Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
солнце день не мало важный, яркий на эмоции, могу сказать что возможно будет чем то ослеплены, не четко будете контролировать ситуацию. вообще день будет интересен по активности и насыщен
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Танита, ваш блиц на лето, ос конец августа1. Проверочный
10 монет звезда 6 кубков =туз мечей творческая профессия, мне кажется вы с детьми работаете, в семьях, в доме в большом, в богатой семье
Итак, моя профессия связана с творчеством, я музыковед, на данный момент работаю в пед.колледже на музыкальном отделе, играю на фортепиано как аккомпаниатор + лекционные занятия с детьми! Всё правильно сказали!!!
Цитата3 мечей иерофант рыцарь жезлов=императрица думаю нет, работать будете много, но желаемой суммы не будет. многое будет зависит от хозяйки от женщины удачи Я очень все-таки надеюсь, что у меня получится заработать желаемую сумму! Хозяйка и вправду женщина, в основном она там всем заправляет, такая бабулька с характером!!!
башня день полный переживаний, думаю вы ждете событие которое не дает вам покоя. тяжелый день.ощущение страха.удачи
на удивление, день не был сложным, вот только ночью плохо и мало спала, а с 4 утра вообще не смогла больше заснуть...дело в том, что накануне у меня была неприятная ситуация на работе, которая меня вывела из себя, а все такие эмоции мне обычно нелегко переварить, я предполагала что эта ситуация найдет свое продолжение и сегодня, но нет, все было спокойно, и настроение у меня поднялось, шутила, смеялась с ребятами на работе только голова к вечеру разболелась, наверное, потому что ночью совсем не удалось отдохнуть... так что мне кажется в данном случае карта поймала мои противоречивые и сложные эмоции, которые бушевали у меня внутри вчера вечером :ah:
Королева^Мечей, Дарья, добрый вечер.. Если можно мне хотелось бы обратиться к Вам и к картам, за советом. У меня есть ситуация где мне надо сделать выбор. Это касается работы. Может блиц на 4 карты подойдёт. Буду рада если возьмёте меня :) сама не могу посмотреть себе так как довольно таки щепетильный вопрос для меня.
звезда туз кубков 9 мечей=8 мечей творческое,думаю высшее. и инструментами работаете какими то. думаю есть элементы психологии. даже не знаю больше))жду ответ)))
2.Основной
Как ко мне относится мч? Как будут складываться отношения в течении месяца.?
=
умеренность 4 мечей 7 жезлов=повешенный безболезненно для вас, но отношения будет развиваться медленно, без инициативы второй половинки. если прекратятся то резко. можно мне узнать как давно вы вместе? не вижу любовных отношений
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
nata007, да,пишите вопрос в тему и плюс проверочный вопрос, все личные данные присылайте в лс +фото "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."