Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Alisia07, еленка5573, спасибо за помощь в проработке колоды, пока вынуждена прервать процесс "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МАя тут приняла решение свое и решила не отделять, все равно направление месяца будет видно на любом аркане, надеюсь ты не против) 6 монет и 6 мечей мне кажется удастся преодолеть какой то рубеж, сделать шаг вперед, может буквально куда то съездить-какая то интересная поездка возможно, думаю в течении месяца будут траты, очень много будет действий с деньгами по всем раскладу
В плане учебы был небольшой прорыв, я взяла себя в руки и начала много заниматься, английский подтянула). Поездок прям интересных не было, правда ездила домой в другой город часто. Что касается денег, да, траты были большие, но в то же время деньги как легко уходили, так легко и приходили.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? маг мир тут однозначно удаться, провернешь все что задумал и даже больше, путь от мала до велика будет не прост, но результат приятно удивит. месяц очень хороший для осуществления задуманного. Действуй!
У меня было много пропусков по одному предмету, но я как-то сама в нем разобралась и написала хорошо контрольную, что касается другого, я больше ничего глобального не достигла.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). паж жезлов рыцарь мечей спонтанно общение с мужчиной, возможно даже выяснение отношений каких то, воинственный настрой будет в течении месяц, минимум мягкости, много общения, так же разговоров вокруг мужчины я думаю
Тут было несколько ребят, с которыми я много общалась, но ничего воинственного не наблюдалось.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6) Личная жизнь. королева жезлов думаю что будешь проявлять энергию и свою силу характера, где то вспыльчивость в общении с мужчинами. в основном женское общество
В целом, да, больше женское общество, но с парнями тоже общалась, но общение с ними проходило спокойно и без конфликтов.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7) Работа или учеба. паж монет тут ты в ударе просто, будешь учиться, впитывать и еще раз учиться, хорошие результаты по учебе, сильные.
Именно так. Много училась и вследствие этого хорошо начала разбираться в некоторых новых предметах.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8) Здоровье. умеренность я бы сказала что острых не будет заболеваний. Возможно обострение хронического какого то, как бы оно есть , но его и нет
Совсем не болела в феврале.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
9,10) Плоды месяца. 7 жезлов и 10 жезлов от того что будет много сил вложено и много потрачено, очень устанешь, люди немного могут надоесть, своими советами, вопросами, размышлениями и т . д. обязательно расслабляйся и отдыхай, иначе переутомление и раздражение
Я очень переутомилась, даже со сном возникли проблемы долго не могу заснуть и по утрам тяжело просыпаюсь. С людьми не особо хотелось общаться, предпочитала по большей части одиночество.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7 монет король монет ну я бы сказала прояснишь финансовый вопрос связанный с мужчиной, который тебя возможно обеспечивает. если с другой стороны посмотреть, то будет правильное распределение финансов, но финансовая помощь от мужчины четко прослеживается или же потеря денег имеется ввиду
Просто именно папа по большей части давал мне деньги. Финансовых потерь как таковых не было) Еще раз спасибо
Королева^Мечей, большое спасибо за расклад) моя ОС, прости, пожалуйста за задержку
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 9 мечей не простая атмосфера будет, тяжеловата на уровне физическом мне кажется,может простуда какая то или что то угнетающее, карта не позитивная. много тут писать не буду, там как не знаю...
В эту неделю входила я в хорошем настроении, была куча планов и идей. Но жизнь как всегда распорядилась по своему. Я действительно приболела и кд начались неожиданно и раньше срока на несколько дней, что не улучшило ни настроения ни самочувствия.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания 2 кубков настрой позитивный не смотря на душевное состояние, думаю будет романтичное настроение или желание будет одолевать любовное. мне кажется может быть еще разлука
Настрой действительно был позитивный, в понедельник ездили на гонки грузовиков с друзьями, было весело, правда подмёрзли... Была надежда что проявится мы, но увы, ушёл он в глухое подполье.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. мир тут все приятные встречи посиделки какие то, будет отдыхать вместе. на работе с коллегами все тип-топ должно быть
В первой половине недели все было хорошо, но вот в конце... Поссорилась с сестрой и вообще была немного на взводе...
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. туз жезлов ну вот какие то планы может совместное времяпрепровождении, но как то отягощено все,карта темного цвета , но надежда есть
Да никаких отношений с противоположным полом не было... По моему даже не общалась ни с кем... Но надежда была конечно...
Цитата
4. Здоровье. 9 кубков воспалительные процессы
Простуда и кд
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. башня думаю что то не получится, или тяжело достанутся,может задержка зп
На этой неделе каких либо поступлений не было, но и трат в общем то тоже... Не могу никак связать здесь башню если честно...
Цитата
6. Поездки, путешествия. 10 монет вообще нет, думаю стабильно проведете неделю на оном месте как то .не знаю.может по работе будет
По работе ездила по городу правда. Также была поездка на гонки, ну и собственно возвращение домой во вторник.
Цитата
7. Итоги недели 3 жезлов настроение поменяется под конец недели , в новую неделю войдете с новыми задумками и даже притворите в жизнь некоторые. акцент будет на семью, на ваших предков, думаю вы прислушиваться будете к ним еще
Дома напряжённо все было. Но в связи с грядущим началом курсов... В общем то все верно) вошла в новую неделю воодушевлённой))))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
7.сахасрара 6 мечей 60% 6.аджна 3 мечей 30% 5.вишуддха 9 монет 90% 4.анахата 10 мечей 100% 3.манипура 7 мнет 70% 2.свадхистхана туз кубков 10% 1.муладхара 4 мечей 40% самые слабые места 2 чакра свадха -нарушение работы органов мече-половых, в социуме сложности с мужчинами и аджна- возможны головные боли или проблемы органов чувств -зрение ,запахи и т д самые сильные места вишуддха и анахата, остальные чакры функционируют хорошо
на РУ 7.сахасрара 6 кубков 60% 6.аджна 9 мечей 90% 5.вишуддха туз мечей 10% 4.анахата 8 мечей 80% 3.манипура 7 кубков 70% 2.свадхистхана 2 кубков 20% 1.муладхара 4 монет 40% самые слабые места вишуддха область шеи и корневая чакра -половые органы могут и кости самые сильные места анахата развита и аджна
7.сахасрара 2 монет ухудшение мысли не дают покоя, голова болит 6.аджна 5 мечей норма 5.вишуддха тройка мечей улучшение, хорошо проработала. свою задачу выполнила 4.анахата туз кубков ухудшение. сильная обида 3.манипура 2 мечей ухудшение, совсем на работе не клеится что ли или кто то "под копыто взял"? 2.свадхистхана 9 мечей улучшение занялась свое самооценкой-отлично проработла 1.муладхара 2 кубков ухудшение. не трезво стоишь на ногах ух, период обострения какой то, больше душевное обострение, анахата не работает, кто то обидел. самооценка улучшилась, нужные чакры проработала за этот период!
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7.сахасрара 3 мечей-30% 6.аджна 9 мечей-90% 5.вишуддха 3 монет-30% 4.анахата 10 монет-100% 3.манипура 9 монет-90% 2.свадхистхана туз мечей-10% 1.муладхара 4 монет-40% самое слабое место это 2 чакра -поработать с моче-половой системой, так же обратить внимание на работу 5 и 7 чакр самое сильное место это 4 чакра и 3 чакра
7.сахасрара 7 кубков 70% улучшение работала с высшим я хорошо прошла 6.аджна 8 жезлов-80% норма 5.вишуддха 6 кубков 60% улучшение расширение угла зрения произошло 4.анахата 4 мечей 40% ухудшение какая обида, удар, это пройдет 3.манипура 9 кубков-90% норма 2.свадхистхана 4 монет 40% проработка хорошо прошла, улучшение 1.муладхара 10 мечей 10% хорошо низы проработала с задачей справилась. чакровых сборе нет
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7.сахасрара 6 мечей 60%6.аджна 3 мечей 30% 5.вишуддха 9 монет 90% 4.анахата 10 мечей 100% 3.манипура 7 мнет 70% 2.свадхистхана туз кубков 10% 1.муладхара 4 мечей 40% самые слабые места 2 чакра свадха -нарушение работы органов мече-половых, в социуме сложности с мужчинами и аджна- возможны головные боли или проблемы органов чувств -зрение ,запахи и т д самые сильные места вишуддха и анахата, остальные чакры функционируют хорошо 7.сахасрара 10 монет 100% норма 6.аджна9 кубков 90% норма
Цитата
Очень рада, что эти 2 чакры стали лучше работать
5.вишуддха 8 монет 80% улучшение
Цитата
немного не поняла было 90% а стало 80% в чем улучшение.
4.анахата 2 мечей 20% ухудшение. сильнее чувство вины, период сейчас эмоционально не простой.
Цитата
Вины вроде бы ни перед кем нет, может делаю практику работа с Родом есть вина перед мамой и это сказалось. надо срочно проработать
старалась больше уделить внимание эти трем чакрам, рада что есть улучшение. Большое спасибо за повторную диагностику. очень было интересно узнать есть ли сдвиги. уделяя больше внимания проработке чакр. Постараюсь и дальше работать с чакрами. :cjom:
немного не поняла было 90% а стало 80% в чем улучшение.
простите :cvetok2: перепутала речь шла в моей голове об аджне с 30 на 90% вишуддха норма
Цитатасолнце5936 ()
4.анахата 2 мечей 20% ухудшение. сильнее чувство вины, период сейчас эмоционально не простой. Цитата Вины вроде бы ни перед кем нет, может делаю практику работа с Родом есть вина перед мамой и это сказалось. надо срочно проработать
в полне
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. 4 кубков 5 монет 7 жезлов=императрица. мне кажется есть . мне кажется вас много. :ah: 2. иерофант смерть колесо =9 кубков = вообще одни ст арканы, кто б знал что это значит))))))))) лена, мне кажется нет, мне кажется мало усилий прилагаешь, через посредников что ли. сделки не вижу, монет не выпало. ос 10 апреля
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."