Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Буква Зайн связана со знаком «Близнецов», а так же «Мечом Мага Таро» и «Мечом духа». Этот расклад показывает путь достижения цели! Можно делать для людей, у которых есть некая цель, за которую нужно бороться и выйти из этой борьбы победителем! Расклад читается в двух напрвлениях. Линия 4-5-6- показывает внешние события и помехи, которые могут возникнуть на пути достижения цели. Линия 1-2-3- на конкретные действия, на которых следует сосредоточиться для достижения цели! 4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. 6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. 2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! 1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которыенужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь!
Интересует следующая ситуация. У меня права на вождение автомобилем есть, но уже много лет не ездила на авто. Сейчас захотелось вдруг ездить, причем хорошо это делать, без страха. Сбудется это мое желание или так и буду продолжать бояться? Данные отсылаю в личку.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Юнона (Королева пентаклей)
Вы в этих отношениях явно выигрыше, вас большая часть вещей устраивает, Вы принимаете его заботу и внимание как должное
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Хель (5 пентаклей)
У Вас у обоих не чувственные, не эмоциональные карты. Он в этих отношениях не то что страдает, но ему явно чего-то не хватает.Обделенным что ли себя чувствует
1 — планы женщины относительного этого союза; Геспериды (3 пентаклей)
Для начала очень крепкие доверительные отношения, а там дальше видно будет
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Пандора (4 кубков)
Вы хотели бы от него скрыть то, что Вам иногда хочется веселья, непредсказуемости, легкости какой-то, чтобы было все не так последовательно и однообразно
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Инанна (4 пентаклей)
Холодность, недоступность, хотя Вы хотите быть с ним, но возможно для привлечение еще большего внимания показываете равнодушие
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Кали (Смерть)
Внутри вас все горит огнем и извергается вулканом))) Ревность, страсть
5 — планы мужчины относительно этого союза; Майя (7 кубков)
Он еще не разобрался в себе, возможно совершенно не представляет себе этот союз или представляет его не совсем правильным образом
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Айна (Рыцарь пентаклей)
То, что на самом деле Вы ему нравитесь, и чтобы Вы там ему не показывали он пойдет до конца. Очень целеустремленная карта
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Ойя (паж жезлов)
Мне кажется он заставляет вас ревновать, смотря при этом на вашу реакцию.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Ата (9 мечей)
На самом деле, он от вас зависит, и этого страдает, прям какая-то тяга к вас идет,ничего не может с собой поделать и поэтому ему больно
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Сарасвати (король кубков)
Какая хорошая карта чувств! Наконец-то) Открытые эмоции, искренность, любовь - именно это укрепит союз
10 — то, что ослабляет этот альянс; Психея (2 кубков)
Как мне показалось, Вы оба уже состоявшиеся люди, причем на первое место ставите именно верность, какие-то общие стремления, разумные люди. А это карта романтичности, легкости, что Вам обоим (смотря по раскладу) совершенно несвойственно. Поэтому ослабить ваш союз может ненужная романтичность и легкость
11 — итог предсказания. Аматерасу (Солнце)
Итого очень положительный, все у вас будет хорошо, если в паре. Если не в паре - будут отношения
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Дело в Вас. Возможно Вы думаете, что Вы ему не подходите, что ему нужна другая
Возможно. Это было случайностью, так быстро, что понять что происходит времени не было. он был спасением от переживаний по поводу расставания с моим МЧ.
Цитата
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Веста (10 кубков)
Такое чувство, что Вы хотите чтоб ему было лучше, оберегаете что ли от себя, пытаетесь защитить
Сложно сказать так ли это, мне важны были эти отношения, но я была слишком осторожна, вся инициатива была только от него.
Цитата
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Лада (Императрица)
Ему к вам тянет, чего бы Вы не делали, нравитесь как женщина и как человек, хочет быть с вами
Приятно так думать, но он сделал свой выбор : и не в мою пользу, да и как его можно было сделать если отношениям всего то ничего, а там годы, да и я все же не вариант , т.к. больна.
Цитата
4. Её решения проблемы? ( действия ) Нехаллененя (6 мечей)
Вы уходите или собираетесь уходить, богиня спиной стоит
Да я сказала, что все кончено, потому что для меня несвободный мужчина может быть только другом, коллегой - не более. Он это знал , вот почему тянул с разговором, просил подождать пока решит все, но вот решение оказалось в пользу бывшей, что там и как не важно, главное результат. Это я ему сказала и просила больше не поднимать этот вопрос, он настаивал на объяснении. Я с трудом согласилась, но когда он был в офисе не взглянула на него ни разу. Он понял , что я все сказала уже тогда.
Цитата
5. Его решения проблемы? ( действия ) Кали (Смерть)
Он готов бороться за вас, изменится, изменить свое поведение и жизнь
Не верится мне в это, что готов, т.к. даже не поинтересовался как я ( а у меня была очередная химия) он знает что я в этот раз переношу ее тяжело. Так что думаю все правильно. Пути разошлись и не надо все ворошить.
Цитата
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Фулла (паж пентаклей), Изида (Верховная жрица)
Обе карты семейные, я думаю здесь ответ все-таки сохранить, если конечно еще не поздно
Понимаю семейные. Может все же они говорят за сохранение его семьи, а не то чтобы он был со мной. Я понимаю что мне его поддержка давала больше сил на борьбу, но я хочу чтобы рядом был мужчина без всяких условий и только мой. Чужого мне не надо. Грустно писать это , но у нас с ним могло бы получиться, т.к. мы похожи и многое нас объединяет. Благодарю еще раз расклад. .
fenechka, добрый день! Можно к вам на такой расклад?
Расклад" Вы и ваш партнер" 1.суть отношений, на чем они основываются. 2.что вы больше всего цените в партнере. 3.что он больше всего ценит в вас. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 10.ваши надежды. 11.ваши страхи. 12.надежды вашего партнера. 13.страхи вашего партнера. 14.итог, чем завершаться ваши отношения. -----------------------------14------------------------------------ ------------11--10--7---------------9--12--13------------ ------- ---------------------6----------------8---------------------------- ---------------------4--2---------3--5------------------------ ---- -----------------------------1------------------------------------- http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=2
Здравствуй, Юлия! Очень нужна твоя помощь Нужен расклад ОДНО из ДВУХhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-18-3#139618 или Расклад "Какую работу выбрать" Расклад предназначен для того, чтобы определиться с выбором из двух предложений по работе
1. Суть выбора. 2. Финансовые перспективы на работе 1. 3. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 4. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. 6. Финансовые перспективы на работе 2. 7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. 8. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 9. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Большое спасибо за отклик Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
fenechka, хочу еще к тебе на расклад... если возьмешь... и после него будет ос аж на два расклада...в апреле... хотелось бы вот такой..
1- как пройдет сама встреча 2- какие эмоции она у меня вызовет 2а- какие эмоции вызовет у него 3- чего стоит опасаться 4- чего опасаться не стоит 4а- что может произойти неприятного при встрече 4б - что может произойти приятного при встрече 5- что будет для меня неожиданным 6- совет, как себя вести 6а- совет что надеть 7- эмоции мои после встречи 8- эмоции его после встречи