Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
1. рыцарь кубков паж монет императрица=4 кубков мне кажется много,карты наделены жизнью, пусть будет 4 2. рыцарь монет дьявол туз монет =2 кубков = вообще путевка уже стремительно направляется к вам, я бы сказала она уже в кармане у вас, но вот дьявол тут может означать ложные надежды. думаю что нет все таки не придет . а вы приплатили за нее? у вас две путевки в пути?ос 10 апреля
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
У меня кошка и кот Я жду путевку очень, очень, но заведующая сказала если в апреле не придет идти к ней и договариваться за деньги, а я хочу чтобы на лето младшего взяли уже в садик, вот и думаю придется платить или нет ? А так могут и на осень отложить если путевка придет в мае или в июне.
1. 3 мечей повешенный 10 кубков=туз мечей мне кажется острые отношения, вопрос денег не стоял.стала отчужденной такой. не был развития, возможности все твои забрали. может и любовный аспект замешан(но это я совсем придумываю)))) по 10 кубков не знаю... 2. шут 3 мечей 10 кубков=король жезлов = юля, ты в поиске, только настройка идет. ты еще не определилась что ли куда пойти то хочешь. варианты будут не меньше 3. квинт смерть. нет не найдешь. даже если найдешь долго не продержишься.может мужчина король дезлов какой вариант предложит пусть я лучше ошибусь, хочу что б у тя все было хорошо. ос 10 апреля
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь королева чаш я думаю период будет более разумный, эмоции будете держать под контролем. может быть влияние женщины какой то ослабнет.. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 10 монет акцент на карьеру будет сделан, на развитие своей личности и зарабатывание денег,я думаю что консультации будут на первом месте 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 4 жезловдомашняя жизнь будет очень гармоничной, комфорная атмосфера дома. еще ремонт ,много монет рядом. обустройство жилища. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 3 монетприслушиваться по- чаще к другим людям я думаю тут 5. Пение птиц: - новые вести 6 чаш много времени будет сын занимать, будете вместе с ним решать проблемы. так же может быть идеализация отношений, где то "розовые очки" 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 4 монет тут зарабатывание денег, возможностей много хороших.так же не зацикливайтесь на деньгах. в этот период хорошо будет поделать ритуалы на открытие денежного потока,это будет в плюс огромный!
Чудной Остары "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Parasolka, условия акции таковы: 1. проверочный вопрос 2. вопрос сроком на 1 неделю. фото жду в лч "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
21.03. книга гора дом я думаю тут домашние дела не дадут развитию, но развитие возможно, может какое недопонимание дома 22.03. сад метал звезды посещение общественного места я бы сказала по делам, не в качестве развлечений. уборка приборка 23.03. собака дерево(гроб)крест недомогание , какие то могут быть отношения с другом без развития, не сможете решить , вообще тяжелый день