Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени.1. развитие профессиональное мир Работой вы довольны , занимаетесь для себя интересным и понятным для себя делом.Деятельность творческая и возможно как то связана с информацией в любом её виде.Вы довольно давно работаете в данном месте работы и ничего менять в ближайшее время планов видимо нет, но самой работы много и занятость ваша довольно большая. Сфера работы вас сама по себе не особо заботила в ушедшем году вас.
я работаю в торговле,довольно давно ,пока вроде всё стабильно, в прошлом году были очень большие изменения,пришлось переучиваться,работы было очень много..
ЦитатаLana777 ()
2. развитие финансовое и материальное ДьяволЭта карта говорит нам о том, что в ушедшем году вы потратили денег больше ,чем заработали в ушедшем году.Были использованы дополнительные деньги, сохранённые вами ранее.Вероятно, что было какое то крупное приобретение, но эта покупка несколько ложная или промежуточная какая то, потому что цель ваша гораздо выше и больше почему то, но для того что бы эту цель достичь, нужно изменить как то то ,что вы купили.Если какая крупная вещь, то перешивать будете, если квартиру приобрели, то перестраивать будете ,ну что то в этом духе.
да,в прошлом году я купила на дачу домик,потратила все свои сбережения да ещё и в банке пришлось одалживать,но это ещё не всё,придётся ещё вложить денюшек что бы всё закончить
ЦитатаLana777 ()
3. развитие личной жизни 2 кубков.В прошлом году отношения у вас были больше дружеские .Мужчина есть, но развития отношений нет и встречи были при которых поговорили весело и разошлись по разным сторонам, без обязательств.
да,именно так и было,мужчина был,но отношения были больше дружеские,встречались ,болтали и вновь разбегались
ЦитатаLana777 ()
квинт - башня - год непростой, потому что привычный уклад жизни был нарушен, что то было разрушено как то, к новому надо было перестраиваться ,а всё новое сложно трансформируется и входит в жизнь.
во первых на работе большие изменения,во вторых больше времени стала проводить на даче
ЦитатаLana777 ()
карта рождения - луна и у вас вторая здесь отшельник есть- делала не один расклад для вас и у меня сформировалось мнение о вас как человеке открытом, весёлого и лёгкого общения, не погруженной внутрь самой себя, а когда сейчас посмотрела с другой стороны на дату вашего рождения и призадумалась.Натура творческая точно, с хорошо развитой интуицией, с глубоким внутренним миром, индивидуалистка .Знаете, а сейчас мне думается вы умеете легко, свободно и открыто внешне общаться ,коммуникабельны, но далеко не до всех открыто то, что истинно происходит в вашей душе и сердце .Многое вами умело может быть скрыто в глубинах вашего внутреннего глубокого мира.Можете однако быть прямолинейны и за словом в карман не полезете, если надо будет за себя и свои идеалы постоять.
нельзя сказать ,что я человек открытый,лёгкого общения, я люблю общаться ,но больше с людьми близкими,с теми с кем мне действительно хорошо,у меня нет много друзей но, зато есть друзья которых знаю очень давно,и не перед каждым могу раскрыть душу,наверное в последнее время я стала более смелой и могу за себя постоять, ведь жизнь учит, а уроков я уже получила не мало..
ЦитатаLana777 ()
карта судьбы №2 - правосудие и сила - карты кармические две, говорят о сложности кармической и о том что в вашей жизни непременно будут проходить кармические уроки , создаваться сложные ситуации, при которых вы будете вынуждены делать выбор между светлым и тёмным.Сами понимаете светлое облегчает ,а тёмный ваш выбор ,не правильный будет отягощать ещё больше проблемами, чем это есть.
придётся отрабатывать эти уроки
ЦитатаLana777 ()
В прошлом году вы освобождались от всего что в принципе не могло принести, дать вам счастья или какого то развития в жизни.Это касаться могло любой сферы жизни, а проявилось явно заметно там, где этого не нужного для вашей души было более всего, потому что как правило всё что по своей сути является балластом для нашей души ,создаёт не только внутренние блоки, но и не в пускает то, что в значительной степени может улучшить и облегчить нашу жизнь.Так же в этом году у вас была прекрасная возможность поразмышлять в тишине над своею жизнью, посмотреть как бы на неё со стороны и возможно как то скорректировать свои планы и желания.
появились конечно и новые планы и желания,многое связано с дачей,вдруг захотелось привести её в порядок
ЦитатаLana777 ()
Наступивший год может вернуть в вашу жизнь людей из прошлого и обновить как то по новому старое, не совсем устраивающее вас общение.Однако, год может быть для вас не простым, потому что возможны разочарования в том, что вы для себя считали идеальным и правильным и в том числе это может касаться отношений и людей.События года могут разворачиваться для вас неожиданно и может просто рушиться всё, что будете планировать, а то что не планировалось закрепляться неожиданно для вас в вашей жизни.
похоже не лёгкий ждёт год
ЦитатаLana777 ()
Приедет в вашу личную жизнь мужчина в наступившем году.Уж не вернётся ли обратно тот, кто уехал работать за границу.Если не приедет, то кто то новый из приезжих появится в вашей личной жизни в этом году, но сейчас пока и вы не предполагаете разворота подобных событий и вероятный партнёр пока ещё в дали от вас и у него нет пока решения о переезде в вашу сторону.Этот расклад на вас и хоть здесь говориться о вашей личной жизни всё же скажу о так же возможном варианте как могут отыграться карты.Здесь может быть указание на то, что сын ваш может куда-то далеко поехать или переехать.Лучше конечно что бы всё же карты говорили о конкретной вашей личной жизни.
сын вроде не планирует никуда уезжать..а вот мужчина ..я уже не первый раз слышу ,что с другом могут возобновиться отношения,и это вполне возможно,мы не в ссоре,не расставались просто такаято наверное пауза в отношениях,у него всё какие то проблемы..а лучше конечно было бы, что бы это был новый человек
ЦитатаLana777 ()
Если в прошлом году профессиональный вопрос вас особо не волновал, то в этом году вопрос работы станет для вас более сложный и будете подумывать о поиске новой работы для себя или возможно о дополнительной каком то деле для себя.
лучше конечно было бы найти что то дополнительно, но и смене работы начинаю подумывать
ЦитатаLana777 ()
6. финансовую и материальную сферу 7пентаклейПри том что с работой вероятны сложности, финансовый вопрос в наступившем году у вас не будет проблемный.Деньги будут приходит к вам в руки помимо вашей основной работы , кто то может помогать финансово. Здесь можно говорить о не одном канале в виде вашего заработка, поступлении к вам денег, но вполне вероятно что и дополнительный заработок.
это радует,что хотя бы с деньгами не было бы проблем, а помощь- дети немного помогают
ЦитатаLana777 ()
квинт- магУдача в руки будет идти в наступившем году.Многое, что задумаете будет получаться, только не надо сидеть и ждать, а надо действовать и тогда всего в этом можете добиться.Возможно, что спонтанные действия, неординарный выбор будет более результативны.
я уже поняла,что хватит чего то ждать ,надо действовать самой
ЦитатаLana777 ()
7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) туз жезловГод некого обновления в вашей жизни и год прекрасных возможностей .Вам надо только стараться впустить возможности и перемены в свою жизнь и не закрываться от всего, что по первому вашему впечатлению будет вам казаться не совсем правильным и приемлемым для вас.
мне очень хочется перемен,буду надеяться, что всё получится..
1. развитие профессиональное 4 мечей В прошлом году вы находились в поисках работы, ходили видимо на собеседования, но положительно пока вопрос по вашему трудоустройству не решен .Ищите работу сами по вакансиям, по интернету ,по объявлениям, помощи и поддержки в виде влиятельных людей или каких других связей у вас нет сейчас.
Весь год была в поисках работы,то откладывала,то начинала опять поиски. Но они не увенчались успехом, я так и не нашла работу. Сейчас я ищу работу по интернету на сайтах по трудоустройству. Связи я подключила,но пока только одни и пока нет результатов тоже.
ЦитатаLana777 ()
2. развитие финансовое и материальное мир Вы счастливый человек, вас поддерживает семья, родители и большой психологической проблемы и волнений по нехватке финансов у вас пока в жизни нет.
Родные и близкие меня полностью сейчас обеспечивают и психологической проблемы в этом плане нет. Волнение тоже нет,всё верно.
ЦитатаLana777 ()
3. развитие личной жизни Туз кубков В ушедшем году появились у вас отношения и взаимная любовь в этих отношениях есть.Появившиеся у вас сейчас с молодым человеком отношения имеют потенциал стать семейными.Молодой человек постарше вас по возрасту и так же как и вы уже в поиске серьёзных отношений ,т.е. он готов рассматривать вас как жену и мать своих детей.
Да, буквально в начале декабря появились отношения с молодым человеком. Я могу сказать,что отношения действительно имеют потенциал стать семейными и он меня рассматривает и как жену,и как мать своих детей. Он мой ровесник, мы учились с ним вместе в школе до 10 класса. Постарше совсем на немножко, на 2 недели.
ЦитатаLana777 ()
квинт- император В прошлом году вашей важной задачей было создать для себе некий порядок, при котором вы сможете функционировать с социумом, отдавая при этом свою энергию и получая что то взамен.Это главным образом касается активной профессиональной деятельности и финансов и по всей видимости именно в этих сферах жизни у вас есть сложности, которые от вас требуют решения и этим вы активно занимались.Вопрос отношений так же вас волновал потому что поиск надёжного сформировавшегося социально партнёра так же для вас была активная тема.
В профессиональной деятельности и финансов есть проблемы, но я не сильно и старалась найти работу. А связано это со здоровьем, которое в уходящем году стало более стабильное,но все равно подводящее и напоминающее о себе. Поиск партнера был для меня активной темой,это точно.
ЦитатаLana777 ()
нумерологический анализ карта рождения- правосудие карта судьбы №1 - правосудие карта судьбы №2 звезда Две карты из главных арканов судьбы правосудие и эта карта несёт собой информацию о кармическом наследии, которое так или иначе будет влиять согласно уровню отягощённости кармы на вашу жизнь. Могут появляться кармические партнёры, создаваться жизненные ситуации в которых вы можете проходить урок жертвы.Все сложности проходить и не винить никого и ничего в принципе и является для вас проработкой и чем лучше вы будете справляться с этим, тем светлей и счастливей будет ваша жизнь.Для вас является наиважнейшим условием по жизни идти только светлым, чистым путём во всём.
Я отрабатываю карму по полной.. и одна из проработок это была тяжелая болезнь и операция, после которой я с трудом восстанавливалась..Могу сказать,что этот период многому меня научил и я никого ни в чем не виню. Я понимаю,что эта болезнь была нужна мне,чтобы выйти на более высокий уровень духовного развития. Так же я в уходящем году з\начала заниматься проработкой кармы рода.
ЦитатаLana777 ()
Вам от природы дано спокойствие, уравновешенность и очень хорошая коммуникабельность, практически везде где бы вы небыли.Ещё при рождении, вы получили таланты, очень большой потенциал, но всё скрыто и если вы будете вести активную жизнь, ставить высокие для себя цели, находиться в поиске нового и в том числе в поиске вариантов собственной реализации, вы можете достичь очень больших успехов и состоятся в социуме с высокими успехами .
Я могу быть спокойной, и я чаще всего именно в уравновешенном состояние. Коммуникабельность у меня появилась не сразу, нужно было время,чтобы раскрыться самой в обществе. И теперь могу сказать,что я действительно стала коммуникабельным человеком,производящем хорошее впечатление на людей. Не знаю какие таланты во мне заложены, но я их еще не все раскрыла и потенциал есть.
ЦитатаLana777 ()
карта 2014 года №1 - луна карта 2014 года жрец Прошлый год для вас был не простым, потому что в жизни не было стабильности у вас.Не просто было у вас и в личной жизни, но потом видимо произошло новое знакомство, что неким образом скрасило сферу личных отношений. Так же этот год оказался временем, когда многие обращались за советом и вы были готовы давать советы, помогать людям.
Год был не простым, это точно. Основная проблема была в отношениях и здоровье. Ко мне правда обращаются за помощью и за советом,а я в свою очередь готова помогать.
ЦитатаLana777 ()
карта 2015 года №1 - солнце карта 2015 года №2 - влюблённые Главной темой будущего года должна оказаться у вас тема личных отношений и будет у вас возможность выбора решения создать семью или нет. Вы очень сильны сами внутренне будете в этом году.Все те проблемы ,которые не смогли успешно вы решить в ушедшем году, имеют потенциальную возможность разрешиться в наступающем.Наступивший год год успеха в вашей жизни должен быть по нумерологическому анализу.
Я думаю,что такой выбор,как создать семью или нет,будет. Это замечательно,что будет год успеха!
ЦитатаLana777 ()
4. в личную жизнь паж пентаклей Сейчас вы вошли в новый год порхая на волнах любви и постепенно ваша любовь будет приобретать земные очертания, немного уменьшится эйфории . Вам может поступить предложение руки и сердца и ваши мысли заполняться конкретными ,практическими вопросами, связанными с укреплением ваших отношений уже социально.
Я надеюсь,что так и будет. Сейчас пока нет социального фундамента для отношений. А вот эйфория есть,и у меня,и у молодого человека.
ЦитатаLana777 ()
5. в профессиональную сферу смерть Вероятно, что вопрос вашей профессиональной деятельности ждет своих перемен в наступившем году, но очень может быть, что как то видоизмениться ваше направление трудовой деятельности.Вот вы сейчас искали и ищите работу по одной специальности, а позднее могут ваши цели видоизмениться.
Возможно что и сменю сферу трудовой деятельности. Такие мысли приходят в голову иногда.
ЦитатаLana777 ()
6. финансовую и материальную сферу шут Пока только поиск вариантов заработка и даже если и устроитесь на работу ,ещё весь будущий год достойного заработка и финансовой независимости не видно.
Возможно,что и на работу не выйду,а забеременею..это я так по Шуту думаю...
ЦитатаLana777 ()
квинт- жрица В этом году вам надо больше доверять своей интуиции и вы сможете ясно понимать что вам надо делать и какие решения принимать. Этот год для вас является началом двух годичного цикла женских энергий.Для вас более всего будет открыто развитие женщины во всех её аспектах и в этот период и материнство и развитие вас как хозяйки и т.д. вероятно.
Стараюсь доверять интуиции, я ее все лучше и лучше слышу и прислушиваюсь. Развитие женщины во всех аспектах очень хотелось бы, и замужество и материнство...
ЦитатаLana777 ()
7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни )королева кубков Всё указывает на то, что очень вероятно, что в наступившем году вы выйдете замуж и это самое важное что может произойти в этом году.
Это так здорово! Надеюсь,что этот год принесет мне именно этого.
Благодарю за расклад! Всё точно!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Lana777, спасибо огромнейшее за расклад Моя предварительная ОС:
ЦитатаLana777 ()
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное король пентаклей В профессиональной сфере вы успешны, вашей работой довольно руководство.В ушедшем году руководство открыло перед вами большие возможности для роста и развития профессионального, для вас открылась возможность социального роста в обществе.Однако ,на вас смотрят и ждут соответствия предложенным возможностям в виде того, как вы будете соответствовать видимо должности, которая и открыла для вас этот большой потенциал возможностей.Ваша деятельность связана с финансами, возможно работа с договорами.
Я никогда себя не считала успешной профессионально - работа и работа. Я ее люблю, и никогда не стремилась особо к карьерному росту - для меня главным были комфортные условия и возможность заниматься тем, что нравится. И мне кстати даже казалось, что случись в компании ситуация сокращения - меня сократят чуть ли не в первую очередь. Но в конце года получилось так (хоть и не в лучшей ситуации), что руководство действительно открыло мне некоторые возможности. Наша компания переживает не лучшие времена и моя начальница приняла решение пока не закрыть компанию, но "заморозить" - моих сотрудников уволили. А мне предложила остаться тут одной, и хочет временно передать мне текущие дела, которые остались (переключить на меня переговоры с возможными партнерами) и возможно, запустить новое направление бизнеса. Ну и неудивительно, что будет наблюдать как я справляюсь с этим и насколько оправдаю доверие. Действительно, если у меня все получится возможность роста профессионального, а может быть и социального велика Работаю в компании которая занимается организацией различных мероприятий и праздников. Распоряжаться финансами клиентов и заключать договора приходится тоже.
ЦитатаLana777 ()
2. развитие финансовое и материальное королева кубков Вы вне сомнений финансово и сейчас человек независимый, но у вас преобладает большое желание увеличить свой финансовый, материальный уровень.Вы сейчас только в пути создания своего финансового благополучия.
Да, финансово не завишу ни от кого уже давно. Еще со времен учебы зарабатывала сама и умею рассчитывать свой бюджет так, чтоб не оказаться с пустыми карманами. В принципе на все необходимое хватает. Желание увеличить материальный уровень конечно есть - хотелось бы иметь возможность не думать могу ли я что-то себе позволить без ущерба завтрашнему дню)
ЦитатаLana777 ()
3. развитие личной жизни 10 мечей Самая неустойчивая и сложная, болезненная у вас на этот момент тема, это тема личных отношений.Отношения были и не одни, но все они заканчиваются, не получается создать отношения, которые бы смогли стать длительными и устойчивыми, способными создать семью.
Да, тут на 100% верно. Вроде-бы и в мужчинах вокруг недостатка нет - но они все приходяще-уходящие, никто не задерживается в моей жизни надолго, ни с кем не получается создать нормальные отношения.
ЦитатаLana777 ()
квинт - ДьяволА в целом не простой был у вас год, в котором вы имели вероятность посмотреть, разобраться с разными сторонами своего я и заглянуть в тёмные уголочки своего внутреннего я.Чаще это случается, когда что то не удаётся ,что то теряется или наоборот в период выигрыша, победы в чём то ,где человеку только надо доказать право на что то ,но искушение иметь желаемое внутри его самого очень велико.Вот тут человек и уделяет очень много времени работе - трудоголизм проявлялся видимо вами.Я думаю, что эта карта больше к работе относится, я просто не вижу у вас нормальных отношений, но если и были то явно обманчивыми отношения оказались, не такими как это вам было нужно.
Да, год был непростой. Начало года принесло вообще развал полный - прекратились отношения со многими людьми, начались трудности на работе. Мне тогда вообще казалось, что все в моей жизни развалилось даже серьезно засобиралась весной уезжать из страны. Потом передумала) Большую часть года вообще ни о чем не думала, как-то прямо по Дьяволу и жила, потакая всем слабостям и не задумываясь о последствиях. Трудоголизм в некотором роде тоже проявляла - очень не хотелось потерять эту работу. А потом решила что пора что-то менять в себе - точно начала заглядывать в тёмные уголки своего я) Работать над собой, своими целями. Начала развивать свою духовную сторону. Начала заниматься практиками по работе с Родом. В это очень углубилась, внимания много этому начала уделять.
ЦитатаLana777 ()
нумерологический анализ карта рождения - Луна и тут и отшельника можно добавить, что говорит нам явно, что вы человек внутренних эмоций, внутреннего глубокого анализа, противоречивый, но с тонкой творческой искоркой и большой интуицией. Любите тишину, уединение и у вас всегда есть своя собственная идея, своё решение на любой вопрос, который возникает перед вами
Я в принципе прячу часто настоящие эмоции, да. Хотя с другой стороны часто эмоциональная и открытая. Наверное от окружения тоже зависит) Анализировать внутри себя все пытаюсь, особенно последнее время дотошно. Противоречивая очень - меня всегда кидает из стороны в сторону, из плюса в минус и обратно. Творческая искорка, надеюсь, есть) И работа в принципе с этим тесно связана. Своя идея, виденье, мнение и решение на каждый вопрос всегда есть. Я принципе очень быстро в случае необходимости нахожу одно решение вопроса, и несколько альтернативных вариантов)) Интуиция есть, в последнее время даже очень обострилась) Вот уединение не могу сказать что люблю - я очень социальный человек, люблю находится среди людей, обращать на себя внимание, не могу долго без общения. Но иногда мне действительно крайне необходимо побыть какое-то время в полном одиночестве, так я восстанавливаюсь морально)
ЦитатаLana777 ()
карта судьбы №1 -колесо фортуны-карта кармическая и в первую очередь говорит о хорошей карме, но это то и обязывает вас постоянно развиваться, постоянно менять своё развитие интеллектуально, духовно и физически так же.
Интересно как) Я вот как-то давно попыталась составить свой гороскоп (правда читала автоматические трактовки) там тоже было написано о том, что карма хорошая. Развиваться стараюсь конечно, видимо меня подсознание к этому подталкивало)
ЦитатаLana777 ()
карта судьбы №2 - влюблённые - очень не любите конфликты, всегда и во всём стремитесь и будете стремиться к компромиссу, но у вас в жизни вероятен постоянный выбор ,это касается вариантов работ, треугольника или 2 - х партнёров в личных отношениях и т.д....
От конфликтов очень страдаю, очень не люблю быть в таких ситуациях. Действительно ищу компромисс всегда. А выбор - это просто больная тема) Я всегда в этом состоянии пребываю. Даже когда, казалось бы, у меня все решено окончательно обязательно из ниоткуда появляется что-то, что опять ставит меня перед выбором. Допустим, решила сменить работу - обязательно на старой предложат привлекательный вариант) Познакомлюсь с мужчиной - чуть ли не в этот же день появляется другой кандидат на "руку и сердце". И в треугольники с одной или другой стороны угождаю, и в отношениях с мужчинами и даже в дружеских. И так всегда
ЦитатаLana777 ()
карта 2014 года №1 - звезда карта 2014 года №2- смерть Год больших надежд и планов и вероятно ,что какие то перемены имели место быть и открыли собой вероятность, открылась некая дверь для реализации ваших высоких планов.
Наверное так и было) Большие планы были - то прямо с 1 января чуть-ли не замуж собралась, то весной за границу уезжать. Перемен было много - и внешне, в прошлое ушло много людей. И внутренне - я много для себя поняла, можно сказать изменила свои цели) Надеюсь что дверь для реализации новых целей действительно открылась)
ЦитатаLana777 ()
карта 2014 года №1 - карта Луна - хоть это и ваша карта, но в этот год вам предстоит протестировать насколько ваши цели и планы ,которые зародились в ушедшем году реалистичны и насколько вы сами, со своей подготовкой и развитием личностных характеристик соответствуете тому, к чему стремитесь сейчас.Очень вероятно возникновение неожиданностей , не запланированных факторов ,которые могут возникать неоткуда.В этом году вероятно усилится интуиция и потянет узнать больше мистического . Сложность периода луны не оказаться в плену иллюзорного восприятия , а остаться материальном восприятии действительности в работе в жизни в отношениях.
Будем тестировать) В работе так точно возможность будет. В остальном пока не вижу возможности - посмотрим) Неожиданностей не боюсь совсем. Постараюсь не впадать в иллюзии. Увидим в конце года как справилась. К мистическому, эзотерическому начало тянуть уже с осени)) Тут не удивительно)
ЦитатаLana777 ()
карта года 2015 №2 - умеренность Неожиданное для вас будет и в получении поддержки и помощи совершенно не там где вы привыкли это получать , а появятся ресурсы и поддержка совершенно с тех источников откуда и ждать не будете.Наступивший год будет для вас необычен тем, что новое может быть переделано, воплощено из старого, прошлого, но в новых формах.Будет ли это вами переделано или создадутся ситуации способствующие такой трансформации, но во всех вопросах решающихся в наступившем году для получения результата вам в первую очередь надо искать адаптацию старого к новому и уравновешивать терпеливо ,мудро находя правильные решения.
Тут мне сложно пока прокомментировать. Увидим каких моментов это коснется
ЦитатаLana777 ()
4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь умеренность - вот и карта выпала умеренности в личной жизни.При сложностях в личной жизни надо в этом году начинать уравновешивать саму себя , то как вы проявляете себя в отношениях.Исправляйте свой сценарий отношений и в первую очередь обратите внимание не стараетесь ли вы быть ведущей в личных отношениях.Очень важно что бы вы научились проявлять доброжелательность, равноправие, уравновешенность .Если пойдёте по такому сценарию, то вероятность появления партнёрских отношений вероятно.
Ведущей вроде не пытаюсь быть. Единственное конечно категоричной бываю - не понравилось что-то, не соответствует хоть в мелочи мч моему идеалу - прекращаю общение сразу же. Пока не на ком учится)) Но совет учту, если вдруг появится кто-то))
ЦитатаLana777 ()
5. в профессиональную сферу колесница В профессии рост ,развитие стремительное ,успешное для вас.Эта сфера у вас более успешна вообще в жизни.
Надеюсь так и будет. Хотя вот никогда не стремилась к развитию именно в работе. Всегда думала что главная задача и предназначение женщины не работать, а быть в семье и уделять все внимание этому. Такое у меня было всегда представление о моем будущем - зачем мне карьера если выйду замуж и буду детей воспитывать) Ну раз с семьей никак не складывается - придется работать) Кстати сама картинка в принципе очень отображает мою работу - часто приходится иметь дело с артистами, были и концертные туры
ЦитатаLana777 ()
6. финансовую и материальную сферу 10 пентаклей В наступившем году вероятен рост ваших доходов и практическое удвоение возможностей относительно того, что было доступно в этой сфере ранее.Вероятны крупные приобретения или расширения жилищных условий.
пока сложно тоже сказать, ничего такого не планирую и не предполагаю. Наоборот даже переживаю - удастся ли все-таки удержать тот доход, который есть на данный момент. А действительно крупные приобретения - фантастика пока для меня)
ЦитатаLana777 ()
квинт отшельник В наступившем году вам предстоит усердно работать в счёт своего будущего.Ставить перед собой свою дальнюю цель и устойчиво к ней идти.Это некий период поиска самой себя и своего места в социуме.
С целями, надеюсь, определилась. Буду работать)
ЦитатаLana777 ()
7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) мир Это год когда текущие дела будут успешны, это год когда вы осознаете свою зрелость, это год неким образом для вас будет переходным, потому что завершиться некий период вашей жизни вашего развития и вы далее будете переходить в новый период своей жизни.
Радует, что год будет успешным. Видимо в прошлом году я уже начала этот процесс перехода - избавилась от лишнего и ненужного и, надеюсь, определила более серьезные и взрослые цели для себя как минимум, чтоб было легче вступать в этот новый период))
Поздравляю Вас с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Пусть они принесут благополучие, здоровье, успех и душевное тепло и спокойствие!
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное 2 кубков Работа есть, но вы не удовлетворены своей работой.Ваша работа не даёт вам внутреннего спокойствия, надёжности и ощущения стабильности.Вы как бы постоянно находитесь в сомнениях, то ли вам ещё поработать, то ли вам надо искать для себя другую работу и практически внутренне настроены на уход. 2. развитие финансовое и материальное 7 жезлов Доход у вас есть постоянный, но недостаточный что бы решить все проблемы в вашей жизни.Так уж получается, что приходится латать натуральным образом дыры в самых проблемных вопросах связанных со сферой финансов , но потребности у вас очень глобальные, большие ,что практически сейчас вы не способны что то кардинально изменить ,как бы вам этого не хотелось. 3. развитие личной жизни 2 пентаклей К сожалению не вижу я развития в вашей личной жизни, а наоборот картинка карты показывает одни водяные ( болезненно всё для вас)разводы и расставания.Вы видимо головой в водоворот окунулись и решили разобраться в своей личной жизни и определиться во всём и расставить все по своим местам в личной жизни. квинт - сила - ушедший год какой бы он не был, принёс вам ощущение собственной внутренней силы .Видимо вы настолько окрепли в своём внутреннем отторжении неудовлетворённости собственной жизнью, что смогли для себя определиться в каких то своих внутренних решениях и решиться выбрать свой путь по жизни. нумерологический анализ карта рождения- повешенный и тут ещё императрица - счастливой вы можете быть через отказ быть жертвой по жизни.Вы прекрасная жена, хозяйка и можете иметь счастливую семью, но если в отношениях вы не будете подстраиваться под кого то .Подумайте над сценарием взаимоотношений, какими вы выстраиваете с партнёром их вообще....здесь скрыты ваши проблемы. карта 2014 года №1- дьявол карта 2014 года №2- жрица Прошлый год для вас стал началом двух летнего женского цикла когда очень сильна женская энергия .Вы внутренне очень сильны и очень многое можете того что раньше казалось для вас не возможным.Прошлом году вы так же смогли понять истинное лицо людей отношений которыми у вас были отношения.Просто проявилась истинная суть и вы могли увидеть и понять использования вас в том или другом виде или понять что вы сами ожидали от людей от взаимоотношений того чего просто нет. карта 2015 года №1 - Башня карта 2015 года №2 -императрица В наступившем году вы будете ещё сильней и крепче, чем прошлом.Многое сможете изменить кардинально в своей жизни.Будет в принципе разрушен привычный для вас образ жизни.Год кардинальных перемен. 4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь 10 мечей Завершающий этап в личных отношениях.Со старым привычным прощаетесь, а нового пока не видно.Однако, надо сказать, что перемены какие произойдут в вашей личной жизни, то что уйдёт из неё , всё будет вам на пользу, потому что вы сможете озариться внутренним светом и теплом ,спокойствием.Вам нужны для будущего личного счастья пережить все перемены, потери будущего года в данной сфере жизни. 5. в профессиональную сферу 3 мечей Очень вероятно, что работу вы примете решение поменять и взяла доп карту 5 пентаклей что бы понять сможете ли вы сразу перейти на новое место работы и к сожалению вижу, что поискать новую работу вам придётся, с проблемами походить на собеседование и это может занять какое то время, но в итоге мы имеем правосудие, поэтому если приложите в достаточном количестве усилий, вероятность трудоустроиться ,подписать контракт ,договор сможете ,но сам процесс ожидает быть не простым. 6. финансовую и материальную сферу 9 жезлов В наступившем году для вас станет важным вопрос укрепления своей финансовой независимости и вы будете искать варианты решения данного вопроса в жизни.Возможно сдвинется с места решения вопроса совместного проживания с мужем .Есть вероятность ,что он может переехать куда то от вас или разделите жилье и разъедитесь , ну как то может измениться ситуация, но 100% что эта тема будет как то обсуждаться и решаться. квинт шут - Вы жизнь начнёте по новому .....поиск своего и себя впереди. 7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) 8 мечей Перемены глобальные и пройти безболезненно просто не имеют возможности .Не простой год впереди.
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное 10 мечей Не просто было в сфере работы в прошлом году. Много сложностей, проблем пришлось решать .Вероятно, что имеете своё дело и может ещё и несколько направлений вашей деятельности быть, но очень трудно вам приходится справляться со всем этим.Приходят мысли о завершении того что совсем не приносит для вас никакого удовлетворения. 2. развитие финансовое и материальное 8 мечей Финансовое и материальное положение тоже для вас является проблемной темой, потому что желаемого дохода в уходящем году не получалось.В финансовом вопросе у вас зависимое положение или от внешних факторов или от мужа. 3. развитие личной жизни 4 жезлов вроде карта указывает на наличие хорошей семьи, но рядом лежащие карты говорят что в семье у вас не всё ладно в отношениях, присутствуют конфликты и непонимание и отчуждение даже и поэтому взяла дополнительную карту король кубков?Выходит, что чувства и эмоции вы пытались искать на стороне в прошлом году... но сумма карт в сфере отношений даёт нам луну и скажу, что никаких отношений на стороне не получилось и дома конфликтные отношения были весь прошлый год. Что то во всех сферах жизни вышли одни сложности и проблемы. квинт шут искали вы весь год новые какие то варианты и в работе и в финансах и в отношениях, но пока только находитесь в поиске, реально что то, качественно изменить пока не получается. нумерологический анализ карта рождения - императрица Очень большое и важное место в жизни занимает семья и если что в этом не так нарушается гармония в жизни.Для вас очень важен порядок во всём и к этому вы всегда будете стремиться.Как правило уже получается из моего опыта люди с такой картой рождения женщины имеют свой бизнес и для них очень важно своё социальное положение. карта судьбы №1 - колесо фортуны карта судьбы №2 - влюблённые Очень важны в жизни отношения для вас вообще очень не комфортно находиться в одиночестве.Когда всё хорошо в партнёрстве вы само спокойствие, с вами рядом тепло и уютно.Однако, жизнь складываться может нестабильно, возможны такие сложные переходы из крайности в крайность и часто возникает вопрос выбора при этом что может создавать у вас перепады настроения и всплески эмоциональные. Возможно сама жизнь вас заставляет мыслить и действовать прогрессивно, постоянно развиваясь и расширяя свои возможности.Главное, что жизнь у вас не пассивная и поэтому время от времени удачу в жизни вам поймать удаётся. карта 2014 года №1 - дьявол карта 2014 года №2 сила Прошлом году была вероятность появления у вас желания поиметь чего то запретного ,скрытного, испытать воздействие внутренних желаний, страсти, но дьявол карта обманчивая и конечно она могла поманить , а по факту и обмануть. Надо так же отметить ,что в прошлом году вы были сильны и способны были уверенно и активно разрешать самые сложные вопросы и чувствовать себя твёрдо и уверенно .Вот только опасность была распылять свои силы не туда, куда в первую очередь следовало, поэтому могли просто что то упускать . карта 2015 года №1 - Башня карта 2015 года №2- повешенный Наступивший год имеет возможность стать годом кардинальных перемен во всех сферах вашей жизни.Что то отжившее, отслужившее своё в вашей жизни отойдёт, что конечно нарушит привычный ход вашей жизни .Что либо предотвратить или спланировать не удастся, т.к. вы просто сейчас будете зависимы от ситуации и контролировать ход событий не в вашей власти. 4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь 10 кубков Вся история с каким то интересом к стороннему мужчине в наступившем году у вас полностью закончится ,а вот в вашей семье наступят перемены.Заканчивается некий этап семейной жизни и ваша семья будет переходить в новый и доп карта шут показывает, что перемены внесёт возможная беременность и ребёнок .Знаете, для вашей семьи это обновление очень необходимо, так как если рассматривать ситуацию прошлого года в данной сфере жизни, то это как спасение семьи и эти перемены очень полезны будут. 5. в профессиональную сферу 9 жезлов В наступившем году ,что то в вашей профессиональной деятельности может подойти к завершению и тут же можете перейти к новому какому то проекту.Активная работа . 6. финансовую и материальную сферу король жезлов в наступившем году очень вероятно или приобретение крупное мужем или завершение им строительства, а так как это идёт в семью, то очень вероятно что семья получает новое жильё.Вообще ведущую роль финансовую в вашей жизни и семье в наступившем году возложит на себя ваш муж. квинт - сила В этом году произойдёт не мало перемен в вашей жизни, но все эти перемены ведут к укреплению ваших семейных отношений и укреплению вас самой как личности в обществе. 7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) рыцарь пентаклей Главным событием года будет переезд в новый дом и это именно дом и все перемены,хлопоты с этим связанные очень благотворно должны сказаться на взаимоотношениях в семье.
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное 10 мечей Не просто было в сфере работы в прошлом году. Много сложностей, проблем пришлось решать .Вероятно, что имеете своё дело и может ещё и несколько направлений вашей деятельности быть, но очень трудно вам приходится справляться со всем этим.Приходят мысли о завершении того что совсем не приносит для вас никакого удовлетворения.
- В прошлом году летом фактически работу потеряла, ушла в отпуск, и практически сразу вышла на новое место. Это не совсем свое дело, но работа удаленная - и есть доля независимости. Работа трудная, но я ее по своему люблю, не думаю, что легко смогу найти альтернативу. Поэтому хотела бы закрепиться на этом месте.
2. развитие финансовое и материальное 8 мечей Финансовое и материальное положение тоже для вас является проблемной темой, потому что желаемого дохода в уходящем году не получалось.В финансовом вопросе у вас зависимое положение или от внешних факторов или от мужа.
Так и было. Первое полугодие - было напряжение с деньгами. Второе полугодие - вроде ситуация нормализовалась, но весь мой заработок приходится откладывать. Не получается иметь свои неконтролируемые средства. А я человек очень независимый и свободолюбивый, и меня очень сильно обижает, если муж может спросить куда я потратила деньги. У меня возникает чувство, что меня контролируют, и мне так очень не комфортно.
3. развитие личной жизни 4 жезлов вроде карта указывает на наличие хорошей семьи, но рядом лежащие карты говорят что в семье у вас не всё ладно в отношениях, присутствуют конфликты и непонимание и отчуждение даже и поэтому взяла дополнительную карту король кубков?Выходит, что чувства и эмоции вы пытались искать на стороне в прошлом году... но сумма карт в сфере отношений даёт нам луну и скажу, что никаких отношений на стороне не получилось и дома конфликтные отношения были весь прошлый год. Что то во всех сферах жизни вышли одни сложности и проблемы. квинт шут искали вы весь год новые какие то варианты и в работе и в финансах и в отношениях, но пока только находитесь в поиске, реально что то, качественно изменить пока не получается. Семья есть, хорошая, но вы здесь очень правы - часто возникают конфликты, непонимание. Весь год был действительно сложным в этом плане. Как только отношения нормализуются - так сразу какая то ссора, причем часто по пустякам, слово за слово и ссора перерастала в конфликт на пару дней. Если в работе еще можно мириться, то в личных отношениях мы уже давно топчемся на одном месте и совершаем все те же ошибки. Про отношения на стороне - есть виртуальное общение с мужчиной, есть симпатия, но не более того. У каждого семья, дети, никто ничего не собирается менять. Это скорее всего только флирт для поднятия самооценки. Хоть он, я думаю, был бы готов к более тесным отношениям, если бы находился ближе. Но я вряд ли, мне достаточно комплиментов. нумерологический анализ карта рождения - императрица Очень большое и важное место в жизни занимает семья и если что в этом не так нарушается гармония в жизни.Для вас очень важен порядок во всём и к этому вы всегда будете стремиться.Как правило уже получается из моего опыта люди с такой картой рождения женщины имеют свой бизнес и для них очень важно своё социальное положение.
Для меня семья - это вся жизнь. Стараюсь все для них сделать, чтобы им было комфортно, создать семейный очаг. Стремлюсь и к порядку, я все стараюсь планировать, организовывать, и, хоть не всегда получается, но всегда есть план))). Бизнеса своего пока нет, но задумались купить домик в горах в качестве дачи и потом под сдачу туристам. Но это в такой далекой перспективе, что пока только в мечтах. Но может когда то что-то и получится. Мне кажется, я бы с удовольствием таким делом занималась, но вот справилась бы только.
карта судьбы №1 - колесо фортуны карта судьбы №2 - влюблённые Очень важны в жизни отношения для вас вообще очень не комфортно находиться в одиночестве.Когда всё хорошо в партнёрстве вы само спокойствие, с вами рядом тепло и уютно.Однако, жизнь складываться может нестабильно, возможны такие сложные переходы из крайности в крайность и часто возникает вопрос выбора при этом что может создавать у вас перепады настроения и всплески эмоциональные. Возможно сама жизнь вас заставляет мыслить и действовать прогрессивно, постоянно развиваясь и расширяя свои возможности.Главное, что жизнь у вас не пассивная и поэтому время от времени удачу в жизни вам поймать удаётся. Да, для меня одиночество допустимо только на один день, дальше в тягость. Я люблю общение. Я действительно человек настроения, и могу, как говорят, встать не с той ноги. Эту свою черту очень не люблю. Иногда приходится быть пассивным - так как рутина жизни такова - работа -дом- работа, но пассивность меня очень угнетает. Мне кажется, что вот просто так сидеть без работы я бы никак не смогла - я бы зачахла в прямом смысле. карта 2014 года №1 - дьявол карта 2014 года №2 сила Прошлом году была вероятность появления у вас желания поиметь чего то запретного ,скрытного, испытать воздействие внутренних желаний, страсти, но дьявол карта обманчивая и конечно она могла поманить , а по факту и обмануть. Надо так же отметить ,что в прошлом году вы были сильны и способны были уверенно и активно разрешать самые сложные вопросы и чувствовать себя твёрдо и уверенно .Вот только опасность была распылять свои силы не туда, куда в первую очередь следовало, поэтому могли просто что то упускать . Карта наверное показывает то, что в семье поугасли чувства, нет былой страсти. А так хочется романтики.))) Год вроде прошел и без потрясений глобальных, но все таки мог быть более продуктивным.
карта 2015 года №1 - Башня карта 2015 года №2- повешенный Наступивший год имеет возможность стать годом кардинальных перемен во всех сферах вашей жизни.Что то отжившее, отслужившее своё в вашей жизни отойдёт, что конечно нарушит привычный ход вашей жизни .Что либо предотвратить или спланировать не удастся, т.к. вы просто сейчас будете зависимы от ситуации и контролировать ход событий не в вашей власти.
Перемен боюсь, но если перемены на лучшее - то готова. Главное, чтобы все были живы-здоровы, а с остальным буду как то пробовать справиться.
4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь 10 кубков Вся история с каким то интересом к стороннему мужчине в наступившем году у вас полностью закончится ,а вот в вашей семье наступят перемены.Заканчивается некий этап семейной жизни и ваша семья будет переходить в новый и доп карта шут показывает, что перемены внесёт возможная беременность и ребёнок .Знаете, для вашей семьи это обновление очень необходимо, так как если рассматривать ситуацию прошлого года в данной сфере жизни, то это как спасение семьи и эти перемены очень полезны будут.
Ну и хорошо, так как это поможет мне сконцентрировать внимание на муже. Беременность - это отдельная страница жизни... По молодости детей откладывала, потом проблемы, потеря ребенка при родах. Дальше родилась долгожданная дочка. Беременности боюсь, все время думаю, что что-то случится. Плюс есть уже хронические заболевания, из-за которых не очень желательно. Ну и возраст. Думаю, что второй ребенок так и останется в мечтах.((( 5. в профессиональную сферу 9 жезлов В наступившем году ,что то в вашей профессиональной деятельности может подойти к завершению и тут же можете перейти к новому какому то проекту.Активная работа .
Главное, не остаться без работы. )) А если будет активная работа - то это очень хорошо.
6. финансовую и материальную сферу король жезлов в наступившем году очень вероятно или приобретение крупное мужем или завершение им строительства, а так как это идёт в семью, то очень вероятно что семья получает новое жильё.Вообще ведущую роль финансовую в вашей жизни и семье в наступившем году возложит на себя ваш муж. Сейчас делаем ремонт в одной квартире, в другой планируем. И в мечтах покупка домика в горах, но в следующем году вряд ли. Для себя дом - это пока тоже нереально, но очень бы хотелось))). Муж у меня хороший, заботится о семье, ему нравится роль добытчика )). Самое главное, чтобы у него это получалось, а я буду его поддерживать.
квинт - сила В этом году произойдёт не мало перемен в вашей жизни, но все эти перемены ведут к укреплению ваших семейных отношений и укреплению вас самой как личности в обществе.
Очень радует такой позитивный прогноз. Так как отношения в семье очень меня волнуют. Я очень хочу их улучшить. Важна для меня и социальная роль. Если все так и будет - то значит год будет хорошим.
7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) рыцарь пентаклей Главным событием года будет переезд в новый дом и это именно дом и все перемены,хлопоты с этим связанные очень благотворно должны сказаться на взаимоотношениях в семье.
Вы меня этим очень заинтриговали.))))) К таким прекрасным переменам я всецело готова))) Вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный расклад. Желаю вам в новом году позитива, здоровья и добра! :flowers:
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное 2 кубков Работа у вас есть и вроде как вам она нравится ,.заинтересованы в работе ,но в прошлом году какое то неустойчивое положение на этой работе было, что даже уходить хотели ,но пока работаете.Зависимое положение у вас , при всём том что работник вы хороший и ценят вас, но карта не материальная и скорее всего оплата за вашу работу не достаточная, а одним уважением сыт не будешь ,так как это всё же работа ,а не общение по интересам. 2. развитие финансовое и материальное 10 кубков В прошлом году особых материальных сложностей у вас не было, потому что семейный бюджет пополнялся не только вами.Бала некая договорённость в семье ,при которой вам помогал партнёр. Возможно ,что на работе смогли как то договориться о дополнительной оплате вашей работы или премии. 3. развитие личной жизни императрица семья есть ,но проблемы с мужем не малые, много в своих мыслях вы о этом думаете и пытаетесь изменить ситуацию.Ваша личная жизнь в прошлом году вся была отдана в виде заботы о семье, где практически всё держится на вас. квинт дьявол В ушедшем году как то явно могло проявиться и быть осознано вами, что даёт вам развитие, удовлетворение и может внести некую стабильность в жизнь, а что порабощает много энергии вашей ,эмоций, времени ,создаёт неудовлетворённость , внутренние страхи, сковывает.В ушедшем году вполне вы могли протестовать против любого использования корыстного вас с своих целях или любого давления.Для вашего личностного развития год был не простой, но пережитые какие то сложности принесли своё развитие. карта рождения - императрица - вот и карта рождения говорит о очень большой важности в вашей жизни семьи, где вы можете просто раствориться в заботах о близких.Для вас очень важен порядок во всём и порой вам кажется, что только вы и способны обеспечить должный порядок, комфорт в семье достойно.Самое главное в своих стремлениях не переусердствовать и не пытаться менять других людей согласно своему пониманию и мировосприятию.Вы очень хорошо можете руководить, планировать финансовые вопросы, но и здесь тоже грань очень тонкая и могут быть перегибы.Я написала этот пункт с учётом карт расклада и о перегибах написала конкретно вам, для того что бы вы проанализировали сами ,есть ли такие у вас ошибки . карта судьбы №1 - сила карта судьбы №2 - колесница вы человек постоянно желающий и стремящийся к самосовершенствованию и развитию . Знания и полученные навыки укрепляют вашу самодостаточность и внутреннюю силу, придают уверенность и некую напористость в том, как вы проявляете себя в общении, в самовыражении.Можете жестко отстаивать себя и свою позицию, воевать натурально ,взрываться за то ,что считаете правильным.Порой с вами бывает сложно найти общий язык, потому что можете торопиться, не дослушивать или просто не слышать мнения и желания другого человека и принимать решения сами, без обсуждения .Вы обладаете очень сильной энергией в большом её количестве и это может нести в вашу жизнь огромную пользу, но и огромные проблемы, если всем этим вы не научитесь правильно управлять. карта 2014 года №1 - луна карта 2014 года - умеренность Год не простой у вас был.Прошлые отношения были рядом или или как то прошлое проявлялось в вашей жизни ,но в проблемном виде, в непонимании и напряжённом отношении и общении. Весь год вы были озадачены как всё уравновесить, скорректировать в вашей жизни, но мало что из этих желаний у вас могло получить.В работе, в финансах тоже вероятны конфликтные ситуации при которых вы можете хотеть что либо уравновесить ,сделать правильным ,честным, а на этом фоне,может произойти конфликтная ситуация. карта 2015 года -№1-солнце карта 2015 года - №2- дьявол Вам захочется в наступившем году личного счастья, теплоты ,светлого ,доброго отношения к себе как к женщине и как личности.Остро начнёте чувствовать всё то ,что по вашему не хватает вам в жизни и всё то, что блокирует ваше личное развитие во всех областях начнёт тяготить и заставлять вас что то делать с этим.В наступившем году для того что бы в пылу собственной активной страсти не сделать ошибок, желательно понять свои теневые стороны , что является вашим неким блокиратором, а что наоборот помогает вам по жизни и с учётом собственных особенностей ,что то решать делать ,говорить.Просто вероятны ошибки ложные решения в пылу страсти.В наступившем году у вас есть прекрасная возможность поработать и победить свой внутренний негатив, пессимизм , чувство собственной вины как то обостриться эта тема и одновременно может оказаться всё более вам самой понятно. 4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь 5 мечей не вижу у вас личных отношений в наступившем году и может оказаться вероятным одиночество.Вот в прошлом году,я видела присутствие рядом мужчины и вы себя ассоциировали хозяйкой в семье ,а в этом есть вероятность ,что мужчины рядом в доме с вами не будет почему то .Карты показывают появление расстояния между вами.Причём создавать какие то новые отношения вы сами не готовы. 5. в профессиональную сферу 4 мечейвероятно, что возникнет потребность в поисках новой работы или дополнительного заработка. 6. финансовую и материальную сферу 8 жезлов в вопросах финансовых тоже год будет не спокойный , слишком много проблем может обостриться и потребуется активно думать и искать практические решения для увеличения дохода,что бы со всем справиться. квинт - звездагод не простой предстоит, потому что практически во всех областях жизни у вас могут измениться цели ,планы, действия.во всяком случае вы не будете стараться приспосабливаться, а начнёте выявлять, признавать проблемы в себе ,проблемы неудовлетворённости в разных жизненных областях и пытаться ставить перед собой цели, планы при исполнении которых, это может реально привести вас к более светлой и счастливой жизни. 7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни )королева жезлов Наступивший год может для вас оказаться началом для расцвета вашей личности и началом расцвета вашей женственности.Видимо только сейчас пришло время, когда вы готовы подумать не только о других но и о себе тоже.
Lana777, во -первых, я как и все)), хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством. Желаю Вам всех благ, исполнения желаний, здоровья, любви, добра и мира! И, конечно же, примите мою благодарность за то, что взяли меня в акцию и за Ваш труд!
Моя ОС!
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное 2 кубков Работа у вас есть и вроде как вам она нравится ,.заинтересованы в работе ,но в прошлом году какое то неустойчивое положение на этой работе было, что даже уходить хотели ,но пока работаете.Зависимое положение у вас , при всём том что работник вы хороший и ценят вас, но карта не материальная и скорее всего оплата за вашу работу не достаточная, а одним уважением сыт не будешь ,так как это всё же работа ,а не общение по интересам. Я удивлена) Вам так точно удалось разглядеть всю ситуацию. Ну прям точь-в-точь)). Действительно, было желание огромное уйти. И правильно здесь вышла 2 К, т.к. это было скорее на уровне эмоций. И именно из-за оплаты моего труда. Так и говорила директору, на что он мне отвечал, что все меня любят, уважают и ценят (да я это и сама знаю и вижу))), только платит не хотят, а свалили на меня обязанностей - мама не горюй) Ну не требую, всегда готова оказать помощь и хорошо))). Согласна с Вами - это работа))... 2. развитие финансовое и материальное 10 кубков В прошлом году особых материальных сложностей у вас не было, потому что семейный бюджет пополнялся не только вами.Бала некая договорённость в семье ,при которой вам помогал партнёр. Возможно ,что на работе смогли как то договориться о дополнительной оплате вашей работы или премии. И здесь все верно. Муж покупал продукты, оплачивал ЖКХ, а я старалась больше поднакопить)). На работе, по возможности, премию выдавали) 3. развитие личной жизни императрица семья есть ,но проблемы с мужем не малые, много в своих мыслях вы о этом думаете и пытаетесь изменить ситуацию.Ваша личная жизнь в прошлом году вся была отдана в виде заботы о семье, где практически всё держится на вас. По каждому пункту даже добавлять ничего не нужно. Вы просто все увидели насквозь)) На мне все, только муж это не понимает. Он считает, что зарабатывает больше меня и это есть тот вклад, который он вносит в семью. Ни больше того) квинт дьявол В ушедшем году как то явно могло проявиться и быть осознано вами, что даёт вам развитие, удовлетворение и может внести некую стабильность в жизнь, а что порабощает много энергии вашей ,эмоций, времени ,создаёт неудовлетворённость , внутренние страхи, сковывает.В ушедшем году вполне вы могли протестовать против любого использования корыстного вас с своих целях или любого давления.Для вашего личностного развития год был не простой, но пережитые какие то сложности принесли своё развитие. Да, верно. Многое осознала (но еще больше предстоит)). И протесты были. Не только дома, особенно ярко это выразилось в конце уходящего года на работе, когда пошла на открытый конфликт с директором. Но меня поддержали замы и сказали, что накопилось уже. (Отношения с директором все равно хорошие. Я человек мягкий и не злопамятный. А такими кадрами не разбрасываются))) карта рождения - императрица - вот и карта рождения говорит о очень большой важности в вашей жизни семьи, где вы можете просто раствориться в заботах о близких.Для вас очень важен порядок во всём и порой вам кажется, что только вы и способны обеспечить должный порядок, комфорт в семье достойно.Самое главное в своих стремлениях не переусердствовать и не пытаться менять других людей согласно своему пониманию и мировосприятию.Вы очень хорошо можете руководить, планировать финансовые вопросы, но и здесь тоже грань очень тонкая и могут быть перегибы.Я написала этот пункт с учётом карт расклада и о перегибах написала конкретно вам, для того что бы вы проанализировали сами ,есть ли такие у вас ошибки . Есть ошибки. Конечно... Первая, это то, что сначала взвалила всю заботу о семье на себя, а потом уж и на голову сели (впрочем, тоже самое наблюдается и на работе). Скорее всего, чет у меня там заблакировано (я о чакрах), так как считают, что я все вынесу и выдержу)). Вы меня понимаете, о чем я... карта судьбы №1 - сила карта судьбы №2 - колесница вы человек постоянно желающий и стремящийся к самосовершенствованию и развитию . Знания и полученные навыки укрепляют вашу самодостаточность и внутреннюю силу, придают уверенность и некую напористость в том, как вы проявляете себя в общении, в самовыражении.Можете жестко отстаивать себя и свою позицию, воевать натурально ,взрываться за то ,что считаете правильным.Порой с вами бывает сложно найти общий язык, потому что можете торопиться, не дослушивать или просто не слышать мнения и желания другого человека и принимать решения сами, без обсуждения .Вы обладаете очень сильной энергией в большом её количестве и это может нести в вашу жизнь огромную пользу, но и огромные проблемы, если всем этим вы не научитесь правильно управлять. Верно, самосовершенствование очень огромную роль в настоящий момент занимает в моей жизни. Эмоции иногда выплескиваются наружу, но в последнее время стараюсь держать себя в руках. А так -дааа))) Нет, умею слушать людей и слышать. Наоборот, очень даже нуждаюсь в обсуждениях. Самой мне сложно принимать решения. А вот, если мне что-то необходимо сделать, или поручили что-то, то верно на 100% - я должна это сделать немедленно. Иначе не найду себе покоя - опять эмоции)). Польза - проблема - не спорю и соглашаюсь). Сама это понимаю, но не всегда получается, к сожалению карта 2014 года №1 - луна карта 2014 года - умеренность Год не простой у вас был.Прошлые отношения были рядом или или как то прошлое проявлялось в вашей жизни ,но в проблемном виде, в непонимании и напряжённом отношении и общении. Весь год вы были озадачены как всё уравновесить, скорректировать в вашей жизни, но мало что из этих желаний у вас могло получить.В работе, в финансах тоже вероятны конфликтные ситуации при которых вы можете хотеть что либо уравновесить ,сделать правильным ,честным, а на этом фоне,может произойти конфликтная ситуация. Подвели итог года)) Вздохнула я)) Нелегко мне было... Казалось все рухнуло в одночасье по всем фронтам)) карта 2015 года -№1-солнце карта 2015 года - №2- дьявол Вам захочется в наступившем году личного счастья, теплоты ,светлого ,доброго отношения к себе как к женщине и как личности.Остро начнёте чувствовать всё то ,что по вашему не хватает вам в жизни и всё то, что блокирует ваше личное развитие во всех областях начнёт тяготить и заставлять вас что то делать с этим.В наступившем году для того что бы в пылу собственной активной страсти не сделать ошибок, желательно понять свои теневые стороны , что является вашим неким блокиратором, а что наоборот помогает вам по жизни и с учётом собственных особенностей ,что то решать делать ,говорить.Просто вероятны ошибки ложные решения в пылу страсти.В наступившем году у вас есть прекрасная возможность поработать и победить свой внутренний негатив, пессимизм , чувство собственной вины как то обостриться эта тема и одновременно может оказаться всё более вам самой понятно. Я понимаю так, что продолжение следует... И все верно, никуда мне от этого уже не уйти. Мне всегда не хватало ласки, нежности, любви. И сама готова отдавать все это)
4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь 5 мечей не вижу у вас личных отношений в наступившем году и может оказаться вероятным одиночество.Вот в прошлом году,я видела присутствие рядом мужчины и вы себя ассоциировали хозяйкой в семье ,а в этом есть вероятность ,что мужчины рядом в доме с вами не будет почему то .Карты показывают появление расстояния между вами.Причём создавать какие то новые отношения вы сами не готовы. Как-то не готова) Вроде и хочу рядом сильное плечо. Но что-то пугает. Наверное, годы, прожитые вместе с мужем, сделали свое ....((( 5. в профессиональную сферу 4 мечейвероятно, что возникнет потребность в поисках новой работы или дополнительного заработка. 6. финансовую и материальную сферу 8 жезлов в вопросах финансовых тоже год будет не спокойный , слишком много проблем может обостриться и потребуется активно думать и искать практические решения для увеличения дохода,что бы со всем справиться. квинт - звездагод не простой предстоит, потому что практически во всех областях жизни у вас могут измениться цели ,планы, действия.во всяком случае вы не будете стараться приспосабливаться, а начнёте выявлять, признавать проблемы в себе ,проблемы неудовлетворённости в разных жизненных областях и пытаться ставить перед собой цели, планы при исполнении которых, это может реально привести вас к более светлой и счастливой жизни. Буду бороться, а не плыть по течению??? 7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни )королева жезлов Наступивший год может для вас оказаться началом для расцвета вашей личности и началом расцвета вашей женственности.Видимо только сейчас пришло время, когда вы готовы подумать не только о других но и о себе тоже.Ну вот и здесь итог не совсем радужный(((. Ну что ж... жизнь продолжается! Еще раз искренне Вас благодарю. Расклад все равно интересный, хоть и немного грустный