Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, да, я согласна, что расходы)) но они не то, что б не предвиденные, они совсем не желательные денег вообще нет. и скорее всего придется у подруги занимать Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Королева^Мечей, на проверочный ос в лс На основной-ну хоть какая то сумма, я еще и сама не знаю сколько и как, первый раз:) Отпишусь, спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
8 мнет рыцарь кубков 7 мечей=рыцарь монет отношения стабильные достаточно, без особых перемен настроения, эмоциональные, элемент соперничества ярко выражается мне кажется, девушки вы обе деятельные, возможно объединяет сфера деятельности и общее дело
2. основной
будет от мч инициатива к встрече/общению со мной и состоится ли какой-либо контакт между нами до конца августа?
император 2 жезлов колесница =10 мечей ух, ....очень вы себя терзать будете, подавленное эмоциональное состояние, человек если напишет то только сам, сейчас озабочен другими проблемами. вижу что сильно вас будет беспокоить . человек инициативный. думаю напишет по императору, но вам этого будет не достаточно. не сильно отношения сдвинуться с мертвой точки так скажем
удачи, ос конец августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
какие взаимоотношения с сестрой? 8 мнет рыцарь кубков 7 мечей=рыцарь монетотношения стабильные достаточно, без особых перемен настроения, эмоциональные, элемент соперничества ярко выражается мне кажется, девушки вы обе деятельные, возможно объединяет сфера деятельности и общее дело
Отношений нет вообще на данный момент. Несколько лет назад произошел серьезный конфликт, с тех пор не общаемся. Мне очень больно до сих пор.
проверочный - есть ли у меня высшее образование? основной - недавно познакомилась с мч, как он будет себя вести по отношению ко мне в ближайший месяц? Инна 06.04.1991 , он Максим - 30.11. вроде 1988 прошусь на дополнительный блиц потому, что тут бывший опять объявился и мне важно понять, кто был в предыдущем блице))
Королева^Мечей, моя маленькая ос: (вопрос был такой: заработаю ли я желаемую сумму?)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2.основной=
3 мечей иерофант рыцарь жезлов=императрица думаю нет, работать будете много, но желаемой суммы не будет. многое будет зависит от хозяйки от женщины
удачи
Вы оказались правы: работа была, но не много, как хотелось, поэтому и не заработала! Хозяйка женщина! Спасибо за точность!!! Хочу ещё к Вам на блиц по поводу личного, если можно...??? Произойдёт ли знакомство с мч для серьёзных отношений до конца августа? Если дадите добро, то отправлю Вам свои данные!
проверочный - была ли я замужем? основной - будут ли изменения в личной жизни (появится ли мужчина для серьезных отношений) до конца августа? Данные и фото отправляю в лс. Заранее благодарю Вас :flowers:
Танита, очень жаль что так вышло, желаю тебе всего самого наилучшего, да отправляй, погляжу Parasolka, да, давай посмотрим фото мне его"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
король мечей 3 монет 9 монет=8 кубков. я вижу что да, будет предложение и возможно даже оплата визы для вас, человек настроен решительно
Вчера наконец-то предложил Был очень рад когда я согласилась... По поводу финансовой строны еще не говорили. Мне еще загранпаспорт поменять нужно. Если что , я Вам еще допишу .
Можно к Вам еще на один вопросик? Если возьмете, то вопрос такой - сделают ли мне до конца месяца загранпаспорт? Анна 27.11.85. Фото в личку кину
вообще человек чести и принципов, склонен к консерватизму и разумному подходу,больше головой, чем сердцем 1. Цель в отношениях у партнера 7 жезлов не останавливаться на достигнутом. возможно с такой он чувствует тебя более спокойным внутри и более уравновешенным, ты для него как "гора,которую он покорил"
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) рыцарь жезлов туз жезлов король мечей отшельникему с тобой просто в плане общения, у вас сходятся взгляды, не вижу какой то конкуренции в отношениях, человек может "взять тебя в охапку" и унести от любого дискомфортного состояния. но опасно тем это все что порой его мнение будет главенствовать над твоим, я думаю что но считает себе во всем лучше и понимает что ты ему ни в чем не проигрываешь. хорошая духовная связь по отшельнику, но вот король мечей понять не могу это его излишняя требовательность или конфликтность какая то?
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) двойка мечей дама кубков шут, ну прям любовь, проявление заботы, оберегать будет, предлагать свою любовь, тут только и делай что "бери не хочу". общее дело-"идея фикс какая то" вот тут не могу понять, может учеба это твоя ты писала. каких то два крупных действия, очень тебе они приятны будут или уже приятны
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 5 мечей паж мечей дама мечей тут какое то серьезное намерение к женщине оно негативное, могут сорваться планы, может речь о его жене, думаю у него будет сдвиг что бы ка кто развестись уже ну
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 8 монет а вот тут интересно . у него лжи,фальши, своих слов к тебе, то что он скрывает не касается ваших отношений, я думаю дело в каких то рабочих моментах, в которые он тебя не посвещает. человек чести как я уже писала, верь ему, как ты и делаешь.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) император его принципы, его позиция, мужчина -добычтик, хорошо воспитан, умеет зарабатывать, хорошее положение в обществе.
Танюш, удачи тебе "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Спасибо , что взяли 1 вопрос - проверочный Была ли я в дороге с 1 по 5 августа? 2. Сделают ли мне паспорт до конца этого месяца? Анна 27.11.85