Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Поздравляю Вас с открытием темы, удачной проработки колод! Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Lana777, Спасибо большое за возможность поучаствовать Данные отправила в ЛС.Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Здравствуйте! Ну наконец-то мы дождались акции от Ланочки! Обожаю Ваши глубокие расклады. Поздравляю с открытием тренировочки! Хочу на "Сердце" Ирина, можно на "ты"
Lana777, мои Вам поздравления с открытием Акции. Удачи Вам и творческого вдохновения! Можно к вам в очередь на"Ваш путь"?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...