Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
мир 9 жезлов звезда =паж монет 4 жезлов я думаю что пойдут, вижу здесь ваше желание, которое ведет вас в правильном направлении, умаю что результат их решения вас удовлетворит. так же еще будет суета по квинту бумажная, какие то специалисты-юристы, это я думаю и будет договор продления сроков
Дарья, в итоге все вышло очень сложно. Министерство образования оказалось не против подождать и было видно, что они хотят помочь. Далее я обратилась в организацию, которая должна подтвердить мой диплом колледжа. Но эта процедура занимает 2 месяца (т.е. результат я получу в октябре, когда уже начнется учебный год), и это неразрешимая проблема. Но мы-то спрашивали, пойдет ли Министерство образования навстречу. Так что карты показали все верно, их решение меня устроило. Но далее тупик, так что поступление в университет откладывается на год. Спасибо Вам! Всего самого наилучшего!
Королева^Мечей, ОС окончательно, дико извиняюсь спасибо что напомнили, почему то у себя отметила что надо ос давать 30 августа, месяца перепутала.
блиц проверочный
10 мечей нетЦитатаПравильно, у меня нет кошки основнойДо конца месяца я найду другую работу
8 жезлов 2 кубков 7 кубков =10 монет суетится будете по этому поводу, искать варианты, найдете и не один , но скорее всего работу не поменяете, не кажется немного испугаетесь перемен и реакции нынешнего работодателя, у вас работодатель мужчина?ЦитатаРаботодатель - женщина, отпишусь в конце месяца. Благодарю за просмотр. Всего вам хорошего. За этот месяц предложений о работе не было, вернее в центре занятости предлагали должность уборщицы, меня это конечно не устроило, пока работаю там же в магазине. Но надеюсь что что нибудь себе подыщу. Благодарю. :cjom: удачи, ос 31.07.
Софи3095, Kate8208, Ulitik, Lya_Ma, vasilek__91, искра, да! innapoli, один вопрос c вас фото и данные в лс и проверочный вопрос "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
что произошло между мной и мч в прошлом году в октябре-ноябре?
10 кубков умеренность мир=дама жезлов суд интересно,состояние обездвиженности, как будто все замерло, замешана может другая женщина, может расставание или переход на другой уровень, ноу меня все сковывает внутри от этого события
2. основной
будут ли как то развиваться наши отношения в ближайшие месяц
10 кубков солнце 7 жезлов=император 2 монет человек имеет власть над тобой, имеет контроль, он будет это делать, между вами будет связь на сколько близко я не вижу, но отношения не будут стоять на месте, у тебя сильнейшее сопротивление к происходящему будет, но при этом при всем будешь в его власти? у вас отношения есть на данный момент?
удачи, ос 8.09. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
9 мечей влюбленные луна=2 жезлов тяжелое событие, как будто что то разрушилось-план провалился, тематика семейное, горе эмоциональное. не знаю.. может расставание или потеря. по квинту двойные влюбленные наверно се таки с противоположным полом что то случилось негативное
2. основной
получу ли я стипендию на обучение? Должно решиться до 22.09
5 монет 2 жезлов 4 монет=2 кубков однозначно да, но меня кое что смущает, возможно не та сумма которая задумывалась тобой
удачи, ос 22.09. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
10 кубков рыцарь мечей шут =паж жезлов есть, возможно крошка совсем, младше мне кажется, но пол не могу понять, пусть будет сестра
1. расклад дня
1. основная атмосфера днямир день насыщенный очень 2. позитив 2 жезлов какой то событие которое получиться у вас должно у вас получится то что вы хотите, но тут дело в вашей инициативе, надо немного постараться 3. негатив 4 монет тут какое то неприятное событие с деньгами может быть связано или с ощущением какой то собственности к кому то или чему, негативные мысли -желание обладать кем то, но скорее всего деньги тут проиграются
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
10 кубков рыцарь мечей шут =паж жезловесть, возможно крошка совсем, младше мне кажется, но пол не могу понять, пусть будет сестра
сестра есть) она действительно младше меня. у нас с ней разница в возрасте - 13 лет)
насчет карты дня. могу сказать только, что планируется ДР одногруппницы)) а как все отыграется, отпишусь потом по факту Вам Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro