Меня зовут Юля. Моя тема посвящена различным раскладам. В Таро не новичок, но практики не хватает.Поэтому буду рада любому заходящему ко мне =)
Мои колоды:
78 Дверей
Таро Союз Богинь
Таро Ангелов
Таро Вампиров «Фантасмагория»
От кверента требуется:
-выбрать нужный расклад
Расклад должен быть не больше 15 позиций, а то я слишком долго буду делать. Расклад можно выбрать любой. Но я не очень сильна в эзотерических, кармических и раскладах на тему здоровья. Конечно, если Вы доверитесь, то буду рада попробовать. Не рассматриваю вопросы судебных отношений, вообще профан в этой теме.
-написать в тему, приложив ссылку с интересующим раскладом
Я увижу Вашу заявку и напишу примерные сроки выполнения расклада.
-как только написали в тему прислать свои данные мне в личку(ФИО, дата рождения, фотография)
-после того как расклад будет прочтен и осознан не забывайте пожалуйста об Обратной Связи
Вроде бы все) Как только сделаю, присылаю в личку ссылку.
Буду очень рада плодотворной работе и доброжелательным кверентам!!!
Девчонки, я возобновляю акцию. Так как времени у меня все меньше и меньше, буду брать не больше 3 человек в неделю. Выбор расклада остается так же за Вами. Время от времени буду искать одного кролика на интересующий меня расклад.
rose "Ящик Пандоры"
На эту неделю ищу одного человека на сложный медитативный расклад. Буду делать на Ошо)
Расклад "Новолуние"
Это медитативный раклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла. 1__________4 __2__7__5__ 3__________6 1. Что нужно "отпустить" от себя? 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 4. Как мир влияет на тебя? 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.
Дорогой кролик! Прежде чем соглашаться, хорошо подумай сможешь ли ты дать полноценную ОС.А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей Наверное, вы очень настойчиво добивались и планировали эту поездку. Много сил потратили
я ничего не делала для этой поездки..мч мне все сам предложил..я просто согласилась..и он все организовал...
Цитатаfenechka
А - Состоится ли поездка Башня Аркан,конечно плохой. Но люди в действии, они движутся бегут, поэтому предположу что поездка состоится. И такое чувство что эта поездка ваше спасение
верно!! состоялась..
Цитатаfenechka
1 - возможности отпуска; 3 жезлов Возможностей будет не очень много, но вы найдете ем заняться
это именно встреча с ним..а так же посмотреть новые места...
Цитатаfenechka2 - приготовления; Маг Активно будете готовиться к поездке, с воодушевлением и азартом[/quote
ровно за час я все приготовила..я много думала что мне надеть)) 3 - ход всей поездки; 5 жезлов Тяжеловатая карта, не все конечно будет хорошо. Возможно проблемы, неурядицы,но рядом Маг, вы должны справиться не знаю..все прошло как по маслу...все было легко и не принужденно... 4 - условия пребывания; 7 кубков мне кажется они будут хуже чем вы ожидали
отель был близко к центру..уютный...меня все устроило.. 5 - дорога туда; Правосудие Я думаю дорога туда будет спокойной и безопасной, вам ничего не будет угрожать
все верно!!! 6 - завязанные знакомства; Страшный суд Много людей встретите, следственно много знакомств, возможно какие-то люди перевернуть ваше мировоззрение. Люди не на один день, наверное общаться еще после этого будете
их не было..просто общение на пару слов..а так мы все время проводили вместе))) 7 - развлечения; Туз жезлов Тут только ваша инициатива. что хотите, то и делайте
он все спланировал сам..то что хотела я...а обычно это магазины..он отверг категорично... 8 - трудности; 10 пентаклей Тоска и скука. Трудности только такого эмоционального характера. возможно захочется никуда вообще не выходить, а замкнутся в себе
трудностей тоже не было...все было как то по семейному... 9 - обратный путь; 2 жезлов Обратный путь легкий и интересный, возможно в приятной компании. Узнаете много интересного) ага..все верно...а еще это смена самолета было..транзит через Москву..
Ленулька, sabi, kapitoshka, записала) От вас данные, фото и расклад А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Иштар (Сила)
Мотив больше сексуального плана.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Белая женщина Буффало (4 жезлов)
Внешне он показывает, что во всем с вами согласен, что вы правы.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Пледяы (Звезды)
На самом деле тешит себя надеждами, что все что было между вами забудется как страшный сон и все снова будет легко и хорошо между вами
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Хель (5 пентаклей)
Ему больно и тягостно о вас вспоминать, как груз на душе.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Блюддовед (7 мечей)
Серьезности нет, у него какая-то своя выгода
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Акка Ларенция (6 пентклей)
Эта карта только подтверждает эту выгоду. Цель - скорее дружба, все забудем, всех простим. Но опять же выгода, возможно даже материальная. Или цель такая - получить ваше снисхождение к его персоне
Третий блок – развитие и итоги. (4 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Сиф (5 мечей), Ирис (рыцарь жезлов)
Он ждет что вы простите его, сделаете вид как будто ничего не было, будете проще к этому относится
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Диана (паж мечей), Мара (Страшный суд)
Я думаю довольны вы не будете, настороженно воспримите все, но по Страшному суду, Вас это очень сильно заденет
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Лань Цайхе (Дурак), Калипсо (8 кубков), Коатликуэ (Король мечей)
Я думаю будет какая-то нелепая попытка начать все сначала, или какой-то глупое и безрассудное действие. Но это приведет только к тому что он окончательно уйдет из вашей жизни. Я думаю вы будете инициатором этого.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Дела будут складываться очень хорошо, особенно в финансовом плане. Деньги крупные, хорошо налаженное производство. Но Вас это не будет удовлетворять, как будто это вам не по душе. я думаю вы оставите ту карьеру, которой сейчас придерживаетесь, чтобы искать что-то близкое по духу, то что бы вас радовало именно в духовном плане. Вы уйдете, потому что как раз и будет возможность сменить свою профессию.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Латона (5 кубков)
я думаю была, но за эту возможность вы очень дорого заплатили. Ничего не получилось
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Лань Цайхе (Дурак)
Помешала инфантильность одного из партнеров
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Калипсо (8 кубков)
Мне кажется неосознанно вы держитесь за какие-то прошлые ошибки, вы боитесь. Это одна из причин. Другая причина, может быть в самом партнере, у него нет фундамента в жизни, ему нечего пока вам дать
4. То, что при этом осознает сам кверент? Хариты (3 кубков)
Вы осознаете, что кто-то из Вас не готов к семейной жизни
5. То, что остается скрыто для кверента? Хино (6 кубков)
Один из вас все еще думает о прошлом, вспоминает как было раньше. На карте богиня не отходит от могилы, от своего прошлого, стоит спиной. Вот кто-то из Вас и стоит спиной к будущему
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Кали (Смерть)
Возможности точно будут, причем исходят они от инициативы партнера, но вот воспользуетесь вы ими или нет, уже другой вопрос
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Макошь (туз кубков)
Послушайте свое сердце, свои чувства, если любите его действительно и готовы заботиться о нем и о вашем доме, то вы верно воспользуетесь этой возможностью
fenechka, спасибо большое, вопрос потому и возник, что сейчас работа не удоволетворяет, как будто временно необходимо сменить направление деятельности, отдохнуть,а потом вернуться. Спасибо большое, очень благодарна.
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Акка Ларенция (6 пентаклей)
Человек очень щедрый и добрый. Мне кажется очень внимательно к вам относится, балует всевозможными способами, помогает как может
2. Чем вы стали симпатичны ему? Бен-Саитен (10 пентаклей)
В вас ему нравится скромность и примерность. Вы спокойная и домашняя девушка, его это и привлекло, возможно еще знаете толк в хозяйственных делах и умеете вкусно готовить
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Лань-Цайхе (Дурак)
Раскрепощенность, легкость, флирт. Также веселье, праздник, какие-то разнообразия в рутинной жизни
4. Что в вас способно вызвать его любовь? Хариты (3 кубков)
У вас похожие карты. Возможно вам нужно быть более раскованной с ним и свободной. Больше играйте, флиртуйте, не заглядывайте пока в будущее
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? Мара (страшный суд)
Непостоянство, суета какая-то, когда хочется всего и сразу
6. Что в вас может оттолкнуть его? Маат (Правосудие)
Он не потерпит, если лидером в отношениях будет девушка
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период (6 месяцев) Юнона (Королева пентаклей)
Вы будете рядом с ним. Он также будет заботиться о вас и поддерживать. Возможно вместе проживать будете
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Беллона (Туз мечей)
Мужчине эмоционально очень тяжело. Он не может решить, что же ему делать, никак не разрубит Гордиев Узел, может быть смелости и воли не хватает, чтобы разобраться в этой ситуации
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Блюддовед (7 мечей)
Ему легко с вами и свободно. Но не более того, карта очень несерьезная.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Лань цайхе (Дурак)
А вот с другой женщиной он ведет себя не такой какой он есть на самом деле. Возможно она для него такая мамочка, которая всегда поможет и поддержит. Ему нужна от нее забота и опека. Либо наоборот, он слишком ответственен и чувства в основном строятся на том, что я должен поддерживать семью и ребенка
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Мара (страшный суд)
Вы для него очень привлекательны, как бальзам на душу. Возможно потому что вы непредсказуемая, яркая и можете удивить
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Хель (5 пентаклей)
вообще никак, в этом плане она его не устраивает
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Иннана (4 пентаклей)
Здесь два варианта. Либо вы, по его мнению слишком пассивны, и ждете когда вам принесут все готовое. Либо вы очень амбициозная, вам важно самореализоваться в карьерном плане, а это никак с семейными обязанностями не вяжется
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Арианрод (Колесо фортуны)
Она человек настроения, иногда он не понимает ее
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Селена (Луна)
Никакое отношение. Только тешит вас напрасными иллюзиями
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Фемида (2 мечей)
Обычный брак, ничего особенного, нет ни страсти ни любви, только общее дело связывает их. Возможно это ребенок.
10 – будущее отношений с кверентом Бригида (Король жезлов)
Отношения будут, но только по его инициативе, и скорее сексуального характера
11 – будущее отношений с другой женщиной. Эос (Колесница)
У нее выше карта, так что он будет с ней, но от нее будет убегать к вам.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Беллона (Туз мечей) Мужчине эмоционально очень тяжело. Он не может решить, что же ему делать, никак не разрубит Гордиев Узел, может быть смелости и воли не хватает, чтобы разобраться в этой ситуации
Ну да, это его перманентное состояние) Именно такое, как вы описали.
Цитатаfenechka ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Блюддовед (7 мечей) Ему легко с вами и свободно. Но не более того, карта очень несерьезная.
У него ко мне корыстный интерес - 100% Я знаю, что ничего серьезного, одна выгода, к сожалению.
Цитатаfenechka ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Лань цайхе (Дурак) А вот с другой женщиной он ведет себя не такой какой он есть на самом деле. Возможно она для него такая мамочка, которая всегда поможет и поддержит. Ему нужна от нее забота и опека. Либо наоборот, он слишком ответственен и чувства в основном строятся на том, что я должен поддерживать семью и ребенка
Ну надо же)))) Как точно)))) Скорее, он безответственный, в принципе. И вечно проблем подкидывает, которые она решает.
Цитатаfenechka ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Мара (страшный суд) Вы для него очень привлекательны, как бальзам на душу. Возможно потому что вы непредсказуемая, яркая и можете удивить
Я его яркое прошлое) И он помнит, как тогда, в прошлом, было хорошо.
Цитатаfenechka ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Хель (5 пентаклей) вообще никак, в этом плане она его не устраивает
не знаю точно, но может быть, иначе бы не было этого расклада.
Цитатаfenechka ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Иннана (4 пентаклей) Здесь два варианта. Либо вы, по его мнению слишком пассивны, и ждете когда вам принесут все готовое. Либо вы очень амбициозная, вам важно самореализоваться в карьерном плане, а это никак с семейными обязанностями не вяжется
Я и жду готового, и амбициозна, и очень требовательна, со мной надо прилагать слишком много усилий, которые он делать не хочет в принципе ни с кем.
Цитатаfenechka ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Арианрод (Колесо фортуны) Она человек настроения, иногда он не понимает ее
Да, что-то такое можно о ней сказать, то так, то сяк, штормит частенько.
Цитатаfenechka ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Селена (Луна) Никакое отношение. Только тешит вас напрасными иллюзиями
Да, знаю, но мне это и не нужно.
Цитатаfenechka ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Фемида (2 мечей) Обычный брак, ничего особенного, нет ни страсти ни любви, только общее дело связывает их. Возможно это ребенок.
Я думаю, его там все устраивает более чем.
Цитатаfenechka ()
10 – будущее отношений с кверентом Бригида (Король жезлов) Отношения будут, но только по его инициативе, и скорее сексуального характера
Похоже, что так и будет.
Цитатаfenechka ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Эос (Колесница) У нее выше карта, так что он будет с ней, но от нее будет убегать к вам
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Акка Ларенция (6 пентаклей)
Человек очень щедрый и добрый. Мне кажется очень внимательно к вам относится, балует всевозможными способами, помогает как может чесно говорю,еще не удалось понять, щедрый ли он, но то,то внимательно относится, и помогает и поддерживает это в точку!! 2. Чем вы стали симпатичны ему? Бен-Саитен (10 пентаклей)
В вас ему нравится скромность и примерность. Вы спокойная и домашняя девушка, его это и привлекло, возможно еще знаете толк в хозяйственных делах и умеете вкусно готовить это именно точное описание меня, правда готовить не умею))) вполне вероятно,что это его привлекло
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Лань-Цайхе (Дурак)
Раскрепощенность, легкость, флирт. Также веселье, праздник, какие-то разнообразия в рутинной жизни тут даже не знаю, пока он показывает себ таким серьезным,спокойным человеком, хотя знаю,что в молодости чудил еще только так)) возможно еще раскроется других сторон
4. Что в вас способно вызвать его любовь? Хариты (3 кубков)
У вас похожие карты. Возможно вам нужно быть более раскованной с ним и свободной. Больше играйте, флиртуйте, не заглядывайте пока в будущее приму к сведению)) 5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? Мара (страшный суд)
Непостоянство, суета какая-то, когда хочется всего и сразу насчет непостоянства сомневаюсь, он скорее наоброт очень постоянен о всем,стабилен и спокойный,как удав,его мало то способно вывести из себя,настоящий телец)) 6. Что в вас может оттолкнуть его? Маат (Правосудие)
Он не потерпит, если лидером в отношениях будет девушка вот это 100 %! он сам по себе лидер,и е потрепит еще одного лидера,хоть и говорит,что ему ужна девушка с характером))
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период (6 месяцев) Юнона (Королева пентаклей)
Вы будете рядом с ним. Он также будет заботиться о вас и поддерживать. Возможно вместе проживать будете очень надеюсь на это)))
Fenechka, добрый день! Тоже хочу попросить сделать мне расклад: Синусоида любви Расклад для прогнозирований любовных отношений в прошлом, настоящем и будущем. Проводится, как Старшими Арканами, так и на полной колоде. Если расклад проводится только старшими Арканами, можно подсчитывать сумму Арканов в каждом блоке, что добавляет не лишнюю информацию раскладу. Если вы используете в раскладе перевернутые Арканы, то сумма Арканов высчитывается с учетом этого. В таком случае, если большая сумма Арканов в блоке была перевернута, то и результатирующий Старший Аркан будет перевернутым. Этот расклад хорошо применять, когда Кверент не хочет особо расписывать свои проблемы и отношения с партнером, а просто просит погадать на его отношения с партнером. По позиции 4, мы узнаем, в каком состоянии находятся эти отношения в настоящий момент.
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев.