Тут я буду постепенно дописывать, а то нюансы забывается со временем :ah:
Цитата Королева^Мечей (
)
1-2-3 - мысли и планы
1 декада 9 монет тут говорит карта об амбициях, желаний будет больше чем действий, сложно пока сказать сколько будешь усилий прикладывать для осуществления поиска работы как я поняла другой.
2 декада дьявол вот тут начнется нервотрепка, но при этот при всем сил будет предостаточно что бы справиться с этим, сама удивишься, что подьем будет , творчески будешь к делу подходить. возможно себе готовишь к осуществлению какого дела важного, которое сильно напрягает , не разрешено и хочется разрешить. прям чувствуется что с этим в месяц входишь
3 декада 4 монет тут скорее всего займешься реальным поиском работы, от слов к делу перейдешь. так же траты предполагаются, покупки .
1 декада:усилий я по поиску не предпринимала, но мысли и планы мои крутились вокруг денег. Интересно пересеклось с Луной в внешних факторах - ритуалили с Наташей на возрат долгов и дело чуть двинулось с места.
2 декада:тут я закрыла не которые свои долги и все получилось довольно не плохо. Злости кроме свекрови во мне в принципе ни кто не вызывал. единственное что приходила одна мадам со своими проблемами связанные с большим семейным скандалом в ее семье.
3 декада:поиском не занималась, но было много разговоров и мыслей на тему работы. Так же много мыслей вокруг фин.вопроса.
Цитата Королева^Мечей (
)
4-5-6 - чувства и эмоции
1 декада 7 мечей (перев) карта хоть как не крути не располагает на приятные эмоции, есть переживания по поводу будущего, на карте туннель, неизвестно куда приведет, точнее известно, но что будет там не понятно,это скорее всего по поводу работы новой переживания
2 декада 10 жезлов (перев) тут возможны какие то интересные приобретения от которых будет большая радость . настроение будет аппатичное немного, тело немножко уставшее, будет много хлопот
3 декада мир я бы тут сказала как будто выдохнешь наконец то. как то станет в душе спокойнее. возможно появиться немножко понимание того чего хочешь (все к работе склоняю)это ключевое будет
1 декада:Были не приятные эмоции связанные со свекровью и ее планами на будущее, она постоянно что то говорит не думая о серьезных вещах... я не могу сказать что она меня обманывает, но ее планы ущемляют мои интересы, точнее моей семьи. Было в некоторой степени разочарование, хотя я уже давно в ней разочаровалась, хочется какого то понимания моей ситуации со всех сторон, а не однобоко.
2 декада:приобретений не было, но было тяжело себя заставить заниматься спортом)) тело действительно уставшее от этого. я занимаюсь калланетикой для тонуса мышц и вообще для позвоночника то что нужно.
3 декада:муж 30 приехал, внутреннее спокойствие в конце месяца))) а так жестковатая декада.
Цитата Королева^Мечей (
)
7-8-9 - на пороге не совсем понимаю что значит на пороге)))))))))))))
1 декада 5 жезлов тут застой в делах мыслях, всевозможный застой, возможно приравняешь к апатии в начале месяца.
2 декада иерофант интересный фактор, опираться будешь на свою интуицию в разных вопросах, но решения будешь принимать ко ординальные для себя. прислушиваться будешь к людям. ты умеешь слышать.
3 декада 3 монет тут разговоры скорее всего о сотрудничестве будет , по поводу работы другой будешь пробивать и все такое.так интересно декады разделились )))3 декада несет изменения в плане работы.
1 декада:ну вот и более яркое событие - конфликт интересов на моем ДР со свекровью, он по сути пустой... но неприятный осадок присутствует.
2 декадану я советовала как лучше поступить в семейных делах, вообще не люблю давать советы, т.к. частично ответственность за это чувствую. Мне странно было что я смогла закрыться от проблем человека и все таки снять напряжение, меня удивило что плачущий человек не вызвал у меня сочувствия.
и еще с дочкой комиссию на логопеда прошли.
3 декада:было у меня пару клиентов и притом неожиданно.
Цитата Королева^Мечей (
)
10-11-12 - внешние факторы
1 декада луна (перев) обеспокоенность тревога внутренняя, может боязнь за мужа, что он далеко. чувствуется что еще подпитывает именно практики эзотерические.
2 декада сила контроль эмоций , будешь восприимчива и реагировать будешь бурно
3 декада умеренность спокойнее станешь, немного удастся гармонизировать своего внутреннего зверя. там же будешь очень восприимчива и не защищена эмоционально . советую именно в 3 декаде поделать ритуалы на защиту тонких тел!
1 декада:ритуалили с Наташей надеюсь на результат. За мужа боязни нет, скучаю да. сны довольно необычные снились в этот период.
2 декада:вот тут больше контроль эмоций, я к концу декады чувствую внутренее спокойствие, гармоничность.
3 декада:Сильно нарушился сон и действительно восприимчивей стала, как то близко к сердцу принимала))
Цитата Королева^Мечей (
)
13-14-15 - работа/учеба одни монеты
1 декада 8 монет трудиться будешь , возможно этот труд надо понимать как декрет. ситуация будет тобой управлять, а не ты ситуацией. почему то меленький уровень контроля будет.
2 декада король монет тут себя муж проявит, может денежный перевод сделает
3 декада паж монет приложишь много усилий, так будешь очень избирательна по поводу работу. абы что не кинешься.
1 декада:работа домохозяйки)) ни чего в этой сфере не изменилось, то что планировала сделать не получилось, хочу с новой недели начать заниматься по новой методике.
2 декада:переводы были, но суммы мелкие и не от Королей. рассчитывала на помощь родственницы, но от нее обещанного полгода ждать нужно) а по работе - один из вариантов обломался.
3 декадаДа, работать абы где и абы за что не буду, было у меня пару клиентов и узнавала у знакомых что есть и условия, в общем... сей час у нас сложно с этим. за 3т.р. идти на пятидневку мне кажется нерационально, да и вообще уровень зарплат меня удивляет))
Цитата Королева^Мечей (
)
16-17-18 - финансовые дела
1 декада 8 жезлов я думаю тут денег достаточно
2 декада суд вот тут непредвиденные расходы
3 декада4 кубков (перев) тут ощущение что надеялись на больший доход, а получили меньший как то так
1 декада:да, денешка есть. что еще интересно крем готовила)))
2 декада:
все в норме. тут неожиданные мелкие доходы и соц.помощь. и есть расходы внеплановые, но я думаю полезные, связанные с развитием.
3 декада:
вообщем доход изначально планировался меньше ожидаемого, а потом оказался чуть больше. я в принципе знаю что май проживу, главное чтоб был мир.
Цитата Королева^Мечей (
)
19-20-21 - здоровье
1 декада 6 мечей тут возможны осложнения не у тебя лично, а у твоих родных
2 декада смерть тут твои будут боли какие то. возможно и душевные. но вообще весна-простуда сплошь и рядом)
3 декада 10 кубков все плохое уйдет на задний план, оздоровление организма. не плохо -на природу в лес, для укрепления иммунитета
У ребенка были небольшие проблемы и 2 числа чето плоховато было. А так все в норме.
2 декада:перекрасили меня))) не сильно внешне поменялась, но так еще меня не красили, я довольна результатом. простуд не было. краской надышалась и голова болела, это было. А так все ок.
3 декада:проблемы со сном, почему то нервозность какая то была.
Цитата Королева^Мечей (
)
22-23-24 - дела близкого круга общения (семья, близкие друзья и т.п.)
1 декада 3 мечей (перев) возможно отношения с кем то не складываться будут, но знаешь как будто скрытый конфликт какой то, без выяснения отношений
2 декада 5 монет переживания по поводу отношений, что то может сильно ранить .обрати внимание . не поддавайся никому во 2 декаде!
3 декада 5 кубков не очень приятные эмоции касаемо взаимоотношений с людьми. расстройства. к сожалению мне не показало никаких фигур(крат двора), не могу сказать кому это все принадлежит ..месяц не простой будет в плане выстраивания планов и умения найти для людей нужные слова. люди не слышат
1 декада:это конфликт о котором я говорила раньше - со свекровью, я ей почти все сказала о своем виденьи ситуации. А о скрытых моментах - определенные люди из близкого круга забыли о моем ДР или просто проигнорировали... не знаю + еще было такое по отношению к моему ребенку, как бы так сказать - я буду иметь ихнее отношениее ввиду, для мня это важно, я считаю что просто позвонить и сказать пару слов можно было, я это расцениванию как мое право отнестись так же.
2 декадани чего меня такого не ранило, пытаюсь ко всему спокойно относится, мама не множко напрягала))) ну это бывает. свекровь как всегда на своей волне, о ней часто вспоминали. на кладбище ездила. как бы все ровно. Ребенок разбил игрушку, ну это неприятно, но и не катастрофично, я не циклюсь на таких вещах.
3 декада
О да))) эмоции были далеко не положительные, обьявилась моя крестная и вот решила в 33г меня на путь "истинный" наставить, она мне еще и двоюродная тетя по матери. Вообщем человек сам живет с грузом обид и злости, винит других в своих проблемах и "пытается учить жизни". пыталась мне на мою маму наговорить всяких глупостей, да и вообще очень неприятные и странные эмоции это у меня вызвало, она для меня посторонний человек по сути, но не приятно когда обсуждают семейные дела нашей семьи через призьму своего виденья совершенно не понимая ситуацию и делая такие выводы что полный "пипец" по другому не скажешь...
Цитата Королева^Мечей (
)
25-26-27 - любовные дела - ЛЖ
1 декада императрица тут нежные чувства к мужу, возможна переписка. перезвонка и вообще будешь чувствовать себя любимой женщиной, хранительницей очага. муж даст понять что любит тебя хоть и на расстоянии
2 декада 2 жезлов возможно неожиданно сорвется что то между вами, может какая то договоренность о чем то
3 декада отшельник время будет что бы подумать,все взвесить .вообще гармоничная карта для семейной пары.Судя по всему раскладу к концу месяца все нестабильное состояние гармонизируется и мысли встанут на место . Удачи во всем! :heart:
1 декада:Да) была милая переписка с мужем
без излишеств - все как я люблю)
2 декада:тут тоже все ровно. расстояние, скучаю))) у меня 2ж в ЛЖ часто показывает расстояния. жду его 30 или 1
3 декадаМуж 30 приехал))) хорошо, соскучилась. в начале срока чучуть поругались (это может 2ж показала из того срока, были не приятные разговоры связанные с деньгами). Сей час все в норме, в целом я довольна .
Спасибо за расклад
:cjom: