Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет.
Добавлено (15.01.2014, 12:08) --------------------------------------------- Спасибо. Конечно подожду.
Кверент в настоящий момент, его состояние. Гемера и Никс (2 пентаклей)
Сейчас вы находитесь в состояние дисбаланса и выбора. Возможно выбираете из нескольких партнеров. Состояние нестабильное и неспокойное, Вы раздражаетесь, что не можете сделать этот выбор. Также возможно что ведете двойную игру
Да выбор есть моя старая любовь и возможность построить новые отношения,очень много раздражаюсь,и выхожу из себя перепады настроения от плохого к хорошому происходит молнеиностно
2. В каких отношениях сейчас кверент. Геба (паж кубков)
Отношений либо вообще нет, либо очень молодой и неокрепший союз, приятное времяпровождение с молодым человеком
Отношений нет,но было общение с бывшим партнером по телефону,в разных городах живем он старше меня на пятнадцать лет
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Геката (Отшельник)
Нет, не присутствует, у Вас сейчас в жизни выбор дороги стоит
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Иштар (Сила)
Либо в летнее время, либо через два месяца Как раз весной выхожу на работу,на данный момент дома с ребенком ,
5. При каких обстоятельствах? Селена (Луна)
Возможно это случится тогда, когда вы будете изучать себя. Например, пойдете к психологу. Карта развития духовности и эзотерических навыков. Возможно встретите на каких-нибудь семинар по эзотерике не собираюсь на в ближайшее время,т.к.нужно работать кормить и растить сына.Ьак что развиваться духовно времени не будет.
6. Описание человека. Ахсоннутли (7 пентаклей)
Человек чистый и душой и телом. Очень отзывчивый и светлый. Трудолюбивый, внешность нестандартная
7. По судьбе ли он/она мне будет? Фемида (2 мечей)
Фемида не кармическая карта. Но он будет очень хорошей партией для вас
8. Какая будет наша семейная жизнь? Венера (Влюбленные)
Легкая и радостная. Здесь и любовь, и страсть, и забота друг от друге.
9. Совет. Ника (9 кубков)
Не сидите на месте, стройте свою жизнь так как Вам нужно. Проводите больше времени в деятельности, общайтесь больше с людьми. В общем живите полной жизнью. Я нахлжусь в заточении сейчас ,недавно родила,и дома почти два с половиной года нахожусь ,особо не с кем не общалась,погрузилась в заботы о ребенке.
fenechka, поздравляю с открытием темы Меня долго не было на форуме, не успела поздравить))) Желаю опыта, опыта и еще раз опыта)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Добрый вечер, fenechka. Спасибо за расклад . Мое ОС.
Цитата
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Туз мечей. Я думаю в этом году вы решите все свои застарелые проблемы, или хотя начнете решать, потому что поймете как это сделать. Ваши возможности будут связаны именно с интеллектуальной деятельностью.
Очень на это надеюсь. К «застарелым» проблемам в первую очередь я отношу мои личные взаимоотношения т.к. хочу выйти замуж, родить детей, пока это не получалось сделать.
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Королева мечей.Я думаю, жизнь снова сделает Вам урок, связанный с внутренними противоречиями. Это когда вы хотите одного, но в силу некоторых причин делает совершенно другое и от этого потом страдаете. Нужно научиться приводит в гармонию вашу душу.
Да, так действительно бывает часто. Начинаю делать по другому, нет так как желаю на самом деле, а потому что так надо, правильно… В результате оказывается, мои ощущения были правильные, я потратила свое время и силы и все понапрасну.
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Маг. Будет много сил и энергии. Также карта может обозначать и возможности. Главное не упускайте свои шансы, а сил у вас в любом случае хватит.
Прошлый 2013 год был для меня очень энергозатратным. На этот год у меня большие планы и в карьере и в личной жизни.
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 8 кубков. Одиночество, уединение с собой. Это так и останется в вашей жизни.
Здесь я думаю имеется в виду гармония с самим собой, которую я только недавно обрела.
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 3 мечей. Внутри Вас обиды, злость и разочарование по поводу то, что не получилось или по поступкам людей. В этом году, все ваши обиды выйдут наружу, и Вы от них освободитесь.
Обиды и разочарования немного есть, в 2013 я рассталась с МЧ при этом узнала много нового и неприятного.
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения. Дьявол. Придется пройти проверку на прочность чувств.
На Новый год познакомилась с парнем, пока он каких-либо особенных чувств во мне не вызывает. Так что посмотрим.
Цитата
7. Духовность. 3 жезлов. Карта практическая, деятельная, поэтому мне кажется, ваша жизнь будет состоять из деятельности, а духовные вопросы уйдут на второй план.
Буду практически воплощать в жизнь свои замыслы.
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9 кубков. У вас этот процесс на стадии завершения. Вы довольны тем, какие знания у вас присутствуют, пока вам больше не требуется.
Еще бы знать в какой области знания. Высшее образование у меня есть, для моей теперешней должности моих знаний вполне достаточно, а вообще до 2012 я постоянно училась чему-нибудь.
Цитата
9. Достижения Королева жезлов. Значимые достижения, особенно в профессиональном и личностном росте. Самосовершенствование и работа над собой.
С 2014 года я работаю в новой должности. Определенные достижения уже начались.
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10 кубков. Отпустите отношения, которые вас удручают.
Про отношения писала выше. Прошло уже 4 месяца после разрыва, нет я не переживаю или хочу их вернуть, просто иногда вспоминаю как это было……
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Дурак. Откройтесь новому и неизвестному. Начало жизни с чистого листа, но Вам придется избавиться от страхов и предрассудков.
Начать жить с нового листа - отлично, а вот избавиться от страхов и предрассудков – это самое сложное. От некоторых страхов я уже избавилась или почти избавилась.
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Рыцарь кубков. Ирина, ваша карта романтический и эмоциональный рыцарь кубков. Вы многое хотите сделать в этом году, возможно составили себе уже план действий. Вы главное не уходите от своих целей, не останавливайтесь на полпути, как это делает рыцарь. Оставайтесь верны своему сердцу.
Я настроена в этом году выйти замуж, по крайней мере любить и быть любимой. Планы тоже есть. Вообще заметила что в данном раскладе мне выпало как-то много кубков, интересно это что-нибудь значит?
1. Что привело к разрыву отношений Маат (Правосудие)
Видимо случился полный разбор полетов, кто-то из вас не выдержал этого
2. Ваши чувства к загаданному партнеру Арианрод (Колесо фортуны)
Сейчас чувства противоречивые. Вроде как и любите его, а злость к нему есть.
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент Изида (Верховная жрица)
Он наверное сам не знает ответа на этот вопрос. Сейчас он в стадии размышления любит ли вас или нет, ему это тоже важно знать
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Баст (Туз жезлов)
Карта независимости и активных действий. Поэтому здесь может быть два варианта: либо он с вами будет себя активно вести, настойчиво проявлять свое внимание, либо он просто будет независимым и свободным без вас
5. Что мешает вашей паре быть вместе Макошь (Туз кубков)
Кто-то из вас очень эмоциональный и возможно чересчур заботливый
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Пандора (4 кубков)
Во-первых, нужно научиться ждать, время помогло бы вернуть партнера. Во-вторых, станьне постоянной и стабильной личностью, чтобы с вами было комфортно иметь дело, а не ожидать постоянно подвоха
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем Оры (3 жезлов)
Окончательного результата не будет, но процесс сближения пойдет
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Геиера и Никс (2 пентаклей)
Непостоянные отношений либо свободные, нету в них устойчивости
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1.Отношения на данный момент Белая женщина Буффало (4 жезлов) На данный момент у вас стабильные и постоянные отношения. Возможно живете вместе, и давно знаете друг друга
Знаем друг друга полтора года, отношения действитвительно стабильные, живем вместе.
Цитатаfenechka ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Лакшми (Король пентаклей) Вы демонстрируете свой интерес с партнеру, заботитесь о нем, не только на духовном и эмоциональном уровне, но также и на бытовом
Тоже верно. И на бытовом уровне тоже забочусь - хочу, чтобы ему было комфортно и уютно со мной.
Цитатаfenechka ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Макошь (Туз кубков) Он демонстрирует свою любовь и привязанность к вам. Вы ему очень симпатичны
Да, опять в точку!
Цитатаfenechka ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел Ямайя (Королева кубков) У вас есть чувства к этому человеку, но иногда вы их скрываете. Больше ждете, чтобы партнер делал что-то для вас, чем сами вы делаете для него
Да, мне кажется, что я слишщком его балую. Жду от него бОльшего.
Цитатаfenechka ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Афина (Император) Партнер серьезно настроен. Ему сложно прийти к компромиссу в каких-то вопросах. Но он готов бороться с собой и привыкать к вам
В этом плане он уничка. Он искрее старается измениться, другое дело, что у него это не получается в силу своего упрямства:) И он настроен серьезно. Даже серьезнее, чем я.
Цитатаfenechka ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Хель (5 пентаклей), Жива (9 пентаклей), Акича (7 жезлов) В ближайшие 3 месяца возможно вы охладите к друг другу. Будет небольшой кризис. Будете не решать проблемы, которые у вас возникли, а бежать от них, или делать вид, что их вообще нет
Как мы уже делаем иногда(((
Цитатаfenechka ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Фортуна (Туз пентаклей), Гемера и Никс (2 пентаклей) Возможно кто-то из вас закрывает глаза на недостатки партнера и отмалчивается, делая вид, что все хорошо. Из-за этого у вас в отношениях противоречия между чувствами и тем как должны выглядеть отношения. в этом случае, кому-то из вас нужно просто вести себя естественно и ничего не скрывать.
Ну, я екму открыто говорю про то, что меня не устраивает. А он никогда не жалуется. Возможно, это он умалчивает? С другйо стороны, не смотря на то, что я говорю о том, что мне не нравится, отношения от этого не меняют, и я по-прежнему сталкиваюсь с противоречием: то, что я хочу, отличается от того, что имею..
Цитатаfenechka ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Пеле (5 жезлов), Айна (рыцарь пентаклей) По внутреннему фактору вашим отношениям способствует страсть и огонь, будьте смелее и эмоциональнее. Верность своему партнеру и порядочность тоже укрепит ваш союз. Постарайтесь ставить в приоритете эти отношения
Спасибо за совет! И ему, и мне важно знать, что парнер верен и порядочен. А вот про страсть.. У нас ровные отношения с редкими вспышками страсти. Надо-ка нам научиться вносить побольше страсти и яркости в отношения...
Цитатаfenechka ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Акка Ларенция (6 пентаклей), Императрица, Мир Будете прощать друг друга, какие бы ошибки не были сделаны. Будет любовь, страсть и стабильность. Если еще не женаты, возможно карты обозначают брак
Спасибо. Звучит очень обнадеживающе. Я знаю, что стабильность будет. Он такой, стабильный, семьянин. И я в принципе похожа на него))) А вот то, что сохъранится любовь и будет страсть, очень меня радует))
Цитатаfenechka ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Бригидда (король жезлов) Он лидер в этом союзе и хозяин. Стабильные и прочные отношения, не лишенные страсти и взаимоуважения
Он лидер, я стараюсь ему это показать и внушить. Но мне всегда казалось, что при этом я серый кардинал, шея (надеюсь, оно так и есть))) Огромное Вам спасибо!
Видимо случился полный разбор полетов, кто-то из вас не выдержал этого
В том то и дело, что ничего не случилось,31.12. тепло поздравили друг друга с наступающим НГ. Потом он не ответил на звонок, не перезвонил и просто исчез.
Цитатаfenechka ()
Сейчас чувства противоречивые. Вроде как и любите его, а злость к нему есть.
Злости нет, есть чувство непонимания, опустошенности.
Цитатаfenechka ()
Он наверное сам не знает ответа на этот вопрос. Сейчас он в стадии размышления любит ли вас или нет, ему это тоже важно знать
Не могу ничего прокомментировать.
Цитатаfenechka ()
Карта независимости и активных действий. Поэтому здесь может быть два варианта: либо он с вами будет себя активно вести, настойчиво проявлять свое внимание, либо он просто будет независимым и свободным без вас
Исходя из реалий скорее второй вариант. Он предпочитает пускать все на самотек.
Цитатаfenechka ()
Кто-то из вас очень эмоциональный и возможно чересчур заботливый
Эмоции это мое Заботу проявлять не давали, самостоятельные.
Цитатаfenechka ()
Во-первых, нужно научиться ждать, время помогло бы вернуть партнера. Во-вторых, станьне постоянной и стабильной личностью, чтобы с вами было комфортно иметь дело, а не ожидать постоянно подвоха
Я его не трогаю, не звоню. Чувствую, что это только все усугубит (ну не навязываться же). На счет стабильности - как раз ее и не было в его отношении, Полтора года как на пороховой бочке.
Цитатаfenechka ()
Окончательного результата не будет, но процесс сближения пойдет
Вот тут не поняла. Не помиримся, но процесс пойдет. Это как? Будем общаться по дружески?
Цитатаfenechka ()
Непостоянные отношений либо свободные, нету в них устойчивости
Здесь текущая ситуация. видимо и далее было бы без изменений.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Колесо Фортуны
В этом году будет много неожиданностей, много резких поворотов судьбы. Несмотря на это, этот год очень важен для вас, я думаю он оставит след в вашей жизни2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Туз кубков
Любите себя и близких людей, старайтесь помогать им и поддерживать. Следуйте своим чувствам3.Любовь и отношения в Новом году. 6 жезлов
Отношений как таковых не будет, либо близкое дружеское общение4. Совет карт для меня. 10 жезлов
Удалите из жизни людей, который вас тяготят и нервируют5. Материальная сфера. Рыцарь пентаклей
В материальном плане будет все хорошо, прибыль и доходы вырастут6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.8 пентаклей
Не сидите на месте, не наблюдай за другими, а просто делайте свое дело7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева мечей
На работе будет психологически тяжело, стрессы, вымотаетесь очень сильно8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Башня
Если вас не устраивает ваше положение на работе, не бойтесь оставить его. На месте разрухи, вы растет новое семя9. Мое здоровье. 5 мечей
Возможны проблемы со здоровьем, может быть какое-то давнее заболевание даст о себе знать10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 7 мечей
Внимательно следите за всем организмом, возможно будете лечить не то что надо11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Солнце
Обязательно все у вас будет хорошо. Солнце очень положительная карта во всех сферах12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 мечей
Живите радостной и полной жизнью, ищите себе новые увлечения, знакомьтесь с новыми людьми и расширяйте кругозор
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1- какую роль она играет в его жизни? Флора (8 жезлов)
Закрывает от всех ваши отношения и вас. Вы для него много значите, но он вас вряд ли кому-то признается в этом
2-на каком уровне взаимоотношения? Геба (паж кубков)
Легкие отношения, нет ответственности и постоянства
3-какие у него на нее планы Ишатр (Сила)
Треугольник сохранится, хочет чтобы вы были его любовницей
4-его страхи относительно ее Гемера и Никс (2 пентаклей)
Боится, что вы будете узнавать и комментировать его другую жизнь, либо боится что вы узнаете какую-то его тайну
5-его судьба по отношению к ней Хино (6 кубков)
К сожалению, он оставит вас с большой раной в сердце
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Эпона (рыцарь кубков)
Вы написали что он уезжает за границу, эта карта это и показала. Поездка, путешествие, возможно из-за этого будет довольно вяло к вам относится
7-что она за человек по его мнению? Беллона (Туз мечей)
Ему кажется, что вспыльчивая и настойчивая, вам хочется непременно добиться своего любым путем
8-что за человек она на самом деле? Геката (Отшельник)
На самом деле вы очень понимающая и тонкая натура. Вам нужно постоянство и любимые люди рядом
9-как сам он оценивает свое поведение? Фортуна (Туз пентаклей)
Знает, что играет с огнем, ведя такую двойную жизнь. Слишком опрометчив и резок
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Хариты (3 кубков)
Отношения будут легкими и ник чему не обязывающими. приятное, но осторожное, времяпровождение
11-что будет помогать Латона (5 кубков)
Карта разлуки и расставаний. Поэтому разлука должна пойти вашим отношениям на пользу, вам обоим нужно много о чем подумать
12-что будет мешать Андрасте (6 жезлов)
Мешать отношениям будет требования принести жертву. Возможно вы будете настаивать на том, чтоб он оставил свою другую жизнь, с его стороны ждать жертвы бесполезно
13- далекое будущее, кульминация отношений Селена (Луна)
Все карты раскроются. Возможно вы поймете что вы ошибались в этом человеке, из-за того что он вас так разочаровал
Вы своеобразный человек. Не каждый вас поймет и примет, какая вы есть. Вы скорее интроверт, любите побыть в одиночестве. Большую роль в вашей жизни играют деньги, можно назвать вас материалисткой. Вы стремитесь к самодостаточности и независимости
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Коатликуэ (Король мечей)
Активно заняты работой и карьерой, опять же стремитесь к независимости
3 - Кто он? Все о нем. Норны (3 мечей)
Он упрямый и непреклонный, если что-то сказала, то все. Ответственный, тоже любит одиночество или маленький круг друзей. Возможно распланировал уже свою жизнь, и хочет во что бы то ни стало добиться своего
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Афина (Император)
Тяжелая карта. То ли сейчас он борется с собой и со своим характером, то ли отстаивает свое мнение в обществе.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Селена (Луна)
Возможно вам есть что скрывать от него, это вас сдерживает.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Флора (8 жезлов)
Он как будто старается специально скрыть эти отношения, не показывать вас никому.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Лакшми (Король пентаклей)
С этим человеком вам комфортно и удобно
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Лада (Императрица)
Вы его привлекаете как женщина и как прекрасный человек
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Геспериды (3 пентаклей)
Возможно вам не очень нравится его друзья и компания с которой он общается. Или он любит выпить
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Калипсо (8 кубков)
Он считает, что вы всегда должны быть с ним рядом, но вы не можете себе это позволить, так у вас много других целей в жизни
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Инанна (4 пентаклей)
Вам хочется быть с ним рядом, вы желаете этого человека, но в таком случае вы думаете только о своих желаниях. Возможно вы больше думаете о нем, чем действуете, это может привести к тому что поздно будет уже что-то делать
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Геката (Отшельник)
Вы в его сердце, но ему сложно раскрыться перед вами. Возможно ваши дороги разойдутся
13 - На какой основе построены эти отношения? Фортуна (Туз пентаклей)
Вам хорошо вместе, есть общие интересы, возможно работаете вместе, много что связывает
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Ирис (рыцарь жезлов)
Работа, какая-то деятельность и движение вас связывает. Вместе вы действуете синхронно и динамично
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Ойя (паж жезлов)
В отношениях скоро будут перемены, будут развиваться быстро и стремительно. Вытащила доп. карту Ямайя (Королева кубков) - думаю перемены будут в лучшую сторону. в раскладе всего одна карта чувств, это не очень хорошо. поэтому я думаю, что вы больше станете проявлять к друг другу чувства и симпатию