Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
luchezarnaya, можно 1. проверочный вопрос 2. основной вопрос.срок не больше 3 недель. данные и фото в лс"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Проверочный вопрос была у меня встреча с этим мч вчера.
=
4 кубков иерофант звезды =императрица вообще эмоции приятные, но нет удовлетворения. я думаю что была
2.
перспектива до конца апреля
=
6 кубков 4 кубков колесница=сила отношение будут развиваться стремительно, он не так как вы хотите. чувствуется что будете эмоционально напряжены и влюблены. придется подстраиваться под него . есть у вас вера в отношения, но грань эмоционального всплеска тонкая. берегите свои нервы
удачи, ос 30 апреля "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
паж кубков 4 кубков колесница=2 монет думаю есть, два объекта :biggrin:
2.
Найду ли работу в течении 2- недель?
=
6 жезлов 10 мечей 8 кубков =жрица паж монет Юля, тут перспектива лучше, чем в прошлом раскладе ты что так в себя не веришь? я думаю будет предложение, мне кажется какая то стажировка или это не стажировка, а просто проработаешь несколько дней и уйдешь. ты уже даже злишься на себя , это мешает потоку энергии найти работу. я думаю будет вариант, но не знаю на сколько он тебе подойдет, не вижу официоза (подписания бумаг).
желаю удачи, ос 25 апреля "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
= 4 кубков иерофант звезды =императрица вообще эмоции приятные, но нет удовлетворения. я думаю что была
Цитата
Встреча состоялась, вообще спонтанно, я не планировала. впечатление приятное, а на счет удовлетворения. осталось какое то двоякое.
2.перспектива до конца апреля = 6 кубков 4 кубков колесница=сила отношение будут развиваться стремительно, он не так как вы хотите. чувствуется что будете эмоционально напряжены и влюблены. придется подстраиваться под него . есть у вас вера в отношения, но грань эмоционального всплеска тонкая. берегите свои нервы удачи, ос 30 апреля
Цитата
да уж полтора месяца отказывалась от него, а тут сама не поняла как все произошло, влюбляться не планирую, не хочу. и надеюсь что этого не случится. постараюсь сберечь свои нервы. Напишу в конце месяца как все будет. Благодарю за просмотр. :cjom: