Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, здравствуйте! Можно ли Вас попросить сделать оценку состояния чакр, какие в норме, а какие требуют коррекции. ОС сразу (по своим ощущениям состояния энергетики).
Julonia, к сожалению пока данная акция закрыты, только блицы открыты и карты дня "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.8 мечей повешенный паж мечей=5 мечей не знаю, лена, одни мечи.. мне кажется что то негативное...связанное может с мужчиной 2. 9 монет 5 монет 8 жезлов=маг = по телефону проявить должен или по интернету, личной встречи как таковой не вижу, может быть связь через общие семьи , возможна финансовая поддержка, шевеление в вашу сторону есть.вижу их. ос 11 апереля
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. 3 монет 8 мечей 10 жезлов=император думаю мальчик есть 2. король монет 9 мечей сила=5 кубков = к сожалению не вижу этого,вижу что карабкаться будет, но не даст результатов. сильные переживания внутри и разочарования. квинт колесница. приезд возможен, но позже .ос 28 марта
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Буду ли удовлетворена к 10 апреля результатом лечения кожи мазью? Очень надеюсь, что поможет. Ответ дам 31 марта. Спасибо. Юлия 5.06.1982
моя ОС ваш муж сложа руки сидеть не будет, но все его действия не дадут результата в ближ. месяц, я думаю что дело наберет огласку и он будет вынужден уйти. поддержка семь играет большую роль. я думаю что начальство подожмет под себя. самое главное не отчаиваться
- получилось так - ничего у него не получилось и как результат - увольнение. И муж обратился в суд. Пока идут судебные заседания. Я так понимаю, что суд займет какое то время. Тяжело предположить, как все будет развиваться. Спасибо и извините за опоздание с ОС.
Julonia, условия таковы: 1 вопрос проверочный. 2 вопрос ваш-вы его уже написали. фото жду в лч"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7.сахасрара 8 кубков 80% 6.аджна 4 жезлов 40% 5.вишуддха 8 мечей 80% 4.анахата 5 монет 50% 3.манипура 10 монет 100% 2.свадхистхана 7 монет 70% 1.муладхара 9 жезлов 90% крепкий организм самое слабое место связка сердце-голова. обратить внимание, но так то норма. самое сильное место манипура , корневая. человек стоит крепко на ногах. четкие цели.