Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
DolceVita, синусоида любви, акция Д за Д до апреля месяца
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прошлого в отношениях пары.
рыцарь кубков 4 монет влюбленныеотношения не плохие с проявлением заботы и нежности, но достаточно поверхностные,вы такой человек, который полностью себя отдает отношениям, но тут как барьер какой то, расчет какой то, у вас рабочие отношения? Блок 2, карты 4,5,6,7 –настоящего карты, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. мир паж кубков королева жезлов 7 мечей сразу видно что вы очень заинтересованы в нем, вы будете выпрыгивать из штанов буквально, что бы угодить,ублажить, понравится,свидания, легкие встречи будут-общение, легкое, вам будет весело вместе, но 7 мечей на его восприятие вас огорчать будет, он выстроил к вам преграду, есть определенное недоверие к вам. отношения развиваться будет, но очень медленно и без серьезных последствий, но вам будет интересно друг с другом Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее (до апреля) король мечей 2 монет 9 кубков вы очень устанете, человек очень упертый и не любит перемены, вам будет хотеться большего ем он вам дает или когда нибудь даст . некая потерял сил по отношению. к нему. у меня есть еще ощущение что до апреля месяца еще мужчина один появится
с наступающим! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
8 монет старый уличный фонарь-сам фонарь. дома будет ярко и светло, сборище людей, возможно какие то манипуляции с работой у вас будут -какие нибудь поздние отчеты. подарки не дешевые получите))
любви и добра в НГ! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
туз мечей-райский сад-ветер Северновые решения придут, могут быть нервы оголены, вообще холод в душе, желание что либо выяснить
я ожидала поздравлений от некоторых людей, но их не было, я сделала свои выводы. Холод и больше ничего, а выясню я всё с ними потом, когда настанет моё время.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
луна-зеркало снежной королевы много будешь поручений раздавать, в душе переживания и эмоциональная неустойчивость
Поручений много раздавала:). Мы заказали Деда Мороза детям домой, они опоздали чуть, немножко понервничали:), в итоге все прошло хорошо, в основном возилась с детьми, и с подругой. Разговоривала с другой подружкой из канады, скучаю по ней очень. Эмоциональная неустойчивость свойственна мне в любые дни :), особо не о чем не переживала, скучала по мч, они тут нерусские какие то не отмечают этот праздник:), но со мной пробыл на связи пока я спать не ушла, куда он денется то:)
Спасибо и с праздником Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
10 мечей-Анне Лизбеттяжелая ночь, возможна физическая боль-типо зубной может . какое печальное событие, вы будете расстроены очень
Особого расстройства не было.Просто хотелось пойти погулять,а не просто праздновать дома.Но после бокала шампанского у меня заболело сердце(аритмия).И все расхотелось.Осталась дома с близкими,смотрели кино.Еще было много общения по сети.
8 монет старый уличный фонарь-сам фонарь. дома будет ярко и светло, сборище людей, возможно какие то манипуляции с работой у вас будут -какие нибудь поздние отчеты. подарки не дешевые получите))
Ну Новогодняя ночь у нас только час назад закончилась, почти сутки праздновали)))) Праздновала в гостях с лучшими друзьями, изначально нас было 5 человек, под утро нас уже собралось 11 человек. Один человек пригласил своих знакомых, потом эти знакомые своих друзей и поучилась толпа)) Подарки дорогущие были, как и от меня, так и от друзей... Работа как таковая не волновала, но возможно карта показала, что я всю декабрьскую зарплату потратила на подарки) Очень весёлое и шумное празднование получилось, все довольны остались)