Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
рыцарь монет туз кубков мир=луна отношения полноценные,но отдаленные, знаете человека давно,возможно связывает финансовый элемент, негатива к нему нет у вас, но какие то думы (рассуждения по луне есть)-тревоги.
Я знаю его уже 30 лет. Это мой муж. Связывает нас семья. Чувство уважения к нему, просто добрые чувства. Негатива к нему конечно нет. Но мы все дальше и дальше друг от друга. Думы тоже есть о том, что наверное пришло время расстаться и надо ли это. Дашенька, убери пожалуйста в своем сообщении его данные.
Цитата
король кубков 10 мечей 7 монет=7 мечей совершит не очень хороший поступок по отношению к тебе, он тебя расстроит этот поступок, обидит, так же есть элемент приятного общения, то есть внимание и заботу он будет проявлять к тебе, квинт император будет вести себя властно,думаю будет иметь навязчивое мнение какое то..ты себя будешь чувствовать не очень комфортно в этот период.
Не радостно как то. Но я правильно поняла, что будет инициатива с его стороны? Здесь ос дам по окончании срока.
8 жезлов 2 кубков 7 кубков =10 монет суетится будете по этому поводу, искать варианты, найдете и не один , но скорее всего работу не поменяете, не кажется немного испугаетесь перемен и реакции нынешнего работодателя, у вас работодатель мужчина?
Цитата
Работодатель - женщина, отпишусь в конце месяца. Благодарю за просмотр. Всего вам хорошего. :cjom:
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 мечей тебя что то огорчает и обесточивает,есть элемент того что немного опустились руки, постоянные переживания, пара переживает не простой период 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 7 жезлов элемент сопротивления, ополчения и защиты от вас, может это период притирки? 3. Что нас соединило в прошлом? паж монет наверное общие знания,ценности, общие интересы, может он с твоей учебы или работы 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 5 кубков чувства друг к другу, мне кажется их с твоей стороны больше,и желание что то изменить,улучшить некоторые моменты 5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца лета) 3 жезлов и паж кубков улучшение в положительную сторону, думаю найдете способ как то уравновесить ваш союз Ксюша, у вас не простые отношения сейчас? недавние отношения?
счастья тебе ос конец августа"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Каким я вижу себя в этом союзе? паж жезлов вы очень деятельная пару судя по раскладу хочется отметить, выдумщики такие))вы себя видите достаточно активно, на вас держится информационный поток, у вас в паре отношения больше построены мне кажется на общих интересах как то 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? дама жезлов достаточно он творческая личность,вам с ним очень интересно должно быть, он умеет вас учить чему то новому и заинтересовывать 3. Что нас соединило в прошлом? король жезлов я думаю тут речь идет о какой то общей цели, напоре желаний идея и воплощении их в жизнь 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 3 жезлов опять же какие то общие интересы,планы, возможность и воплощение их в жизнь 5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца августа) 9 монет стабильность до конца лета, отношение у вас крепкие
счастья вам ос конец августа"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. день в целом король кубков эмоциональный, тут либо какое то приятное занятие либо мужчина себя приятно проявит по отношению к вам, романтично 2. негатив 10 жезлов усталостьперенапряжение,возможно какая то физическая работа 3. позитив император тут какое интересно действие, авторитетное какое то, кто то проявит себя как мудрый правитель
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. день в целом 5 мечей не очень приятный,колкие моменты, держать ухо в остро надо будет 2. негатив 6 мечей какое то не запланированное мероприятие возможно 3. позитив 7 жезлов думаю тут умение отстаивать свое мнение и вы будете этим довольны
1. день в целом паж жезлов насыщенный день, идеи какие то будете притворять в жизнь 2. негатив колесница что то против своей воли будете делать, поезда может быть какая то не очень приятная 3. позитив отшельник наслаждение своими мыслями, практики наверно
1. Каким я вижу себя в этом союзе? башня вы занимаете решающую позицию, главную,склонны к ультиматумам и не обдуманным поступкам в отношениях. тяжел переживает неприятности внутри пары, склонны к шантажу мне кажется,если вас разозлить 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 монет партнер у вас очень детальный человек, он всегда знает толк в решениях, возможно бывает вспыльчив на почве денег, человек стабильно себя ведет,работоспособный, может работать для развития отношения (в смысле развиваться внутри) 3. Что нас соединило в прошлом? 7 кубков чувства,романтика,утехи,приятное времяпрепровождение, он для вас отдушина 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? мир наверное желание что бы эти отношения смог к чему то привести, хотите довести дело ко конца, а не бросать все на пол пути 5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца августа) 5 мечей будете часто выяснять отношения, на почве выяснений могут появиться навязчивые мысли, следите за своим психическим здоровьем
счастья вам, ос в конце августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. день в целом король кубков эмоциональный, тут либо какое то приятное занятие либо мужчина себя приятно проявит по отношению к вам, романтично
это мужчина от меня в отдалении -постоянная переписка с ним развлекает .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. позитив император тут какое интересно действие, авторитетное какое то, кто то проявит себя как мудрый правитель
скорее всего это папа -привез нас домой с отдыха .больше никаких действий от мужчин не было .квинт карт -10 поездка и есть,но карта 10 аркан поездку совсем не показывает для меня .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. негатив 10 жезлов усталость ,перенапряжение,возможно какая то физическая работа
по дому дел много запланировала ,булочки уже ночью допекала -устала ,А еще я устала от общения с людьми -пустое общение .
1. Каким я вижу себя в этом союзе?паж жезлов вы очень деятельная пару судя по раскладу хочется отметить, выдумщики такие))вы себя видите достаточно активно, на вас держится информационный поток, у вас в паре отношения больше построены мне кажется на общих интересах как то
В нашем союзе активист - это я)), муж наоборот, очень спокойный, домашний. Я ведущая сила и лидер в семье), но он для меня поддержка, даже если не очень согласен, при веских аргументах принимает мою сторону. Так было всегда и этим мы притянулись, плюс на минус).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?дама жезлов достаточно он творческая личность,вам с ним очень интересно должно быть, он умеет вас учить чему то новому и заинтересовывать
Мы вообще любим проводить время вместе, даже просто сидеть рядом и смотреть телевизор). Да, он очень творческий, умеет делать абсолютно все, своими руками и мозгами.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Что нас соединило в прошлом?король жезлов я думаю тут речь идет о какой то общей цели, напоре желаний идея и воплощении их в жизнь
Можно и так сказать. Просто вдвоем очень захотели быть вместе, хотя никто не думал, что мы сойдемся, слишком уж разные.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?3 жезлов опять же какие то общие интересы,планы, возможность и воплощение их в жизнь
Да, общая жизнь, общие дети, общие желания и чувства...)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца августа)9 монет стабильность до конца лета, отношение у вас крепкие
Отпишусь в конце августа, но думаю, что ничего не изменится)
Большое спасибо! Очень позитивный расклад!
:cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!