Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
7 мечей 6 кубков 9 жезлов=10 монет, не простой месяц, ощущение предательства идет, как будто волей не волей,а все равно где то будете встречаться, будете видеть друг друга,может какой то новый проект или на дне рождении у кого то. сразу вопрос, мужчина с работы или близкий друг семьи?
декабрь
туз мечей королева жезлов 7 жезлов=3 мечей самый тяжелый месяц для вас из трех, берегите свои нервы-они на пределе, не терзайте себя. очень переживать будете, без выходная ситуация, тут еще женщина появляется
январь
королева кубков императрица король мечей=3 жезлов тут немного больше будет внимания к вам, чем в другие месяцы, но мужчина сделал свой выбор, не в вашу сторону, у него другая семья? или в чем загвоздка то?
на вопросы жду ответы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
-1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. башня умеренность сон был до глубины души, думаю от мыслей о нем долго не могли избавиться. вообще характер сна достаточно разрушительный на уровне души, то есть не принятие своих мыслей и поступков. ощущение застопоривания на месте
Цитата
В этом вы правы, у меня долго не выходил этот сон, но затем дозвонилась до этого парня. узнала. что у него все хорошо и успокоилась, и на тот момент было тяжелое расставание, не хотела этого принимать.
-3 и 4 - суть сна, его послание вам. 2 жезлов 7 мечей не надо верить всем подряд, часто так случается что слова до дел не доводят. на почве этого всего подсознание и выдало сон, у меня почему то идет ощущение недвижимости какой то -может у вас продаже или покупка или стройка была на тот момент?
Цитата
нет ни чего такого не было, было тяжело на душе
-5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. 10 мечей паж жезлов холодным умом подходить к делу, подключать свои связи, свои умения, навыки, нужных людей. берегите нервную систему.
Цитата
занималась практиками, стала более спокойной, стараюсь в особенности беречь свою нервную систему, а то что то совсем расшатались.
-7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. жрица вы девушка умная, начитанная, возможно есть ощущение того что скучно как то жить было, используйте свои знания себе во блага.
Цитата
развиваюсь сейчас духовно, бывает иногда скучно, рядом нет мч для поддержки, но мне нравиться чем я сейчас занимаюсь и все делаю во благо себе.
dianald, сны расшифровывать не умею, а общий фон могу разглядеть, а подождать придется не знаю сколько, если вы хотите, то я могу вас в очередь поставить? "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, моя ОССпойлер2)ситуация будет развиваться очень медленно и я бы сказала не плачевно для вас, побегайте, в душе по переживаете, серьезных последствий я не вижу, но опять же придется бороться за свое честное имя, возможны материальные вложения действительно паспорт не нашла, обращалась в милицию, там разговаривают однозначно- вы сами потеряли,... вообще не приятные воспоминания об этом учреждении, вообщем подготовила документы, пойду на этой неделе сдавать на замену(у нас в ОВИРе очереди бешенные), спасибо за расклад, извините за задержку, приболела и нет сил заходить на сайт
7 мечей 6 кубков 9 жезлов=10 монет, не простой месяц, ощущение предательства идет, как будто волей не волей,а все равно где то будете встречаться, будете видеть друг друга,может какой то новый проект или на дне рождении у кого то. сразу вопрос, мужчина с работы или близкий друг семьи?
А как понять предательство, для кого ? Связан по работе, возможно будет новый проект, но еще однозначно не могу ответить.
Цитата
туз мечей королева жезлов 7 жезлов=3 мечей самый тяжелый месяц для вас из трех, берегите свои нервы-они на пределе, не терзайте себя. очень переживать будете, без выходная ситуация, тут еще женщина появляется.
Переживания из-за этой ситуации? Женщина появляется в его жизни?
Цитата
королева кубков императрица король мечей=3 жезлов тут немного больше будет внимания к вам, чем в другие месяцы, но мужчина сделал свой выбор, не в вашу сторону, у него другая семья? или в чем загвоздка то?
У него есть отношения в настоящий момент.
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
7.сахасрара 4 жезлов -40% 6.аджна 4 мечей-40% 5.вишуддха 7 мечей-70% 4.анахата 5 жезлов-50% 3.манипура 2 кубков-20% 2.свадхистхана 6 жезлов-60% 1.муладхара 2 жезлов-20% самые слабые места 1 и 3 чакры, поработать с ними. ноги и желудок, еще расклад навел меня на мысль что есть проблема с почками самые сильные места это 5 чакра
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 9 кубков энергия очень плавная, размеренная, нет агрессии, острых углов. энергия "по течению" 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. умеренность немножко пассивность ощущается, как будто немножко потерян к чему то интерес, больше направленность на себя -много будет времени уделять своим мыслям 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 жезлов как будто на чеку будете, постоянно придется "ухо держать в остро" могут быть стычки, но незначительные 3. Отношения с противоположным полом. 6 кубков какое то затишье что ли, может будут приятные воспоминимания 4. Здоровье. королева жезлов все должно быть хорошо, занимайтесь своим телом, уходом. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. маг придется поработать особенно много на этой недели. прибыли не вижу, а вот начало проекта какого то есть по работе 6. Поездки, путешествия. 10 монет мне кажется по работе 7. Итоги недели 9 жезлов+5 жезлов в принципе особых результатов от недели не получите, то что получите будет казаться вам что мало, как бы как будто не удовлетворенность определенная, в конце недели может быть неприятная ссора
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7.сахасрара 3 мечей-30% 6.аджна 9 мечей-90% 5.вишуддха 3 монет-30% 4.анахата 10 монет-100% 3.манипура 9 монет-90% 2.свадхистхана туз мечей-10% 1.муладхара 4 монет-40% самое слабое место это 2 чакра -поработать с моче-половой системой, так же обратить внимание на работу 5 и 7 чакр самое сильное место это 4 чакра и 3 чакра
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."