Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
А вот по поводу основного вопроса Карты выпали очень удивительные. Связь мы с того момента не поддерживаем. Он не ищет встреч. Мне не понятно какую власть он может держать надо мной в этом случае. Все это время, отношения(то есть из отсутсвие ) стоят на месте. Сопротивление с моей стороны-только тот вариант, что я хочу преодолеть эту болезненную зависимость. Или же как то иначе можно трактовать карты? Ну что ж.. Через месяц отпишусь о происходящем. Большое спасибо!
если он захочет то даст о себе знать. вы в его власти, желаю вам по скорее отойти от этой зависимости
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом паж монет тут черпать знания будете, очень вас процесс увлечет. думаю тут еще показана наша кофейно-мороженная туса-джуса завтра и безумные гадания :biggrin: очень много была в сети и слушала разных тарологов ,а также сама много практиковала .настроение хорошее было от встречи в кафе . :cjom:
позитив 9 кубков в позитиве..даже не знаю тут первый раз выпадает, думаю какие то действия мч проявит которые вас порадуют, но они могут быть навязчивыми, вообще думаю после разлуки (отдыха вашего)общение мужчина ,как всегда,не предупреждал меня о своих планах -один минус . :dumau: мы с ним увиделись -хорошая встреча была с вином и конфетами ,
негатив -звезда тут может быть нереализованное желание и усталость, захочется релакса и отдыха -да хотелось уехать на речку из душного города ,но этого не было.а я еще сын ночью пошел купаться -я ег о вызванивала -потому что они с компанией были без взрослых .
день в целом рыцарь мечей напряженный внешне, могут быть повышенные тона, недопонимания, не просто день,тяжело эмоциональный
в этот день я болела ,провела пол дня в кровати и преператах ,но ни с кем не общалась напряженно.
позитив королева мечей приятное общение с женщиной. маме звонила ,мы долго не виделись ,общались много ,а также коллеги поддерживали меня ,переписка .
негатив 10 жезлов много обязанностей, от которых устанете,нет расслабления да ,обед ,уборка утомили ,а еще настойка забродила и банка лопнула -уборка кухни вынужденная второй раз была
Королева^Мечей, Дарья, здравствуйте, простите, что задержала ОС на карту дня до сих пор просто не могу в себя придти)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. основная атмосфера дня мир день насыщенный очень2. позитив 2 жезлов какой то событие которое получиться у вас должно у вас получится то что вы хотите, но тут дело в вашей инициативе, надо немного постараться 3. негатив 4 монет тут какое то неприятное событие с деньгами может быть связано или с ощущением какой то собственности к кому то или чему, негативные мысли -желание обладать кем то, но скорее всего деньги тут проиграются удачи
о боги, как я напилась отдохнули от души, к нам какие-то парни подходили знакомиться, но мы их отшивали все. меня сильно унесло. я не ожидала. плохо до сих пор)) танцевали,веселились. а вот пить надо меньше... :lol:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
4 мечей дама мечей маг=3 жезлов 2 мечейу него период сейчас не простой очень в жизни, я предполагаю что у него еще кто то есть параллельно?или же действительно это и есть твоя выдержка и гордость, но мне кажется что какая то еще женщина присутствует (может какая то бывшая или еще что то)в картах мало действий, больше покоя. мужчина очень активный по отношению к людям, думаю сейчас он занимается этой активностью. на счет обещаний его сложно сказать по 3 жезлов, вроде бы и выполнит, но 2 мечей заставляет его сомневаться,выбирать нужно ему это или не нужно.квинт луна. переживать будешь, может отсрочка будет по времени. Думаю он себя не проявит как ты хочешь, но даст знать о себе. Не простой период -мало развития будет, только мысли твои тревожные ощущаются.
удачи, ос 15 августа
Моя ОС
СПАСИБО!
я ему не писала... не звонила..инициативу не проявляла...он сам вышел на связь..приехал домой ко мне (маме моей помог кое-что сделать)..пообщались.. потом назначили еще встречу через несколько дней..( в вечер встречи ,если честно..я была на взводе.. он не оправдал моих ожиданий...я на него обрушила... холод свой по полной программе...- сейчас перестали общаться...он даже не понял в чем провинился... да и не спешит узнавать..ну а я сделала выводы что все пустое, прошлого не вернуть..а настоящее меня не радует...лишь огорчает. Обещание он свое не выполнил...(вернее сослался на то...что студию нужно бронировать заранее было...что сейчас все дни заняты там) ну и черт с тобой подумала я. То что он так хотел получить... часы близости со мной... тоже для него не реализовались.. и пади в обиде на мою холодность..да и фиг бы с ним. Эмоции у меня в душе... это когда умирает кто-то из близких... что было дорого и было таким родным остается лишь во воспоминаниях и ты понимаешь что человека не вернуть к жизни... и вот это чувство... горести по тому...чего уже нет..и что лишь теперь в памяти...меня и посещает. скучаю.... по нему.. по тому...как все было когда- то .. ностальгия
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Я про него хорошо все понимаю..и думаю мои мысли верны. Когда то я ему сделала больно...бросила его..и человек внутренне перестроился..., он даже иной образ жизни стал вести...подался... в фото индустрию...внутренне он стеснительный и с женщинами осторожен...а тут решил что меня нужно выбивать и все средства хороши...он мстил мне...какие-то разовые сексы.. на зло (для своего внутреннег успокоения), о чем я узнала спустя полтора года...и то после того как на него надавила (он это делал даже больше для себя...чтобы стереть меня с памяти, он был зол на меня) Но пойдя этим путем...он реально изменился...от того парня что я знала раньше и следа не осталось...я до последнего надеялась увидеть в нем прежнего, увидеть поступки.. на которые он был способен раньше и каким я его помню., но с каждой встречей в настоящем...я понимала...что нет... все в прошлом...он теперь другой..и жизнь его другая...и ему комфортно в том...чем он себя окружает сейчас... и хрен с ним... Раньше я была единственная, а сейчас от мысли что я лишь типо одна из... меня воротит...и я изолирую себя от него... А ностальгия пройдет ...но и она же коварная..в моменты когда он звонит.. или появляется заставляет меня идти на общение... ( может просто времени нужно больше.... чтобы стать полностью равнодушной)
Спасибо тебе за участие и внимание, за твои расклады Я думаю... тут уже нечего у карт больше спрашивать
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
паж жезлов 5 мечей 6 кубков =император рыцарь монет двойной император это только если какие то силы вам помогут. не знаю, мне кажется нет, будешь пробовать,прилагать усилия, может даже кому то предложишь денег. так же показана помощь мужчины, не знаю речь не совсем о парне, может отец или какой то важный человек
Паспорт мне не сделали... Но тут в основном моя вина, заявление я подала только сегодня) Принимал заявление молодой человек... Может, его карты показали. Было много разговоров , даже деньги думали заплатить, но все как-то "завтраками" кормила себя) Спасибо за расклад. удачи Вам!
Королева^Мечей, здравствуйте. Окончательная ОС на блиц
Цитата
будет от мч инициатива к встрече/общению со мной и состоится ли какой-либо контакт между нами до конца августа? император 2 жезлов колесница =10 мечей ух, ....очень вы себя терзать будете, подавленное эмоциональное состояние, человек если напишет то только сам, сейчас озабочен другими проблемами. вижу что сильно вас будет беспокоить . человек инициативный. думаю напишет по императору, но вам этого будет не достаточно. не сильно отношения сдвинуться с мертвой точки так скажем удачи, ос конец августа
Никакого контакта между нами не было, мужчина не появился( я действительно очень тяжело переживаю разрыв с ним, и видимо это конец отношений..
7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца августа срок) колесо 10 монет -карты не плохие на продолжение отношений,колесо говорит о замкнутом круге, а 10 монет об общем совместной жизни, отношения будут продолжаться, негатива я не вижу, еще тут какой то общий бюджет
Да, все продолжается, прям так интересно становится:))). Сблизились, опять же он мне помогает, с учебой, со всем, общего бюджета нет, совместной жизни тоже нет, но все ближе и ближе:) Ушла какая то истеричность из отношений, намного спокойней, общие дела, общение постоянное, даже встречи чаще, вобщем все ок:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Королева^Мечей, привет! Даю окончательную ос по раскладу :cjom:
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 мечей тебя что то огорчает и обесточивает,есть элемент того что немного опустились руки, постоянные переживания, пара переживает не простой период 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 7 жезлов элемент сопротивления, ополчения и защиты от вас, может это период притирки? 3. Что нас соединило в прошлом? паж монет наверное общие знания,ценности, общие интересы, может он с твоей учебы или работы 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 5 кубков чувства друг к другу, мне кажется их с твоей стороны больше,и желание что то изменить,улучшить некоторые моменты 5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца лета) 3 жезлов и паж кубков улучшение в положительную сторону, думаю найдете способ как то уравновесить ваш союз Ксюша, у вас не простые отношения сейчас? недавние отношения?
Так интересно карты показали! они прямо показали ход того, как у нас портились отношения. Сначала всё было более чем прекрасно, хоть отношения и были недавними. Вроде бы период притирки, я конечно вся на эмоциях была, еще мы редко виделись, потому что у нас всё лето в разъездах. А потом как по накатанной. Мы ругались, он был постоянно раздражен и в конце концов я ему сказала, чтобы он написал мне как придет в себя. Как итог, мы больше недели с ним не общаемся.