Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Наверное, вы очень настойчиво добивались и планировали эту поездку. Много сил потратили А - Состоится ли поездка Башня
Аркан,конечно плохой. Но люди в действии, они движутся бегут, поэтому предположу что поездка состоится. И такое чувство что эта поездка ваше спасение
1 - возможности отпуска; 3 жезлов
Возможностей будет не очень много, но вы найдете ем заняться
2 - приготовления; Маг
Активно будете готовиться к поездке, с воодушевлением и азартом
3 - ход всей поездки; 5 жезлов
Тяжеловатая карта, не все конечно будет хорошо. Возможно проблемы, неурядицы,но рядом Маг, вы должны справиться
4 - условия пребывания; 7 кубков
мне кажется они будут хуже чем вы ожидали
5 - дорога туда; Правосудие
Я думаю дорога туда будет спокойной и безопасной, вам ничего не будет угрожать
6 - завязанные знакомства; Страшный суд
Много людей встретите, следственно много знакомств, возможно какие-то люди перевернуть ваше мировоззрение. Люди не на один день, наверное общаться еще после этого будете
7 - развлечения; Туз жезлов
Тут только ваша инициатива. что хотите, то и делайте
8 - трудности; 10 пентаклей
Тоска и скука. Трудности только такого эмоционального характера. возможно захочется никуда вообще не выходить, а замкнутся в себе
9 - обратный путь; 2 жезлов
Обратный путь легкий и интересный, возможно в приятной компании. Узнаете много интересного)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Морриган (Башня)
Какая яркая карта! Вы очень целеустремленная и независимая. Ваш талант добиваться своего, несмотря ни на какие преграды. Вы очень стойкая, сможете пережить плохие времена и потом снова воскреснуть
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Лада (императрица)
я думая в материальном плане, это особо не заметно. а вот в душе, мне кажется вы думаете что можете достигнуть большего, что вы большего достойны
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Гея (Мир)
Сейчас вы на пути олицетворения ваших мечт и желаний.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Деметра (Маг)
Ну здесь явная работа над собой. Вы можете управлять людьми и обстоятельствами. Нужно только быть решительнее и верить себе
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Изида (Верховная Жрица)
Духовно будете совершенны. Как женщина станете мудрее и проницательнее.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Фулла (паж пентаклей)
Других людей это не особо будет касаться, разве если только ваших близких
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Пеле (5 жезлов)
Раскрывайтесь внутренне, внутри вас энергия, которая просится наружу
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Личность неординарная и интересная. В тоже время вы чуткая и отзывчивая, умеет находить выход из трудных ситуаций
2 - материальная сфера; Влюбленные
Здесь возможны какие-то затруднения, придется либо тщательно выбирать куда тратиться, а куда нет. Либо вообще выбор что делать с деньгами, может какие-то вложения, кредиты,займы.
3 - окружение; Король пентаклей
Окружение у вас будет благоприятное, думаю коллеги по работе в основном. Либо мужчина)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 3 кубков
С родителями и семьей все хорошо будет
5 - развлечения и удовольствия; Сила
Мне кажется вам не до этого будет, не будете свое время на это тратить
Враги вам не мешают, если вообще по этой карте они у вас есть
8 - существенные перемены; 3 пентаклей
Перемены произойдут в профессиональной сфере. возможно придется брать на себя больше обязанностей чем всегда, либо повышение своего профессионализма
9 - поездки; Императрица
Поездок глобальных не будет, на месте будете
10 - профессиональные вопросы; Солнце
Здесь все сложится наилучшим образом.
11 - друзья, сотрудники; Королева пентаклей
Друзья рядом с вами, только вы с ними мало общаетесь. Но они рядом. Опять же коллеги возможно
12 - препятствия и затруднения; Рыцарь мечей
Препятствия будут, возможно в виде закрытых дверей и нерешаемых проблем. Либо это недопонимание окружающих, конфликты и разногласия
13 - влияние прошлого на настоящее; Дурак
Возможно в прошлом вы начали жизнь с чистого листа, сейчас все пишете заново, главное ничего не бойтесь
14 - влияние настоящего на будущее; Паж жезлов
То что сейчас у вас есть в жизни, это очень хороший фундамент как для профессионального роста, так и личностного
15 - то, что неизбежно; 6 кубков
Воспоминания и прошлое. Это всегда будет присутствовать рядом с вами и никуда не денется
16 - конечный итог развития ситуации 9 пентаклей
В конечном итоге, вы добьетесь своего, возможно не без помощи другого человека. Но будьте осторожны с этим человеком, непонятно какие у него на вас умыслы
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Морриган (Башня)
Какая яркая карта! Вы очень целеустремленная и независимая. Ваш талант добиваться своего, несмотря ни на какие преграды. Вы очень стойкая, сможете пережить плохие времена и потом снова воскреснуть Думаю где-то есть такое, когда чего-то желаешь, добиваешься. Правда последнее время было какого-то застоя в моей жизни. А сейчас чувствую наступает период,когда нужно что-то в себе и вокруг менять.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Лада (императрица)
я думая в материальном плане, это особо не заметно. а вот в душе, мне кажется вы думаете что можете достигнуть большего, что вы большего достойны Да, такие мысли все чаще посещают. Раньше было все-равно.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Гея (Мир)
Сейчас вы на пути олицетворения ваших мечт и желаний. Сформировывается другой взгляд на жизнь и людей в ней, на свое место в жизни
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Деметра (Маг)
Ну здесь явная работа над собой. Вы можете управлять людьми и обстоятельствами. Нужно только быть решительнее и верить себе Нужно! Именно решительности не хватает.
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Изида (Верховная Жрица)
Духовно будете совершенны. Как женщина станете мудрее и проницательнее. Хотелось бы))))
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Фулла (паж пентаклей)
Других людей это не особо будет касаться, разве если только ваших близких Их и так все устраивает, это мне нужны перемены)
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Пеле (5 жезлов)
Раскрывайтесь внутренне, внутри вас энергия, которая просится наружу Просится, боюсь только как-бы не разрушить чего на своем пути (нерешительность)
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений Колесница, Дочь граалей, Маг, Королева граалей, 8 скипетров пер.
Женские придворные карты показывают, что в прошлой жизни вы были женщиной. Теперь по событиям. У вас была очень яркая и насыщенная жизнь. Вы много чего достигли, причем самостоятельно, благодаря уверенности в себе и своим талантам. Вы выросли в духовном плане, сначала дочь граалей,молодая особа, а потом благодаря работе над собой королева граалей на троне) возможно занимались какой-то особой деятельность, чем-то высшим и другим непонятным, может быть были при дворе. Итогом случившихся событий стала карта 8 скипетров. Вы много сделали, это произошло стремительно и быстро, и из-за этого вы не учли последствия, которые не замедлили проявиться
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Суд, 10 граалей, Дьявол, 8 черепов, Влюбленные
По большей части они отражаются на личной жизни. Сейчас вы свободны, закончили прошлые отношения, осознали чего хотите в этой жизни. и следующая карта только это подтверждает. Вам нужна любовь. Вампир на карте наслаждается каждой каплей крови, вот и вы стремитесь к такому наслаждению и удовлетворению. Но вы как будто стоите на месте и делаете это не так. Дьявол говорит о том, что эта тема чрезмерно занимает вас. Особенно тема наслаждений и секса. Это присутствует у вас хоть отбавляй. А вот настоящей истинной любви, вы пока остерегаетесь
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться Звезда, Справедливость
Научитесь освобождаться от ненужных оценок и предрассудков как своего поведения, так и других людей. Нужно научится, оставлять в прошлом то, что ничего хорошо не приносит. Будьте справедливы к себе, не мучайте себя
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться 6 черепов, 3 скипетров
По картам вас устраивает ваша жизненная ситуация, вы удовлетворены тем что сейчас имеете, да и 3 скипетров говорит о том, что ждете чего-то хорошего, но сами никаких действий не предпринимаете. Поэтому вам нужно отучится довольствоваться тем, что есть. Всегда стремитесь к большему, к лучшему. Я думаю вы его достойны
Посмотрела ваш вопрос. Королева черепов, Дьявол, Отшельник - по картам, конечно, она переносит свое одиночество, тут и отшельник и дьявол. А вы уверены что Ваш тотем именно пантера? У меня на картах целая масть вампиров с пантерой, но вам они не выпали. Больше волки были :dumau:
Вы хотели бы партнера в первую очередь близкого по духу. Чтоб он был вашим другом, соратником и любимым человеком. чтобы вы могли естественно себя вести себя, такая какая есть на самом деле. Возможно по возрасту не намного старше вас,думаю не более 3 лет
2. Встречу ли я нового партнёра? Деметра (Маг)
Думаю в ближайшие полгода нет
3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Адити (иерофант)
Да, лучше оставаться одному. Иерофант- обучение, образование, совершенствование своей личности, вот этим лучше заниматься
4.Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Майя (7 кубков)
Вам нужно стать самой собой и перестать мечтать об идеальном человеке, таких людей не существует, придется принять человека с его недостатками
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Иштар (Сила)
В первую очередь, цените и любите себя. Воспитывайте в себе роковую и неприступную девушку, которую никогда никто не обидит и которая знает себе цену и знает чего хочет
fenechka, спасибо! 1. Чего я хотел бы? Геспериды (3 пентаклей)
Цитата
Вы хотели бы партнера в первую очередь близкого по духу. Чтоб он был вашим другом, соратником и любимым человеком. чтобы вы могли естественно себя вести себя, такая какая есть на самом деле. Возможно по возрасту не намного старше вас,думаю не более 3 лет
Да, это на самом деле так, и вы говорите как раз о конкретном человеке, т.к мечтаю я только о нем. Он старше меня на три года.
2. Встречу ли я нового партнёра? Деметра (Маг)
Цитата
Думаю в ближайшие полгода нет
Уже и не надо, потому что вернулся мой бывший, которого вы описали выше.
3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Адити (иерофант)
Цитата
Да, лучше оставаться одному. Иерофант- обучение, образование, совершенствование своей личности, вот этим лучше заниматься
Думаю эта карта говорит о нашем духовном союзе, серьезных отношениях.
4.Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Майя (7 кубков)
Цитата
Вам нужно стать самой собой и перестать мечтать об идеальном человеке, таких людей не существует, придется принять человека с его недостатками
Вот этим я сейчас и занимаюсь.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Иштар (Сила)
Цитата
В первую очередь, цените и любите себя. Воспитывайте в себе роковую и неприступную девушку, которую никогда никто не обидит и которая знает себе цену и знает чего хочет
Хорошо, спасибо!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
fenechka, Спасибо вам большое за расклад!) Вот моя ОСка:
Цитата:
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Росмерта (9 пентаклей)
Человек интересный и своеобразный. С такой изюминкой что ли в душе, не похож на других. Стабильный человек, знает чего хочет и стремится к своей независимости и самодостаточности, амбициозный, склонен показывать свои хорошие стороны, а недостатки маскировать
Цитата
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период 6 месяцев Фулла (паж пентаклей)
Отношения активно развиваться не будут. Все будет осторожно и медленно. Но я думаю в дружеских отношениях у вас есть перспектива. мне кажется именно к этому в первую очередь будут идти ваши отношения. А если вы будете друзьями, тут уже недалеко и до крепкого союза
Дай то Бог!!) тоже хочу стать в первую очередь друзьями, чтоб научиться слушать и слышать друг друга, понимать, делиться переживаниями, для долгих отношений это важно.. Надеюсь, то все так и будет, как Вы сказали!!!) Спасибо Вам большое, значит все -таки стоит попробовать узнать его поближе, возможно во что-то со временем это и перерастет...):shy:
Добавлено (26.01.2014, 00:11) --------------------------------------------- fenechka, ой, писала-писала ОС, а куда-то все испарилось, одни обрывки остались
1-2 Искра
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Росмерта (9 пентаклей)
Человек интересный и своеобразный. С такой изюминкой что ли в душе, не похож на других. Стабильный человек, знает чего хочет и стремится к своей независимости и самодостаточности, амбициозный, склонен показывать свои хорошие стороны, а недостатки маскировать Правда он очень интересный человек, не как обычные парни, интеллектуал - сразу видно, и в то же время не нудный, с ним очень интересно и трепетно находится рядом) вот только главное, чтобы амбиции через край не выплескивались... 2. Чем вы стали симпатичны ему? Белая женщина Буффало (4 жезлов) Сильная девушка, умеет сказать нет и дать совет, поддержать. Умная и образованная, есть о чем поговорить, да и слушает он вас с открытым ртом Ой, вы ласкаете мой слух.. точнее глаза)) надеюсь, что он и вправду такого мнения обо мне) 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Селена (Луна) Он сможет пробудить вашу любовь, если не будет торопиться, если будет стараться больше узнать вас именно с личностной и духовной стороны. Возможно еще романтика и милые ухаживания) Это точно, не хочу поспешного развития отношений, хочу чтобы все последовательно, романтично и трогательно.. истосковалась по этому...) 4. Что в вас способно вызвать его любовь? Ардвисура-Анахита (Умеренность) Также последовательность и неторопливость. Наслаждение каждой минутой жизни, какой она бы не была, наблюдательность и внимательность Хорошо, что наши с ним взгляды совпадают в этом плане) 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? Мара (Страшный суд) Непредсказуемость и порывистость. Возможно резкость поведения хм.. настораживает..:bw: это типа, в тихом омуте...? 6. Что в вас может оттолкнуть его? Блюддовед (7 мечей) Корыстолюбие и желание манипулировать и подчинить себе. Мне кажется ему не хотелось бы быть под вашим каблуком. Также здесь значение такой стервозной дамы, которая знает себе цену и поступается своими принципами. мне кажется это его тоже может оттолкнуть если честно, я тоже не хочу видеть рядом с собой подкаблучника или слабого мужчину. Мужчина должен оставаться мужчиной.. да и личную свободу я умею ценить и уважать, так как сама не треплю подчинения воли со стороны.. 7. Результат - Развитие отношений в загаданный период 6 месяцев Фулла (паж пентаклей) Отношения активно развиваться не будут. Все будет осторожно и медленно. Но я думаю в дружеских отношениях у вас есть перспектива. мне кажется именно к этому в первую очередь будут идти ваши отношения. А если вы будете друзьями, тут уже недалеко и до крепкого союза тут вы правы, в первую очередь люди должны стать близкими по духу.. чтобы можно было доверять друг другу, делиться переживаниями, уметь слушать и слышать друг друга.. ой, надеюсь-надеюсь, что наше знакомство все-таки не окажется случайным...) поживем-увидим) Спасибо Вам огромнейшее, значит все же стоит обратить внимание на этого человека, возможно в будущем что-то из этого и выйдет!!!) :cjom:
1. - 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений Колесница, Дочь граалей, Маг, Королева граалей, 8 скипетров пер. ЦитатаЖенские придворные карты показывают, что в прошлой жизни вы были женщиной. Теперь по событиям. У вас была очень яркая и насыщенная жизнь. Вы много чего достигли, причем самостоятельно, благодаря уверенности в себе и своим талантам. Вы выросли в духовном плане, сначала дочь граалей,молодая особа, а потом благодаря работе над собой королева граалей на троне) возможно занимались какой-то особой деятельность, чем-то высшим и другим непонятным, может быть были при дворе. Итогом случившихся событий стала карта 8 скипетров. Вы много сделали, это произошло стремительно и быстро, и из-за этого вы не учли последствия, которые не замедлили проявиться На счёт занималась чем-то высшим и непонятным, что-то такое есть. То что было в прошлых жизнях, Я как-то не интересовалась. В своё время, когда Я увлекалась Таро, что-то такое выпадало, но Я не придала этому значения
2. - 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Суд, 10 граалей, Дьявол, 8 черепов, Влюбленные ЦитатаПо большей части они отражаются на личной жизни. Сейчас вы свободны, закончили прошлые отношения, осознали чего хотите в этой жизни. и следующая карта только это подтверждает. Вам нужна любовь. Вампир на карте наслаждается каждой каплей крови, вот и вы стремитесь к такому наслаждению и удовлетворению. Но вы как будто стоите на месте и делаете это не так. Дьявол говорит о том, что эта тема чрезмерно занимает вас. Особенно тема наслаждений и секса. Это присутствует у вас хоть отбавляй. А вот настоящей истинной любви, вы пока остерегаетесь Написали всё так, как-будто лично знаете Меня ... На счёт, что нужна Чистая Любовь, это точно. Эта карта как раз хорошо описывает, то состояние в котором Я сейчас нахожусь и нуждаюсь. ))) (Колода "Вампиров" - Мне Она очень понравилась, прямо притягивает и завораживает , и описание карт цельное, всё по сути, ни какой *лишней воды"). Посмотрела тратировку карты "Влюблённые" в Интернете. Эта карта, схожа с Эдвардом и Беллой... Такое же состояние нежности, чистоты чувств и заботы присуще им, ... нужно и Мне. Вы написали, что Я "стою на месте", так и есть... т.к как Я Энергетик, очень хорошо чувствую когда Мне врут, или делают что-то не так, то у чел-ка меняется его Аура и эмоциональный фон, Я это вижу и чувствую, и не подпускаю к себе таких людей, стараюсь сразу от них избавляться на раз...
а ведь если выпала, эта карта, вроде должен кто-то появиться на горизонте :happy: "Дьявол" говорит... - ... так и есть Настоящей , Я действительно остерегаюсь, ... уж лучше быть Одной, чем с кем попало а ради для галочки, что у Меня есть парень, Мне это не надо..
3. - 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться Звезда, Справедливость Цитата Научитесь освобождаться от ненужных оценок и предрассудков как своего поведения, так и других людей. Нужно научится, оставлять в прошлом то, что ничего хорошо не приносит. Будьте справедливы к себе, не мучайте себя Уже стараюсь... половину того, что было так "важно" оставляю уже позади себя, как ненужное и отжившее..
4. - 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться 6 черепов, 3 скипетров Цитата По картам вас устраивает ваша жизненная ситуация, вы удовлетворены тем что сейчас имеете, да и 3 скипетров говорит о том, что ждете чего-то хорошего, но сами никаких действий не предпринимаете. Поэтому вам нужно отучится довольствоваться тем, что есть. Всегда стремитесь к большему, к лучшему. Я думаю вы его достойны Тоже самое у Меня выпадает по Рунам Я думаю вы его достойны - Спасибо :shy:
Хочу от себя добавить, что у Вас хорошо получился *кармический расклад". Вы тонко почувствовали, то что есть...
На счёт дополнительного вопроса который Я Вас попросила посмотреть... Я точно уверена, что эта Пантера... Я специально "настраивалась, медитировала", на общение со своим тотемом, думала выйдет кто-то из "тёмных проводников"... а тут чуть ли не с ног сшибла крупная пантера... её глаза, это нечто, Я аж растерялась, когда её увидела)))), подумала какой хороший проводник)))))). Я сначала сама не поверила, спросила её имя, и дала ей срок в неделю, если Она действительно Мой тотем, то должна подать Мне знак.... у Неё не обычное Имя, вот Я и подумала, раз Ты Мой Тотем, то тогда "покажи" Мне его... Несколько раз на неделе, Я случайно увидала Её имя ... В поисках новой информации, на одном из сайте Я увидала статью, какой тёмной стороной "наделён" Ваш тотем, и решила проверить, *одиночество*... у Меня были сомнения по этому поводу... решила проверить на раскладе "Дух-помошник"... Одиночка, Она это точно. Она выбрала Меня потому что видать по энергетике сошлись, не любим всё лишнее..))). В раскладе есть карта, в чём у Неё запрет на Меня, по Руне выпало, что то что связано с личной жизнью Ей вмешиваться нельзя...
.... Вы Меня прямо заинтересовали на счёт Волков... у Меня есть с ними оберёги, и есть не много.... связь с ними ... но Пантера просто "перебила связь" и взяла главную роль на себя, так что Я Её задабриваю, чтоб "обижала" только не нужных))))))). Простите, что опять спрашиваю если Волки, у Вас выпадали на Меня, значит ли что кто-то из них, хочет стать Моим Тотетом?, и если так, то значит надо Отпустить Пантеру обратно, т.к Волки- это "пара" и им нужен один единственный спутник по жизни, ведь Они не одиночки... и значит с Пантерой будут конфликты . А можно, у Вас спросить, Волки выпадали в каком ключе на Меня, защитника 2, или что именно Волк - единственный у Меня тотем? А Вы не можете подсказать пожалуйста, если какой-нибудь расклад, чтоб точно узнать к кому больше расположенность у Меня.. Ещё раз Извиняюсь, за дополнительные вопросы, если Вам не трудно ответьте Мне пожалуйста :cvetok2: