Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
6.аджна 9 жезлов 90% 5.вишуддха 8 мечей 80% 4.анахата 3 монет 30% 3.манипура 7 мечей 70% 2.свадхистхана 5 кубков 50% 1.муладхара 10 монет 100% самые слабые места сердечный центр (могут быть проблемы в сердцем, легкими), сахасрара, может повышенная нервная возбудимость, свадхистхана могут проблемы проблемы с почками и женскими органами самые сильные места все остальные чакры работают в полном обьеме
Я очень эмоциональный человек, могу легко выйти из себя, есть склонность к гипертонии. С легкими вроде все в порядке, скорее проблемы с носом как органом дыхания. С почками не знаю - много раз проверяла, все нормально, но есть склонность к отекам, так что все таки почки где то не дорабатывают. С женскими органами все нормально, но дочь мне очень тяжело далась.
Спасибо за расклад, в январе приду на замер!)) :cvetok2:
S. Сигнификатор кверента. умеренность атмосфера внутреннего равновесия, относится ко всему будешь с душой, так же развития в разных сферах особо не будет. заниматься будешь вопросами -как себя понять и как себя найти. карта без негативные эмойий, не скажу что зима легче по эмоциям чем очень, но немножко ты определилась что тебе надо 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 8 кубков. любовные тяжбы. не сможешь ты найти покой за зиму относитесь твоих мужчин. не дадут они тебе этот покой, только еще больше измотают 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 4 мечей и 8 мечей не сможешь решить все свои проблемы, нет решения. ощущение тупика будет присутствовать и застоя. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 монет хорошее предложение по работе гарантировано, финансы будут радовать . удачное время для развития в данной сфере 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. влюбленные вот тут двойственность отношений. и с одним и с другим. свидания и развлечения а если вернутся к пункту 2 то в итоге ни с одним и ни с другим товарищем. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 мечей и дама мечей надо сделать выбор будет касаемо отношений, так же появится женщина которая очень сильно тебя расстроит, причем женщина каким то образом повлияет на твой выбор 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. шут захочется легкости и новых идей и горизонтов. хорошая карта новых надежд для перехода в период весны
Леночка, удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Проявится ли он в течение месяца звонком/смс/встречей? (Я заняла выжидательную позицию)
10 кубков 4 кубков дам кубков=рыцарь мечей и 7 мечей расцениваете вы его равнодушие как подлость, возможно проявлять себя ярко не будет, но напоминать о себе будет, человек любит эффектно появится и тихо исчезать. его не яркое проявление каких либо эмоций к вам вас расстраивает. еще в ваших отношениях замешано 3 лицо -может коллега женщина. проявится.
Какое впечатление у него обо мне сложилось за время нашего недолгого общения?
10 кубков суд солнце =3 жезлов вы яркая и деловитая, любите доводить дела до конца, от слов к действиям уже успели приступить при нем. он это увидел и понял. финансово не плохо обеспечены. вот не могу тут понять кто над кем стоит толи вы над ним толи он над вами. я вижу сцену как будто кто то кого то отчитывает по работе. в любовном контексте не увидела ситуацию.
Как он отреагирует,если я обращусь к нему с деловой просьбой о содействии?
рыцарь монет 2 монет 3 кубков =туз мечей и башня помогать вроде хочет, но будет ли. в целом есть куда развиваться данному проекту, но почему то не получится мне кажется, разрушение идеи, я думаю даже вам самой больше пере хочется, чем он вам откажет в этом вопросе. отреагирует без правды в лицо, думаю скажет что подумает и в итоге откажет, не очень выгодный проект финансово- маленькие деньги.
Анастасия, удачи вам "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
FlowerAnn, Новогодний расклад "Анализ года" акция Добро за добро
1-общая характеристика предстоящего года. туз кубков романтичный год, много разговоров о любви, желание ее найти будет. эмоциональный, так же очень обостренный к чувствам, будете жить сердцем этот год, а не разумом 2-любовные отношения.8 жезлов отношения между друг другом будут очень часто меняться, мнений много, бурных обсуждений и совместных дел. на новый уровень отношения не перейдут -распыляетесь др др. 3-дом.3 жезлов все задуманное осуществите, сделаете дела касаемо дома, много энергии карта за собой несет 4-семья. 10 жезлов не простые отношения с семьей,много на вас будет взвешивать лишней ответственности и вслед за этим усталость и перегруз 5-профессиональная деятельность.солнце расцветет во всей красе, карта удачная, удачные проекты и начинания, будет удаваться все 6-деньги.императрица состояние не плохое, но деньги будет поступать иногда через женщину -мать или еще кого то 7-эмоциональное состояние.6 монет будет радовать, на почте того что в делах работе и финансах будет все устойчиво, но все равно будет казаться что чего то не хватает 8-путешествия 10 монет будет , дорогое путешествие 9-друзья. дьявол общения будет много и будет много интересных историй с вами, так же возможны провокации в ваш адрес, держите ухо в остро 10-здоровье. 4 монет не плохое здоровье, мелкие траты на лекарства будут. мой личный совет -занимайтесь по чаще чисткой помещения, для снятия накопившего негатива 11-новости.справедливость ждите каких то новостей касаемо юридических вопросов. остро будут стоять. 12-опасения. 5 мечей разногласия с людьми могут для вам негативно отыграться. переживаний на этот счет убудет много, считываю по раскладу -думаю -отношения с друзьями 13-разочарования.луна в самой себе, страхи обострятся и на какой то момент в себя перестанете верить, карта тяжелая для души . подвох в этом году все же от женской половины человечества ждите 14-удача. 5 жезлов 5 кубков наверное умение легко относится к неудачам и вставать каждый раз когда упала. какой то конфликт и разочарование в человеке ля вас будет -но вы сумеет справиться со своими эмоциями 15-совет. 4 мечей сначала думать потом делать, с холодной головой подходить к решению вопросов. сначала выжидайте, изучайте, потом переходите в наступление
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Laline, конечно. жду данные и какой интересует именно расклад сделаю за след. неделю "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо!!!!Наконец добралась до нормальной связи,моя ОС:
Цитата
Проявится ли он в течение месяца звонком/смс/встречей? (Я заняла выжидательную позицию)
10 кубков 4 кубков дам кубков=рыцарь мечей и 7 мечей расцениваете вы его равнодушие как подлость, возможно проявлять себя ярко не будет, но напоминать о себе будет, человек любит эффектно появится и тихо исчезать. его не яркое проявление каких либо эмоций к вам вас расстраивает. еще в ваших отношениях замешано 3 лицо -может коллега женщина. проявится
Именно так и расцениваю)))Да,его появления часто непредсказуемые и делает он это только тогда,когда хочетсам- в неком ппорыве души.Исчезает "по-английски")На эмоции скуп.
Цитата
Какое впечатление у него обо мне сложилось за время нашего недолгого общения?
10 кубков суд солнце =3 жезлов вы яркая и деловитая, любите доводить дела до конца, от слов к действиям уже успели приступить при нем. он это увидел и понял. финансово не плохо обеспечены. вот не могу тут понять кто над кем стоит толи вы над ним толи он над вами. я вижу сцену как будто кто то кого то отчитывает по работе. в любовном контексте не увидела ситуацию.
Мы партнёры,т.е работаем в разных фирмах,но имеем общие интересы.Ни я над ним не начальствую,ни он надо мной.Но в своей фирме он выше,чем я в своей и мне есть чему у него поучиться.Он может наставничать,но не отчитывать.
Цитата
Как он отреагирует,если я обращусь к нему с деловой просьбой о содействии?
рыцарь монет 2 монет 3 кубков =туз мечей и башня помогать вроде хочет, но будет ли. в целом есть куда развиваться данному проекту, но почему то не получится мне кажется, разрушение идеи, я думаю даже вам самой больше пере хочется, чем он вам откажет в этом вопросе. отреагирует без правды в лицо, думаю скажет что подумает и в итоге откажет, не очень выгодный проект финансово- маленькие деньги.
Проект действительно пока непонятный с т.з финансов,по сути-интересный,по "выхлопу" пока туманно,поэтому я вполне могу передумать.Но если хлчет помогать-это уже радует))
Спасибо за помощь мне и деткам,чек Дате я отправила :cvetok2: