Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Танита, я тебе сделаю на три месяца, октябрь,ноябрь,декабрь и буду ждать каждый месяц ос, договорись? "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Как будут складываться отношения с мч в течении 2х недель?
король жезлов 10 кубков 10 мечей=иерофант жрица человек активный, но знаешь много слов,мало дела будет, будут какие то моменты задевать. располагает к себя тебя,я бы не сказала что много романтики, но отношения будут продолжаться мне кажется. еще какой то мужчина на тебя влиять из прошлого будет, на эти отношения, именно твои мысли.есть такой? или за король жезлов, вот не могу понять это этот или другой
удачи, ос 30.10. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
иерофант,6 чаш,дама жезлов=10 жезлов, 3 монет мне кажется нет, как то он не пройдет требований что ли, где решающее слово будет за женщиной, или это вы его подгоняете, и возможностей много не увидела я у него. есть проблемы с усталостью, мотивацией.. не вижу что бы было устройство на работу к сожалению(
удачи, ос 30.10. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
[/spoiler] [spoiler]Будут ли у меня собеседования в течений двух недель? Если да, то каков будет их итог для меня
6 монет (король монет /туз чаш) глупец 5 жезлов =7 жезлов 4 жезлов будет собеседование крайне важное для вас, работодатель мужчина, не плохой оклад. у вас очень много требований к своей работе, это вы будете показывать всем своим видом. карты говорят о том что вас не устроит предложение. я так думаю
Состоится ли знакомство у меня с мужчиной для серьезных отношений до конца этого года? вообще блицами что то глобальное тяжело мне лично смотреть, я посмотрела на наличие мужчин и эмоций от них
октябрь
10 чаш туз чаш король монет=дама жезлов тут мужчина из прошлого,приятные воспоминания о нем и приятные эмоции, ненавязчивая влюбленность,мужчина при женщине
ноябрь
паж монет король жезлов рыцарь чаш =7 мечей самый тяжелый эмоц. месяц для тебя, наличие не приятных эмоций,их принесет с собой рыцарь чаш,какой то мужчина,вообще тут целых два мужчины, нет серьезных намерений, что то по работе идет у меня или по учебе.
декабрь
колесо императрица паж чаш=двойка жезлов тут просто времяпрепровождение твое ,но без мужчины, осуществишь какой то мелкий план. поездка. к сожаление. ничего серьезного не увидела.
удачи, ос каждый месяц "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
иерофант,6 чаш,дама жезлов=10 жезлов, 3 монетмне кажется нет, как то он не пройдет требований что ли, где решающее слово будет за женщиной, или это вы его подгоняете, и возможностей много не увидела я у него. есть проблемы с усталостью, мотивацией.. не вижу что бы было устройство на работу к сожалению(
он без работы 2 недели, и, видимо, решил отдохнуть... никаких попыток устроиться не предпринимает. Вы правы, устал он. Я его пока не гоню, но, конечно, хотелось бы, чтобы он поскорее трудоустроился. Посмотрим до конца месяца.
главное событие 3 чаш какое то развлечение, завершение встречи не очень положительные эмоции вызовет. негатив суд как бы пристыдят что ли позитив 8 мечей наконец то скажите что хотели
вторник
главное событие 8 жезлов много дел переделаете,есть возможности к осуществлению намеченных целей на день негатив 5 монет финансовое что то не очень хорошее ощущение. позитив 2 чаш может какая то встреча с мч
среда
главное событие колесница поездка какая то и достижение цели негатив звезда не очень уравновешенное состояние,нет энергии позитив 4 чаш возможен какой то разговор с мужчиной, который может порадовать
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."