Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
S. Сигнификатор кверента.справедливость время трудное для принятия решений, придется много взвешивать и анализировать
у меня сейчас как раз такая ситуация,когда не знаю как себя вести и что делать..
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. паж кубков . время новых знакомств, общения, легкая позиция к жизни, встреча с друзьями, знакомыми, гулянки какие то
познакомилась с новым мужчиной,а он женат..пока общаемся
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 монет, это сфера работы и выстраивания отношений в коллективе. сфера денег, деньги будут, может куда то их вкладывать будете
на работе не понятно что ,коллектив наш расспался и сейчас приходят новые люди ..приходят уходят .. об остальном напишу ОС в конце осени.. :cvetok2:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. король мечей+отшельникну вот какие то выяснения с мужчиной,я так понимаю ситуация не простая в отношениях-весь расклад кричит об этом,а мужчина случайно не с работы? так же будет хотеться спокойствия, причем усталость именно от мужчины от мыслей о нем
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. император+звезда+доп 7 кубков сдерживать себя будешь однозначно, может в конце недели в разнос пойдешь))))-так же чувства возвышенности и желание что то делать, что то творить, активность будет прорываться наружу. дела на себя будешь брать мужские, будешь пытаться быть главной и от этого переживать немного
5,6,7 = События недели. 2 мечей+дама монет+смерть какие то финансовые проблемы что ли? проблемы на работе, есть какая то сложная ситуация, ты из нее не можешь выйти и не выйдешь, еще усугубится только
8 = Неожиданность недели. паж монет-вот тут может какое интересное предложение, есть доп. заработки?по мелочи что то предложат или сама подзаработаешь
9 = Дела в личной жизни. король жезлов-тут мужчина четко проигрывается
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 кубков-не растекаться от любви. не переживать, будь аккуратней,твои чувства могут задеть!
11 = Дела на работе. рыцарь жезлов-дел ооочень много, очень ты деятельная, пахать будешь как "конь"
12 = Совет для меня. мир доводить все дала до конца, не пускать ситуацию на самотек, быть лидером
неделя деятельная, будешь заминаться по мимо работы -любимыми делами, на них хватит времени, ситуация сложная с мужчиной, но решаемая и какой то узел на работе-его сложно распутать, головные боли еще
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
дама мечей. день эмоционально тяжелый, будут острые моменты. может с женщиной
ну тяжелым он не был, отметили др НачСклада, расстраивал Не много своим равнодушием коллега с которым мы в ссоре, пришлось решать проблемы бывшего мужа, потому как это и в моих интересах. Обычный мой день, бывало и хуже
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
туз монет. удача будет, поднимите груз, который поднять раньше не могли. прибыль. получка
Прибыли в деньгах не было. Был обычный рабочий день, спокойный. Я сегодня приболела, простыла. Из хорошего вечером все равно решила, как запланировала покрасить волосы :)
16.09 туз мечей не приятный день, колкий,напряжение внутри,мелкие склоки
В целом день был несколько напряженный. В обед позвонила мама мне на работу и сказала, что они с сыном моим захлопнули дверь, а ключи оставили в квартире, я бегом съездила отдала им ключи. На работе меня дергали со срочным заданием. К моей простуде прибавилась зубная боль, пришлось пить обезболивающее.