Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
S - Доминирующая энергия недели. солнце неделя активная, много позитивных моментов будет, приятное общение. энергии будет у вас много
да, по сравнению с предыдущим периодом, почувствовала прилив энергии, ожила прям, эмоции тоже были все позитивнее
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. императрица. наверное вы хотите как можно быстрее разрешить свои материнские дела, энергия мягкая, будете проявлять доброту и заботу
да, думала о женской доле), но в общем более ли менее сполкойный настрой, пыталась держать себя в руках и не обращать внимания на внешнии раздражители
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. луна внутренние конфликты, переживания, проявят себе родственники женской линии. карта тревожная.
тут да, именно женские родственники себя проявляли, и все бы ничего, но приснилась мне покойная кресная, ровно год был как она умерла, сон жуткий, будто вселилась в меня и алокала, пыталась на связь выйти
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. король мечей мужчина проявляет себя. не простые отношения, стадия может конфликтная
да, был конфликт с МЧ, он пытался себя проявлять, но я его отшила по итогу
Цитата
4. Здоровье.паж мечей. позвоночник,ноги могут дать о себе знать
позвоночник давал о себе знать, чувствовала боли в спине, с ногами прям в точку, один вечер так выкручивало, что пришлось применять разные техники, не могла заснуть.., и вообще всю неделю ноги крутило, хотя у меня периодами такое бывает
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 4 мечей застой, может задержки на работе или же меньше чем ожидали
да, щас не работаю, поступления в финансах нет, застой полный
Цитата
6. Поездки, путешествия. 8 жезлов движение будет, возможно несколько поездок
Королева^Мечей, добрый вечер Какой кошмар - написала вчера ОС на этот расклад, а теперь смотрю - нет ничего, не выложилось в итоге Пишу еще раз:
ЦитатаКоролева^Мечей ()
S - Доминирующая энергия недели. дама жезлов, энергии будет много у вас, заниматься будете творчеством и работой, сил будет много
Да, энергии было много, и работа немного с творчеством связана Насчет сил - вот были они, но иногда ленилась (когда могла себе позволить, конечно)), например прийти на работу по-позже или личными делами заняться. Была, в общем, на этой неделе сама себе хозяйка)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 кубков, хочется романтики,свиданий, но есть усталость по раскладу
Романтики даа, хотелось конечно) усталость под конец недели действительно наступила.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 10 жезлов, будут моменты когда из вас будут высасывать энергия, устанете кому то что объяснять и доказывать
И тут были моменты по работе - когда с меня требовали делать то, в чем я смысла не вижу, а я злилась и пыталась доказать свою позицию. С родственниками, друзьями все хорошо было.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом. 2 жезлов. предложение будет от мужчины какое то
Было предложение на вечеринку съездить от одного мч.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье. 5 кубков-сердечные переживания, на их фоне головные болит
А тут, честно признаюсь - не верила что сбудется прогноз - вообще предпосылок не было, да и переживаний. И тут внезапно на этой самой вечеринке, про которую выше и случилось - он почему-то вспылил, я в ответ, разошлись прямо как на картинке на время, а у меня голова очень разболелась от этого. А еще простудилась на выходных.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 9 мечей- проблемы с деньгами
Проблем как таковых не было. Немножко больше обычного потратила. еще был момент - думала что потеряла деньги, но в итоге нашла через некоторое время.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Поездки, путешествия. 7 мечей- возможно сорвется какая то. а так идет поездка с мужчиной куда то, не очень приятная встреча
Далеко куда-то не планировала ехать ни одна ни с мужчинами.. Так что не могу сказать что сорвалось что-то. Ну насчет неприятного момента во встрече с мужчиной написала выше - пыталась сама уехать, он не дал, так в такси пока ехали молнии метала.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги недели 4 кубков, устанете,захочется отдохнуть и набраться сил
Да так и получилось. И устала и заболела - в воскресенье вообще почти пластом весь день пролежала..
1) Будут ли изменения в личной жизни до конца года? (сейчас ни с кем не встречаюсь) . только желание что бы что то изменилось, но вы не будете расстраиваться, вам будет достаточно комфортно. общение с парнями будет, но дружеское. отдохните и наберитесь сил за этот период. вот еще пришло, что есть какой то парень и вокруг него много девушек-подружке,вы как все его оберегаете)))
2) Насчет учебы. Учусь в институте, перешла на второй курс. Нагрузка запредельная. Буду ли я справляться? темп будет просто бешеный, пробиваться будете через трудности, несколько раз будет меняться ваше положение. по квинту тяжело очень- страшный суд, придется усиленно трудиться, что бы получать результат, н еотказывайтесь от помощи людей, помогайте друг другу какая у вас сфере? юридическая?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
результат вас не устроит, денег не даст, может дать вам какой то другой совет, ваш звонок будет неожиданностью для него, а ваша проблема-для вас одна сплошная головная боль. ощущение разочарования
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Спасибо... ну и Бог с ним.. нет так нет.. значит не судьба... я не буду тогда звонить.. марку держала.. всю свою жизнь.. че без смысла в глаза залазить то? спасибо Вам!!! что откликнулись.. а то я прям сомневалась.. и не зря кстатиЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1)одни старшие арканы, паспорт вы не вернете свой, он не найдется. ситуация не простая, наберитесь терпения, много будет не приятных моментов и опирайтесь на помощь близких-на поддержку-двойные влюбленные
2)ситуация будет развиваться очень медленно и я бы сказала не плачевно для вас, побегайте, в душе по переживаете, серьезных последствий я не вижу, но опять же придется бороться за свое честное имя, возможны материальные вложения
удачи вам "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."