Я отвечу на ваши вопросы с помощью Таро Логинова, Таро Сексуальной Магии, Таро Ангелов Хранителей и Таро Парацельса на вопросы Личного характера, рассмотрю причины одиночества, ссоры, партнёрства. Также практикуюсь в вопросах здоровья, но не смотрю на детей. От вас обязательно ДатьОС, так как мне как любому из нас, важно знать где и в каких моментах я ошибаюсь. Если я отказала Вам в раскладе, не обижайтесь. Это не личная неприязнь, это всего лишь невозможность настроиться на вас как на клиента))) такое, к сожалению, бывает! Принимаются заявки от тех, кому действительно нужна помощь) и у кого не менее15 сообщенийна Форуме). Также я могу выкладывать расклады вне очереди. на свое усмотрение! Спасибо Вам за доверие)......
Всех кого брала в 2012 году.... извините.. исполнить обещанного не получилось... был затяжной перерыв в работе с картами.. постепенно возвращаюсь!!!... Беру на любой расклад... по одному Кролику... Запись на данный момент не ведется, только в крайних случаях. Один записался.. второй пишет только тогда, когда первому выложен расклад!!! во избежании очереди... Работаю с Парацельса - http://spasateli.ucoz.ru/photo....86 смотрю здоровье / вернее, только начинаю пробовать себя в этой сфере... (не смотрю здоровье детей, уж извольте), Также использую колоду как классику. По Скляровой. Работаю с Ангелами Хранителямиhttp://spasateli.ucoz.ru/photo....76, карты любят давать советы... очень фактическая колода... вокруг да около не ходит... Работаю с Любовной магией... http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 Ну естественно вопросы лички..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, здравствуйте!!!! Можно к Вам на расклад? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2 вот это ,называется Союз(два кольца) Если возьмете меня,то данные все необходимые в личку вышлю
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Almera, ой красота)))) конфетки моя слабость)))) пусть у вас всё будет отлично)))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
я эти тоже люблю, хотя к сладостям равнодушна:) спасибо тебе большое:) отлично будет, я знаю, только вот терпелки моей уже не хватает, а основная битва впереди, так что... сама понимаешь какого оно для раков;):))) спасибо большое и всего самого наилучшего:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Ситуация у вас стремительно развивается, скорее всего в лучшую позитивную сторону, но вы этого принять и понять почему то не хотите.
впринципе ситуация практически разрешилась. он договорился что будет приезжать и уезжать на время.
Quote (Точка)
Нужно что то отпустить, но вы боитесь, боитесь что это станет прошлым и бесповоротным. Возможно, есть какие то неприятные воспоминания, которые не дают вам покоя, и вы опасаетесь их повторения. Вообще, коли это главный вопрос, то также эта карта передает крепость ваших отношений, вашего брака. Который длится со школьной скамьи, или с самого детского сада.
верно. мы познакомились когда заканчивали школу я просто боюсь его отпускать. мне слишком привычно с ним. и не хочется остаться совсем одной. поскольку с родственниками отношения не очень
Quote (Точка)
Вы или можете уехать вместе с мужем, или приезжать к нему. Вы имеете глубокий внутренний мир, вы можете предвидеть и чувствовать. Вы мечтательны и всё болезненно воспринимающие. Для вас его отъезд по работе, как удар по сердцу, вы боитесь измен и неискренних отношений, вы ни на секунду не задумались о перспективе этой поездки? Вам нужно научится сохранять власть над собой и над своими чувствами, постоянно используя трезвый ум и контроль над эмоциями, ну по крайней мере в этой хотя бы ситуации.
скорее всего я буду приезжать к нему. такое предложение и было им высказанно.
Quote (Точка)
Это судьбоностная поездка. Хотите вы того или нет, но скорее всего она состоится. Вы ничего не в силах изменить. Это судьбою ему написано. И стоит ли менять? Никто не знает, как всё будет. Так как это карта судьбы. Но это должны произойти.
да я знаю что если там у него все получится.то здесь его будут воспринимать уже иначе и пойдет он уже на ступеньку выше
Quote (Точка)
Сделать выбор. Просто взять верх над своими эмоциями и сделать выбор.
мы нашли компромисс уже.
Quote (Точка)
Перестать выставлять себя брошенкой, говорить ему что ты меня разлюбишь, бросишь и так далее. Я не знаю, чем именно вы его держите. Но это настроение просто нужно изменить. Вы не брошены. Вас любят! И ваше доверие и любовь в ответ сделает всё возможным!
да доверие у нас есть. просто у нас ситуация что мы слишком долго вместе и большей частью с ним я общаюсь. даже не с родней еще. конечно есть подруги но это другое. вообще я собственница
Quote (Точка)
Понять, что ему тоже нелегко, и просто поддержать его, показать, что роднее его у вас никого нет. Что он может оставить вас с полным доверием, что вы его дождетесь.
естественно. я уже с этим фактом как то смирилась
Quote (Точка)
Совет от карты- принять предложение.
уже...
Quote (Точка)
будет много эмоций с вашей стороны, опеки, заботы. И страданий. Так как вы любите, и печётесь по нему. Вы ранимая, чуткая и сострадающая. Трудности в этой ситуации, будут только ваши. Лично ваши.
опять повторюсь что я собственница. и мне неприятно когда мои же эмоции выходят у меня из под контроля. когда я уже не владею в чем то собой
Quote (Точка)
Но у вас есть главное- притяжение друг к другу. Вас ждет на период поездки, платоническая духовная связь. А этим обладают только те, которые любят!
полностью верно.
Quote (Точка)
Суд-ваш брак прописан на небесах. Ваша семья, это ячейка нашего общества, страсти будут кипеть у вас, но это не поменяет вашего отношения друг к другу).
у нас отношения всегда кипят. просто был одно время штильный период. и поэтому страсти опять непривычны
что то как то хреново...никак настроиться на Таро не могу(((((((уже неделю...даж чуть больше((((Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Татьяна, весы, 25 Выбор. карты неплохие в целом, что так, что так... загадывался период на пол года.. сигнификатор-Паж монет, вопрос стоит о смене работы, о поиске и скором предложении вакансии. что касаемо работы то у карты хорошие шансы. есть шансы получить работу. род занятий-бухгалтерия, ведение финансово стороны предприятия. если же вы не имеете экономич.образования, то аркан говорит о вашей лёгкой обучаемости. вы всё схватите на лету! как будут обстоять дела если вы останетесь дома- 4 ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ МОНЕТ, ну прежде всего вы останетесь дома, и это огромный плюс, не нужно будет искать жильё, тосковать и скучать по родным не придется! вы устроитесь на офисную работу. получите первый стабильный доход. вы будете прекрасно справляться со своими обязанностями. Будет ответственность, и вас сей факт будет ввергать в некую эйфорию. как от маленькой, но победы. это также освоение новой территории, обучение новому материалу. на работе вы будете иметь определенный успех. также возможны командировки. как будут обстоять дела если вы уедете в другой город- 10 монет, паж жезлов, 5 кубков. у вас будет прекрасное предложение трудоустройства в большую крупную федеральную компанию. это может быть сотовая связь, компания большая и преуспевающая, вы будете иметь стабильный доход, но без особого карьерного роста, то бишь вы будете выступать в роли посредника. что то вроде продавца консультанта.. в итоге вы просто уволитесь, так как работа вас захватывать не будет. и вы решите что вы достойны большего. ВСЁ))))) удачного вам трудоустройства!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, спасибо Вам!!! Да у меня не экономческое образование, но мне бы хотелось работать в этой сфере...Будем дерзать здесь. ))) Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Еще один вопросик, Точка А работу все же я сама найду: через газету, интернет или кто-то все же поможет... Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....