Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Mirnaja, конечно,можно,только сразу пришлите данные Светулек, записала Вас, данные и расклад в личку А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Ответ на вопрос: Есть ли любовь? Этот расклад дает точную и мгновенную оценку отношений между людьми. Его автор — Лариса Мун. Здесь выбираются два Сигнификатора ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины). Бытует мнение, что карту S 1 всегда надо класть на левую сторону расклада, поскольку она соответст вует Женскому началу. Этого правила придерживаюсь и я. Для выполнения данного расклада используются карты Малых Арка нов. Итак:
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 1 — планы женщины относительного этого союза; 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 10 — то, что ослабляет этот альянс; 11 — итог предсказания.
Добавлено (15.03.2014, 15:11) --------------------------------------------- fenechka, спасибо, что взяли. Данные отравила в личку:cvetok2:
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Бен-Саитен (10 пентаклей)
Ему нравится, что Вы домашняя и порядочная женщина. Добрая, отзывчивая, умеете вести хозяйство.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Хино (6 кубков)
Не нравится, что Вы думаете и вспоминаете свои прошлые отношения, возможно ему рассказывали о них. Отношений этих уже нет, но вы все равно думаете о них
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Деметра (Маг)
Он независим, занимается своими делами, сам по себе
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Маат (Правосудие)
Не нравятся рамки, в которые возможно вы его загоняете, какие-то правила и условия
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Аматерасу (Солнце)
Хотя он хочет видеть эти отношения очень благоприятными и радужными
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Акка Ларенция (6 пентаклей)
Его не устраивает вынужденное общение, общение только тогда, когда что-то требуется от него, подачек никаких не хочет
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Чанг О (4 мечей)
Немного отдалится от него нужно, побыть с самой собой, пусть он почувствует без вас себя одиноким
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Тара (Королева мечей)
У него сложится двусмысленное мнение, но он начнет думать, что же случилось и почему так поменялось ваше поведение
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Калипсо (8 кубков)
К сожалению, отношений с ним не получится построить по этой карте. Человек как будто сам себе на уме, свои правила и принципы. Посмотрела объяснения к раскладу, по последней карте возможно даже ваши труды окажутся напрасными, так что в целом по раскладе, мне кажется, стоит оставить все как есть.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Эпона (Рыцарь кубков)
Вам хочется любить и быть любимой, но пока все чувства воспринимаете настороженно
2. В каких отношениях сейчас кверент Сакунтала (10 мечей)
Либо отношения заканчиваются, либо недавно закончились, еще осадок неприятный остался
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Деметра (Маг)
Нет, не присутствует, вы сами по себе
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Баст (Туз жезлов)
Очень очень скоро,жезлы самая быстрая масть, только вот карта еще именно ваших действий, поэтому если почаще будете выбираться в свет, то думаю в ближайшие месяцы, если не раньше
5. При каких обстоятельствах? Эос (Колесница)
Какие-то поездки, путешествия, командировки, что-то связанное с транспортом
6. Описание человека Иштар (Сила)
Человек опытный, закаленный. много в жизни повидал, сильный душой. Уверенный в себе, знаете чего хочет, мелочится не будет
7. По судьбе ли он мне будет? Гемера и Никс (2 пентаклей)
Я думаю он с вами довольно долго по времени будет
8. Какая будет наша семейная жизнь? Оры (3 жезлов)
Спокойная и стабильная, не будет никаких тайн, непонятных страстей, приключений, обычные домашние хлопоты у вас, добыча денег в семью - у него
9. Совет Лакшми (Король пентаклей)
Этот человек и правда очень скоро придет в вашу жизнь, мне кажется карта дает вам совет не упустить его,он вам сейчас очень нужен
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, добрый день! Вы получили информацию, которую я высылала Вам в личку 15 марта ? Я вижу , что мои сообщения пока не прочитаны Вами. Посмотрите, пожалуйста. Если что, я продублирую. Спасибо!
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Бен-Саитен (10 пентаклей)
Ему нравится, что Вы домашняя и порядочная женщина. Добрая, отзывчивая, умеете вести хозяйство.
Он не знает, насчет моей хозяйственности, а вот про то, что я домашняя может догадываться, и я действительно по отношению к нему добрая и отзывчивая, всегда стараюсь ему помочь и подсказать по рабочим вопросам, очень тепло к нему отношусь, я думаю он это чувствует, и ему действительно это может нравится)
Цитата
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Хино (6 кубков)
Не нравится, что Вы думаете и вспоминаете свои прошлые отношения, возможно ему рассказывали о них. Отношений этих уже нет, но вы все равно думаете о них
Да, иногда я могу что-то из прошлого припомнить, буду знать, что ему это не по душе, спасибо.
Цитата
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Деметра (Маг)
Он независим, занимается своими делами, сам по себе
Да, я не ограничиваю его свободу, и он действителньо сам по себе, даже то появляется, а то бывает и пропадает, занимается своими делами, я к нему не лезу, только если сам обратится с вопросом или советом.
Цитата
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Маат (Правосудие)
Не нравятся рамки, в которые возможно вы его загоняете, какие-то правила и условия
Да, я вроде не загоняла его в рамки, при этом было такое, что я ему свое мнение доказывала, может это имеется в виду, спасибо, я над этим задумаюсь.
Цитата
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Аматерасу (Солнце)
Хотя он хочет видеть эти отношения очень благоприятными и радужными
УРА!! я тоже этого хочу, чтобы отношения складывались благоприятно и радужно, хотя бы в плане дружбы))
Цитата
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Акка Ларенция (6 пентаклей)
Его не устраивает вынужденное общение, общение только тогда, когда что-то требуется от него, подачек никаких не хочет
Действительно, обычно общаемся, когда ему или мне что-то нужно)) Про подачки Вы очень тонко написали, иногда складывается так, что я делюсь с ним работой, может это ему не очень нравится, хотя я это из лучших побуждений делаю)) В принципе, и общаться я сама бы хотела не только тогда, когда нужно , а и просто так по-дружески)) Но он сам как-то не очень расположен к такому общению.
Цитата
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Чанг О (4 мечей)
Немного отдалится от него нужно, побыть с самой собой, пусть он почувствует без вас себя одиноким
Спасибо за совет, я и так стараюсь не проявлять активность в общении с ним, чтобы он сам проявлял инициативу, хотя он это редко делает. Думаю, он женским вниманием не обделен, так что вряд ли будет чувствовать себя одиноким или скучающим.
Цитата
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Тара (Королева мечей)
У него сложится двусмысленное мнение, но он начнет думать, что же случилось и почему так поменялось ваше поведение
Да, возможно это вызовет у него недоумение, и все таки при общении, когда с его инициативы я к нему благосклонна и общительна, всячески пытаюсь помочь, дружелюбна. Просто вряд ли такое мое поведение вызовет у него активные действия в мой адрес, скорей всего он просто тоже сам отдалится.
Цитата
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Калипсо (8 кубков)
К сожалению, отношений с ним не получится построить по этой карте. Человек как будто сам себе на уме, свои правила и принципы. Посмотрела объяснения к раскладу, по последней карте возможно даже ваши труды окажутся напрасными, так что в целом по раскладе, мне кажется, стоит оставить все как есть.
Жаль... Он действительно сам себе на уме, и со своими принципами и правилами, о которых не особо рассказывает. Вот и печально, что хочется как лучше, а получается, как всегда(( Тогда не буду не нужно ничего предпринимать и следует общаться дальше также как я и общаюсь с ним, правильно я понимаю?
fenechka, моя маленькая ОС по раскладу "Ищем будущего супруга". Так все оптимистично, спасибо :
Цитатаfenechka ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Эпона (Рыцарь кубков) Вам хочется любить и быть любимой, но пока все чувства воспринимаете настороженно 2. В каких отношениях сейчас кверент Сакунтала (10 мечей)
Либо отношения заканчиваются, либо недавно закончились, еще осадок неприятный остался
Да, все верно. В предыдущих отношениях вроде точка конечная не поставлена так, чтоб раз и навсегда. Но для себя считаю их законченными. Встретила недавно другого человека, но не могу воспринимать отношения с ним всерьез пока.
Цитатаfenechka ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Баст (Туз жезлов) Очень очень скоро,жезлы самая быстрая масть, только вот карта еще именно ваших действий, поэтому если почаще будете выбираться в свет, то думаю в ближайшие месяцы, если не раньше
5. При каких обстоятельствах? Эос (Колесница)
Какие-то поездки, путешествия, командировки, что-то связанное с транспортом
6. Описание человека Иштар (Сила)
Человек опытный, закаленный. много в жизни повидал, сильный душой. Уверенный в себе, знаете чего хочет, мелочится не будет
7. По судьбе ли он мне будет? Гемера и Никс (2 пентаклей)
Я думаю он с вами довольно долго по времени будет
8. Какая будет наша семейная жизнь? Оры (3 жезлов)
Спокойная и стабильная, не будет никаких тайн, непонятных страстей, приключений, обычные домашние хлопоты у вас, добыча денег в семью - у него
9. Совет Лакшми (Король пентаклей)
Этот человек и правда очень скоро придет в вашу жизнь, мне кажется карта дает вам совет не упустить его,он вам сейчас очень нужен
Очень надеюсь, что так и будет! Именно таких отношений хотелось бы и именно с таким человеком А вот по поводу путешествий и поездок - интересно.. Как раз сегодня на работе объявили внеплановый отпуск до конца марта - как раз задумалась над вариантом поездки :dumau: