Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
анна05, возьму Вас на первый расклад, очень хочется поработать с Таро Ангелов) inna_n, беру на "Ящик Пандоры", но сделаю завтра _Nefertiti_, расклад "Ящик Пандоры", сделаю тоже завтра
Пожалуйста, присылайте данные А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента Эпона (рыцарь кубков)
Рушатся чувства, любовь, которой было отдано столько сил, о которой столько мечталось и думалось
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Айна (рыцарь пентаклей)
Мужчину показали. Видимо подтолкнул этот процесс именно он
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Акка Ларенция (6 пентаклей), Венера (Влюбленные), Ангерона (9 жезлов), Инанна (4 пентаклей)
Вызывает дискомфорт то, что было все очень хорошо, и чувства и теплая дружба. Но в какой-то момент это все остановилось, не ушло, а именно встало. Поэтому сейчас у Вас непонятное состояние, что делать дальше и что думать
Естественное, привычным способом реагирования является обида, как будто Вас обманули или предали
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Ямайя (Королева кубков)
Что у Вас у обоих есть чувства, только сейчас их никто не показывает
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Геспериды (3 пентаклей)
Ищите помощи и поддержки у своих друзей, возможно найдете там успокоение и подсказку
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Мара (Страшный суд), Акича (7 жезлов), Маат (Правосудие) Вылетело 2 карты Кали (Смерть), Жива (9 пентаклей)
Ситуация между Вами скоро прояснится. Только мне кажется не в лучшую сторону. Выпавшая Смерть это только подтверждает. Все должно было случиться, как случилось. Это было неизбежно. Поэтому конечная карта, сами Вы - свободная и независимая девушка, но с болью внутри
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Какие-то чувства горькие у него, как будто сердце разбито. Либо просто так скучает и тоскует по Вам
2. Что он думает о тебе 6 черепов
Что Вы абсолютно гармоничный и потрясающий человек. Вы притягиваете к себе внимание, успешны и мудры. С Вами хочется общаться
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 ножей пер
Карта не очень хорошая. У него есть что скрывать, и возможно у него намерения именно раскрыть эту тайну, хотя он понимает, что эта правда тяжела для Вас
4. Какой негатив он может тебе принести Башня пер
Нервозы, конфликты, ссоры. Возможно внутреннее крушение планов и надежд
5. Что положительного он может дать тебе Принц черепов пер
Мне кажется самое положительное здесь будет то, что Вы научитесь контролировать свои чувства и эмоции,хотя поначалу это будет тяжело
6. Что сделает в ближайший месяц Туз ножей
Будет разговор, который многое изменит в ваших отношениях
7. Перспектива на 3 месяца Лорд ножей пер
Непостоянные отношения, если они вообще будут. Будете друг от друга требовать, но так и ни к чему не придете
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Солнце - Послание архангела Уриила
Он Вас предостерегает о том, что очень скоро сбудется то, что Вы так давно хотели. Только для это Вам нужно быть более уверенной в себе и уметь верить в чудо, даже самое невозможное
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? 10 жезлов
Трудитесь над собой, не переоценивайте свои силы. Конец ваших проблем уже близок, нужно только немного поднажать
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? 8 чаш
Останетесь у разбитого корыта
4. Если предпринять какие-то меры? Королева жезлов
Получите заслуженное внимание и признание. Вы уверенны в себе и Вас все получилось и Вы действительно этого достойны)
5. Последствия п.3 10 мечей
Депрессия, тяжелое эмоциональное состояние, кажется что все было зря
6. Последствия п.4 10 денариев
Хорошая денежная карта и семейная. Вы чувствуете полноту жизнь и со спокойной совестью собираете плоды своих трудов
7. Возможно ли исправить что-то потом? Маг - послание архангела Разиила
Возможно, у Вас есть для этого силы
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Мир - послание архангела Михаила
Просто попрощайтесь с этой ситуацией и никогда не повторяйте свои ошибки
Правое крыло (совет):
1. Что советует Ангел-Хранитель? Справедливость - послание архангела Рагуиила
Возможно Вам нужно принять какое-то решение, руководствуйтесь логикой и разумом. Не позволяйте эмоциям взять вверх
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? 6 мечей
Обратите внимание на то, что Вам осталось сделать последний шаг. Перемены уже дают о себе знать. Вам немного страшно, но это закономерный процесс, скоро все закончится
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? рыцарь жезлов
Если пренебречь советом, придется идти напролом, тратя еще больше сил. Плюс это карта эмоциональная, выплеск эмоций очень сильный
4. Если принять совет? Дьявол - послание архангела Джофиила
Если Вы примете совет то, возможно столкнетесь со своими страхами. Но не стоит бояться, после того как Вы с ними встретитесь лицом к лицу, для Вас они исчезнут
5. Последствия п.3 5 денариев
Последствия отразятся на материальной сфере. Вас ждет временные затруднения и финансовый спад. Придется экономить
6. Последствия п.4 паж мечей
Возможно Вас ожидает какое-то соглашение или контракт, также это новые возможности и контакты.
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) 4 чаш
Нет, другой возможности уже не будет
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? Королева денариев
Прекрасное материальное положение, забота о семье и поддержка близких. Спокойствие и гармония внутри
Юлечка, извини, что без объявления набора, но очень уж понравился разговор с ангелом хранителем, можешь в очередь на него поставить, буду ждать сколько надо заранее благодарна! :cjom:
fenechka, очень интересный вышел расклад)) Я вообще Ангелов, Архангелов обожаю и общаюсь))Они мне очень помогают. И вот только читала прогноз, а в голове и в душе все переворачивается....я тоже чувствую, что мне нужно принимать все как идет сейчас, иначе труднее будет. Могу я вам в личку по уточнению написать??