Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вот такой я расклад нашла, не знаю подойдет ли он Вам.
S - врожденный/приобретенный/призванный - вытаскиваем из колоды произвольно. 1. Тотем - "духовное начало" вашего тотема, к какому миру относится - стихийный/растительный/животный. 2. Дар тотема - в чем оказывает помощь Вопрошающему, качество Сил, приносимых в его жизнь. 3. Тень тотема - противоположный тотем, или агрессивное/оборотническое начало, то что может быть проявлено в "темные" дни жизни. 4. Танец тотема - превращение/слияние с тотемом (в чем выражается аморфотропная трансформация.) Способы входа в транс, взаимодействия с тотемом. 5. Забота о тотеме - чем "кормить", как развивать и усилить. 6. Пик силы/Бездействие - в каком состоянии находится ваш тотем в нынешний момент. 7. Торанг - волшебный амулет/предмет силы тотема.
ЦитатаPlutoSaturnS87 ()
Простите, что опять спрашиваю если Волки, у Вас выпадали на Меня, значит ли что кто-то из них, хочет стать Моим Тотетом?, и если так, то значит надо Отпустить Пантеру обратно, т.к Волки- это "пара" и им нужен один единственный спутник по жизни, ведь Они не одиночки... и значит с Пантерой будут конфликты . А можно, у Вас спросить, Волки выпадали в каком ключе на Меня, защитника 2, или что именно Волк - единственный у Меня тотем? А Вы не можете подсказать пожалуйста, если какой-нибудь расклад, чтоб точно узнать к кому больше расположенность у Меня..
Нет, если выпадали волки это не значит что они хотят стать вашим тотемом. Я просто подумала, что если ваш тотем пантера, он должен был проявиться в раскладе, так как у меня есть карты именно с пантерой. Но он не проявился. Это значит либо то что ваш тотем вообще никак на расклад не влиял, либо она не так сильно на вас влияет как вам кажется
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
У него очень противоречивые чувства. Возможно рядом с вами он ведет себя не так, какой он есть на самом деле. Может быть притворяется и старается показать себя лучше чем он есть на самом деле
2 - Чего он хочет от отношений Инанна (4 пентаклей)
Пока ничего особенного. Как максимум узнать получше
3 - Его личная жизнь вообще Эос (Колесница)
Никого постоянного нету, возможно бегает от девушки к девушке
4 - Какое место в его жизни я занимаю Нехаленея (6 мечей)
Вот вы и есть такой причал в его жизни, пока он остановился рядом с вами
5 - Его поведение в ближайшее время Андраста (6 жезлов)
Будет что-то требовать и убеждать вас, что он самый лучший и должны ему уступать
6 - Как мне себя вести в отношениях Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Не уступайте ему, иначе потеряете себя. Будьте спокойны и последовательны. пусть лучше он вас слушает, чем вы его
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Иштар (Сила)
Где раки зимуют точно покажет вам. После него опыт останется. Но как максимум на что можно рассчитывать сексуальные отношения, либо стабильная дружба
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Либо это какой-то мужчина, либо у него характер такой. Карта в большинстве своем мужская. Если уж он что-то решил, то сделает. Слишком принципиальный и упрямый
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Атанаетик (2 жезлов)
Споры разногласия, но связь будете поддерживать. Споры не тяжелого характера
Очень много значите. Возможно с поомщью вас он многое понял в этой жизни, в открыли ему глаза на этот мир
2.Что ваш партнер значит для вас. Калипсо (8 кубков)
Для вас это тот человек по которому вы скучаете и тоскуете, не можете отпустить его
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Хариты (3 кубков)
Для вас начало взаимоотношений было отдушиной и радостью в этой жизни. Вам было приятно общаться и вместе проводить время
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Афина (Император)
Ему не было так легко и радостно как вам. В это время он боролся с собой, возможно со своими принципами, искал компромиссы в ваших ссорах
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Лань Цайхе (Дурак)
Сейчас эти отношения для вас как чистый лист, вы хотите начать новую жизнь рядом с ним
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Норны (3 мечей)
Он в раздумьях, ему приходится принимать вынужденное решение оставить вас или продолжать встречаться. Рядом карта Башни, наверное он выберет расставание
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Беллона (Туз мечей)
Вы бы хотели разобраться полностью во своей ситуации, почему он сказал нет, что его сдерживает
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Морриган (Башня)
Он хотел бы оставить вас, закончить отношения
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Ника (9 кубков)
Думайте о себе, карта больше пассивности и наслаждения. Возможно ели вы оставите все как есть будет лучше.
fenechka, Спасибо за расклад , моя ОС1.Что вы значите для вашего партнера. Гея (мир)
Очень много значите. Возможно с поомщью вас он многое понял в этой жизни, в открыли ему глаза на этот мир Да он говорил мне об этом, именно такими словами.2.Что ваш партнер значит для вас. Калипсо (8 кубков)
Для вас это тот человек по которому вы скучаете и тоскуете, не можете отпустить его Все верно, очень скучаю и не могу отпустить , не могу оставить, он как бумеранг прошел по моей жизни,,,, и он тоже не отпускает до конца, может это все-таки судьба? так перевернуть всю жизнь и себе и мне...3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Хариты (3 кубков)
Для вас начало взаимоотношений было отдушиной и радостью в этой жизни. Вам было приятно общаться и вместе проводить время вначале да, свежая струя, море счастья, я жила этими встречами...4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Афина (Император)
Ему не было так легко и радостно как вам. В это время он боролся с собой, возможно со своими принципами, искал компромиссы в ваших ссорах Здесь незнаю , что ответить, ссор не было вначале, был момент когда я решила поставить точку, скрепя сердце,,, он не дал мне этого сделать5.Чем являются настоящие отношения для вас. Лань Цайхе (Дурак)
Сейчас эти отношения для вас как чистый лист, вы хотите начать новую жизнь рядом с ним Все верно, это моя самая заветная мечта, в моем будущем есть только "мы"6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Норны (3 мечей)
Он в раздумьях, ему приходится принимать вынужденное решение оставить вас или продолжать встречаться. Рядом карта Башни, наверное он выберет расставание Да, что-то его тяготит, а вот что? почему он вместо общего счастья выбирает разлуку, ведб чувства у него есть и сильные...7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Беллона (Туз мечей)
Вы бы хотели разобраться полностью во своей ситуации, почему он сказал нет, что его сдерживает Да, я очень этого хочу, все выяснить и начать отношения заново8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Морриган (Башня)
Он хотел бы оставить вас, закончить отношения Утверждал, что да, но теперь вроде убедился в моем переезде, сказал, что будет во всем поддерживать и помогать, зачем тогда ему это?9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Ника (9 кубков)
Думайте о себе, карта больше пассивности и наслаждения. Возможно ели вы оставите все как есть будет лучше.уже не могу оставить, уже уволилась, завтра поезд, да и он вроде ждетfenechka, посмотрите пож-та, что-же ему мешает, что сдерживает, настолько наболевший вопрос
Kate8208, Катюш, конечно возьму) Veta, Надин, можно,записываю А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Маат (Провасудие)
Вам очень хочется семью и хорошего мужа. Желательно, конечно чтобы отношения были узаконины. Сейчас вы в таком состоянии, когда понимаете что достойны такой семьи и ребенка, что это вам действительно нужно
2. В каких отношениях сейчас кверент. Лань Цайхе (Дурак)
Отношения есть, но в них нету ответственности и постянства
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лада (Императрица)
я думаю присутстует
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Ата (9 мечей)
Отношения очень тяжелые, много конфликтов, споров, каждый тянет одеяло на себя
5. Какая сфера нас объединяет? Деметра (Маг)
Вы живете вместе, бытовая ситуация вас объединяет, возможно еще то вы оба лидеры и уверенные люди, это тоже делает вас ближе
6. Описание человека. Геспериды (3 пентаклей)
Человек постоянный, ценит своих друзей и время проведенное с ними. Не слишком ответственный, любит перекладывать свои обязанности на плечи других. Поэтому на него трудно положиться, может и подвести. Любит веселье, радость и удовольствие. Может действовать по наитию друзей или толпы
7. По судьбе ли он/она мне? Бен-Саитен (10 пентаклей)
Карта семейной жизни, поэтому думаю что по судьбе
8. Наше общее будущее. Майя (7 кубков)
Пока оно очень мутное, вам обоим нужно разобраться в себе. Либо будущее тайные отношения
9. Совет. Фемида (2 мечей)
Если вы с этим человеком в ссоре, помиритесь с ним и станьте для него хотя бы другом. Придется пойти на компромисс
Ваши вопросы:
1.будут ли у меня дети (зачатие) от конкретного мужчины ( Георгий 11.04.1983)? Баст (Туз жезлов), Фортуна (Туз пентаклей), Лилит (Дьявол)
Я думаю, что нет
2. Будет ли вообще зачатие (беременность)в течении 2014 года (срок.) ? Лакшми (король пентаклей), Оры (3 жезлов), Психея (2 кубков)
Я думаю нет, сейчас не время
3. И, самое главное сама ли я забеременею или мне необходима процедура ЭКО? Селена (Луна), Ника (9 кубков), Психея (2 кубков)
Скорей всего сами,хотя и сомневаться будете
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Майя (7 кубков) конфликт есть, но он скрытый, в явной форме не протекает
Отношения между нами длились полгода, после НГ произошла ссора сгоряча и потом он сказал, что не хочет отношений, якобы я его в очередной раз сильно обидела и ему это надоело. Не общаемся уже почти месяц.
Цитатаfenechka ()
2-Скрытые причины конфликта Хель (5 пентаклей) Либо у него проблемы в жизни, например материальные, либо его чувства к вам просто умерли
Возможно и материальные проблемы..По-поводу того, что чувства умерли, не знаю..Он до самого последнего момента относился хорошо, спрашивал вижу ли я его своим мужем..Т.е. чувствовалось, что я ему не безразлична. Ну вот разве что после ссоры в один момент умерли, хотя я не совсем уверена, что так бывает..
Цитатаfenechka ()
3-Явные причины конфликта Жива (9 пентаклей) Не подпустил он вас к себе близко, возможно испугался серьзнности, так как много думает о себе
Ну о себе он конечно не забывает..) А по-поводу серьезности он сам заводил разговоры, что, мол, пора остепенятся..Я его за язык не тянула и особо не нависала над ним, пытаясь женить на себе..В общем точно сказать я не могу, возможно он так говорил, а что касаемо действий - не решился..
Цитатаfenechka ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Лада (Императрица) Вы думаете о нем, хотите снова общаться, даже больше, хотите любить рядом с ним
Да я хотела бы с ним продолжить отношения, хотя вот того, что на все готова ради него, не скажу.
Цитатаfenechka ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Селена (Луна) А он в раздумьях. Возможно настоящие эмоции и чувства старается скрывать, чтоб не показаться слабым и вообще не давать напрасную надежду
Я тут точно сказать не могу, но, думаю, что он не отказался бы со мной помирится..не знаю, вот такое внутри ощущение..
Цитатаfenechka ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Инанна (4 пентаклей) Ничего не делайте. Вам нужно подождать и подумать о своей жизни
Ну как раз так и есть..) Он молчит и я молчу
Цитатаfenechka ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Морриган (Башня) я думаю он совсем разорвет с вами отношения, не молча, а наоборот громко и незабываемо
Тут не знаю..По сути он уже сказал, что отношений не хочет, так, что мы расстались..может догонит и еще раз скажет, что все)..посмотрим)
Цитатаfenechka ()
8-Чего не следует делать кверенту Изида (Верховная Жрица) В любом случае не бегите за ним, не тратьте свои силы
Если проявится, то для вида "поломаюсь" и помирюсь, если пропал, то вряд ли буду что-либо предпринимать
Цитатаfenechka ()
9-Чего не станет делать партнер Геката (Отшельник) Мне кажется он не будет прислушиваться к вам и слушать что ему говорят другие, сделает все по-своему
Я то с ним не общаюсь, но так, по своим наблюдениям могу сказать, что он зависим от чужого мнения..И кстати очень может быть, что был советчик, который настроил против..потому что он не сразу сказал, что это конец, говорил еще не знаю, а уже потом на следующий день решил порвать..очень может быть, что кто и присоветовал, потому, что многие его друзья были обо мне наслышаны, хотя в жизни я знакома не со всеми.
Цитатаfenechka ()
10-Ближайшее будущее отношений Акка Ларенция (6 пентаклей) Такая тяжелая дружба. Когда вроде человек приятен, а все равно тяготит
Тоже точно не скажу, что будет дальше, но пока общения и дружбы не осталось, хотя в соцсети мы остались в друзьях..)
Цитатаfenechka ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Хино (6 кубков) У вас много общих воспоминаний. Возможно вы вместе пережили утрату или болезненный разрыв с партнером
Ну есть что вспомнить в общем-то..Утрат вместе не переживали..
Цитатаfenechka ()
12-Что разъединяет партнеров Бригида (Король жезлов) Либо это какой-то мужчина, либо у него характер такой. Карта в большинстве своем мужская. Если уж он что-то решил, то сделает. Слишком принципиальный и упрямый
Наверное это все же его характер..Я думаю, что вот встал "в позу" и не хочет идти на попятный, хочет себя показать жестким, решительным парнем)..А может кто из друзей настраивает..
Цитатаfenechka ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Атанаетик (2 жезлов) Споры разногласия, но связь будете поддерживать. Споры не тяжелого характера
Ой, не знаю..Повторюсь, что расстались и на сегодняшний день не поддерживаем общение..Но время покажет!) Спасибо Вам!
Наше общее будущее. Майя (7 кубков)Пока оно очень мутное, вам обоим нужно разобраться в себе. Либо будущее тайные отношения
Цитатаfenechka ()
Вам очень хочется семью и хорошего мужа. Желательно, конечно чтобы отношения были узаконины. Сейчас вы в таком состоянии, когда понимаете что достойны такой семьи и ребенка, что это вам действительно нужно
Совершенно верно. Просто даже добавить нечего.
Цитатаfenechka ()
Отношения есть, но в них нету ответственности и постянства
Так все и есть. Сходимся- расходится, сходимся- расходимся
Цитатаfenechka ()
рисутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лада (Императрица)я думаю присутстует
Не ожидала. Другого бы мужчину хотела видеть рядом, но иногда и правда думаю- видимо такая у меня судьба.
Цитатаfenechka ()
Отношения очень тяжелые, много конфликтов, споров, каждый тянет одеяло на себя
Цитатаfenechka ()
Вы живете вместе, бытовая ситуация вас объединяет, возможно еще то вы оба лидеры и уверенные люди, это тоже делает вас ближе
Живем вместе. Лидеры оба это однозначно.
Цитатаfenechka ()
Человек постоянный, ценит своих друзей и время проведенное с ними. Не слишком ответственный, любит перекладывать свои обязанности на плечи других. Поэтому на него трудно положиться, может и подвести. Любит веселье, радость и удовольствие. Может действовать по наитию друзей или толпы
Это описание меня?
Цитатаfenechka ()
Наше общее будущее. Майя (7 кубков)Пока оно очень мутное, вам обоим нужно разобраться в себе. Либо будущее тайные отношения
Огромную боль мне причинил, поэтому я не вижу нормального будущего с ним. Все время в раздумьях.
Цитатаfenechka ()
будут ли у меня дети (зачатие) от конкретного мужчины ( Георгий 11.04.1983)? Баст (Туз жезлов), Фортуна (Туз пентаклей), Лилит (Дьявол)Я думаю, что нет
Это меня конечно , убило. НЕ ожидала совсем. Это у меня с ним вообще никогда детей не будет?
Цитатаfenechka ()
И, самое главное сама ли я забеременею или мне необходима процедура ЭКО?
Я , и сейчас сомневаюсь. Совсем не знаю как поступить. Давят со всех сторон, особенно родители.
1 - Как ко мне относится человек Майя (7 кубков) У него очень противоречивые чувства. Возможно рядом с вами он ведет себя не так, какой он есть на самом деле. Может быть притворяется и старается показать себя лучше чем он есть на самом деле
Честно говоря, он ведет себя странно . Временами просто душка, улыбается, рассказывает что-то, а временами в его взгляде проскальзывает что-то необузданное и агрессивное. Ко мне вроде бы относится с интересом, но взвешивает каждое слово, медлит и выжидает.
Цитатаfenechka ()
2 - Чего он хочет от отношений Инанна (4 пентаклей) Пока ничего особенного. Как максимум узнать получше
Я тоже так думаю, пока у него нет серьезных намерений, он прощупывает почву.
Цитатаfenechka ()
3 - Его личная жизнь вообще Эос (Колесница) Никого постоянного нету, возможно бегает от девушки к девушке
Постоянной девушки у него нет, только флирт и легкие увлечения.
Цитатаfenechka ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Нехаленея (6 мечей) Вот вы и есть такой причал в его жизни, пока он остановился рядом с вами
Скорее всего так и есть. Пока что наметилось что-то вроде дружбы.
Цитатаfenechka ()
5 - Его поведение в ближайшее время Андраста (6 жезлов) Будет что-то требовать и убеждать вас, что он самый лучший и должны ему уступать
Может быть... Но вообще он особо ничего не требует, но тем ни менее хочет себя показать с лучшей стороны.
Цитатаfenechka ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Белая женщина Буффало (4 жезлов) Не уступайте ему, иначе потеряете себя. Будьте спокойны и последовательны. пусть лучше он вас слушает, чем вы его
Прислушаюсь к совету, постараюсь не уступать и не терять себя.
Цитатаfenechka ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Иштар (Сила) Где раки зимуют точно покажет вам. После него опыт останется. Но как максимум на что можно рассчитывать сексуальные отношения, либо стабильная дружба
Честно говоря дружба мне больше импонирует, чем секс без обязательств. Ещё раз спасибо .