Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
шут+8 кубков=хороший день, общения много,веселья, беззаботности, конечно вы устанете под конец, выпьете, где то задумаетесь о чем то-погрузитесь в свои мысли, но в целом атмосфера добрая.
Цитата
День прошел хорошо, было много общения, веселья и немного спиртного за Д.Р. сына, вечером ходила на дискотеку. встретила бывшего мч, немного ухудшилось настроение, потом все нормализовалось, и отправилась домой. Спасибо за расклад мне понравился. Всех вам благ и решение всех проблем. :cjom:
S - Доминирующая энергия недели. 8 жезлов очень много будет дел, суеты, деятельная энергия огня, вспыльчивая даже где то Не скажу что было много дел...но какая то суета присутствовала, а именно, постоянно подскакивала и спантанно бежала по не заплпнированным делам, причем постоянно опаздывала или нервничала из за того что вот вот опоздаю. Ну и агрессии что то прям через край, иногда еле удавалось сдержаться. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 чаш расстройства в сфере любви, угнетенное состояние тоски и безысходности, скучно Тут все слово в слово, добавить не чего. Как не как рассталась с МЧ 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 жезлов общительная неделя, обсуждений много будет с друзьями, спокойные Тут тоже верно, много общалась с подругой, у нее с МЧ, похожая ситуация, поддерживали друг друга, одсуждали ситуацию, стоит надеяться на улучшение или не стоит 3. Отношения с противоположным полом. 3 чаш совестном посещение праздника какого то, карта приятная, совместные развлечения А вот с противоположным полом как такового общения не было, в самом начале недели, встреча с друзьями (семейная пара, сидели в кафе, в троем) потом 11 числа поездка к родителям с братом... 4. Здоровье. повешенный. голова болеть может или позвоночник Голова болела только вчера, а вот ноги ломило (именно кости) 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. рыцарь монет очень даже хорошо, прибыль, деньги есть Получила зар.плату на этой неделе 6. Поездки, путешествия. дьявол возможно провокация в поездке, много эмоций, пьянка Пьянки не было как таковой, выпили по чуть чуть, но в этой поезке я узнала кое что не совсем пригляднле о бывшем МЧ, было дикое желание, позвонить, наговорить кучу гадостей, эмоций негативных хоть отбавляй. 7. Итоги недели 4 мечей усталость, захочется покоя и отдыха Да, устала, какая то не то что депрессия...а отстраненное зависшее состояние, с одной стороны столько навалилось, не знаю за что хвататься, а с другой так все "фиолетово" хочется уснуть и не просыпаться....пока все не кончится само собой Еще раз спасибо....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Доминирующая энергия недели.8 кубковэнергия усталости, перенасыщения не могу точно указать какая сфера, предположу что любовная Да.именно любовная.Расстались на этой неделе с мч.Я очень устала от таких отношений.1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. шут хочется начать что то заново, легкости, новых идей и эмоций Да.в начале недели были ожидания.но они не оправдались.к сожалению. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 жезлов что то удастся осуществить, хорошие отношения, ровные Мама конечно же поддерживала меня.ну и конечно же мои подружки.и еще бывший муж помог мне хоть как то прийти в норму после расставания. 3. Отношения с противоположным полом. 9 жезлов возможно будут вами помыкать, пытаться казаться выше, обижаться возможно будете Обижена конечно сильно на уже бывшего мч. 4. Здоровье. 4 кубков может отеки только если . в целом хорошо все В целом нормально все было.только давление упало и голова болела. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. королева кубков от женщины будут деньги Ага.мама дала деньги на новое платье и босоножки:da1:В общем порадовала меня.6. Поездки, путешествия. 7 монет, будет, растратитесь на него финансов Нет.ничего не было.Но планирую поездку. 7. Итоги недели королева жезлов энергия творчества, интересных идей, или в мыслью о женщине закончится неделяхорошей недели Энергии пока никакой нет.но в будущее стараюсь смотреть с оптимизмом.
S - Доминирующая энергия недели. 8 кубков переутомление, не желание каким то образом работать над собой. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 жезлов дел нужно совершить много, особо результатов деятельности по окончанию недели не будет, только разговоры в основном 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. жрица много времени уделите особам женского пола в своей семье. семейным ценностям. предположу мама 3. Отношения с противоположным полом.паж жезлов король кубков много общения с мужчиной, в основном по интернету или телефону 4. Здоровье. башня обрати внимание на здоровье. на голову 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6 кубков помощь могут оказать друзья 6. Поездки, путешествия.звезда что то приятное увлекательное, связанное с твоим любимым делом 7. Итоги недели 6 монет может прибыль какая то
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. мир карта глобальная, завершения какого то дела или периода, судя по раскладу материального характера 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. королева кубков может думы о особе женского пола, так же это романтика, чувственность, приятные эмоции, проявление женственности 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 монет отношения стабильные, может будете хотеть больше чем вам могут дать. 3. Отношения с противоположным полом. смерть рыцарь жезлов вот тут вот тяжелые эмоции в отношениях, много общения, не притный момент какой то 4. Здоровье. король мечей нервы на пределе могут быть 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. король монет тут все стабильно, деньги есть, нуждаться не будете 6. Поездки, путешествия.отшельник будет. с семьей наверное 7. Итоги недели 7 кубков эмоций будет много, много будете распыляться на людей
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. рыцарь мечей карта агрессивная, тяжелая неделя, много забот, выяснения отношений 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 кубков возможно какое то торжество, хочется веселья и праздника 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. королева жезлов тут себя проявит особа женского пола или же вы себя будете вести вспыльчиво и напористо 3. Отношения с противоположным полом.король жезлов завязано все на мужчине 4. Здоровье.туз мечей возможно головные боли или позвоночник немного будет болеть 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.король монет прибыль от мужчины или просто нуждаться не будете 6. Поездки, путешествия.маг будет поездка, удачна, творческая, много знаний в ней получите 7. Итоги недели 6 мечей по ощущениям вас ждет поездка очень увлекательная
S - Доминирующая энергия недели. 9 монет думаю много времени будете уделять работе. хороший бизнес связи и партнерские отношения 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 мечей ощущения не спокойствия у вас в душе, как будто необходимо сделать сложный для вас выбор 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. влюбленные какая карта приятная. встреча будет. положительная, там парочка кружит в танце 3. Отношения с противоположным полом. император мужчина будет подавлять вас, брать вверх над вами 4. Здоровье. мир все хорошо 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.6 жезлов какая то хорошая сделка возможно по работе. не будете нуждаться в деньгах 6. Поездки, путешествия. колесо поезда будет 7. Итоги недели 6 кубков неделя будет деятельная, по работе какие то удачные сделки
Не смогла написать в середине мая, в моей семье произошли трагичные события, было не до ос что по итогу - отношения не сложились, никакого совместного отдыха не было, МЧ все спускал на тормозах, не был откровенен, избегал близости, вообще делал вид что между нами ничего нет. А по итогу - меня же обвинил в давлении на него. В общем в топку такого МЧ
S - Доминирующая энергия недели. рыцарь мечей карта агрессивная, тяжелая неделя, много забот, выяснения отношений 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 кубков возможно какое то торжество, хочется веселья и праздника
Не могу сказать, что неделя была тяжелая, скорее насыщенная. Были заботы и хлопоты, были сборы, дороги, было веселье, пикник, и, конечно, выяснение отношений. Вошла в неделю действительно с ожиданием приятных встреч и острым желанием выяснить отношения с мч.)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. королева жезлов тут себя проявит особа женского пола или же вы себя будете вести вспыльчиво и напористо
Это относится скорее ко мне. Были моменты, где нужно было проявить напористость и проявить инициативу.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом.король жезлов завязано все на мужчине
Да, действительно завязано, никак не могу подобрать момент и объяснить, то что нужно.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье.туз мечей возможно головные боли или позвоночник немного будет болеть
Голова не болела, а вот спина давала о себе знать.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.король монет прибыль от мужчины или просто нуждаться не будете
На этой неделе не нуждались).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Поездки, путешествия.маг будет поездка, удачна, творческая, много знаний в ней получите
Да, была дорога, поехали в гости к моим родителям. Занимались в ней творчеством с детьми).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги недели 6 мечей по ощущениям вас ждет поездка очень увлекательная
Просто довольно легкая получилась.
Спасибо Вам за эту неделю! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
S - Доминирующая энергия недели. мир карта глобальная, завершения какого то дела или периода, судя по раскладу материального характера
Материального ничего такого особенного не было, все суета какая то :), глобальное -перемирие с мч раскручивалось в эту неделю
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. королева кубков может думы о особе женского пола, так же это романтика, чувственность, приятные эмоции, проявление женственности
Верно, входила в неделю с таким настроением, пока с таким же и осталась
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 монет отношения стабильные, может будете хотеть больше чем вам могут дать.
Стабильно, иногда подруга раздражала, но это видимо мои сверхтребования , на работе как всегда бардак, требовала навести хоть какой то порядок, воз и ныне там
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом. смерть рыцарь жезлов вот тут вот тяжелые эмоции в отношениях, много общения, не притный момент какой то
Ну чтоб я с мч не поссорилась такого быть не может. На фоне романтики и всего такого что то мне там не понравилось, взорвалась, было все быстро но даже со слезами :), рыцарь положение спас, или себя спас
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье. король мечей нервы на пределе могут быт
Верно, все одно к одному, рабочий бардак и нежелание начальства хоть как то выправить ситуацию выбесило, плюс усталость , пятницу субботу я проспала
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. король монет тут все стабильно, деньги есть, нуждаться не будете
Стабильно, муж заказал новую колоду
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Поездки, путешествия.отшельник будет. с семьей наверное
Должна была быть сегодня со всей семьей почти поездка, в итоге поехали только я с дочкой, в парк аттракционов.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги недели 7 кубков эмоций будет много, много будете распыляться на людей
У меня их всегда чересчур. Сейчас в парке быда группа особых деток, сижу вот собираюсь реветь практически. И так на любую мелочь, неизвестно как отреагирую. Спасибо, все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Цитата Королева^Мечей421124S - Доминирующая энергия недели. 8 кубков переутомление, не желание каким то образом работать над собой. Апатия какая-то мной овладела.Вообще ничего не хочется...все надоело...1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 жезлов дел нужно совершить много, особо результатов деятельности по окончанию недели не будет, только разговоры в основном Да и дел особо никаких не было,разве что по дому,бытовуха одним словом... 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. жрица много времени уделите особам женского пола в своей семье. семейным ценностям. предположу мама Мама на данный момент далеко,с подругами было общение на протяжении всей недели! :da1: 3. Отношения с противоположным полом.паж жезлов король кубков много общения с мужчиной, в основном по интернету или телефону А-ха да! Было общение,причем не с одним...так залезла на сайт знакомств! 4. Здоровье. башня обрати внимание на здоровье. на голову Да головокружения меня беспокоят,причем давно уже...и часто... 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6 кубков помощь могут оказать друзья Не было особой помощи... 6. Поездки, путешествия.звезда что то приятное увлекательное, связанное с твоим любимым делом Сорвались две поездки.Причем одна действительно связанна с моим любимы делом! А вторая с мужниным любимым делом.юно мне это тоже очень нравится.В итоге никуда не попала... 7. Итоги недели 6 монет может прибыль какая то Не наблюдалась прибыль! :biggrin: Дашенька благодарю тебя за расклад! :cvetok2: