Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, спасибо за просмотр ноги побаливают,нервное истощение присутствует,с почками тоже наверное проблемы намечаются поясница начинает болеть. Обязательно поработаю с чарками.Пожалуйста кому должна ОС напомните
4 монет,мысли у вас какие то хмурые, небо на карте черное, а так возможно приобретение какое то дня дома или для души, думаю манипуляции деньгами -основной мотив дня
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
10 мечей жрец 3 монет=5 кубков какой то горький осадок, то ли от свидания, то ли свидания вообще не могу разглядеть здесь. квинт луна, почему то очень вы опасаетесь этого момента. 10 мечей повлияет на вас -первой картой выпала, может не очень уверенно будете себя чувствовать, на нервной почве ухудшится здоровье
P.S надеюсь все пройдет гладко и чудесно, удачи вам "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вообще всегда себя неуверенно чувствую на первых свиданиях)) Завтра посмотрю, что за человек, так как практически вообще его не знаю.. Спасибо, завтра вечером отпишусь!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
какой то горький осадок, то ли от свидания, то ли свидания вообще не могу разглядеть здесь. квинт луна, почему то очень вы опасаетесь этого момента. 10 мечей повлияет на вас -первой картой выпала, может не очень уверенно будете себя чувствовать, на нервной почве ухудшится здоровье
Со здоровьем, тьфу-тьфу, все в порядке)) Ну, скажем так, не особо я в восторге от мч, скучный он... Чувствовала я себя действительно не очень уверенно, но он тоже нервничал. Думаю, что нужно еще пообщаться, пока только первое впечатление) Спасибо!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
4 монет,мысли у вас какие то хмурые, небо на карте черное, а так возможно приобретение какое то дня дома или для души, думаю манипуляции деньгами -основной мотив дня
Да, денёк какой-то не особо весёлый выдался. С утра на работе немного настроение испортили - сразу небо черное вспомнилось... Потом всё спокойно, нейтрально. Никаких особых происшествий не произошло, хотя я ждала одно событие (из-за этого и просила карту дня!) Но ничего не вышло. Вот такой серый день! Что касается денежных дел - не было повода для приобретений.
да не сказать, что что-то прям особенно не понравилось.. Не понравился он в целом, не зацепил сразу.. Не могу что-то конкретное выделить. Внешность нормальная, не сказать, что внешне неприятен. Как человек тоже ничего плохого пока не вижу, с образованием, работает, квартира, машина, занимается спортом и английским, недостатков особо нет. Так что конкретно сказать не могу.
S - Доминирующая энергия недели. 6 монет какие то приятные моменты, душевные таки, приобретение подарков или получение материальных средств 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 5 жезлов осадок душевный после неприятных ссор или претензий, тянется с той недели 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 6 кубков теплые отношения, приятные, будете вспоминать что то из прошлого,это вас объединит за столом общим 3. Отношения с противоположным полом. 4 монет не знаю есть у вас мч или нет, но все будет так как всегда-стабильно 4. Здоровье. туз кубков -возможно немножко сократите свои калории 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. императрица думаю финансовая помощь от мамы, ну ли от кого то еще 6. Поездки, путешествия. влюбленные вообще хочется написать что с парнем куда то, но это может еще по вопросам косметологии отвечать. поездок несколько. 7. Итоги недели 4 жезлов вообще ростки даст все то что будете делать на этой неделе. делайте как можно больше больше добрых дел
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S. Сигнификатор кверента. 10 мечей. карта дрожи и страха, очень тяжелая энергия сени, угнетающая
не могу сказать что меня что то угнетало, но это состояние всё равно пресутсвовало, на рвне и с моментами счастья...
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2 кубков судя по всему любовные тяжбы, отношения с мужчинами будут
вот что точно, то точно, отнлшения с мужчинами все соки выжали
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. дама монет, финансовая сфера, будет много возможностей по работе
да, заткнула дырки все и сейчас есть более, глобальные планы, пока работа и финСостояние позволяет
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. король мечей тут вырисовывается мужчина, но отношения очень сложные
вот он и на мой ДР нарисовался, этот мужчина ВЕСЫ, всё действительно сложно и не знаю что будет дальше. Но так как ты Даш, этого мч никто не чует
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. смерть что о подойдет к концу судя по раскладу, очень тяжелое эмоц. состояние, проблемы со здоровьем
проблем вроде не было, а вот эмоциональный фон.... мне кажется что умерли отношения, моё отношение к этому МЧ и мне так тяжело от этого, пока не совсем понимаю что происходит
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. жрица избегать застоя в жизни, не жалеть себя, а развиваться
застой губителен для меня, не стою на месте а иду...
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. сила в след. месяц войдет сражаясь время тяжелое, особенно эмоционально, в перерывах проблем со здоровьем (психич. в данном случае) будет отношения с мужчиной и хорошие деньги вот еще не могу точно сказать-но болезнь родственника может, что то очень серьезное. есть догадки?
всё мой эмоциональное состояние сейчас крутится возле этого МЧ.... Дашуль может на дыхание зимы возьмёшь ? не понятно что будет дальше, такое ощущение что это начало конца, вот только сколько раз это было.... и три года это длиться...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Простите,что напоминаю, но хотелось бы узнать , а вы не будете проводить анализ сна? ( уже месяц жду...Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...