Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
главное событие 3 чаш какое то развлечение, завершение встречи не очень положительные эмоции вызовет.негатив суд как бы пристыдят что ли позитив 8 мечей наконец то скажите что хотели
прошел обычный рабочий день,вечером пошла в гости к родне рассказывала им о Рейки,расстались очень тепло
немного рассказала об открытии сердечной чакры,брат был в шоке (секта) мама и невестка чуть проще,а невестке вообще было интересно и об отношениях и о силе благодарности,очень много информации от меня пошло
главное событие 8 жезлов много дел переделаете,есть возможности к осуществлению намеченных целей на деньнегатив 5 монет финансовое что то не очень хорошее ощущение. позитив 2 чаш может какая то встреча с мч
на работе все как всегда,после работы звонила сыну,он воспользовался моментом сразу просил денег,пока не дала,хочу удержать это состояние,научится говорить нет,потом позвонили и предложили аювердический массаж в нашей школе
главное событие 4 жезлов много в быту время проводишь будешь, заниматься укрепление семейных связей, домом негатив 7 жезлов конфликтное состояние какое то, внутреннее или внешнее не могу понять позитив глупец в итоге останешься довольна собой, что то для себя придумаешь
четверг
главное событие жрица тут какая то женщина себя может проявить.карта позитивная мне кажется,какое то дело которое вас порадует негатив 8 мечей не сможешь выйти из ситуации которая беспокоит , связаны руки у тебя позитив суд тут общество,вы достигните своей цели в нем, какая то аудитория,которая будет слушать тебя
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
помирились, но он меня бесит прям, я постоянно чем то не довольна , постоянно мне то не то это не то, и знаю почему, потому что он мне на др не подарил цветы и отдельный подарок, как говорил и не важно что мы были в соре. Вообщем видимо я к нему и придираюсь из за мелочей
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
да,вчера согласилась,пойду завтра т.е. в четверг среда
Цитата
главное событие колесница поездка какая то и достижение цели негатив звезда не очень уравновешенное состояние,нет энергии позитив 4 чаш возможен какой то разговор с мужчиной, который может порадовать
посетила да работы доктора в ж.к.(очень давно планировала)все прошло замечательно,назначила она мне препараты,после посещения аптеки я в шоке от цены(пол моей з-ты) энергии нет,состоялся опять разговор с сыном по поводу денег,разговор закончился на позитиве,чем в принципе порадовал
главное событие 4 жезлов много в быту время проводишь будешь, заниматься укрепление семейных связей, домомнегатив 7 жезлов конфликтное состояние какое то, внутреннее или внешнее не могу понять позитив глупец в итоге останешься довольна собой, что то для себя придумаешь
В целом спокойный день. На работе все как обычно, но почти весь день болела голова, а к вечеру и сердце (( Вечером было родительское собрание в школе, почти 2 часа, но по результатам дитем довольна, почти одни пятерки)
главное событие туз монет вознаграждение деньги какие то,удача, причем тут твоя уверенность в этом еще негатив 3 кубков надоедливые эмоции людей или общество, устанешь от чужих проблем позитив 4 жезлов тут домашний уют и все такое, но при этом много хлопот
главное событие не проработанная карта,предположу что какое то усилие будет над своими эмоциями негатив умеренность усталость от самого себя, от своей жизни, какое то размышление позитив король мечей тут себя мужчина должен проявить
суббота
главное событие повешенный не будет достижения цели, опять поникшие состояние негатив солнце думаю переживая опять внутри,что то какой то конфликт внутренний позитив рыцарь жезлов себя может обществом порадуете или разговором
воскресенье
главное событие 5 жезлов конфликтное состояние уже во внешний мир. думаю какое то событие которое вообще утомит негатив 10 жезлов утомление,усталость позитив 4 мечей-у меня ощущение что можете заболеть и будете отдыхать
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
главное событие жрица тут какая то женщина себя может проявить.карта позитивная мне кажется,какое то дело которое вас порадуетнегатив 8 мечей не сможешь выйти из ситуации которая беспокоит , связаны руки у тебя позитив суд тут общество,вы достигните своей цели в нем, какая то аудитория,которая будет слушать тебя
На работе сегодня отмечали немножко день рождения сотрудницы) Может это Жрица?) Получила еще посылку с картами издалека). 8 мечей - это напряжение на работе, когда прошел слух, что возможно сокращение из-за малых объемов у фирмы на стройке. Про Суд ничего не могу сказать.. никто меня не слушал)
суд это посылка я думаю, посылка с картами, там какой то аппарат на карте изображающий движение, очень проигралось это.спасибо за ос а что за колода?)))очень интересно узнать,если не секрет))))
суд это посылка я думаю, посылка с картами, там какой то аппарат на карте изображающий движение, очень проигралось это.спасибо за оса что за колода?)))очень интересно узнать,если не секрет))))