Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, и я хочу дать ОС по Сказкам осени:
Цитата
S. Сигнификатор кверента.король мечей-настрой воинственный будет, так же закручено вокруг мужчины
Осень началась с воинственности в отношениях(рабочих) с мужчиной.Помимо работы он мне был притягателен как мужчина,но потом этот романтический флер спал.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.паж кубков приятные эмоции, веселье, новые увлечения, такой оптимистичный момент
Было много весёлых,интересных поездок, в одной из которых мне довелось почти влюбиться)))в общем,море позитивных эмоций!
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. мир-необходимо будет все дела доводить до конца. много будет дел, которые вы решите 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 жезлов усталость, груз будет сильный, это наверное и есть по работе
Работы было нереально много...так много,что даже в отпуске не отлипала от ноутбука)) но очень интересно и плодотворно,хотя устала сильно.
Цитата
. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 мечей-карта тяжелая, негативная, возможно какая то неурядица именно с работой, сложная ситуация, не в вашу пользу
Из неожиданностей- много болела сама, приболела дочь ( побежали в больнице).
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 кубков лучше всего не эмоционировать, возможны переживания на любовном фронте
Т.к я влюбившись,то переживаний много) стараюсь держать эмоции под контролем.Получается не всегда.)))
Цитата
. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. жрица, будете много заниматься собой, своим развитием так же возможно попадете под влияние женщины
Добрый день! Можно ли карту дня на завтра, на 2 декабря. Мне сделали поедложение по работе, и я буду соглашаться, но на своих условиях. Они нежесткие, касаются нюансов вхождения в должность. Пойдет ли работодатель на мои условия, согласиться ли взять на работу?! Завтра вечером ОС. Александра, 12.07.83. Работодателя зовут Александр (это всё, что я знаю). Если можно. Спасибо.
Добавлено (01.12.2015, 22:25) --------------------------------------------- Звонить работодателю буду в районе 10-11 утра.
7 мечей 6 кубков 9 жезлов=10 монет, не простой месяц, ощущение предательства идет, как будто волей не волей,а все равно где то будете встречаться, будете видеть друг друга,может какой то новый проект или на дне рождении у кого то. В течении месяца не виделись с этим человеком. Вообще не общались, даже по телефону. Мероприятий и праздников не было в ноябре. :dumau:
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
на РУ 7.сахасрара 2 монет 20% 6.аджна 9 жезлов 90% 5.вишуддха 8 мечей 80% 4.анахата 3 монет 30% 3.манипура 7 мечей 70% 2.свадхистхана 5 кубков 50% 1.муладхара 10 монет 100% самые слабые места сердечный центр (могут быть проблемы в сердцем, легкими), сахасрара, может повышенная нервная возбудимость, свадхистхана могут проблемы проблемы с почками и женскими органами самые сильные места все остальные чакры работают в полном обьеме
:cvetok2:"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
на РУ 7.сахасрара 6 кубков 60% 6.аджна 9 мечей 90% 5.вишуддха туз мечей 10% 4.анахата 8 мечей 80% 3.манипура 7 кубков 70% 2.свадхистхана 2 кубков 20% 1.муладхара 4 монет 40% самые слабые места вишуддха область шеи и корневая чакра -половые органы могут и кости самые сильные места анахата развита и аджна
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Работа у меня умственная, не физическая, но устаю бывает сильно, нагрузка часто бывает большая. Вообще по здоровью, у меня часто бывают головные боли по типу мигрени.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6.аджна 9 мечей 90%
Не могу назвать себя очень общительной, я скорее сама по себе. Надеюсь, что с интуицией дружу
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5.вишуддха туз мечей 10%
Сложно судить свои способности, я трудоголик, все, что я добилась - это мой труд. Шейный отдел позвоночника проблемный, связан с мигренью (или она с ним). ЛОР органы - слабое место у меня, почти как у любого тельца
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4.анахата 8 мечей 80%
Мне казалось, что с любовью у меня проблемы, сейчас я работаю над собой в этом плане. Сейчас вот появились непонятные боли в сердце.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3.манипура 7 кубков 70%
Я немного ленивый человек, со своей энергией у меня не максимум точно. С ЖКТ все средне, не супер хорошо, но и не плохо.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2.свадхистхана 2 кубков 20%
У меня склонность к образованию кист яичников, недавно вылечила одну. С интимной жизнью все более менее налаживается.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1.муладхара 4 монет 40%В
В плане работы я уверена в себе, я просто не могу не работать. А комплексы есть конечно, и неуверенность в себе тоже есть. Поясница бывает болит периодами, позвоночник заклинивает)