Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
солнце рыцарь монет 5 мечей =паж монет 6 кубков да я думаю была, по 5 мечей Кв справедливость тут расставание
2. основной
- будут ли изменения в личной жизни (появится ли мужчина для серьезных отношений) до конца августа?
рыцарь монет 7 мечей 9 кубков =король кубков тут скорее всего бывший мужчина, 9 кубков не отпускает вас. общение с мужчинами есть, ну король кубков на дне, я не знаю, твой то бывший кто был по знаку зодиака? или что там у вас за ситуация ничего не понимаю
удачи ос конец августа"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом паж монет тут черпать знания будете, очень вас процесс увлечет. думаю тут еще показана наша кофейно-мороженная туса-джуса завтра и безумные гадания :biggrin: позитив 9 кубков в позитиве..даже не знаю тут первый раз выпадает, думаю какие то действия мч проявит которые вас порадуют, но они могут быть навязчивыми, вообще думаю после разлуки (отдыха вашего)общение негатив звезда тут может быть нереализованное желание и усталость, захочется релакса и отдыха
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом рыцарь мечей напряженный внешне, могут быть повышенные тона, недопонимания, не просто день,тяжело эмоциональный позитив королева мечей приятное общение с женщиной негатив 10 жезлов много обязанностей, от которых устанете,нет расслабления
9 монет умеренность 3 монет=справедливость дама мечей поездка была деловая какая то, думаю общество с женщиной показано или к женщине, думаю была поездка
2. основной
Сделают ли мне паспорт до конца этого месяца?
паж жезлов 5 мечей 6 кубков =император рыцарь монет двойной император это только если какие то силы вам помогут. не знаю, мне кажется нет, будешь пробовать,прилагать усилия, может даже кому то предложишь денег. так же показана помощь мужчины, не знаю речь не совсем о парне, может отец или какой то важный человек
удачи ос конец августа"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
солнце рыцарь монет 5 мечей =паж монет 6 кубковда я думаю была, по 5 мечей Кв справедливость тут расставание
Был гражданский брак 7 лет, расстались год назад.
По основному вопросу:
ЦитатаКоролева^Мечей ()
рыцарь монет 7 мечей 9 кубков =король кубков тут скорее всего бывший мужчина, 9 кубков не отпускает вас. общение с мужчинами есть, ну король кубков на дне, я не знаю, твой то бывший кто был по знаку зодиака? или что там у вас за ситуация ничего не понимаю
по знаку Зодиака бывший - Близнецы. После расставания было общение и встречи на протяжении года, последний раз виделись три недели назад, был серьезный разговор, так как мы очень сильно поссорились в мае и не общались. Но вроде во всем разобрались, и он обещал написать-позвонить, но молчит, и на мои сообщения тоже не отвечает.
по знаку Зодиака бывший - Близнецы. После расставания было общение и встречи на протяжении года, последний раз виделись три недели назад, был серьезный разговор, так как мы очень сильно поссорились в мае и не общались. Но вроде во всем разобрались, и он обещал написать-позвонить, но молчит, и на мои сообщения тоже не отвечает.
а характер опиши тремя прилагательными пожалуйста, я тебе смогу точнее сказать
а характер опиши тремя прилагательными пожалуйста, я тебе смогу точнее сказать
Ну он в принципе спокойный человек, но в нем как-будто две разные личности, может вспылить, но быстро отходит, говорит одно, а делает другое, любит выпить, и в состоянии опьянения из него можно выудить правду) любит женское внимание и общение с противоположным полом - очень) любит очень много обещать, но не выполнять.
Ну он в принципе спокойный человек, но в нем как-будто две разные личности, может вспылить, но быстро отходит, говорит одно, а делает другое, любит выпить, и в состоянии опьянения из него можно выудить правду) любит женское внимание и общение с противоположным полом - очень) любит очень много обещать, но не выполнять.
да,думаю что в итоге новых отношений не предвидится,вы еще в его цепких руках, мысли о нем по 9 кубков и только..но при этом ты девушка общительная, есть внимание со стороны мужчин будет, но тебе не надо этого ка кто будет что ли
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7 мечей 3 мечей муз монет=король монет платное высшее, но что то немного не так, что там, заочка что ли?
2. основной
- недавно познакомилась с мч, как он будет себя вести по отношению ко мне в ближайший месяц? прошусь на дополнительный блиц потому, что тут бывший опять объявился и мне важно понять, кто был в предыдущем блице))
суд 9 жезлов смерть=4 жезлов король жезлов человек вообще сам себе на уме, очень настойчивый товарищ, инициативный достаточно,склонен к осуждению и какому то унижению что ли, интим , совместные поездки, устанешь от него немножко ты, кубков нет, о каких сильных чувствах не могу ничего сказать пока что. вообще отношения интересные будут, перспективненько, жду ос удачи ос 10.09.
Королева^Мечей, по первому вопрос- есть высшее, красный диплом, платное и у нас бакалавриат)) По второму блицу- очень обнадежили, я бы по таким картам подумала, что наоборот будет упадок какой-то))) Спасибо за блиц)))
Добавлено (10.08.2016, 15:21) --------------------------------------------- Королева^Мечей, кстати, по проверочному- отец в институт пристроил)) он сам там учился))
Королева^Мечей, Во первых хочу выразить свою благодарность к вам и вашей работе, а во вторых хочу извиниться, за это недоразумением с ответом, я писала, а оно куда то делось( [spoiler]
Цитата
проверочный 10 кубков умеренность мир=дама жезлов суд интересно,состояние обездвиженности, как будто все замерло, замешана может другая женщина, может расставание или переход на другой уровень, ноу меня все сковывает внутри от этого события
Вы совершенно верно увидели проверочным вопрос: в прошлом году мы расстались. Просто в один момент все закончилось. После чего, я переживала жуткую депрессию от которой только - только отхожу.
Цитата
Основной вопрос
10 кубков солнце 7 жезлов=император 2 монет человек имеет власть над тобой, имеет контроль, он будет это делать, между вами будет связь на сколько близко я не вижу, но отношения не будут стоять на месте, у тебя сильнейшее сопротивление к происходящему будет, но при этом при всем будешь в его власти? у вас отношения есть на данный момент?
А вот по поводу основного вопроса Карты выпали очень удивительные. Связь мы с того момента не поддерживаем. Он не ищет встреч. Мне не понятно какую власть он может держать надо мной в этом случае. Все это время, отношения(то есть из отсутсвие ) стоят на месте. Сопротивление с моей стороны-только тот вариант, что я хочу преодолеть эту болезненную зависимость. Или же как то иначе можно трактовать карты? Ну что ж.. Через месяц отпишусь о происходящем. Большое спасибо!
вообще человек чести и принципов, склонен к консерватизму и разумному подходу,больше головой, чем сердцем
Вот верно, консерватор:), с принципами, вобщем такой мужик стена:).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Цель в отношениях у партнера 7 жезлов не останавливаться на достигнутом. возможно с такой он чувствует тебя более спокойным внутри и более уравновешенным, ты для него как "гора,которую он покорил"
Ну наверно гора:). Я с первого разговора с нии сомневалась надо ли начинать вообще общаться-во первых разница в возрасте, такое первый раз, да и была пару месяцев после разрыва с мужем, ушла в загул:) насмотрелась всяких:))) разочаровалась в общем. Говорит что очень хорошо со мной, что такого не чувствовал много лет и думал что и не будет уже. Знает что я существо эмоциональное, само себе надумывающее-поэто держит руку на пульсе чтоб не сбежала:)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
отношение к партнеру (внутреннее) рыцарь жезлов туз жезлов король мечей отшельникему с тобой просто в плане общения, у вас сходятся взгляды, не вижу какой то конкуренции в отношениях, человек может "взять тебя в охапку" и унести от любого дискомфортного состояния. но опасно тем это все что порой его мнение будет главенствовать над твоим, я думаю что но считает себе во всем лучше и понимает что ты ему ни в чем не проигрываешь. хорошая духовная связь по отшельнику, но вот король мечей понять не могу это его излишняя требовательность или конфликтность какая то?
Да, он такой, верно. Общение главная составляющая, он очень мне помог в начале отношений, вытаскивал из состояния после развода:) да и во всем всегда-мои вопросы, жалобы, просто глупости-выслушиваются, дается совет, отслеживается исполнение этого совета:)). С ним я чувствую абсолютную уверенность. Если в начале была куча тараканов-сейчас я и забыла про них;). Да, безусловно хоть он и считает меня умной он главнее, его мнение первое, в ситуации если я прошу помощи-она будет но так как он сказал. Духовная связь присутствует. Излишняя требовательность:) Нет такого чтобы он сказал-я не отреагировала-проехали. Будет мягко доказывать что куда деваться, надо:))).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) двойка мечей дама кубков шут, ну прям любовь, проявление заботы, оберегать будет, предлагать свою любовь, тут только и делай что "бери не хочу". общее дело-"идея фикс какая то" вот тут не могу понять, может учеба это твоя ты писала. каких то два крупных действия, очень тебе они приятны будут или уже приятны
Ага:) все так. Он суховат, спрашивал когда мне приятней слышать признания в любви, усердно повторяет когда надо:)). Очень заботиться, мне так непривычно:). С учебой моей носится, везде меня возит, со всеми советуется, да и вообще относится как к ребенку, говорит что я очень похожа на Нэту, дочку мою, ей восемь:)) по характеру и поведению. Второй проект пока не знаю о чем речь, сейчас главное учеба. Недавно права получила, тоже был со мной от и до;)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 5 мечей паж мечей дама мечей тут какое то серьезное намерение к женщине оно негативное, могут сорваться планы, может речь о его жене, думаю у него будет сдвиг что бы ка кто развестись уже ну
Тут не знаю, эту тему поднимала два раза-в первую встречу и месяц назад-накрутила себя, спросила чего у него с женой, сказал тоже что и в начале связи, я выдала что не хочу встречаться с женатым-вот тут он испугался, да и я тоже:))) День осторожно перекидывались сообщениями, к вечеру примирение с облегчением и будь что будет. Я туда не лезу, это его проблемы, да он и не даст влезть.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Что партнер скрывает? (потайной карман) 8 монет а вот тут интересно . у него лжи,фальши, своих слов к тебе, то что он скрывает не касается ваших отношений, я думаю дело в каких то рабочих моментах, в которые он тебя не посвещает. человек чести как я уже писала, верь ему, как ты и делаешь.
Да, насчет работы и финансов-знаю образно;). Может рассказать о работе, о курсах, но в подробности не лезет, финансы вообще не затрагивает, да в принципе мне и не надо;) Да, верю ему. Ну нельзя же встречаться и не верить, зачем тогда?;)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) император его принципы, его позиция, мужчина -добычтик, хорошо воспитан, умеет зарабатывать, хорошее положение в обществе.
Да, верно, это воспитание и позиция, тут нет злого умысла:). Да и мне спокойней. Спасибо, разложила его по кусочкам точно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Королева^Мечей, извините за столь долгую задержку в написании ОС на проверочный вопрос
ЦитатаКоролева^Мечей ()
9 монет умеренность 3 монет=справедливость дама мечей поездка была деловая какая то, думаю общество с женщиной показано или к женщине, думаю была поездка
Да, поездка была) Ехала из Москвы на Дальний восток в поезде, 5 дней с 1 по 5, в купе со мной была семейная пара женщина и мужчина. Поездка была домой после отдыха. Огромное спасибо за ответ! ОС на основной дам в конце месяца