Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, Моя ОС по вопросу развития отношения на месяц :
По проверочному ОС писала))
10 кубков солнце 7 жезлов=император 2 монет человек имеет власть над тобой, имеет контроль, он будет это делать, между вами будет связь на сколько близко я не вижу, но отношения не будут стоять на месте, у тебя сильнейшее сопротивление к происходящему будет, но при этом при всем будешь в его власти? у вас отношения есть на данный момент?
отношений нет. Он не появился, хотя я очень ждала и надеялась. Он вообще не проявил себя. Ничего не сдвинулось с мертвой точки. Наверное уже действительно ВСЕ, как бы мне не хотелось это признавать..
Спасибо большое за просмотр)) с уважением к Вам и вашей работе, желаю всего наилучшего
5 монет 2 жезлов 4 монет=2 кубков однозначно да, но меня кое что смущает, возможно не та сумма которая задумывалась тобой
Получила )). Не без проблем конечно. Сдала документы, получила 100 долларов, удивилась так как это десятая часть, расстроилась, получила письмо о нехватке документов, дополнила, 21 сентября получила сообщение что разрешили всю сумму . Пока на счет не перевели, в течении месяца должно быть. Спасибо, все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Королева^Мечей, дублирую вопрос Фото выслала в лс. Благодарю за отклик
Назначат ли меня на должность начальника отдела до конца месяца? И, если не сложно, нужно ли мне "напомнить" о себе руководству? Светлана 22.11.1986
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Назначат ли меня на должность начальника отдела до конца месяца? И, если не сложно, нужно ли мне "напомнить" о себе руководству?
влюбленные 4 монет 2 монет=солнце рыцарь жезлов у вас хорошие шансы,но не хватает опыта,путь не очень долгий вашей карьеры на этом месте работы возможность есть назначения, но не в этом месяце мне кажется, идет момент приоритета ,есть еще кандидат. по квинту нет, не назначат-повешенный.
удачи вам ос конец октября"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вопрос : будет ли Михаил 19.03.73 пытаться наладить любовные отношения с Еленой 24.09.80 в течении двух недель?
дочь граалей колесо туз ножей=королева граалей принц ножей у человека есть момент сомнения,некое просчитывание дальнейшей жизни с тобой и вокруг него фигурируют еще женщины, настрой достаточно романтичный по отношению тебя, но этого тебе будет мало по тузу мечей, не будет хватать внимания, у меня ощущение что тебе будет не надо больше чем ему даже. остро будете общаться опять же по мечам.
ос 19.10. удачи, Леночка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Да, путь сравнительно недолгий. Опыта конечно маловато. Но как по мне, вроде и справляюсь ж.. Но задолбала ситуация работать одной за всех, за мизирную доплату пока на меня так сказать"смотрят" и из кого-то там выбирают(( По мне, так если действительно есть конкуренты достойные, уж назначали б тогда его, и я б занималась своими делами( А вот эти смотрины выматывают. А идти спрашивать не стоит?)))А то мне советуют, а я боюсь сделать хуже настойчивостью(
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
он уже от моих мечей устал ну посмотрим как он выдержит меня? Сейчас все разговоры с ним начинаются так: Потерпишь меня 5 мин? Но вопрос этот риторический да , я намерена с ним и дальше на ножах общаться, вот посмотрю как прогибаться будет? А не будет, придётся указатель нарисовать куда ему идти! в склерозник записала ссылку
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
galissvetlana, что спрашивать? могу совет вытянуть картой одной как лучше всего себя вести "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
nastasia, ну давайте,максимум на неделю возьму по срокам. пишите вопрос и фото в лч если устраивает предложение "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
меня все пинают сходить к шефу и сказать,типа того, что не пора ли меня уже назначить официально, по вышеуказанным причинам, мол не схожу, так и буду фигачить, а ему это вполне удобно - экономия ))) вот и интересно, идти или нет, принесет ли это пользу? Или станет хуже, лучше сидеть и ждать пока снизойдут сами?)) Ну, таки да, можно спросить, как себя вести.
Королева^Мечей, а у вас блиц только на неделю? я просто хотела на месяц... по поиску работы,за неделю точно не найду тогда извините,не увидела про блиц со сроком на неделю