена. наши отношения с ним никогда не были основаны на подчинении... хотя... руководил действительно он. инициативу проявлял он... это с его подачи все закрутилось вновь... я не смогла устоять... мне он нужен был. но как человек... я не думала реально о возобновлении отношений... просто чувствовала что этот человек нужен сейчас в моей жизни... и да... женатики для меня табу... если бы он не был на ней женат, то могли бы быть варианты, но свадьба была...
Quote (Точка)
7-что она за человек по его мнению? 2 монет Вы красива очаровательна для него, Но он понимает что вы для него недосягаема, что он вас упустил. Пытается реабилитироваться хоть как то в ваших глазах.
об этом он говорил. насчет упустил.. верно. ну а насчет реабилитации... во первых это ему реально не нужно. и думаю он это понимает. я его ни в чем не виню. я ему очень благодарна за все! но в последнее время наше общение действительно стало очень личным...
Quote (Точка)
8-что за человек она на самом деле? 2 кубков Вы очень мягкий чувственный человек, вам нужно чтобы вас любили, вы также привязаны к нему очень сильно, есть духовная связь между вами.
вот здесь если честно действительно нечего добавить!!!
Quote (Точка)
9-как сам он оценивает свое поведение?2 мечей Он готов с вами встречаться тайно. Дарить вам радость любовь, он готов ухаживать за вами. Но в тайне.
не думаю. о встречах речи нет. лишь об общении. только когда он на смене. впрочем, это и моя инициатива. не хочу ему как то навредить...
Quote (Точка)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 4 мечей он будет причинять вам боль. Отношения если возобновятся между вами, ничего кроме боли вам это не принесет. Так как вы будете засыпать с мыслью, что он засыпает с другой..
не думаю. я слишком четко понимаю что между нами ничего нет и быть не может. то, что он женат. да, меня к нему тянет. м, возможно, его действительно тянет ко мне... но я понимаю что ничего никогда не будет. поэтому смею надеяться, что когда нибудь мы сможем стать друзьями...
Quote (Точка)
11-что будет помогать 10 кубков Связь. Между вами связь на уровне семьи. Вы очень долго друг друга знаете, и слишком хорошо. Вы привязаны как семейными узами.
вот это не могу откомментировать... единственно, мы знакомы год... встречались 1,5 месяца, потом почти полгода не общались. потом, благодаря этому сайту я ему написала и мы вновь начали общаться. сначала нормально, потом закрутилось... но его свадьба вроде расставила все на свои места. не могу сказать что мы хорошо друг друга знаем, но какая то связь между нами все же есть...
Quote (Точка)
12-что будет мешать Жрец его семейность, он будет и с вами и с ней. Он не уйдет от нее.
о да!!! он от нее не уйдет. и да. ничего больше не может быть именно из зи того что он женат...
Quote (Точка)
13- далекое будущее, кульминация отношений 4 кубков магнит и ножницы. Вы вместе и вы врозь. Вы как заговорщики встречаетесь тайно.
ну, наверное все же здесь речь идет об общении втайне... вряд ли мы встретимся с ним когда-нибудь...
Quote (Точка)
по обилию двоек в раскладе могу сказать что у вас с ним будет много контактов и общения.
если только виртуального... Спасибо вам огромное за расклад... несмотря на то что изначально расклад меня запутал, анализируя его я все же многое поняла. например то, что нас действительно тянет друг к другу. но мы оба слишком хорошо понимаем, что это ни к чему не приведет, но отказаться от общения мы не можем... если что-то изменится, я вам напишу)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
звучит очень странно... с учетом всего что я знаю... его тянет ко мне... но чтобы я была неотъемлемой частью его жизни... в общем меня шокировало это все... никогда не думала что подобное возможно!!! извините за недоверие, но все же это звучит несколько неправдоподобно... то что меня реально к нему тянет я знаю, но чтобы он испытывал что то подобное... сложно поверить...
реально 9 монет другого описывать не может.....
Quote (Lannen)
не думаю что он сомневается... их свадьба была два месяца назад. их отношения тянутся 6 лет. я в первый раз попала просто в тот момент когда они расходились... ну а то что было потом... я вела себя слишком доступно наверное... я поддалась своим чувствам... то что мы не будем вместе это явно. он ее любит. насчет завоевания... как бы я сейчас ни отпиралась, меня тянет к нему...
мужчины всегда до конца не уверены в женщинах. посмотрите на карту. мужчина думает. он просто задумался глядя на вас. а правильно ли он сделал выбор? видите животных ? они тянут повозку но скорее всего в разные стороны... да, он знает что с вами он не будет, но и сейчас у него там не все гладко..
Quote (Lannen)
ну, любви точно нет. может и был когда такой вариант, но я его не смогла удержать. и, наверное это и к лучшему. ведь сейчас он счастлив с ней)))
я с вами спорить не стану. сама удивилясь увидя солнце, но это любовь в чистом виде.
Quote (Lannen)
то что не оставит - я знаю. нет. обойдется. я тоже хочу быть счастлива. и я буду!!!
дай то БОГ. обязательно!
Quote (Lannen)
вот здесь не уверена. наши отношения с ним никогда не были основаны на подчинении... хотя... руководил действительно он. инициативу проявлял он... это с его подачи все закрутилось вновь... я не смогла устоять... мне он нужен был. но как человек... я не думала реально о возобновлении отношений... просто чувствовала что этот человек нужен сейчас в моей жизни... и да... женатики для меня табу... если бы он не был на ней женат, то могли бы быть варианты, но свадьба была...
значит будет брать ситуацию в свои руки. от вас нет инициативы, но есть подчинение. или просто идете вслед за идущим.
Quote (Lannen)
об этом он говорил. насчет упустил.. верно. ну а насчет реабилитации... во первых это ему реально не нужно. и думаю он это понимает. я его ни в чем не виню. я ему очень благодарна за все! но в последнее время наше общение действительно стало очень личным...
вы не можете принять действительность, если бы ему это было бы не нужно, значит он не искал бы личного общения с вами. так? может у него проблемы в семье начались? и тут есть вы, которая всегда поддержит, или хотя бы выслушает.
Quote (Lannen)
не думаю. о встречах речи нет. лишь об общении. только когда он на смене. впрочем, это и моя инициатива. не хочу ему как то навредить...
ваше общение тоже тайно я как понимаю...
Quote (Lannen)
не думаю. я слишком четко понимаю что между нами ничего нет и быть не может. то, что он женат. да, меня к нему тянет. м, возможно, его действительно тянет ко мне... но я понимаю что ничего никогда не будет. поэтому смею надеяться, что когда нибудь мы сможем стать друзьями...
вряд ли.... мужчина может любить, судя по картам, но не быть другом. Возможно я во всем ошибаюсь, но то что есть у человека чувства это видно..
вы не можете принять действительность, если бы ему это было бы не нужно, значит он не искал бы личного общения с вами. так? может у него проблемы в семье начались? и тут есть вы, которая всегда поддержит, или хотя бы выслушает.
кстати, вы фактически повторяете его слова))) был у нас один разговор. про то что я его достану и он меня пошлет. ну и по поводу того что я не уверена что не достаю его... так вот он именно так мне и ответил. мол если бы не хотел, то не общался бы. ну да. вы правы) мне просто сложно в это поверить. после того как он тогда ушел без объяснений... наверное это просто защитная реакция... Да какие проблемы? они женаты 2 месяца!!! сейчас у них должен быть самый лучший период!!! но он действительно знает, что я его поддержу всегда...
Quote (Точка)
ваше общение тоже тайно я как понимаю...
ну, да. по его словам, я единственная его знакомая о которой она не знает. он же женат. как может быть иначе?
Quote (Точка)
вряд ли.... мужчина может любить, судя по картам, но не быть другом. Возможно я во всем ошибаюсь, но то что есть у человека чувства это видно..
время покажет... здесь действительно рано говорить о чем то. я не могу знать этого...
Quote (Точка)
мужчины всегда до конца не уверены в женщинах. посмотрите на карту. мужчина думает. он просто задумался глядя на вас. а правильно ли он сделал выбор? видите животных ? они тянут повозку но скорее всего в разные стороны... да, он знает что с вами он не будет, но и сейчас у него там не все гладко..
не знаю. он ничего не говорил... наоборот говорит что у них все хорошо. может и задумывается... кто знает. в его голову залезть я не могу)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Мася, таро логинова. Колесо фортуны. 5 кубков. Туз Кубков. В дополнении 10 кубков. Предложение будет о встрече. Вероятно планирует поехать вместе с вами! Но что то пойдет не так как он запланировал, и ему придется понервничать, его мысли будут заняты чем то другим! Но на итоге туз кубков. Лямур в чистом виде!! 10 кубков лишний раз подтверждает положительность ответа на ваш вопрос! Ведущая карта в раскладе колесо фортуны.... Мне думается если что то и поиешает вашей встрече,то это может быть все что угодно,но только не его решение!!!!!
Ну в общем....я ему написала, он мне перезвонил....))) сказала, мол, скучно мне, говорит, надо было раньше звонить-я бы раньше освободился....но предложения о встрече так и не последовало((((((
в пролете я((((((( ну капец,какой парень то... надо сверить карты которые вам падали... где у меня ошибка вышла(((странно, такие карты как 10 кубков туз кубков.... и 5 кубков всё перебила)))
Lannen,
Quote (Lannen)
сейчас у них должен быть самый лучший период!!!
это сугубо ваша версия... Диана))) У вас обязательно будет ВАША половинка, не чужая))))
на самом деле не за что.. я такой оптимист и позитивист по жизни, что на плохие карты прям смотреть не хочется, особенно когда рядом положительные, всегда верить что добро победит зло))
на самом деле не за что.. я такой оптимист и позитивист по жизни, что на плохие карты прям смотреть не хочется, особенно когда рядом положительные, всегда верить что добро победит зло)) biggrin
та я сама такая, что верю в хорошее))))))) хотя это одна из немногих ситуаций, когда я не верила)))) человека относительно давно знаю....))) как мне всегда казалось-не его формат)
Я приношу свои извинения, но расклад я сделаю на Логинова, так как классика лучше передадут суть ситуации. На люб.магии я рассматриваю вопросы личного характера, темы одиночества, отношения друг к другу. Какие пункты будут касаться эмоц.сферы, я достану доп.карты на магии. Пирамида S - Сигнификатор. 8 жезлов
Ситуация у вас стремительно развивается, скорее всего в лучшую позитивную сторону, но вы этого принять и понять почему то не хотите. 1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; 6 кубков
. Нужно что то отпустить, но вы боитесь, боитесь что это станет прошлым и бесповоротным. Возможно, есть какие то неприятные воспоминания, которые не дают вам покоя, и вы опасаетесь их повторения. Вообще, коли это главный вопрос, то также эта карта передает крепость ваших отношений, вашего брака. Который длится со школьной скамьи, или с самого детского сада. 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; Луна.
Общее значение у этой карты, дороги. Вы или можете уехать вместе с мужем, или приезжать к нему. Вы имеете глубокий внутренний мир, вы можете предвидеть и чувствовать. Вы мечтательны и всё болезненно воспринимающие. Для вас его отъезд по работе, как удар по сердцу, вы боитесь измен и неискренних отношений, вы ни на секунду не задумались о перспективе этой поездки? Вам нужно научится сохранять власть над собой и над своими чувствами, постоянно используя трезвый ум и контроль над эмоциями, ну по крайней мере в этой хотя бы ситуации. 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; Колесо Фортуны
. Это судьбоностная поездка. Хотите вы того или нет, но скорее всего она состоится. Вы ничего не в силах изменить. Это судьбою ему написано. И стоит ли менять? Никто не знает, как всё будет. Так как это карта судьбы. Но это должны произойти. 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Влюбленные.
Сделать выбор. Просто взять верх над своими эмоциями и сделать выбор. 5 - это необходимо изменить; 8 кубков и на магии 10 мечей . Перестать выставлять себя брошенкой, говорить ему что ты меня разлюбишь, бросишь и так далее. Я не знаю, чем именно вы его держите. Но это настроение просто нужно изменить. Вы не брошены. Вас любят! И ваше доверие и любовь в ответ сделает всё возможным! 6 - это необходимо оставить без изменений; 6 монет и на магии 3 монет! Быть милосердной и благородной, понять всю ситуацию изнутри! Понять, что ему тоже нелегко, и просто поддержать его, показать, что роднее его у вас никого нет. Что он может оставить вас с полным доверием, что вы его дождетесь. Всё так и есть! На самом деле! Но! Вам затмевает разум, карта Луна. 7 - наилучший способ овладеть ситуацией; Рыцарь кубков.
Совет от карты- принять предложение. 8 - возможные дополнительные трудности; Королева кубков.
Ох… будет много эмоций с вашей стороны, опеки, заботы. И страданий. Так как вы любите, и печётесь по нему. Вы ранимая, чуткая и сострадающая. Трудности в этой ситуации, будут только ваши. Лично ваши. Вам нужно преодолеть саму себя. Просто, победить эту ситуацию, принять и пережить. Никуда он от вас не денется. 9 - прогнозируемое развитие ситуации; Дьявол и Повешенный на магии. Будут ситуации которые искушат обоих, вам придется пройти сквозь недоверие и соблазн. Вам придется жертвовать собой. Или чувствовать себя придется как жертва. Но в любом случае, вы преодолеете все соблазны и искушения, будет нелегко. Но у вас есть главное- притяжение друг к другу. Вас ждет на период поездки, платоническая духовная связь. А этим обладают только те, которые любят! 10 - окончательное решение проблемы. Сила и Суд на магии. Суд-ваш брак прописан на небесах. Ваша семья, это ячейка нашего общества, страсти будут кипеть у вас, но это не поменяет вашего отношения друг к другу).