Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
солнце5936, только в очередь, когда сделаю- не обещаю. сон запишите, что бы не забыть "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 8 кубков энергия усталости, перенасыщения не могу точно указать какая сфера, предположу что любовная 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. шут хочется начать что то заново, легкости, новых идей и эмоций 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 жезлов что то удастся осуществить, хорошие отношения, ровные 3. Отношения с противоположным полом. 9 жезлов возможно будут вами помыкать, пытаться казаться выше, обижаться возможно будете 4. Здоровье. 4 кубков может отеки только если . в целом хорошо все 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. королева кубков от женщины будут деньги 6. Поездки, путешествия. 7 монет, будет, растратитесь на него финансов 7. Итоги недели королева жезлов энергия творчества, интересных идей, или в мыслью о женщине закончится неделя
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Pravsha2132, на июль уже нет, только если на август, но пока не факт буду ли делать август в своей теме. я вам сообщу "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. туз жезлов, энергичный месяц, спонтанны решений будет много, также деятельности будет много только на словах, много планов 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10 кубков иерофант вполне, с помощью друга , который будет вас всячески поддерживать, дума родственник 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). туз мечей 8 монет проблемы в финансовом плане, ругать из за денег. 6) Личная жизнь. 5 жезлов столкновение интересов, спорные моменты, ругань 7) Работа или учеба. 7 мечей на работе может человек быть для вас какой то опасен,очень не приятная ситуация, если работе с деньгами-то следите за ними 8) Здоровье. 4 жезлов хорошее, но может косметические процедуры (почему про волосы подумалось) 9,10) Плоды месяца. колесница смерть поездка точно должна состояться куда то 11,12) Потери месяца. луна король монет тяжелые взаимоотношения с мужчиной (или мужчина или друг -не могу сказать кто он вам), но переживаний на его счет будет много
хорошего месяца "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7 жезлов королева мечей конкуренция с женщиной, королева мечей несет разрушающие эмоции. тяжелый день Вчера вечером расстались с мч.Сегодня целый день глаза на мокром месте.в общем тяжело очень.и очень злюсь на него.А вот конкуренции вроде как никакой не было.
10 – первая неделя 2 кубков приятное общение, встреча с друзьями, с семьей Ездила на фестиваль, в лес. Там была с подругой, ее мужем, их ребенком и еще несколькими знакомыми, их друзьями. Несмотря на погоду все было шикарно!!! 11 – вторая неделя король мечей тут мужчина проявит себя Уже проявил) мч с которым дней 20 не общались вдруг ни с того ни с сего написал) хотя еще в отпуске он и если я и ждала от него вестей, то только через несколько дней, но вот написал...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Уважаемые участники, акция со сном опять затягивается, по семейный обстоятельсвам пока на сайте не будет меня Не теряйте "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."