Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, Моя Ос извиняюсь что задержала большое вам спасибо за ваш труд и колода у вас очень красивая и необычная
Цитата Королева^Мечей. Сигнификатор 5 жезлов. энергия конфликтная, неугомонная, много будет сил, но тратить будете не в то направление, может быть конкуренция с женщиной на почве денег ( в фин сфере женщина стоит) месяц был сложный именно месяц борьбы все такое неуогомонное пришлось отстаивать свои границы и это касалось вмешательства извне людей недоброжелателей которые искали как бы насолить , Женщина была инициатором всей этой сложной ситуации и да на почве денег, напрямую эта дама меня не касаеться а косвенно но насолила именно моим личным отношениям , так как тут был замешан мой кавалер косвенно а точнее его мама напрямую и эта Дама ее подруга которая и решила подлить масла так как была уволенна мамой моего кавалера на почве махинации с деньгами . Цитата Королева^Мечей2.События в деловой(профессиональной) сфере 9 монет результаты ваши будут высоки на работе, будет денежное поступление, есть пространство буду двигаться-крылья у птички, могут быть предложены вам разные вариантыда в этом месяце должны поступить деньги за годовой отдых в плане работы есть некие предложения пока расматриваю и думаю в плане работы месяц был удачный много сделок имело место
Цитата Королева^Мечей3.События финансовой сфере королева жезлов . тут либо как я писала выше о конкуренции,либо финансовая помощь со стороны женщины вам это мама моего парня нам сделала очень приятный финансовый подарок было очень приятно и неожиданно даже Цитата Королева^Мечей4. События в личной сфере королева монет и король монет . на мужчине замешено конечно, будет иметь желания по отношению к нему и амбиции про реализованность их не могу сказать . или же в вашей жизни еще женщина присутствует . не могу понять пришла бывшая супруга моего мч и пыталась что то замутить и устроить нам скандал , была отрезанна на корню так что неполучилось у нее активировать план и конечно мама моего мч тоже вмешалась в эту историю так как хорошо с ней знакома лично Цитата Королева^Мечей5.События в эмоциональной сфере 3 мечей карта не приятная. колкая, угнетающая. будете расстраиваться в течении месяца месяц эмоционально был очень тяжелый , много растройств сердечных и уныния , были споры, ссоры и конфликтный месяц вообщем Цитата Королева^Мечей6.Итог месяца. звезда карта очень вдохновляющая, может какая то приятная мысль вас посетит в конце месяца или очень приятное дело, вы будете от этого подзаряжаться энергией и силой . удачно будет проходить творчество за этот месяц, медитативные практики скажем что я лелею какие то свои надежды и строю какие то планы впринципе месяц был такой непростой но с вкраплениями мечтательности и вдохновления , творчеством не вышло позаниматься но для эзотерики было время . Большое вам спасибо еще раз :cjom:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 5 жезлов карта не простая, весь месяц будет дискомфорт, захочется доказывать свое мнение, неизбежные мелкие стычки, конфликтное настроение, но все поверхностно, не серьезно - сложный месяц был, дискомфортный, почти не работала, поэтому жила два дня дома, три дня у родственников (там дочка моя отдыхает у бабушки), вот там и были мелкие разногласия, но настроения конфликтного не было, так, немного неприятны некоторые моменты. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? рыцарь жезлов солнце думаю да, с помощью ваших творческих способностей и коммуникаций, может быть какой то план осуществите в отношении ребенка? - 1 июля у моей дочки был день рождения, ездили на аттракционы, ходили в кафе, ей понравилось) Сильно планов не было... А еще возможно Рыцарь Ж показал моего нового знакомого с приятным времяпровождением? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). королева монет королева жезлов(король монет) набор карт двора, будет все замешено на двух женщинах, я не знаю кто это , но скорее всего родственницы, может придется потратить денег на кого то из них - Это выпали моя мама и сестра, я на них денег не тратила, но жила некоторое время у них, так что они тратили) 6) Личная жизнь. 4 жезлов карта благополучная, будете все в дом, идиллия в целом - а вот здесь прокомментировать сложно. Личная жизнь как бы и есть и нет... Есть новый знакомый, с которым ходили по различным развлекательным заведениям (кино, кафе и т.д.) и он всячески старался мне сделать приятное. 7) Работа или учеба. 9 мечей тут приболеете, может на работу не пойдете или дела на работе не в гору пойдут - Дела на работе действительно не в гору. Лето, каникулы, все хотят отдыхать. Работы нет(( 8) Здоровье. 7 монет стабильно состояние устойчивое, может будут читать литературу на тему здоровья - вроде бы да, занималась в спортзале, ничего не читала. 9,10) Плоды месяца. 6 монет паж чаш хорошо поработаете можно и отдохнуть, устроите себе отдых придется потратиться на него- тратила минимум и отдыха как такового не было. 11,12) Потери месяца. туз монет башня контроль над ситуацией финансовой, могут быть проблемы в финансовом плане - Все верно, финансовые проблемы были.
Королева^Мечей, Дашуля, спасибо, моя ОС на этот вопрос
ЦитатаКоролева^Мечей ()
очень легкое отношение к тому что бы обремениться серьезностью у вас получается в июле, общение выпадает 6 жезлов+3 монет-регулярное общение, выпадают еще фигурные карты, я поэтому и спросила свободны ли, показывают что есть еще увлечения как у него так и у тебя, для серьезных отношений шута не достаточно. могу сказать по квинту отношение-будете наслаждаться своей жизнью по отдельности, кубков не выпало -не могу сказать о чувствах..:cvetok2:
так и было, каждый наслаждался своей жизнью, общались, созванивались. он увлечен своими курсами, я старалась по максимуму наслаждаться летом, организовывала отдых за городом, с удовольствием принимала приглашения провести весело время, не сидела на одном месте. у МЧ вроде продолжаются непонятные мне отношения с девушкой с которой познакомился на курсах она замужем и видятся они исключительно на курсах их, не проводят свободное время вместе. я общаюсь с достаточно интересным МЧ, такой обходительный, не навязчивый, понравился мне.
Набор временно закрыт до середины августа. Сон переносится, я прошу прощения искренне, что постоянно переношу, но я обязательно сделаю "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) колесо за месяц настроение будет меняться, энергии все не постоянны, новые идеи какие будут посещать, может месяц будет богат на поездки
Настроение и впрямь было переменчивым, то туда, то сюда. Практически постоянное ощущение подвешенности ситуации на работе… Порою от происходящего голова кругом шла. Месяц был похож на американские горки просто…
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) иерофант, отношения внутри семьи и с друзьями будут доверительными,лояльными, будете ощущать поддержку, эмоций будет мало
все верно. Эмоции я вообще не сильно люблю демонстрировать… Дома все было ровно, спокойно… Друзья радовали) Поездок было не особо много. На фестиваль только сьездила. Остальное – в пределах нормы, даже меньше…
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) император будут чувствовать давление и доминирование на работе, хороший опыт можете получить за месяц
Ох… давления было очень много… И нервов в связи с этим тоже…
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) колесница будет куда расти куда стремиться, где то придется проявлять силу воли, уверенность в себе будет.
как то ничего подобного не было к сожалению… Вообще не до самореализации, тем более творческой было…
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 жезлов могут быть какие то недомолвки, мелкие стычки, ссоры, конкуренция
В этой сфере все ровно, спокойно, все как обычно…
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) звезда мечтать только будете о любви, в этом месяц она будет далеко от вас. очень вы этого хотите
в общем то все верно. Разве только в середине месяца звездочка упала с неба, согрела и растаяла… В общем, то подобие отношений что есть решила прекратить, ибо надоело… Объявился, взбаламутил и исчез… хватит. К тому же если мч даже с др не считает нужным поздравить (хоть сообщением…)…
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 6 кубков . глазное давление возможно
давление скакало, упадок сил периодически бывал. На нервной почве обострилось кожное заболевание. Сидела на успокоительном
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) королева монет. карты хорошая для работы в данном направлении, стихия земли будет для вас активная, поработайте с природой, на иван купала проведите ритуал на любовь и на деньги
состояние общее было не до работы с подобным… больше заботил мир материальный…
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 кубков это тоска, не желание что то менять, апатия возможно бдует одолевать, надежды..
точно! Добавить нечего…
Цитата
12 – третья неделя 7 кубков может тут разочарование какое то в любви? грезы
Ощущение подвешенности. Непонятно куда идти ,куда двигаться… День рождения друга)
Цитата
13 – четвёртая неделя 8 мечей тут может будете сковывать себя, ограничивать в чем то
решение что если не поздравит мч, то ставлю для себя точку. Максимально подвешенное состояние на работе. Нервы.
Простите, пожалуйста, за опоздание... И огромное вам спасибо за расклад!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
-1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. башня 7 кубков "вынос мозга" сон очень тяжелый эмоционально, психологически угнетающий, башня-говорит о том, что где то что то подкосилось или сломалось с какой то сфере вашей жизни, это нанесло сильный отпечаток рядом 7 кубков я думаю сфера любовного характера -3 и 4 - суть сна, его послание вам.5 монет и дама монет от того что вы что то потеряли то обязательно что то приобретете, возможно в вашей жизни на тот момент не было уверенности в завтрашнем дне. на протяжении всего расклада фигурирует дама которая не дает вам покоя -5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.рыцарь жезлов король кубков сильная мужская поддержка, у вас хорошо развито общение с мужчинами, умение с ними общаться и выстраивать правильные отношения, находитесь как можно чаще под их защитой -7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты император карта стабильности, на этот период вы были стойкой и уверенной, именно это вас защищает, а так влияние мужчин в вашей жизни. дайте возможно им защищать себя
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
-1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 8 монет башня вообще сны для вас имеют особое значения, сон этот разрушительный для вас, он как бы навевает вам двигаться дальше, развиваться-это как развитие, но через особые трудности, выйти из зоны комфорта. -3 и 4 - суть сна, его послание вам. рыцарь кубков смерть суть закручена вокруг молодого мужчины, не давал он вам покоя, ваши отношения были для вас были на первом мечте или отсутствие этих отношений, это главная суть -5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. 4 мечей 2 кубков не оставайтесь в стороне, у вас пассивная позиция, для новых знакомств нужны действия, и для формирования здоровых отношений тоже -7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. королева монет это ваша интуиция, сфера все же сна любовная, не бойтесь любить и проявлять эту любовь
удачи! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
-1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. башня умеренность сон был до глубины души, думаю от мыслей о нем долго не могли избавиться. вообще характер сна достаточно разрушительный на уровне души, то есть не принятие своих мыслей и поступков. ощущение застопоривания на месте -3 и 4 - суть сна, его послание вам. 2 жезлов 7 мечей не надо верить всем подряд, часто так случается что слова до дел не доводят. на почве этого всего подсознание и выдало сон, у меня почему то идет ощущение недвижимости какой то -может у вас продаже или покупка или стройка была на тот момент? -5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. 10 мечей паж жезлов холодным умом подходить к делу, подключать свои связи, свои умения, навыки, нужных людей. берегите нервную систему. -7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. жрица вы девушка умная, начитанная, возможно есть ощущение того что скучно как то жить было, используйте свои знания себе во блага.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S. Сигнификатор кверента. справедливость время трудное для принятия решений, придется много взвешивать и анализировать 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. паж кубков . время новых знакомств, общения, легкая позиция к жизни, встреча с друзьями, знакомыми, гулянки какие то 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 монет, это сфера работы и выстраивания отношений в коллективе. сфера денег, деньги будут, может куда то их вкладывать будете 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 жезлов возможно приобретение богатства, именно духовного. и вот знаете защищаться будете 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.туз мечей какие то не приятные события, тяжелый разговор 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.туз кубков эмоциональности излишней, влюбчивость через меру. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. жрец расставите все на свои места и обретете духовный покой в личной жизни-поверхностные отношения, нет серьезности в итоге
славной осени "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S. Сигнификатор кверента.король мечей-настрой воинственный будет, так же закручено вокруг мужчины 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.паж кубков приятные эмоции, веселье, новые увлечения, такой оптимистичный момент 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. мир-необходимо будет все дела доводить до конца. много будет дел, которые вы решите 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 жезлов усталость, груз будет сильный, это наверное и есть по работе 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 мечей-карта тяжелая, негативная, возможно какая то неурядица именно с работой, сложная ситуация, не в вашу пользу 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 кубков лучше всего не эмоционировать, возможны переживания на любовном фронте 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. жрица, будете много заниматься собой, своим развитием так же возможно попадете под влияние женщины
доброй осени "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S. Сигнификатор кверента. 10 мечей. карта дрожи и страха, очень тяжелая энергия сени, угнетающая 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2 кубков судя по всему любовные тяжбы, отношения с мужчинами будут 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. дама монет, финансовая сфера, будет много возможностей по работе 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. король мечей тут вырисовывается мужчина, но отношения очень сложные 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. смерть что о подойдет к концу судя по раскладу, очень тяжелое эмоц. состояние, проблемы со здоровьем 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. жрица избегать застоя в жизни, не жалеть себя, а развиваться 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. сила в след. месяц войдет сражаясь время тяжелое, особенно эмоционально, в перерывах проблем со здоровьем (психич. в данном случае) будет отношения с мужчиной и хорошие деньги вот еще не могу точно сказать-но болезнь родственника может, что то очень серьезное. есть догадки?
Хорошей осени "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Даша, спасибо. А мысли какие, сейчас дает о себе знать моя ВСД, лечение одно: никаких стрессов, но если они будут придется садиться на таблетки, а пл раскладу я вижу что будут переживания из за МЧ , я точно тогда свалюсь. И еще
Цитата
избегать застоя в жизни, не жалеть себя, а развиваться
Вот это мое лечение, в периоды депрессий я делаю ремонт, сейчас я хочу заняться ПулДенсом, мне нужна тренировка мышц. Даша а по карте нельзя понять к какому хотя бы знаку относиться этот мужчина. У меня сложно с Рыбой и Весами... Я надеюсь чьо с моими близкими все будет хорошо...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
-1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. башня 7 кубков "вынос мозга" сон очень тяжелый эмоционально, психологически угнетающий, башня-говорит о том, что где то что то подкосилось или сломалось с какой то сфере вашей жизни, это нанесло сильный отпечаток рядом 7 кубков я думаю сфера любовного характера -3 и 4 - суть сна, его послание вам.5 монет и дама монет от того что вы что то потеряли то обязательно что то приобретете, возможно в вашей жизни на тот момент не было уверенности в завтрашнем дне. на протяжении всего расклада фигурирует дама которая не дает вам покоя -5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни.рыцарь жезлов король кубков сильная мужская поддержка, у вас хорошо развито общение с мужчинами, умение с ними общаться и выстраивать правильные отношения, находитесь как можно чаще под их защитой -7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты император карта стабильности, на этот период вы были стойкой и уверенной, именно это вас защищает, а так влияние мужчин в вашей жизни. дайте возможно им защищать себя
Очень тяжелый сон, все правильно, но абсолютно не любовная сфера. Мне приснилось, что на меня напала нечисть (это часто мне снится), я молилась, все молитвы, которые знаю все читала у бегала от этих нечистей. а потом ко мне пришли хорошие (ангелы) - я их спрашивала, а как я узнаю, что вы действительно хорошие, а они мне в ответ - ты знаешь знак. и действительно, я как то знала этот знак и мы все вместе убегали от них, боролись с ними, эти хорошие меня защищали. Сейчас я понимаю, что женщин там не было, были только молодые люди. Надо подумать... Спасибо Большое!!! :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Даша а по карте нельзя понять к какому хотя бы знаку относиться этот мужчина. У меня сложно с Рыбой и Весами... Я надеюсь чьо с моими близкими все будет хорошо...
король мечей-весы. я тоже очень надеюсь, но карты мне не очень понятны, я вам желаю чудной осени "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."