Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Юнона (Королева пентаклей) Вы в этих отношениях явно выигрыше, вас большая часть вещей устраивает, Вы принимаете его заботу и внимание как должное
Да, думаю, я в наших отношениях больше в выигрыше, так как мне все-таки немного легче, чем ему будет выйти из отношений (если это суждено нам)
Цитатаfenechka ()
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Хель (5 пентаклей) У Вас у обоих не чувственные, не эмоциональные карты. Он в этих отношениях не то что страдает, но ему явно чего-то не хватает.Обделенным что ли себя чувствует
Да, Юля, у нас есть эта проблема-почему то мы оба не раскрываем до конца эмоции, которые чувствуем друг к другу, будто что-то не договариваем Я догадываюсь, что ему хотелось бы от меня больше получать в эмоциональном и событийном плане. Я постараюсь пойти в этом ему навстречу.
Цитатаfenechka ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Инанна (4 пентаклей) Холодность, недоступность, хотя Вы хотите быть с ним, но возможно для привлечение еще большего внимания показываете равнодушие
Ох, как Вы правы, действительно в последнее время демонстрирую холодность и недоступность - у меня на это есть причины
Цитатаfenechka ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Кали (Смерть) Внутри вас все горит огнем и извергается вулканом))) Ревность, страсть
Стопроцентное попадание! Да,внутри меня такие чувства
Цитатаfenechka ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; Майя (7 кубков) Он еще не разобрался в себе, возможно совершенно не представляет себе этот союз или представляет его не совсем правильным образом
Да, скорее всего ему трудно разобраться в себе, понять что же он хочет на самом деле. Кроме того, он довольно-таки нестабильный и непостоянный человек.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Айна (Рыцарь пентаклей) То, что на самом деле Вы ему нравитесь, и чтобы Вы там ему не показывали он пойдет до конца. Очень целеустремленная карта
Точно! Мы в отношениях три года и он постоянно твердит, что не отпустит меня. Хотя у нас очень сложные отношения, нам порой трудно понять друг друга и расставались мы не раз (по моей инициативе), но он всегда возвращается...
Цитатаfenechka ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Ойя (паж жезлов) Мне кажется он заставляет вас ревновать, смотря при этом на вашу реакцию.
Да, у на сейчас сложный период в отношениях. Получается, он что-то делает напоказ
Цитатаfenechka ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Ата (9 мечей) На самом деле, он от вас зависит, и этого страдает, прям какая-то тяга к вас идет,ничего не может с собой поделать и поэтому ему больно
Юлечка, да, он не хочет меня отпускать.... Спасибо за то, что благодаря Вам и Вашему раскладу мне удалось заглянуть немного в его душу...
Цитатаfenechka ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Сарасвати (король кубков) Какая хорошая карта чувств! Наконец-то) Открытые эмоции, искренность, любовь - именно это укрепит союз
Вот именно этого нам и не хватает!!! Спасибо за подсказку!
Цитатаfenechka ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; Психея (2 кубков) Как мне показалось, Вы оба уже состоявшиеся люди, причем на первое место ставите именно верность, какие-то общие стремления, разумные люди. А это карта романтичности, легкости, что Вам обоим (смотря по раскладу) совершенно несвойственно. Поэтому ослабить ваш союз может ненужная романтичность и легкость
Да, нам необходимо побольше ответственности друг к другу и к отношениям -это все -таки наша жизнь
Цитатаfenechka ()
11 — итог предсказания. Аматерасу (Солнце) Итого очень положительный, все у вас будет хорошо, если в паре. Если не в паре - будут отношения
Юлечка, спасибо за такой положительный и греющий душу прогноз
alexa, nata007, возьму, конечно, только уже наверное в понедельник или во вторник будет готово А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Я думаю, что в этом году не состоится, пока не время
2-как будет начинаться Деметра (Маг)
Начинаться все будет очень активно, возможно будет добиваться Вас и заслуживать Ваше доверие
3-отношения в развитии Плеяды (Звезда)
Появятся какие-то мечты и совместные планы на будущее, много надежд будет связано с этими отношениями
4-описание человека Нью-Гуа (8 пентаклей)
Человек гибкий, компромиссный, но свою позицию тоже имеет. Готов работать над собой ради любимого и родного человека, и его тоже готов потихоньку менять в лучшую сторону.
Старается не показывать свои эмоции, сдерживается, его трудно вывести из себя
6-интелект Адити (Иерофант)
Очень образованный, возможно несколько высших образований.
7-материальный потенциал Ямайя (Королева кубков)
Мягкий, поэтому материальный потенциал у него заметно отстает, привык ждать с моря погоды
8-духовный потенциал Фулла (паж пентаклей)
Духовный потенциал выражен слабо, но ради близких людей он может изменится в этом плане
9-миф любви спрашивающего Оры (3 жезлов)
Вы хотите серьезных и продолжительных отношений. В тоже время Вам не надо чтоб как снег на голову, а наоборот что все было обдуманно, осознанно и с головой
10-миф любви партнера Хариты (3 кубков)
Ему нужна легкость и даже необдуманность, чтоб наоборот не было времени понять что произошло
11-прошлый опыт спрашивающего Беллона (Туз мечей)
Было очень много ссор, разногласий, Вы хотели одного,партнер другого. Вы и тоге так и не сошлись во мнениях
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Инанна (4 пентаклей)
Сейчас никого нет, Вы вроде бы и хотите, но страшно, да и не видите претендентов
13-тенденция развития Гемера и Никс (2 пентаклей)
Появится человек, возможно будет несвободен, непродолжительные отношения, может даже пара встреч
14-что надо изменить в себе Атанаетик (2 жезлов)
У Вас есть свое мнение, есть свои принципы и правила,но не нужно это так рьяно вносить в отношения и бороться за эти правила. Не все должно быть по-вашему, нужно иногда и правила других понимать
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Морриган (Башня)
Не очень сильна в сроках, но возможно сентябрь следующего года или апрель следующего года
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Я думаю, что в этом году не состоится, пока не время Жаль,что в этом году не состоится,у меня были планы относительно одного мужчины,мы общаемся периодически по интернету, но не виделись еще живую, но встреча очень возможна в этом году
2-как будет начинаться Деметра (Маг)
Начинаться все будет очень активно, возможно будет добиваться Вас и заслуживать Ваше доверие
3-отношения в развитии Плеяды (Звезда)
Появятся какие-то мечты и совместные планы на будущее, много надежд будет связано с этими отношениями
4-описание человека Нью-Гуа (8 пентаклей)
Человек гибкий, компромиссный, но свою позицию тоже имеет. Готов работать над собой ради любимого и родного человека, и его тоже готов потихоньку менять в лучшую сторону.
Старается не показывать свои эмоции, сдерживается, его трудно вывести из себя
6-интелект Адити (Иерофант)
Очень образованный, возможно несколько высших образований.
7-материальный потенциал Ямайя (Королева кубков)
Мягкий, поэтому материальный потенциал у него заметно отстает, привык ждать с моря погоды
8-духовный потенциал Фулла (паж пентаклей)
Духовный потенциал выражен слабо, но ради близких людей он может изменится в этом плане
9-миф любви спрашивающего Оры (3 жезлов)
Вы хотите серьезных и продолжительных отношений. В тоже время Вам не надо чтоб как снег на голову, а наоборот что все было обдуманно, осознанно и с головой да,верно, все так и есть
10-миф любви партнера Хариты (3 кубков)
Ему нужна легкость и даже необдуманность, чтоб наоборот не было времени понять что произошло
11-прошлый опыт спрашивающего Беллона (Туз мечей)
Было очень много ссор, разногласий, Вы хотели одного,партнер другого. Вы и тоге так и не сошлись во мнениях вот тут не знаю даже что имеется ввиду, у меня отношений не было с разногласиями и ссорами...возможно были какие-то небольшие стычки, но это было по интернету с МЧ, в итоге друг друга поняли
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Инанна (4 пентаклей)
Сейчас никого нет, Вы вроде бы и хотите, но страшно, да и не видите претендентов сейчас и вправду никого нет, отношений хочу, предентенты есть, но все пока виртуальные))) не было еще возможности встретиться
13-тенденция развития Гемера и Никс (2 пентаклей)
Появится человек, возможно будет несвободен, непродолжительные отношения, может даже пара встреч вот это интересно...очень похоже на одного МЧ, на которого у мен яесть надежды так сказать...он не то что несвободен, он свободен., но у него есть постоянная так сказать партнерша сексуальная, самих отношений полноценных нету....можно ли посмотреть, стоит ли надеяться на какие-то отношения и перспективы с Мануэлем 2.05.1977? или забыть и не строить замков воздушных?
14-что надо изменить в себе Атанаетик (2 жезлов)
У Вас есть свое мнение, есть свои принципы и правила,но не нужно это так рьяно вносить в отношения и бороться за эти правила. Не все должно быть по-вашему, нужно иногда и правила других понимать есть такое, пытаюсь принимать других с их позициями и приницпами,тяжело,но я работаю над собой))
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Морриган (Башня)
Не очень сильна в сроках, но возможно сентябрь следующего года или апрель следующего года
1 - Как ко мне относится человек Адити (Иерофант) Уважает Вас как личность, как человека
ну это понятно, хотя порой мне кажется, что ему вообще все равно. Он никак не относится ко мне, есть так есть, а нет - ничего страшного
Цитатаfenechka ()
2 - Чего он хочет от отношений Ценис (10 жезлов) Тяжелая карта, освободиться хочет, отдохнуть, не по силам они ему
может врет конечно, но говорит, что постоянно на работе. А от отношений ему и правда ничего не надо, он никуда не спешит. Может позволить себе исчезнуть на пару дней, а то и неделю, а потом объявиться как ни в чем не бывало. Был на даче где-то или в командировке, в общем отговорки. А отношения не по силам, потому что ему нужны свободные отношения скорее всего, он любит свободу.
Цитатаfenechka ()
3 - Его личная жизнь вообще Эпона (Рыцарь кубков) Я думаю у него все тихо, никого нет, да он и не торопится что-то начинать
именно, в точку. Но на счет никого нет - не могу сказать с уверенностью, вроде как нет, а так незнаю. Я о его личной жизни вообще ниче не знаю, он не любит об этом говорить, да и на эту тему мы не общались.
Цитатаfenechka ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Гея (Мир) Многое он с Вами испытал и пережил. Но когда-нибудь приходит конец этому, вот и Ваш срок в его жизни тоже подошел к концу
Ну не скажу, что он много со мной пережил и испытал. Он позволял себе забивать на меня, хотя был период когда действительно мы были очень близки и все было хорошо. Но потом этот огонь угас и остался быт и его работа, причем это был его выбор, а не мой. Но я не жалею, если уж так, то значит не судьба.
Цитатаfenechka ()
5 - Его поведение в ближайшее время Лада (Императрица) Только я думаю он пока Вас не оставит, будут знаки внимания, двусмысленные намеки
Как раз двусмысленные намеки - точное попадание! он любит так делать, звонить просто так, как ни в чем не бывало (как недавно, спустя 3 мес!). И я не могу понять чего ему надо, начинаю ломать голову. Посмотрим, думаю он еще заявит о себе.
Цитатаfenechka ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Селена (Луна) Не верьте ему, это он пыль Вас в глаза пускает, путает и вводит в заблужение
так и есть. Это правда. Я ему и так не верю. Слишком часто он так делает.
Цитатаfenechka ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Баст (Туз жезлов) Ярким воспоминанием, тем, кого никогда не забудешь, потому что много времени и энергии ушло на него
Энергии точно ушло много, а вот времени так себе, хотя.. прилично. Но я его конечно запомню.
Спасибо за расклад, Юля! все очень точно и так как есть)))))))
fenechka, Можно и мне напросится? Расклад Поездка за границу http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-8655-16-1288006187 Если возьметесь, данные сброшу в личку. Максимально возможную ОС гарантирую.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Юля, знаю, что недавно ты делала мне расклад. Сейчас прошу не для себя, а для подруги. У нее очень тяжелая ситуация сложилась, прям в панике. Поэтому хотела попросить сделать расклад для нее. Ее на форуме нет, но полноценную ОС обещаю)) В случае отказа конечно пойму. Вот ссылка http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-21#239281
Natanell, если вы с подругой готовы подождать до конца недели, то с удовольствием посмотрю)А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Линия 4-5-6- показывает внешние события и помехи, которые могут возникнуть на пути достижения цели. Линия 1-2-3- на конкретные действия, на которых следует сосредоточиться для достижения цели! 4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 6 кубков
Вы сильная женщина, на то, как Вы будете водить может повлиять некоторая детскость и инфантильность, захочется до последнего откладывать решение сесть за руль, и вообще захочется чтоб это сделал кто нибудь за вас
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Императрица
Не надейтесь на помощь, никто Вам помочь не может. Это только ваше дело
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! Король пентаклей
Мне кажется кто-то будет настаивать на том, чтобы вы не ездили или пока повременили с этим
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. 7 мечей
Не нужно искать каких-то сложных путей, что-то придумывать. Действуйте так как обязывает ситуация, не придумывайте отговорок от этого дела)
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! Туз жезлов
Избавляйтесь от страха и неуверенности в себе, они совершенно не обоснованны
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! Маг
У вас все получится, по последним картам Вы прекрасно справляетесь с автомобилем, не стоит боятся, поэтому здесь совет- верь в себя и в свои навыки
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Линия 4-5-6- показывает внешние события и помехи, которые могут возникнуть на пути достижения цели. Линия 1-2-3- на конкретные действия, на которых следует сосредоточиться для достижения цели! 4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 6 кубков
Вы сильная женщина, на то, как Вы будете водить может повлиять некоторая детскость и инфантильность, захочется до последнего откладывать решение сесть за руль, и вообще захочется чтоб это сделал кто нибудь за вас
На данный момент я действительно откладываю этот момент и инфантильность из меня прет - «устал», «не хочу», «не могу», «трудно», «страшно» .
Цитата
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Императрица
Не надейтесь на помощь, никто Вам помочь не может. Это только ваше дело.
Мне не хватает "волшебного пенделя" ))) Думала, что хоть муж будет заинтересован в моем желании водить машину, и выдаст мне этого самого пенделя. Ан нет. Он оказался очень даже против... машину жалко стало. Теперь только на себя надежда и остается. Собраться с духом, со средствами и в путь. Бип-бип.
Цитата
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! Король пентаклей
Мне кажется кто-то будет настаивать на том, чтобы вы не ездили или пока повременили с этим
Это муж. Денег не даст на инструктора что ли? ))) Сейчас самое время, пока на работу не вышла.
Цитата
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. 7 мечей
Не нужно искать каких-то сложных путей, что-то придумывать. Действуйте так как обязывает ситуация, не придумывайте отговорок от этого дела)
Ох уж эти отговорки. Они везде. Мне очень трудно заставить себя действовать. Ленивая до ужаса. Все хочу, а вот усилия прикладывать не хочу.
Цитата
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! Туз жезлов
Избавляйтесь от страха и неуверенности в себе, они совершенно не обоснованны
Знаю, что это надо сделать. Будем верить, что они, действительно, не обоснованные.
Цитата
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! Маг
У вас все получится, по последним картам Вы прекрасно справляетесь с автомобилем, не стоит боятся, поэтому здесь совет- верь в себя и в свои навыки
Я верю, что буду не плохим водителем. Проблема начать и перебороть страх. Ну, а там и навыки появятся, и опыт, и уверенность в своих силах.