Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
среда паж монет думаю тут ключом будет бить сфера общения, манипуляции с деньгами, может будешь ждать реакций каких то от кого то С мамой разговор немного напряженный состоялся. Манипуляции с деньгами были! N сумму дала маме в качестве помощи. Ходила на почту за возвратом денег. От бывшего Мч. реакций ждала и дождалась) Писал что жить без меня не может. четверг колесо общество людей может быть, может кто то будет в стороне или ты останешься в стороне у кого то Вечером совсем неожиданно приходила подруга со своим МЧ с пиццой и пивом) Немного посидели. Ну может у Мч в стороне осталась, тк проигнорировала все его звонки. пятница туз жезлов думаю тут подьем энергии, состояние должно быть внутреннее активное, пока все...не могу дополнить... Небольшой подьем был, но сейчас у меня с этим сложно. Но я стараюсь быть активной) суббота 3 монет есть элемент неожиданности , с деньгами тоже может связано или с сотрудничеством Да) Неожиданностью была моя поездка к подруге. У нас отношения натянутые. Ее дочка крестница моя, поэтому поехала. С деньгами...подруга передала через меня деньги за косметику. воскресенье отшельник ...тут я вообще не знаю..пусть будет поиск решения, а надо ли, а подходит ли?будешь брать то что есть, думаю есть элемент какой то предвзятости к людям будет Да...поиск решения был... Он всю неделю был, но в этот день особенно. Хотела к другой подруге поехать, она для меня как лучик солнца, но она в другом городе, из-за фин.проблем я не смогла поехать. За что себя очень ругаю. Поиск был в том что ехать не ехать, где взять деньги. И поиск решения по поводу отношений с МЧ)
солнце рыцарь монет дама жезлов=король мечей да, однозначно, возможно с женщиной в паре какой то. приглашение думаю будет от мужчины.хорошие деньги предложат.
ос конец марта, удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Дашенька, окончательная ос на блиц
Цитата
2. Что будет между нами до конца января? рыцарь монет королева мечей умеренность=маг ты конечно холодно будешь себя вести, холоднее чем ранее. да должно все остаться так же как есть, спокойно все будет, без конфликтов общих, только твори переживания и сомнения не будут мешать. активно будете себя вести (общение, выходы в люди)
Вот ты правильно сказала, все осталось, как есть. Одно сплошное общение, в сети и телефоне, постоянное планирование встречи и постоянный перенос. Наверное, я стала холоднее, хотя внешне не показываю. Конфликтов не было, ощущение какое то непонятное, от его планирования и как то неприятно на душе.
Танита, блицсолнце рыцарь монет дама жезлов=король мечей да, однозначно, возможно с женщиной в паре какой то. приглашение думаю будет от мужчины.хорошие деньги предложат. ос конец марта, удачи
Сегодня пришло приглашение! Приглашение от женщины правда, но здесь точно не могу ответить, так как приглашающая сторона муж и жена, + их сын возможно отослал с почтового ящика мамы (такой вариант вполне может быть). Еду с знакомой в паре! Деньги и вправду хорошие! Ну, в общем, увидели всё настолько точно, что я была поражена!
Когда Вы делали расклад, то я своей знакомой даже и не думала писать об этой поездке (я привыкла сама уже ездить и ни на кого не надеяться), но она сама написала, я бросила её данные, и тут надо-же, она едет со мной!!!
S - Доминирующая энергия недели. 4 монет вопросы денег будут волновать и вопросы энергетического обмена, энергию свою будете с умом тратить 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 жезлов активность, много переписок, контактов, суета на работе я дума какая то 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов гармоничные. думаю какие то приятные встречи, гости. уют домашний буду провозглашать 3. Отношения с противоположным полом. король чаш мч будет мягок и эмоционален, будет уделять внимание, и много надоедать разговорами))) 4. Здоровье. 2 жезлов не могу сказать ...жду ос. думаю должно быть в норме 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. смерть тут глухо 6. Поездки, путешествия. 6 жезлов будут, результат вас удовлетворит 7. Итоги недели умеренность,паж жезлов думаю под конец недели найдете покой на выходных, и будет какая то встреча интересная.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."