Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Цитата Королева^Мечей () показывают что есть еще увлечения как у него так и у тебя, для серьезных отношений шута не достаточно вот тут немного не поняла это. ты о партнерах каждого что у нас по отдельности нечего серьезного нет так просто увлечения или то что у нас в отношениях цирк получается , уж прости за глупый вопрос
имею ввиду для ваших общих отношений нет серьезности, только планы ничем не подкрепленные
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 5 жезлов карта не простая, весь месяц будет дискомфорт, захочется доказывать свое мнение, неизбежные мелкие стычки, конфликтное настроение, но все поверхностно, не серьезно 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? рыцарь жезлов солнце думаю да, с помощью ваших творческих способностей и коммуникаций, может быть какой то план осуществите в отношении ребенка? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). королева монет королева жезлов (король монет) набор карт двора, будет все замешено на двух женщинах, я не знаю кто это , но скорее всего родственницы, может придется потратить денег на кого то из них 6) Личная жизнь. 4 жезлов карта благополучная, будете все в дом, идиллия в целом 7) Работа или учеба. 9 мечей тут приболеете, может на работу не пойдете или дела на работе не в гору пойдут 8) Здоровье. 7 монет стабильно состояние устойчивое, может будут читать литературу на тему здоровья 9,10) Плоды месяца. 6 монет паж чаш хорошо поработаете можно и отдохнуть, устроите себе отдых придется потратиться на него 11,12) Потери месяца. туз монет башня контроль над ситуацией финансовой, могут быть проблемы в финансовом плане
хорошего вам месяца "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 8 жезлов очень много будет дел, суеты, деятельная энергия огня, вспыльчивая даже где то 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 чаш расстройства в сфере любви, угнетенное состояние тоски и безысходности, скучно 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 жезлов общительная неделя, обсуждений много будет с друзьями, спокойные 3. Отношения с противоположным полом. 3 чаш совестном посещение праздника какого то, карта приятная, совместные развлечения 4. Здоровье. повешенный. голова болеть может или позвоночник 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. рыцарь монет очень даже хорошо, прибыль, деньги есть 6. Поездки, путешествия. дьявол возможно провокация в поездке, много эмоций, пьянка 7. Итоги недели 4 мечей усталость, захочется покоя и отдыха
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
колода новая, первый мой расклад большой на ней, поэтому все на ощупь, буду благодарна вам за помощь потом 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) колесо за месяц настроение будет меняться, энергии все не постоянны, новые идеи какие будут посещать, может месяц будет богат на поездки 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) иерофант, отношения внутри семьи и с друзьями будут доверительными,лояльными, будете ощущать поддержку, эмоций будет мало 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) император будут чувствовать давление и доминирование на работе, хороший опыт можете получить за месяц 4 – Аполлон (творческая самореализация) колесница будет куда расти куда стремиться, где то придется проявлять силу воли, уверенность в себе будет. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 жезлов могут быть какие то недомолвки, мелкие стычки, ссоры, конкуренция 6 – Афродита (дела сердечные) звезда мечтать только будете о любви, в этом месяц она будет далеко от вас. очень вы этого хотите 7 – Асклепий (здоровья) 6 кубков . глазное давление возможно 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) королева монет. карты хорошая для работы в данном направлении, стихия земли будет для вас активная, поработайте с природой, на иван купала проведите ритуал на любовь и на деньги 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 кубков это тоска, не желание что то менять, апатия возможно бдует одолевать, надежды.. 10 – первая неделя 2 кубков приятное общение, встреча с друзьями, с семьей 11 – вторая неделя король мечей тут мужчина проявит себя 12 – третья неделя 7 кубков может тут разочарование какое то в любви? грезы 13 – четвёртая неделя 8 мечей тут может будете сковывать себя, ограничивать в чем то
Дианочка, хорошего месяца Обратите внимание, что самое главное случилось на неделях, в этом раскладе всего по 1 карте на неделю, сложно понять."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, добрый день! Просматривала свои долги по ОС, я Вам задолжала, прошу простить мой вопрос был блиц и Ваш ответ Моя ОС: за тот период с января по апрель смогла сбросить около 3 кг и все, в спортзал ходила до марта, но эффект был небольшой, а потом ребенок заболел и пришлось отложить посещения.
Ksana, спасибо за ос а вот сейчас смотрю на эти карты и уже бы сказала что не удастся...время проходит и по-другому карты понимаешь"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо! ОС в начале августа)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Сигнификатор 5 жезлов. энергия конфликтная, неугомонная, много будет сил, но тратить будете не в то направление, может быть конкуренция с женщиной на почве денег ( в фин сфере женщина стоит) 2.События в деловой(профессиональной) сфере 9 монет результаты ваши будут высоки на работе, будет денежное поступление, есть пространство буду двигаться-крылья у птички, могут быть предложены вам разные варианты 3.События финансовой сфере королева жезлов . тут либо как я писала выше о конкуренции,либо финансовая помощь со стороны женщины вам 4. События в личной сфере королева монет и король монет . на мужчине замешено конечно, будет иметь желания по отношению к нему и амбиции про реализованность их не могу сказать . или же в вашей жизни еще женщина присутствует . не могу понять 5.События в эмоциональной сфере 3 мечей карта не приятная. колкая, угнетающая. будете расстраиваться в течении месяца 6.Итог месяца. звезда карта очень вдохновляющая, может какая то приятная мысль вас посетит в конце месяца или очень приятное дело, вы будете от этого подзаряжаться энергией и силой . удачно будет проходить творчество за этот месяц, медитативные практики
хорошего месяца "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
шут+8 кубков=хороший день, общения много,веселья, беззаботности, конечно вы устанете под конец, выпьете, где то задумаетесь о чем то-погрузитесь в свои мысли, но в целом атмосфера добрая.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 2 жезлов энергия действий, что то захочется делать, будет много мыслей и захочется какие то мысли осуществить. сова на карте -мистическая птица, может энергия магии, будете чем то заминаться 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. звезда, мечтательность, хочется много чего осуществить 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. дьявол напряденные,эмоциональные, будете ругаться 3. Отношения с противоположным полом. маг. разнообразные, 4 стихии, будете придумывать как бы так сделать по-новому что бы угодить, много дел осуществите именно в отношениях с мужчиной -это могут быть даже просто разговоры 4. Здоровье. 3 мечей. не хорошо тут. может головные боли-магнитные бури. или у вас затяжное лечение какое то? 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 9 кубков нуждаться не будете, много на продукты потратите)) 6. Поездки, путешествия. справедливость будет по работе скорее всего 7. Итоги недели 3 кубков расслабитесь , выдохните, повеселитесь, романтическая атмосфера
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."