Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
меня все пинают сходить к шефу и сказать,типа того, что не пора ли меня уже назначить официально, по вышеуказанным причинам, мол не схожу, так и буду фигачить, а ему это вполне удобно - экономия ))) вот и интересно, идти или нет, принесет ли это пользу? Или станет хуже, лучше сидеть и ждать пока снизойдут сами?)) Ну, таки да, можно спросить, как себя вести.
жрица ждать и питаться опытом, действий не требуется пока что от вас
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо!! Уж питаюсь, так питаюсь. Последнее время по ходу только им Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
колесница дьявол туз монет 10 кубков=повешенный в муках пройдет месяц по своему благополучию, на перспективу конкретных парней не выпало, но вот изводить себя будете, переживать,тихи себя ненавидеть. любить хочется,но что то не срастается все. действия будете прилагать какие то, но не вижу результата ваших усилий
удачи,пусть все получится, ос конец октября "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, простите, простите меня за задержку ОС Я искренне каюсь
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. основной- будут ли изменения в личной жизни (появится ли мужчина для серьезных отношений) до конца августа?
рыцарь монет 7 мечей 9 кубков =король кубков тут скорее всего бывший мужчина, 9 кубков не отпускает вас. общение с мужчинами есть, ну король кубков на дне, я не знаю, твой то бывший кто был по знаку зодиака? или что там у вас за ситуация ничего не понимаю
Изменений в личной жизни, а точнее сказать, появления мужчины для построения серьезных отношений, не произошло. Было знакомство с одним мужчиной, но всё закончилось одним свиданием, я поняла при встрече, что это не мой человек абсолютно, во всех отношениях. Было много общения с противоположным полом, но ничего серьезного, просто дружеское общение. Бывший МЧ так и не объявился до конца августа, объявился в сентябре, писал, я ответила ему очень жестко, потом звонил, сказал, что я очень изменилась, поговорили с ним, и я попросила больше меня не беспокоить.
П.С. Дарья, я еще раз прошу у Вас прощения за то, что задержала ОС! Мне очень стыдно(
ОС Ну вот все таки я правильно тогда себе написала на конец августа. видимо меня прошлый раз в заблуждение ввел другой блиц, так что очень извиняюсь. всегда ОС даю вовремя а тут такой казус произошел.солнце5936 ваш расклад проверочный
паж мечей дьявол 5 кубков =король монет ого какие карты,я даже не знаю))вроде бы все было на высшем уровне по дьяволу,но осадок какой то остался, думаю мало разговоров ,больше дела было
Цитата
Действительно прелюдия была на высшем уровне. а вот сам процесс меня немного напряг, все очень спонтанно. и осадок остался.
расклад «Счастье или огорчение?»
1. Личная жизнь в заданный период 7 мечей не самая лучшая карта в этой позиции, в этих отношениях вы готовы любить больше, какое то предательство возможно о стороны мужчины, за спиной женщины хвост скорпиона на карте
Цитата
От внимания мч меня повлекло к нему. чего сама не ожидала, а вот будет предательство или нет напишу позже Предательство было со стороны мч которое меня выбило из колеи
2. Причины именно таких событий 2 жезлов нет договоренности, не совпадают планы на будущее или взгляды на какие то вещи, немножко разные люди
Цитата
здесь прямо в точку, мы очень разные и по национальности и по возрасту и видимо планы то же разные на дальнейшую жизнь
3. Следствия именно таких событий (часто показывает, какие перемены произошли или нет в вас самой) король мечей думаю дело в мужчине,может из прошлых отношений,которого вы не можете забыть или этот мужчина в ваших отношениях немножко жестковат для вас
Цитата
Прошлые отношения забыла, а вот то что происходит сейчас меня шокирует, наоборот он очень ласковый и нежный, и я в это просто не могу поверить, как и писала выше огромная разница в возрасте.
4. Итог периода 10 кубков я думаю что может нормализоваться между вами все. до конца августа будет сдвиг, вы будете довольны, созреют к чему то большему думаю отношения, не сильно конечно,но карта благоприятная
Цитата
У меня в мыслях бросить все и остаться одной, хотя думаю так сейчас пока его не вижу, а завтра может буду думать по другому,напишу по истечении срока. Ничего не нормализовалось мы вообще разругались, вернее я приняла решение все закончить и мы расстались окончательно
5. Совет отшельник больше думайте,рассуждайте, не бросайтесь в омут с головой, размышляйте, четко следуйте своим мыслям. уделяйте мыслям по-больше внимания.
Цитата
я только и делаю на данном этапе, что думаю,уже мозг вскипает, что делать и как правильно поступить, так как есть еще старший брат с которым я начинала встречаться, а тут младший влез. в такой ситуации еще не была между братьями. мысли лезут бросить обоих и остаться одной. Благодарю за расклад вы все верно расписали. Хорошей рабочей недели, Допишу в конце августа. Окончательный итог я одна и в поиске. Бросила обоих. Благодарю от всей души.
Королева^Мечей, Дарья, здравствуйте, прошу прощения за задержку, вся в работе была, даже на сайт не заходила целый месяц, моя ОС
- недавно познакомилась с мч, как он будет себя вести по отношению ко мне в ближайший месяц? прошусь на дополнительный блиц потому, что тут бывший опять объявился и мне важно понять, кто был в предыдущем блице))
суд 9 жезлов смерть=4 жезлов король жезлов человек вообще сам себе на уме, очень настойчивый товарищ, инициативный достаточно,склонен к осуждению и какому то унижению что ли, интим , совместные поездки, устанешь от него немножко ты, кубков нет, о каких сильных чувствах не могу ничего сказать пока что. вообще отношения интересные будут, перспективненько, жду ос
сначала инициативы было от него прям пипец как много, интима так и не было, были совместные поездки за город, выезды с его друзьями, но как-то мы отошли друг от друга на расстояние. меня бесит, что он увлекается машинами, гонками, и мне даже кажется, что ему кроме автомобиля ничего и не нужно, сутками может ковыряться в них и все деньги туда сливать. пока отношения не развиваются, флирт присутствует, обнимашки и ничего больше((
NNb, Guzel, пишите вопросы девушки и фото в лс. NNb, если это можно будет как то проверить, то конечно, мне главное качественная обратная связь "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."