Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Расклад "О ваших талантах" 1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? 3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 4)Как вы можете реализовать талант и развить его? 5)Как развитие таланта поможет вам лично? 6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 7) Руководство--направление которому вы должны следовать? ..........5......6 .......... .......4.....1......7 ....... ..........3......2 .... http://magia-taro.ucoz.ru/forum/4-25-1
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Изида (Верховная Жрица) Внешне человек очень привлекателен для противоположного пола. К своему внешнему виду подходит очень серьезно. Знает что его сделает привлекательным, а что нет. Возможно даже заранее продумывает свой внешний облик, считает что действительно встречают людей по одежке)
Он действительно привлекателен, внешний вид адекватный его материальному состоянию и фигуре. Все верно.
Цитатаfenechka ()
2. Ум, чувство юмора Баст (туз жезлов) Здоровое чувство юмора, любит быть в центре внимания,стремится к знаниям, который могут ему понадобится для практических целей. Умный и независимый в своих оценках и суждениях
У него хорошее чувство юмора, вполне "здоровое",как вы и написали. Он действительно стремится к знаниям, которые ему могут понадобится именно практически. И я его считаю умным и образованным молодым человеком, каковым он и является.
Цитатаfenechka ()
3. Умение воплощать желания, надежды Хино (6 кубков) Мне кажется он часто отступает от своих желаний, особенно когда ему не хватает сил на их реализацию или когда чувствует, что его желания трудно исполнимые
Да, возможно такое есть. Пока не на столько хорошо его знаю.
Цитатаfenechka ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Жива (9 пентаклей) Сексуально вы его привлекаете, хотя он думает, что вы не до конца ему раскрылись, он чувствует в вас загадку и тайну, которая его влечет
Все так и есть. Я его привлекаю, это я чувствую. И я еще до конца не раскрылась.
Цитатаfenechka ()
5. Сексуальность вашего партнера Бригида (Король жезлов) Очень сексуальный и страстный, в жизни он этого не показывает, но в постели полностью раскрывается
В жизни про него не скажешь, что он страстный, это так. В тихом омуте...как говорят)) Про постель отпишусь позже, когда будет контакт.
Цитатаfenechka ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Геката (Отшельник) Не сказала бы что он щедрый,скуповатый скорее. По этой карте наверное деньги для него имеют большое значение, он готов их тратить на проверенных людей, пока он не раскрывается в денежном плане
Да, абсолютно так. Он знает цену каждому рублю, не будет их тратить направо и налево. Бережливый. Тем не менее за поход в кафе/ресторан/кино он платит и за меня и за себя.
Цитатаfenechka ()
7. Способен ли помогать по хозяйству Диана (паж мечей) Наверное захочет поделить обязанности, но свое дело будет выполнять всегда хорошо
Узнаю это, если повезет)) Не думаю, что у него есть проблемы с ведением хозяйства, т.к. живет и обеспечивает себя один.
Цитатаfenechka ()
8. Его комплексы, ревнивый ли Сиф (5 мечей) Ревнивый, ждет подвоха. Возможно это влияние прошлых негативных отношений
Острую ревность в нем не видела, но я с вами соглашусь, похоже, что чувство ревности ему присуще, просто я повода не давала))
Цитатаfenechka ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Юнона (Королева пентаклей) По этой карте и готов к браку и желает его.
Да, я это чувствую и он сам для себя определил сейчас главным приоритетом-семью.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? Дьявол Развивайте свою силу воли, чтоб не быть зависимыми ни от пагубных привычек,ни от людей. Также Вам нужно обратить внимание именно на свой разум, чтобы он подчинял себе чувства
Здесь, скорее, о независимости от людей, возможно в смысле партнеров по планируемому бизнесу. Другого предположить не могу, пагубных привычек нет))
Цитата
2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение Рыцарь жезлов
Удовлетворение принесут поездки и путешествия
Очень на это надеюсь)
Цитата
3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание Страшный суд На то, что в этом году будут перемены, нужно быть готовой к ним
Спасибо за предупреждение)
Цитата
5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться 3 пентаклей Самосовершенствование и перфекционизм. Будете много трудиться
Это точно - сейчас учусь и времени на это уделяю очень много
Цитата
6 - Дева - работа 8 пентаклей Работа будет кипеть, даже у людей зависть немного будет, что у вас так все получается на работе, действительно будет чем занятся
Надеюсь)
Цитата
7 - Весы - партнерские отношения Император Скорее вы будете действовать в одиночку, но если Вам будет нужен партнер, вы без туда его получите
Сама еще не решила, как лучше
Цитата
8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года 5 кубков Непонятно будет заканчивать ли какое-то дело или отношения с каким-то человеком или все-таки дать им второй шанс
Да, человек такой есть
Цитата
9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году Влюбленные Вы чувствуете, что этот год решающий для Вас, чувствуете ответственность за принятие решение в этом году
Да, год очень ответственный - смена жизненных приоритетов, смена направления деятельности
Цитата
10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? Мир Вам нужно сосредоточиться на повышении своего профессионализма. Также хорошо будет познакомиться с новыми людьми и стать более коммуникабельной
Новая сфера, в которой я предполагаю реализовываться действительно требует расширения круга контактов
Цитата
11 - Водолей - отношения с друзьями Паж кубков В отношениях с друзьями особых перемен не будет, разве только реже общаться будете
Если имеются в виду старые друзья, то так и получается, т.к. они не разделяют моих новых интересов
Цитата
12 - Рыбы - духовный рост и достижения Верховная Жрица Достижения именно в духовном росте очень значительные. Возможно займетесь эзотерикой
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Туз мечей
Я думаю в этом году вы решите все свои застарелые проблемы, или хотя начнете решать, потому что поймете как это сделать. Ваши возможности будут связаны именно с интеллектуальной деятельностью
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Королева мечей
Я думаю, жизнь снова сделает Вам урок, связанный с внутренними противоречиями. Это когда вы хотите одного, но в силу некоторых причин делает совершенно другое и от этого потом страдаете. Нужно научиться приводит в гармонию вашу душу 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Маг
Будет много сил и энергии. Также карта может обозначать и возможности. Главное не упускайте свои шансы, а сил у вас в любом случае хватит
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 8 кубков
Одиночество, уединение с собой. Это так и останется в вашей жизни.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 3 мечей
Внутри Вас обиды, злость и разочарование по поводу то, что не получилось или по поступкам людей. В этом году, все ваши обиды выйдут наружу, и Вы от них освободитесь
6. Любовь. Взаимоотношения. Дьявол
Придется пройти проверку на прочность чувств.
7. Духовность. 3 жезлов
Карта практическая, деятельная, поэтому мне кажется, ваша жизнь будет состоять из деятельности, а духовные вопросы уйдут на второй план
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9 кубков
У вас этот процесс на стадии завершения. Вы довольны тем, какие знания у вас присутствуют, пока вам больше не требуется
9. Достижения Королева жезлов
Значимые достижения, особенно в профессиональном и личностном росте. Самосовершенствование и работа над собой.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10 кубков
Отпустите отношения, которые вас удуручают
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Дурак
Откройтесь новому и неизвестному. Начало жизни с чистого листа, но Вам придется избавиться от страхов и предрассудков.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Рыцарь кубков
Ирина, ваша карта романтический и эмоциональный рыцарь кубков. Вы многое хотите сделать в этом году, возможно составили себе уже план действий. Вы главное не уходите от своих целей, не останавливайтесь на полпути, как это делает рыцарь. Оставайтесь верны своему сердцу
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
kristi,Irkena, я вас записала, жду данные в личку и фото) Celena, обязательно возьмем, от Вас - данные, фото и раскладА я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Мужчина легкий на подъем, веселый и харизматичным. Возмжно в первую очередь он должен стать Вам другом, а потом уже кем-то другим
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Майя (7 кубков)
Вы только делаете вид, что что-то делаете, а на самом деле, все ваши силы идут коту под хвост. Нужно действовать по-другому
4. а что должна делать для этого Андрасте (6 жезлов)
Вы должны меньше мечтать, и больше действовать. Упрямство, настойчивость, целеустремленность - такие качества могут понадобится. А также вам нужно перестать жертвовать собой ради отношений, или же перестать ждать жертвы от других
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (загадала 1 год) Ахсоннутли (7 пентаклей)
Думаю, шанс есть.
6. шанс построить с ним отношения Иштар (Сила)
Карта не показывает стабильные и прочные отношения, здесь скорее сексуальные отношения
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Психея (2 кубков)
А вот потом эти отношения разовьются во что-то большее, любовь, привязанность и симпатия
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Гемера и Никс (2 пентаклей)
Сейчас вы находитесь в состояние дисбаланса и выбора. Возможно выбираете из нескольких партнеров. Состояние нестабильное и неспокойное, Вы раздражаетесь, что не можете сделать этот выбор. Также возможно что ведете двойную игру
2. В каких отношениях сейчас кверент. Геба (паж кубков)
Отношений либо вообще нет, либо очень молодой и неокрепший союз, приятное времяпровождение с молодым человеком
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Геката (Отшельник)
Нет, не присутствует, у Вас сейчас в жизни выбор дороги стоит
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Иштар (Сила)
Либо в летнее время, либо через два месяца
5. При каких обстоятельствах? Селена (Луна)
Возможно это случится тогда, когда вы будете изучать себя. Например, пойдете к психологу. Карта развития духовности и эзотерических навыков. Возможно встретите на каких-нибудь семинар по эзотерике
6. Описание человека. Ахсоннутли (7 пентаклей)
Человек чистый и душой и телом. Очень отзывчивый и светлый. Трудолюбивый, внешность нестандартная
7. По судьбе ли он/она мне будет? Фемида (2 мечей)
Фемида не кармическая карта. Но он будет очень хорошей партией для вас
8. Какая будет наша семейная жизнь? Венера (Влюбленные)
Легкая и радостная. Здесь и любовь, и страсть, и забота друг от друге.
9. Совет. Ника (9 кубков)
Не сидите на месте, стройте свою жизнь так как Вам нужно. Проводите больше времени в деятельности, общайтесь больше с людьми. В общем живите полной жизнью.
1.Отношения на данный момент Белая женщина Буффало (4 жезлов)
На данный момент у вас стабильные и постоянные отношения. Возможно живете вместе, и давно знаете друг друга
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Лакшми (Король пентаклей)
Вы демонстрируете свой интерес с партнеру, заботитесь о нем, не только на духовном и эмоциональном уровне, но также и на бытовом
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Макошь (Туз кубков)
Он демонстрирует свою любовь и привязанность к вам. Вы ему очень симпатичны
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел Ямайя (Королева кубков)
У вас есть чувства к этому человеку, но иногда вы их скрываете. Больше ждете, чтобы партнер делал что-то для вас, чем сами вы делаете для него
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Афина (Император)
Партнер серьезно настроен. Ему сложно прийти к компромиссу в каких-то вопросах. Но он готов бороться с собой и привыкать к вам
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Хель (5 пентаклей), Жива (9 пентаклей), Акича (7 жезлов)
В ближайшие 3 месяца возможно вы охладите к друг другу. Будет небольшой кризис. Будете не решать проблемы, которые у вас возникли, а бежать от них, или делать вид, что их вообще нет
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Фортуна (Туз пентаклей), Гемера и Никс (2 пентаклей)
Возможно кто-то из вас закрывает глаза на недостатки партнера и отмалчивается, делая вид, что все хорошо. Из-за этого у вас в отношениях противоречия между чувствами и тем как должны выглядеть отношения. в этом случае, кому-то из вас нужно просто вести себя естественно и ничего не скрывать.
По внутреннему фактору вашим отношениям способствует страсть и огонь, будьте смелее и эмоциональнее. Верность своему партнеру и порядочность тоже укрепит ваш союз. Постарайтесь ставить в приоритете эти отношения
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Акка Ларенция (6 пентаклей), Императрица, Мир
Будете прощать друг друга, какие бы ошибки не были сделаны. Будет любовь, страсть и стабильность. Если еще не женаты, возможно карты обозначают брак
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Бригидда (король жезлов)
Он лидер в этом союзе и хозяин. Стабильные и прочные отношения, не лишенные страсти и взаимоуважения