Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
luchezarnaya, можно 1. проверочный вопрос 2. основной вопрос.срок не больше 3 недель. данные и фото в лс
Благодарю! Проверочный вопрос- что за ситуация произошла со мной 23 ноября 2015 г Сразу нужно и основной вопрос здесь писать? Или подождать ответ на проверочный?))) Данные отправила в личку!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Уважаемые кверенты, разгребу завалы на работах и сделаю все кому что обещала, я про всех помню "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
дама монет муз монет 10 мечей=влюбленные встреча была, но какой то осадок остался. еще мне кажется были люди, по-мимо вас двоих
2. вопрос
В последнее время подруга или действительно так занята, что не может со мной пообщаться, или НЕ хочет... Хотелось бы узнать, что и как? Если обижается, то на что? Восстановятся ли наши дружеские отношения?
=
императрица мир 6 монет (король мечей)=7 мечей отношения восстановятся, но не так как прежде, вижу ваши переживания тут, почему то выпал еще мужчина, который возможно как то помогает вам обеим, вас объединяет доброта, предположу что у вас есть общее дело, которое вы успешно ведете. какой то поступок расценила как предательство она.
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
что за ситуация произошла со мной 23 ноября 2015 г
=
король жезлов 6 монет дама мечей=колесница 4 кубков что то в дороге было, связно с мужчиной и женщиной еще с деньгами. может покупка чего то. или же вы кому то деньги дали в долг, так же любовный аспект. пусть будет развод с мужчиной
2. вопрос
близкие отношения
=
9 кубков 2 мечей 5 жезлов=отшельник думаю нет,не будет близких отношений, вообще карты не приятные ощущения мне передают, думаю вы переосмыслите ваши встречи как то по-другому. будет долгая пауза .
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
что за ситуация произошла со мной 23 ноября 2015 г
=
король жезлов 6 монет дама мечей=колесница 4 кубков что то в дороге было, связно с мужчиной и женщиной еще с деньгами. может покупка чего то. или же вы кому то деньги дали в долг, так же любовный аспект. пусть будет развод с мужчиной
Перспектива наших отношений на ближайший месяц Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986 смотрела до 14 мая
=
императрица, 10 жезлов, 8 кубков=дьявол ваша связь очень мучительная, тяжело вам приходиться эмоционально, он вас "поедает", отношения не будут молниеносно развиваться, очень медленно и мучительно для вас, при этом при всем вы будете испытывать приятные чувства к нему, проявлять заботу,душить вниманием, но какой то ответной реакции я не увидела. вижу вашу усталость. не могу понять, вы пара или не пара?
удачи, ос 14 мая "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
паж жезлов солнце туз мечей=7 жезлов да, но возможно на повышенных тонах, "копытцем бил" похоже))
2.
Куплю ли я с ближайшие три недели новый автомобиль?
=
паж жезлов повешенный 10 монет=дама жезлов и туз мечей не вижу приобретение собственности, деньги есть на машину, думаю много чего пересмотрите,но не купите. машину делить будете с кем то (женщиной)?
удачи ос 14 мая"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
паж жезлов солнце туз мечей=7 жезлов да, но возможно на повышенных тонах, "копытцем бил" похоже))
Верно, общалась Но разговор буднично проходил: как дела, что нового, приезжай в гости, созвонимся
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Куплю ли я с ближайшие три недели новый автомобиль?
ЦитатаКоролева^Мечей ()
паж жезлов повешенный 10 монет=дама жезлов и туз мечейвообще не вижу приобретение собственности, деньги есть на машину, , думаю много чего пересмотрите, он не купите. машину делать будете с кем то (женщиной)?
Как жаль Нет у поставщиков той комплектации, которую мне бы хотелось Была надежда, конечно, что к этому времени уже появятся такие машины, но вижу, что нет Делить ни с кем не собираюсь машину, но деньги на нее дают родители Ну и в страховку подругу хочу вписать, может поэтому дама возникла :ah:
есть ли у меня домашние животные 9 мечей. думаю нет домашних животных нет.
Перспектива наших отношений на ближайший месяц императрица, 10 жезлов, 8 кубков=дьявол ваша связь очень мучительная, тяжело вам приходиться эмоционально, он вас "поедает", отношения не будут молниеносно развиваться, очень медленно и мучительно для вас, при этом при всем вы будете испытывать приятные чувства к нему, проявлять заботу,душить вниманием, но какой то ответной реакции я не увидела. вижу вашу усталость. не могу понять, вы пара или не пара?
а я сама не знаю, пара мы или нет...мы живем в разных городах и с каждым разом видимся все реже и меньше, мне и сейчас тяжело в отношениях, но не могу разорвать эту связь, он и сейчас меня поедает, пытается ставить свои условия
окончательную ОС дам 14 мая))
Добавлено (24.04.2016, 00:26) --------------------------------------------- Королева^Мечей, вы еще обещали вытянуть карту на то, увидимся ли мы в ближайшие недели две или нет)) спасибо вам за блиц
Королева^Мечей, Моя ос , извените за задержку, удалила случайно все сообщения входящие, теперь сижу вспоминаю, кому что должна :bw:
Цитата
1. рыцарь кубков паж монет императрица=4 кубков мне кажется много,карты наделены жизнью, пусть будет 4 2. рыцарь монет дьявол туз монет =2 кубков = вообще путевка уже стремительно направляется к вам, я бы сказала она уже в кармане у вас, но вот дьявол тут может означать ложные надежды. думаю что нет все таки не придет . а вы приплатили за нее? у вас две путевки в пути?ос 10 апреля
Путевку еще жду , ходила к заведующей деньги брала с собою, но не дала, так как она меня заверила , что возьмет ребенка сразу , както только придет путевка, у меня старший ясли у нее заканчивает. В мае окончательно, на верное, будет известно.