Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, благодарю, что посмотрели мой вопрос. Он меня очень тревожит! Даю ос сначала по проверочному:
То, что я к ней с распростертыми объятиями - это да!!:)) Я почти год ждала нашей встречи, и вот я здесь уже месяц:) Урааааааа! Этот барьер взят и на счет вопроса поездки сюда я успокоилась, теперь мои мысли все о поступлении, но мой план претерпевает изменения в связи с возникшей проблемой со сбором документов, поэтому все перевернулось с ног на голову. Ну и я здесь очень много времени провожу в одиночестве, у меня не так много знакомых в этой стране да и к кругу своего общения я подхожу избирательно. Возможно, последнее и показал отшельник.
и предварительная по блицу:
Дарья, Вы меня так обрадовали! Надеюсь, что вопрос все-таки решится в лучшую для меня сторону. Тревожусь очень. В среду поеду в Министерство Образования и буду разговаривать по этому поводу. Ух... Бумажная работа подтверждает Ваши догадки о их положительном решении. Ведь если они согласятся подождать, то мне предстоит оформить один документ, для которого нужно еще собрать кучу справок. И я очень надеюсь, что мне предстоит проделать эту работу в ближайшую неделю:)) А если они откажутся, то все будет закончено и никакие бумаги уже будут не нужны. И еще у меня будет помощник, который сориентирует меня в Афинах (я не знаю их, потому что живу в другом городе) и все подскажет, куда идти и что у кого спросить и как вести себя вообще с греками:)
Благодарю Вас, что посмотрели мой вопрос! О результатах обязательно сообщу.
что произошло 18.05.2016 года, какие эмоции я испытывала
3 жезлов колесо дьявол=7 монет какое то очень помутненное сознание, эмоции очень бурные и тоже время зависимость от своего внутреннего состояния, может еще денежный подтекст какой то
2.основной
перспективы лж
2 жезлов 6 монет смерть=король кубков выпадает тебе мужичек,выпадает. романтичный, но ты мало действий будешь предпринимать,между вами мало действий. можешь за счет него реализоваться как то-типо забыться от прошлых отношений
удачи ос конец августа"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
проверочный вопрос: что произошло у меня (Лариса 30.11.1976) с Александром 01.02.1981 г сегодня в период с пол пятого вечера до семи вечера. как будут складыватся наши отношения в августе (есть рахговоры что на этой недели он может от меня съехать)
Королева^Мечей, вопросы: 1.Предложит ли мне мч в ближайший месяц сделать визу в Канаду?Дмитрий 25.05.84 и Анна 27.11.85 И проверочный 2. Какое событие произошло со мной 29.07 этого года?
Королева^Мечей, спасибо вам, ответ на проверочный
что произошло 18.05.2016 года, какие эмоции я испытывала
3 жезлов колесо дьявол=7 монет какое то очень помутненное сознание, эмоции очень бурные и тоже время зависимость от своего внутреннего состояния, может еще денежный подтекст какой то за день до этого я сказала Денису, что мы расстаемся, а в этот день я его провожала домой. Эмоции были очень бурные, я до конца не понимала- правильно ли я сделала, или нет. но я понимала, что дальше так продолжаться не может.
5 кубков туз кубков сила =шут . предположу что тематики личной жизни, может что то с ребенком связано,у меня событие вызывает печальные чувства, событие от которого нужно быть сильной
2. основной
Предложит ли мне мч в ближайший месяц сделать визу в Канаду?Дмитрий 25.05.84 и Анна 27.11.85
король мечей 3 монет 9 монет=8 кубков. я вижу что да, будет предложение и возможно даже оплата визы для вас, человек настроен решительно
удачи, ос конец августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
LauraSobbir, annushka, девушки,вы меня оставили без фото, я уезжаю сегодня на 3 дня, если успеете сегодня до 15 00 по мв, то сегодня вам отвечу, если нет, то не раньше пятницы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
5 кубков туз кубков сила =шут . предположу что тематики личной жизни, может что то с ребенком связано,у меня событие вызывает печальные чувства, событие от которого нужно быть сильной
В этот день мы расставались с мч после отдыха вместе. Он провожал меня в аэропорту, были слезы, в самолёт села и долго не могла прийти в себя. Казалось жизнь закончилась, что-то вроде депрессии . Отойти еще 2 дня не могла. Ваши карты очень верно показали ситуацию. Спасибо за расклады! ОС обещаю. Удачи