Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
есть ли родные брат или сестра? 2 монет рыцарь жезлов императрица =9 мечей вообще брата показывает, возможно речь еще идет о старшей сестре, на результате карта не очень хорошая, испорчены отношения? нет никого, одна в семье
Добавлено (18.06.2016, 11:00) --------------------------------------------- Королева^Мечей, спасибо вам за блиц))
S - Сигнификатор. 1 - должен ли я менять что-то? туз жезлов в вашей ситуации идет проблема внутренней мотивации, внутреннего стрежня, отсутствие желания что либо делать, проблема незавершенного действия, нет по жизни такого что дело до конца доводите.я бы сказала что однозначно что то нужно поменять, дальше смотрим относительно чего 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; отшельник, 8 жезлов, туз монет вы когда последний раз занимались собой?своей душой,своей сутью?необходимо переоценить свои ценности относительно себя, относительно своей активности не только в себе, но и в обществе, бывает такое что руки опускаются, но даже если так, никто кроме вас вам не поможет. 5 - то, чего менять не нужно; король мечей четкая фигура мужчины, возможно тот кто рядом, может чья то поддержка есть 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 7 монет речь идет о несобранности вашей, нет четкого плана, живете спонтанно, и "тут посидели и там посидели", необходимо выстроить план, вообще денежный вопрос очень четко прослеживается,финансы любят правильный поток, никаких кредитов, никаких долгов, необходимо выйти из них 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 9 монет вы хороший трудоголик в любом случае,знаете как монетка зарабатывается, я думаю вы в жизни уже продвигались по карьерной лестнице и никогда не забудете это чувство. вы умеете работать. 8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; паж мечей любите над собой издеваться, "гнобить себя", не даете себе мыслями расслабиться, что не случись начинаете себя винить, еще есть второй вариант по отношению к людям возможно бываете не сдержаны, но первый вариант мне кажется как то ближе вам 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 4 жезлов хорошая хозяйка, карта светлая, у вас хорошие перспективы,карта светлая. 10,11 - ситуация после перемен. шут и 7 жезлов облегчение и желание чем то заниматься,какое то новое дело, но опять же придется многое выдержать, выстоять, общество не всегда терпимо, возможно придется вернуться на прежнее место работы или же может заниматься будите не те чем бы вам хотелось .
Спасибо за помощь детям, надеюсь немного помогла вам. Удачи,задавайте вопросы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S — сигнификатор; 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; 7 жезлов поднадоело немного,наскучило, можете сейчас занимаетесь тем что не очень вам нравится, удовольствие на низком уровне 2 — то, что подходит к концу; туз жезлов сложно сказать, думаю что закончится какое то бездействие,перейдете на работе в загаданный период в фазу активности 3 — текущий момент; шут тут наверно мысли о том что бы поменять работу или заняться параллельно каким то новым интересным делом 4 — то, что как раз начинается; 8 жезлов активность будете проявлять на работе,многой связей с общественностью, думаю будет интересный проект 5 — что надо делать? 4 жезлов думаю тут речь идет о том что бы устанавливать связи с клиентами или еще с кем то,укреплять и так же себя рекламировать -свое дело 6 — позитивные или негативные внешние влияния; 9 монет думаю хорошая прибыль, будет работа 7 — возможные потери или прибыль; 7 монет деньги будут, но вложения тоже тоже будут лично ваши. 8 — дальнейшее будущее. колесница думаю речь идет после загаданного периода может контора ваше местоположении поменяет, придется столкнуться с трудностями, но вы с ними справитесь!
Спасибо за помощь детям, удачи, задавайте вопросы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1 - должен ли я менять что-то?туз жезлов в вашей ситуации идет проблема внутренней мотивации, внутреннего стрежня, отсутствие желания что либо делать, проблема незавершенного действия, нет по жизни такого что дело до конца доводите.я бы сказала что однозначно что то нужно поменять, дальше смотрим относительно чего
Есть такое.Не довожу ,на полпути опускаются руки,но сейчас борюсь с этим
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются;отшельник, 8 жезлов, туз монет вы когда последний раз занимались собой?своей душой,своей сутью?необходимо переоценить свои ценности относительно себя, относительно своей активности не только в себе, но и в обществе, бывает такое что руки опускаются, но даже если так, никто кроме вас вам не поможет.
В этом году у меня началась трансформация,я впервые наверное задумалась о себе и кто я на самом деле ,и чего я стою .И я мелкими шажками иду к себе,трудно да,но понимаю что необходимо
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5 - то, чего менять не нужно;король мечей четкая фигура мужчины, возможно тот кто рядом, может чья то поддержка есть
Даже не знаю,мужчины нет.Но возможно это бывший мужчина, хотя у него одни слова и реально от него нет помощи,но знать что я могу в любой момент к нему обратиться помогает морально.Или вы имели ввиду что это мужчины в принципе?
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену;7 монет речь идет о несобранности вашей, нет четкого плана, живете спонтанно, и "тут посидели и там посидели", необходимо выстроить план, вообще денежный вопрос очень четко прослеживается,финансы любят правильный поток, никаких кредитов, никаких долгов, необходимо выйти из них
С деньгами очень трудно и кредиты есть,выйти пока не получается,с планом у меня всегда проблемы,даже если он есть то позволяю себе отступать а там закрутилось,понеслось и все.Начинать надо заново.Жалеть стала себя.Значит сейчас пришло время собраться наконец! Мне действительно некому помочь.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7 - внешние факторы, облегчающие перемену;9 монет вы хороший трудоголик в любом случае,знаете как монетка зарабатывается, я думаю вы в жизни уже продвигались по карьерной лестнице и никогда не забудете это чувство. вы умеете работать
Значит мне нужно в работе реализоваться? Да.Я продвигалась и неплохо довольно таки,но вот на последнем месте работы как то не получается.И я действительно трудоголик Вот сейчас ищу работу с должностью повыше.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену;паж мечей любите над собой издеваться, "гнобить себя", не даете себе мыслями расслабиться, что не случись начинаете себя винить, еще есть второй вариант по отношению к людям возможно бываете не сдержаны, но первый вариант мне кажется как то ближе вам
Да тут и первое и второе имеет место быть.Но самоедством люблю заниматься и периодически это делаю,считаю что я сама допустила и виновата в своих проблемах,Значит слабовольная.Я очень чувствительная и мне трудно сдерживать эмоции и чем старше тем хуже.Вот и размывается внутренний стержень потихоньку.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену;4 жезлов хорошая хозяйка, карта светлая, у вас хорошие перспективы,карта светлая.
Ой.. ну надеюсь очень что справлюсь.А хозяйка я да-отличная :ah:
ЦитатаКоролева^Мечей ()
10,11 - ситуация после перемен.шут и 7 жезлов облегчение и желание чем то заниматься,какое то новое дело, но опять же придется многое выдержать, выстоять, общество не всегда терпимо, возможно придется вернуться на прежнее место работы или же может заниматься будите не те чем бы вам хотелось .
Есть пока маленькое желание чем то новым заняться..Может не одной..но сейчас пока период упадка сил и это только мысли.Главное финансово чтобы стабильность была,сбросить баласт долгов,которые меня сейчас связывают по рукам и ногам и можно вздохнуть будет спокойно и сразу появится и желания и силы и вдохновение :da1:
Спасибо огромное! Любая информация -вектор направления!
1) Что он думает на счет меня? паж жезлов я бы не сказала что он буде себя ка кто активно проявлять,но отпускать тоже не будет, думаю будет держать что называется "на коротком поводке" (извините если грубо написала)общение будет на этот период. 2) Что чувствует ко мне? король кубков к вам он испытывает нежны чувства, трепетные, эмоции. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 жезлов не будет подпускать,будет держать на расстоянии, ощущение того что ему придется не легко в плане своего выбора. 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 монет ему хотелось бы что бы вы были тоже его, "Если я был султан я имел трех жен...что называется" он вас не сможет в этот период ка кто позабыть, помнит о вас. человек собственник. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 монет возможно будет себя как то проявлять, может напомнит о себе с помощью подарка, а у вас случайно отношения не рабочие? 6) Как себя проявит в отношении меня? (до января 2017) дама мечей к сожалению стоит еще другая женщина, о которой вы писали мне, вам будет мало этих проявлений., думаю все же на этот период отношения не возобновятся 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе суд карта не простая, требует внимания к себе, подумайте о будущем,не щемите свое сердце. я думаю связь будет между вами на уровне общения,но ничего больше. по карте у вас разный уровень будет между друг другом, разная жизнь.
удачи вам спасибо за помощь детям"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Цитата Королева^Мечей () 5 - то, чего менять не нужно;король мечей четкая фигура мужчины, возможно тот кто рядом, может чья то поддержка есть Даже не знаю,мужчины нет.Но возможно это бывший мужчина, хотя у него одни слова и реально от него нет помощи,но знать что я могу в любой момент к нему обратиться помогает морально.Или вы имели ввиду что это мужчины в принципе?
нет, именно конкретный мужчина, который в какой то степени оберегает вас, пусть даже психологически
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."