Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
башня тяжелый день, захочется скрыться от сложностей, возможно дела какие то будете решать касаемо недвижимости
под конец недели силы на исходе. действительно хотелось все забросить и отдохнуть... Нет. касаемо недвижимости ничего не решалось... скорее день был без новшеств, недвижим..наверное..... Спасибо. Извените за задержку :)
7 кубков думаю неделя будет для вас легкой в эмоциональном плане, освобождение от ненужных мыслей, так же будете искать легкие способы, будете сложностей бояться 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
туз кубков думаю достаточно романтичное настроение, надежда на какие то посиделки с любимым, думаю приятные разговоры о любви 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
башня напряженные, даже конфликтные, страсти будут кипеть не могу понять где толи на работе толи дома. захочется уйти и побыть одной 3. Отношения с противоположным полом.
2 жезлов думаю все что задумали не удастся осуществить, вы как будто должны были что сделать вместе а сделаете в итоге одна 4. Здоровье.
8 монет крепкое , но защемление позвонка может быть. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
10 монет думаю все с этим в порядке 6. Поездки, путешествия.
зацепила две карты случайно шут и 4 монет , да поездки будут, думаю по работе одна будет поездка . или же поездка где придется растратиться. 7. Итоги недели
9 мечей под конец недели ждет испытание, возможно плохое самочувствие, тут много выводов делать не буду, потом отпишитесь
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
король кубков думы о мужчине, думаю контакт с мужчиной конкретным, вообще состояние спокойное у вас, но судя по всему раскладу даже встреча будет, об этом ниже 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
8 жезлов думаю планов много, особенно касаемых общения и личных отношений, также такая суматоха присутствует, что боитесь не успеть сделать 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
7 жезлов что то как будто от вас уходит ускользает, может быть вы потеряете контроль над ситуацией касаемой друзей или коллег 3. Отношения с противоположным полом.
8 кубков немножко вы закрыты будете от окружающего мира, от мужчин 4. Здоровье.
9 кубков небольшое недомогание, воспалительный процесс 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6 жезлов думаю какие то общие деньги будут с кем то, но надеяться придется только на себя 6. Поездки, путешествия.
рыцарь кубков думаю с мужчиной поездка или к нему или он к вам 7. Итоги недели
паж жезлов человек из прошлого или нахлынут воспоминания, а так будут коммуникабельной и решите все свои дела. Обратите внимание в раскладе только кубки и жезлы,много будет энергии вокруг отношений.
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
9 мечей не простая атмосфера будет, тяжеловата на уровне физическом мне кажется,может простуда какая то или что то угнетающее, карта не позитивная. много тут писать не буду, там как не знаю... 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания
2 кубков настрой позитивный не смотря на душевное состояние, думаю будет романтичное настроение или желание будет одолевать любовное. мне кажется может быть еще разлука
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
мир тут все приятные встречи посиделки какие то, будет отдыхать вместе. на работе с коллегами все тип-топ должно быть 3. Отношения с противоположным полом.
туз жезлов ну вот какие то планы может совместное времяпрепровождении, но как то отягощено все,карта темного цвета , но надежда есть 4. Здоровье.
9 кубков воспалительные процессы 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
башня думаю что то не получится, или тяжело достанутся,может задержка зп 6. Поездки, путешествия.
10 монет вообще нет, думаю стабильно проведете неделю на оном месте как то .не знаю.может по работе будет 7. Итоги недели
3 жезлов настроение поменяется под конец недели , в новую неделю войдете с новыми задумками и даже притворите в жизнь некоторые. акцент будет на семью, на ваших предков, думаю вы прислушиваться будете к ним еще
хорошей недели ."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
10 монет думаю тут удачный день, связанные с покупкой или деньгами, может быть две составляющие как на карте радуга и туча, то есть смениться остановка, но вы найдете равновесие
26.02.
6 жезлов вот тут вообще не знаю))))удачный день для сделок может каких то, нет негатива, но фон темный, возможно известие -птичка на картинке, или суматохе, но птица спокойная
27.02.
7 кубков думаю что вы будете спокойно реагировать на все происходящее, но какие то сюрпризы точно будут
28.02
3 кубков мне эта карты кажется тяжелой, подавленность такая. будут нападать на вас, запаситесь выдержкой и силой
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
4 монет прибарахлитесь скорее всего,думаю будут ждать покупки не желание делиться чем то и дорога я думаю Покупки были. На счет дороги не знаю. На работу ходила наверно это и есть дорога) А в целом день прошло очень эмоционально, наверно это из-за встречи с мч. Очень сильно переживала. Но встреча прошла нормально
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
10 жезлов дел много переделайте, так же будете оберегать кого то из родственников, переутомление
оберегать никого не оберегала.. после обеда длинные поездки по работе... усталость была весь день,разбитая...так как ночь почти не спала,была на сутках....
9 жезлов могут не давать сказать что то, не давать выражать свое мнение, карта вызывает болезненные ощущения почему то у меня ничего плохого,болезненного...из минусов-не удалось поговорить с любимым,(взял трубку-но не мог говорить-жена видимо была рядом)и он так и не перезвонил..
было свидание,неплохое... но пришла к выводу-что не буду больше с ним видеться,не нужно мне это.
жрица день посвятите своим увлечения, думаю будет возможность отдохнуть,почитать, может кому то будете опорой
полдня занималась хозяйством,готовила... потом две поездки по работе,прошлась по ТЦ,купила любимый крем...
моя ОС по 25.02 [spoiler][/spoiler] 10 монет думаю тут удачный день, связанные с покупкой или деньгами, может быть две составляющие как на карте радуга и туча, то есть смениться остановка, но вы найдете равновесие
Покупок крупных не было, только продукты покупала. День спокойный, даже немного нудный. Прошел день без особых событий, немного даже пассивно. К вечеру у ребенка поднялась температура, но, вроде не критично.