Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вы обижены и явно считаете себя правой. Не допустите больше чтобы с вами такое случилось. Сейчас погрузились в свои мысли и в себя, пытаетесь понять и проанализировать всю ситуацию
У него сейчас пауза в жизни, он тоже становился и думает почему же так все произошло. Но по этой карте он не особо чувствует свою вину, мне кажется он этот груз на других сваливает
1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Все-таки мучает. Возможно кто-то напоминает ему постоянно об этом, он и не может забыть.
2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее. Веста (10 кубков)
Но спит он спокойно. Мне кажется из-за своей вины он с другой женщиной сошелся. Может она его утешает и берет под свое крыло
3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Афина (Император)
Сам он думает, что был эгоистом и думал только о себе. Возможно, он считает, что поступил с вами слишком жестоко, но по его мнению это заслуженно
4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? Ямайя (королева кубков)
Здесь явно женщина проигрывается.
5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, неспециально? Плеяды (Звезда)
Просто так получилось, так звезды сошлись. Не хотел он вас так сильно обижать, злого умысла и плана не было
6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом? Лань Цайхе (Дурак)
Ваша вина в этом тоже есть. Может быть вы не замечали в вашей жизни очевидных фактов и запустили отношения. Или вы закрывали глаза на его какие-то поступки и слова.
7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек? Инанна (4 пентаклей)
Нет, он не будет ничего исправлять. Возможно он даже еще не знает как это сделать
8 и 8б. Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? Бен Саитен (10 пентаклей), Фортуна (Туз пентаклей)
Позаботьтесь о себе, устраивайте свою жизнь, будьте счастливы ему назло. Возможно тогда он и поймет что он совершил.
9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? Акка Ларенция (6 пентаклей)
Он сможет загладить вину. Не могу сказать точно как, но может быть это будет финансовая помощь или покровительство
10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. Ника (9 кубков)
Совесть его успокоится. Вы отойдете от его жизни. Он будет очень доволен, что сам инцидент и его последствия исчерпаны. Для него это будет нелегкое испытание.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Цитата fenechka2323821- какую роль она играет в его жизни? Ямайя (Королева кубков) Вы для него королева. Но какая-то неприступная и холодная, близко к себе не подпускаете. Вот ему и хочется вас разгадать, какая вы внутри.мне сложно судить об этом, но в какой-то мере наверное это так.. разный социальный уровень, разница в возрасте и тд... 2-на каком уровне взаимоотношения? Иштар (Сила)
Иштар у меня часто показывало давнюю связь. Вы давно знакомы, не исключено, что между вами именно интимная сексуальная связьзнакомы полгода, и связь по большому счету только сексуальная 3-какие у него на нее планы Веста (10 кубков)
Хочет упрочить ваши отношения, сблизится с вами. Причем отношения хочет стабильные и постоянные.тут вряд ли, по крайней мере этого никак не видно... сейчас мы в ссоре и нет никакого общения вообще.. и если я не предприму никаких попыток к примирению, то так все и закончится(( стоит подождать , или самой пойти на сближение? 4-его страхи относительно ее Фригг (Повешанный)
Боится скуки и застоя в отношениях. Не хочется ему чтоб они превратились в обыденность и рутину. Также мне кажется, он боится увидеть в вас заботливую домохозяйку жену, ему более привлекателен образ независимой сексуальной женщины.скорее всего боится именно того, что я хочу чего-то более серьезного, его то как раз вполне устроит ситуация просто секса... а вовсе не опасения рутины.... 5-его судьба по отношению к ней Макошь (Туз кубков)
Влюбленность и любовь.влюбленность может быть, но не более того 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Изида (Верховная Жрица)
Будет стараться укрепить ваш союз, сделать его лучше. Также здесь опять же внимание и любовьВот теперь я в раздумьях, попытаться помириться самой или подождать, а вдруг Ваш прогноз сбудется?))) 7-что она за человек по его мнению? Арианрод (Колесо Фортуны)
Вы непонятны для него, ему за вами не угнаться. Вы как будто всегда на шаг впереди. возможно он вас считает непредсказуемой и непостоянной, и той которая может играть его судьбой, коварной)здесь скорее всего его страхи оказаться втянутым в "семейную жизнь", в этом то наверно и проявляется мое коварство))) оно и понятно, слишком молод.... 8-что за человек она на самом деле? Белая женщина Буффало (4 жезлов)
На самом деле вы умная и рассудительная. Знаете как манипулировать мужчинами, знаете кто вам нужен и как его достать. Вы упрямы и настойчивы, любите чтобы вас боготворили и слушалисьНе отнять, не прибавить))) это я) поэтому наверно так и боится) 9-как сам он оценивает свое поведение? Калипсо (8 кубков)
Мне кажется, он думает что бежит от вас, что специально и назло оставляет вас одну и заставляет страдатьабсолютно точно, прям его слова после ссоры... побудь одна и пойми насколько без меня хуже, чем со мной 10-перспектива отношений на ближайшее будущее Бригида (Король жезлов)
Постоянные и стабильные отношения возможны. Немного скучноваты они будут, но зато стабильностьНет ли у этой карты другого значения? что-то очень сомнительно(((( в силу сложившейся ситуации.... 11-что будет помогать Коатликуэ (Король мечей)
Как ни странно, думайте головой, а не сердцем. Именно вас ум и женское обаяние помогутЗнать бы еще в каком направлении надо думать в этой ситуации... 12-что будет мешать Афина (Император)
Чья-то упертость и принципиальность. кто-то из вас явно не захочет идти на компромисс ни в каких вопросах.Это точно не про меня, а вот его точно очень описывает, и все что сейчас происходит... хотя мы оба овны, но наверное в силу возраста я научилась бороться со своими эмоциями... а его юношеский максимализм никак не дает отношениям хотя бы стать просто лучше, я не говорю уже о каком то развитии(((( 13- далекое будущее, кульминация отношений Бастет (Туз жезлов)
Эти отношения будут зависеть и держаться только на вас. Много вы на них энергии потратите. Только вам уже решать стоит ли дальше самой тянуть это все или нет.да я в принципе и не мечтала, что будет какое-то развитие.... но иногда так хочется поверить в чудо)))) Спасибо Вам огромное, практически все в точку... :flowers: Если уточните некоторые моменты, буду очень признательна... Чтоб знать, как дальше себя вести))
Поздравляю вас с открытием собственной темы-акции!)) Ответственных вам кверентов Хотелось бы встать к вам в акции в очередь на расклад Лампада любви Данные тогда, с вашего разрешения ,кину в ЛСЯ всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Прошусь к вам на расклад Мой возлюбленный (данные отправила)Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro