Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
6 монет- траты будут или наоборот прибыль, может будет не соответствовать желаемое и действительное
Я в субботу резко разболелась простудой, пошла накупила кучу лекарств (не дешево), весь день просидела одна с платками, усиленно лечилась.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
11.10.
3 жезлов- тут что то ты задумала и хочешь воплотить, очень хороший день для этого, я бы сказала деятельный. тихо и спокойно на душе
Вернулся мой поклонник из поездки и сразу попросился в гости, с ним были большую часть дня , дурака валяли. Потом вечером немного подделала домашние дела и все
Королева^Мечей, можно на толкование сна снился с 11.10.2015 на 12
Анастасия 12.08.1982 . Где то до трех ночи снился,. Суть в чем, я стою возле какой то двери в доме ,и как бы играю, в прятки с какой то силой она, в виде тумана темно красно коричневого света, задача спрятаться у меня и не попасться, стою возле закрытой, двери, и вот я задумалась на минуту, о чем то возле двери, и через дверь меня начало притягивать, настолько сильно как магнитом, как в реальности к двери, а за дверью, была другая сила какая то, что то черное в виде тумана, и голос из щели в двери иди, иди в виде зловещего шепота, ну прям как в фильмах ужаса,( отвечаю, ужасы не смотрю на ночь) испугалась страшно, короче ели оторвалась во сне и с криком нет, проснулась.
рыцарь мечей много колких моментов в общении с людьми, думаю возможно дойдет до агрессии
воскресенье
колесо+паж жезлов много дел очень решите, с кем то будете общаться и о чем то планировать-что бы что то с места сдвинулось . еще думаю какой то выезд в магазин что ли или по делам-документам
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
8 монет очень продуктивный день, какое интересное при обретение будет, получите вознаграждение за свои труды
воскресенье
башня напряженный день, будете держать весь день руку на пульсе, или может какие то головные боли -вообще недомогание может быть и события разрушающего характера
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
рыцарь мечеймного колких моментов в общении с людьми, думаю возможно дойдет до агрессии
Немного повздорили с бывшим мужем, но несильно, а вечером приезжал друг, с ним все хорошо было. В остальном день был спокойный
ЦитатаКоролева^Мечей ()
колесо+паж жезловмного дел очень решите, с кем то будете общаться и о чем то планировать-что бы что то с места сдвинулось . еще думаю какой то выезд в магазин что ли или по делам-документам
Планировала поехать по магазинам, но сильный дождь все обломал, сидела дома, дела домашние и гадала