Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
9 кубков 2 мечей 5 жезлов=отшельникдумаю нет,не будет близких отношений, вообще карты не приятные ощущения мне передают, думаю вы переосмыслите ваши встречи как то по-другому. будет долгая пауза .
Не знаю, как сложатся отношения дальше, но все же они были
luchezarnaya, сообщите пож-та о кол-ве раз до 7 мая,это важно,срок был до 7 мая))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
= 4 кубков иерофант звезды =императрица вообще эмоции приятные, но нет удовлетворения. я думаю что была
Цитата
Встреча состоялась, вообще спонтанно, я не планировала. впечатление приятное, а на счет удовлетворения. осталось какое то двоякое.
2.перспектива до конца апреля = 6 кубков 4 кубков колесница=сила отношение будут развиваться стремительно, он не так как вы хотите. чувствуется что будете эмоционально напряжены и влюблены. придется подстраиваться под него . есть у вас вера в отношения, но грань эмоционального всплеска тонкая. берегите свои нервы удачи, ос 30 апреля
Цитата
да уж полтора месяца отказывалась от него, а тут сама не поняла как все произошло, влюбляться не планирую, не хочу. и надеюсь что этого не случится. постараюсь сберечь свои нервы. Напишу в конце месяца как все будет. Благодарю за просмотр. :cjom:За это время еще пару раз повстречалась, но что то у меня пропадает желание развивать отношения, я их почти свела к нулю, порой раздражает его переписка. так что не влюбилась и нервы сберегла. Спасибо. :cvetok2: Могу еще добавить. что на днях я с ним вообще рассталась.
результат вас не устроит, денег не даст, может дать вам какой то другой совет, ваш звонок будет неожиданностью для него, а ваша проблема-для вас одна сплошная головная боль. ощущение разочарования
Да я даж звонить не стала по тому вопросу!!! следуя вашему раскладу))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
главное событиесолнце дня думаю какое то интересное мероприятие, которое принесет приятные эмоции,то могут быть дети, ребенок. может время с ребенком проведете. настроение дня5 жезлов будет раздражительность некая, какие то не выясненные отношения, желание уйти от проблемы еще. неожиданность днякороль мечей мужчина проявит себя,думаю настроение тесно будет свзяно с неожиданностью
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
главное событие дня 4 кубков думаю эмоциональный план будет особо чувствителен, не думаю что противоположный пол будет вызывать приятные эмоции. некая пассивность и апатия настроение дня звезда медитативное, расслабленное. практиками может будете заниматься или же творчеством. неожиданность дня 3 монет непредвиденные траты или же получение суммы денег
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
главное событие дня 4 кубков думаю эмоциональный план будет особо чувствителен, не думаю что противоположный пол будет вызывать приятные эмоции. некая пассивность и апатия
Вроде, не планирую в этот день общения с противоположным полом. По крайней мере, ни с кем из поклонников) Пассивность и так присутствует - со своим бой-френдом рассталась, а к остальным я безразлична.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
настроение дня звезда медитативное, расслабленное. практиками может будете заниматься или же творчеством.
Заговоры я каждый день читаю. А вообще, планирую за город поехать. Пока не знаю, к себе, или к родственникам.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
неожиданность дня 3 монет непредвиденные траты или же получение суммы денег