Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
главное событие туз монет вознаграждение деньги какие то,удача, причем тут твоя уверенность в этом ещенегатив 3 кубков надоедливые эмоции людей или общество, устанешь от чужих проблем позитив 4 жезлов тут домашний уют и все такое, но при этом много хлопот
Ждали сегодня зарплату, но не было, значит теперь через неделю. Надежда на это была.. Я вообще как-то устала за рабочую неделю, у меня глаза болят( Может продуло или давление.. Дома вечером хотелось расслабиться, в ванне полежала и брови себе накрасила)) Ничего не делала, кроме долгов по оплаченным раскладам
Цитата Королева^Мечей512263главное событие не проработанная карта,предположу что какое то усилие будет над своими эмоциями негатив умеренность усталость от самого себя, от своей жизни, какое то размышление позитив король мечей тут себя мужчина должен проявить
суббота
Цитата
Да усилия над эмоциями были,просто накануне,дома была ссора,но я вспылил.это точно усталость именно от жизни была огромнейшая.размышление о жизни тоже было,и какие-то не утешительные размышления получились)))но все-же решил,для себя вперед и только вперед
Спасибо Вам Огромнейшее!!! С Уважением к Вам и Вашему труду
После ссоры с мч прошло почти год. За все время не общались, но в последняя время мы опять стали видится, у меня такое чувство что он от меня ждет какой-то шаг. Стоит ли поговорить с мч о наших отношениях, если я сделаю этот шаг как он отреагирует? или мне лучше оставить все как есть. Ануш 15,09,92 Сергей 25.05.92
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
S - Доминирующая энергия недели. 4 кубков недовольство какое то . в любовной сфере. чувствуется напряжение и притенении. недопонимание 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. колесница хочется все поменять,что бы быстрее наладилось все, но надо приложить усилия. у вас темп быстрый тут будет ,по "верхушках"подход более основательный нужен 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. отшельник как же вам все надоели хочется отдохнуть, отстраненное отношение. в в целом хорошее все. 3. Отношения с противоположным полом. 9 монет что то ждать будете от мужчины, как будто не нуждаетесь в нем, пытаться свою независимость показывать 4. Здоровье. дама монет в целом не плохо 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. башня а вот тут какой то аврал, неожиданность, траты наверно или задержки. не очень хорошее мат положение 6. Поездки, путешествия. маг нет, не вижу их 7. Итоги недели 9 жезлов "набьете шишек" себе, устанете от себя же, в целом продуктивная очень неделя, но ничего что надо не решите
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 3 мечей ну что то грустно у вас, болеете что ли, мечей так много в раскладе,все мечи плохие. тяжелое состояние 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. дама чаш какая то женщина вам покоя не дает, не знаю..если карта не фигурная, но настрой о том как бы уладить свою личную жизнь что ли 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 10 монет будете себя лишней чувствовать, где то может придется улыбаться сквозь зубы. в целом я бы сказал все как всегда. не очень отношения будут 3. Отношения с противоположным полом. 9 жезлов я бы сказала никакие, ничего особенного. ну не простые. наверно стадия отношений сейчас у вас не простая очень 4. Здоровье. башня я думаю надо вам подлечиться 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 4 мечей какие то задержки, может какие то проблемы могут быть на работе. вообще застойная карта 6. Поездки, путешествия. 9 мечей нет. 7. Итоги недели маг будете за все хвататься в каких то моментах, но не будет результата.
удачи вам "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 8 мечей не очень , не продуктивная неделя для вас, мало действий будете прилагать. с деньгами могут быть проблемы 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 монет ждете чего то важного, возможно по работе. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. суд тут у вас какое то сборище, от него обычно устают или вас внимательно слушают и каждое слово ловят . так же осуждение может быть. не простые отношения. расскажите потом, что то будет.. суд раз 3. Отношения с противоположным полом. 10 мечей ну тут как то тяжело, разговоры или их просто нет. будете расстроеной 4. Здоровье. жрица обращение к специалисту возможно 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. повешенный задержка как правило . в целом не плохо, но подождать придется каких то денег 6. Поездки, путешествия. глупец однозначно да. направление сложно сказать мне. предположу что для себя какая то поездка 7. Итоги недели 7 жезлов будете правду свою доказывать, не просто придется по доминирующей энергии, все равно для многих "в дураках останетесь" для некоторых, которые ничего не понимают. неделя деятельная в целом, не конфликтная. но вот суд очень интересно как проиграется.
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Anush_Ka, как то по -другому вопрос надо сформулировать, что бы мы смогли проверить да или нет, тут я тебе могу вытянуть совет картой-что делать как себя вести, а вопрос надо будет проверить ос и желательно со сроком не затягивать.максимум до конца этого года "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Цитата Королева^Мечей512263главное событие повешенный не будет достижения цели, опять поникшие состояние негатив солнце думаю переживая опять внутри,что то какой то конфликт внутренний позитив рыцарь жезлов себя может обществом порадуете или разговором воскресенье
да состояние,в первой половине дня было подавленное,но со второй половины начал вклиниваться в нормально состояние,помирился дома,а в остальном день прошел обычный,посмотрел пару кино новинок вот и все
Королева^Мечей, Воскресенье.
Цитата Королева^Мечей512263главное событие 5 жезлов конфликтное состояние уже во внешний мир. думаю какое то событие которое вообще утомитнегатив 10 жезлов утомление,усталость позитив 4 мечей-у меня ощущение что можете заболеть и будете отдыхать
на счет конфликта,возможно он был небольшой,утром рано позвонил брат разбудил в выходной,звонок был вообще не нужный никому(наверное скучно было)но я вспылил.он повесил трубку.но потом днем пришел и все было нормально.день вообще был нассыщен событиями,сначала небольшой субботник,потом приехал брат с семьей,сходили на кладбище.тьфу-тьфу,вроде не заболел,только недавно выздоровел отдыхать не пришлось)))
Anush_Ka, как то по -другому вопрос надо сформулировать, что бы мы смогли проверить да или нет, тут я тебе могу вытянуть совет картой-что делать как себя вести, а вопрос надо будет проверить ос и желательно со сроком не затягивать.максимум до конца этого года
фото отправила Ну да, как-то я неправильно написала)) Вы правы, лучше вытянуть совет.Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
2 чаш рыцарь мечей 8 монет=7 мечей ты знаешь он готов работать над собой, но с твоей стороны обида и ты мне кажется на найдешь силы в себе его простить, хотя если подумать чувства то есть. у тебя разума тут больше. возможно ты боишься мнения каких то людей, думаю сильно были чувства задеты твои. тут. от тебя не будет инициативы точно .
совет как вести себя
смерть, тут только отрубить все общение, что бы он не напоминал себе, нужны радикальные меры,либо так либо никак, очень тянет одеяло на себя. тебе тяжело, потому что сильная обида какая то
удачи, ос конец ноября "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
6 монет (король монет /туз чаш) глупец 5 жезлов =7 жезлов 4 жезлов будет собеседование крайне важное для вас, работодатель мужчина, не плохой оклад. у вас очень много требований к своей работе, это вы будете показывать всем своим видом. карты говорят о том что вас не устроит предложение. я так думаю удачи, ос 30.10.
Собеседований в этот период не было. Потому в этот период, я активно повышала свой уровень знаний и изучала новое. Благодарю за просмотр.
Мне предлагаю работу в сфере телемаркетинга, но мне как то мужик не нравиться, интуитивно чувствую что может быть подвох, но оплату обещает очень хорошую, зовут Михаил Петрович из Хайфы, можете посмотреть будет ли платить ,как обещал,если он даже треть заплатит от того ,что мне обещает мне уже этого будет вполне достаточно. , Сработаемся ли мы, справлюсь ли я ? ОС дам в конце ноября. А то он прям хочет что бы уже работала, а я вся в сомнениях . 10.08.1982 Анастасия
Назначат ли меня на должность начальника отдела до конца месяца? И, если не сложно, нужно ли мне "напомнить" о себе руководству?
ЦитатаКоролева^Мечей ()
влюбленные 4 монет 2 монет=солнце рыцарь жезлову вас хорошие шансы,но не хватает опыта,путь не очень долгий вашей карьеры на этом месте работы возможность есть назначения, но не в этом месяце мне кажется, идет момент приоритета ,есть еще кандидат. по квинту нет, не назначат-повешенный.
да, ничего не изменилось. Про кандидата - не знаю. Спасибо Вам!
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
S - Доминирующая энергия недели.3 мечей ну что то грустно у вас, болеете что ли, мечей так много в раскладе,все мечи плохие. тяжелое состояние
Одна из худших недель в моей жизни в среду и четверг, вообще умереть хотелось. Слезы, сопли депрессия......
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.дама чаш какая то женщина вам покоя не дает, не знаю..если карта не фигурная, но настрой о том как бы уладить свою личную жизнь что ли
В начале недели строила планы, которым не суждено сбыться.......пока что.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.10 монет будете себя лишней чувствовать, где то может придется улыбаться сквозь зубы. в целом я бы сказал все как всегда. не очень отношения будут
Поссорилась с отцом не разговариваю с ним, разочаровалась в нем сильно(((( чувствую себя одинокой и лишней, ненужной.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом.9 жезлов я бы сказала никакие, ничего особенного. ну не простые. наверно стадия отношений сейчас у вас не простая очень
Пока не общаюсь с МЧ, просто так обстоятельства сложились, всё временно.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье.башня я думаю надо вам подлечиться
Два раза кровь шла из носа((( а так чисто физически я себя нормально чувствую.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4 мечей какие то задержки, может какие то проблемы могут быть на работе. вообще застойная карта
Я в поиске работы
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Поездки, путешествия.9 мечей нет.
Да никаких поездок не было
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги неделимаг будете за все хвататься в каких то моментах, но не будет результата.
Вы знаете не смотря на то что жизнь вставляет мне палки в колесо и все складывается не так как я хочу, я не теряю надежды что всё наладится. Я твердо решила не уступать отцу, он будет вынужден со мной согласиться и сделать так как я хочу.
Спасибо вам большое за расклад можно к вам записаться на следующую неделю?