Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, извените что долго не отвечала даю ОС по раскладу Врата жизни:
Цитата (Lana777)
S - сигнификатор;Сила Какие бы трудности не встречались на вашем пути, вы очень стойко стараетесь справиться самостоятельно и при этом, не стоните, не плачетесь всем в жилетку.Стараетесь найти в себе силы оставаться спокойной, всегда держите форму, и т.с. своё лицо ,но жизнь сложная и много что надо преодолевать в ней.
Вот все стараюсь делать сама, но жизнь действительно сложная и иногда хочется все таки поплакаться, порой бывает очень тяжело.
Цитата (Lana777)
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; Башня 3 кубков Человек вы добрый, общительный,возможно даже больше чем надо открытый, эмоциональный, можете подстраиваться под ситуацию ,можете долго терпеть не показывая ,что вам сложно,но когда в душе накапливается до определённого предела, вы просто взрываетесь и там уже кто не спрятался ,тот и виноват.Тогда можете вмиг всё разрушить ,не думая о последствиях.Были в вашей жизни потери, личные драмы, возможно длительное одиночество.
Вы так точно описали меня, что мне даже и добавить нечего. Эмоциональная, даже чересчур, сама не раз замечала, и долго терплю а потом взрываюсь и сгоряча делаю вещи о которых потом приходится жалеть. очень долго была одна, сейчас вроде отношения, но все равно я чувствую себя одинокой.
Цитата (Lana777)
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 5 пентаклей колесо фортуны Ваша жизненная мессия помогать людям у которых нарушается их привычный образ жизни, а это бывает когда человек или заболевает, или стареет, или находится в трудном положении и возникает необходимость в получении помощи со стороны.
А так и получается всегда.
Цитата (Lana777)
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; отшельник 10 кубков В настоящий момент времени у вас не совсем хорошо складываются отношения с партнёром.Вы стараетесь не только сохранить, но и развить, наладить отношения и для это прибегаете к разным женским штучкам .Однако не всё получается и как такового развития в отношениях нет, мужчина больше закрыт в себе ,на своих желаниях, поиске чего то другого и видимо ,что ему конкретно надо он и сам не особо понимает .Отстранён он от вас и от ваших с ним отношений. Вам же нужна семья, опора, поддержка, внимание ,забота и отношения с этим мужчиной вы сохраняете ,реанимируете , что бы иметь семью и не быть в одиночестве.Какое то время ещё поборетесь за отношения, а потом вполне реально возможны новые отношения, которые могут для вас быть более удачны, чем эти.
Вы правы, отношения испортились, и я пытаюсь их сохранить, но ничего не выходит. Очень долго была одна, устала от одиночества, хочется создать семью, хочется внимания и заботы. А от него я этого не получаю, он как будто сам по себе и его все устраивает, по крайней мере развития нет, застой. Просто незнаю сколько я еще смогу стучаться в закрытую дверь и насколько хватит терпения.
Цитата (Lana777)
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, 5 жезлов Вам надо повышать свою квалификацию ,учиться возможно дальше или открывать для себя новые направления в вашей профессиональной деятельности.Желание у вас есть, но не хватает настойчивости для того, что бы реально принять для себя решение и начать действовать, всё что то мешает и останавливает.
Желание очень большое, но действительно, всегда что-то мешает.
Цитата (Lana777)
8-в духовной сфере, правосудие Не получается у вас в отношениях создать отношения ,которые основываются на душевной близости.Видимо вы в отношениях поддаётесь влиянию партнёра, живёте неким образом в ущерб самой себе, своей внутренней сути.Здесь вам надо учиться вырабатывать, создавать правила взаимодействия, при которых не только ваш партнёр доминировал, но и вы имели свою полную женскую реализацию и как женщина, и как личность.
Не получается. Вы правы что я живу в ущерб самой себе, подавляя себя как личность и мне от этого тяжело и некомфортно. Понимаю что нужно что-то менять и в первую очередь в самой себе.
Цитата (Lana777)
9-в материальной сфере; 10 жезлов В материальной сфере есть упущения, недоработки и есть от этого зависимость от мужчины, который и чувствует эту зависимость и опять повторяется картинка на карте, что он от вас отворачивается и поворачивается спиной.Вам нужно ,просто необходимо ,больше реализоваться в социуме ,стать более независимой в материальном и финансовом плане , приложить массу сил для этого, преодолеть все преграды на своём пути и тогда, отношение к вам со стороны партнёров будет другим.
Зависимость от этого мужчины есть и в материальном плане и в финансовом. И он это прекрасно знает и чувствует и ведет себя так. Я не думала что это может так повлиять на отношения.
Цитата (Lana777)
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере,Маг Для того, что бы достигнуть большего в данной сфере жизни, вам нужна материальная поддержка со стороны близких вам людей.Если вам помогут материально, то тогда и желание появиться и соответствующий настрой и с направлением куда приложить свои силы для получения новых знаний и навыков, вы быстро определитесь.
Вот как раз с этим то и проблема, я имею ввиду с материальной поддержкой со стороны близких.
Цитата (Lana777)
11- в духовной сфере, Королева пентаклей Моральная поддержка советом ,своим имеющимся опытом с вами может поделиться более успешная женщина ,которая есть в вашем окружении.Возможно вам самой надо посмотреть, поучиться у более успешных людей их навыкам, которые позволили им быть успешными.
Теряюсь в догадках кто бы это мог быть , стоит присмотреться к своему окружению и прислушаться.
Цитата (Lana777)
12- в материальной сфере;8 кубков В материальной сфере, вам к сожаления особо помочь никто не может и вам самой надо развиваться и становиться более самостоятельной в финансовых вопросах.Мужчина, который помогает скоро отойдёт в сторону и скорее всего пойдёт своей дорогой, а вам надо больше надеется на свои силы и возможности.
Наверное действительно стоит выбираться из этой трясины и идти вперед. как обычно в моей жизни - надейся только на себя. :dumau:. Значит отношения скорее всего все-таки закончатся.
Цитата (Lana777)
13- мой потенциал или мои слабости. У вас есть очень хорошая черта, вы спокойный, терпеливый человек, стараетесь мериться с той действительностью в жизни, которая вас окружает.Одновременно, эта черта и является вашим недостатком, так как долго обдумываете и из за своей рациональности , осторожности сильно затягиваете принятие решений и упускаете время ,допускаете, что ситуация ставит вас на колени, подчиняет.
Да терпение присутствует, и решения быстро не принимаю, просто не могу, мне нужно хорошо все обдумать, незнала что это мой недостаток Спасибо вам за такой интересный расклад. Узнала много нового, есть над чем подумать и над чем работать.
S - сигнификатор,жрица Магическое воздействие действительно присутствует , было сделано женщиной . Сказывается оно большей частью на вашем психологическом состоянии , которое не даёт вам развивать активно вашу жизнь и не пускает в вашу жизнь новые перемены.Сейчас ситуация стопора, стагнации в вашей жизни. 1 - источник нынешних проблем,башня Источником нынешних проблем является разрыв отношений ,крупная ссора, ситуация при которой резко поменялись ваши взаимоотношения с кем то из вашего окружения .Все участники этого процесса перенесли психологический, сильный стресс.Много было лично высказано друг другу, но много негатива, обиды ещё и затаилось.Вас обидели, но и вы тоже обидеть постарались не меньше. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 5 пентаклей В настоящее время у вас есть проблемы по здоровью.Вялость ,слабость ,апатия, недостаток энергии для вас частое явление в жизни.Всё не нравится, ничего не хочется ,усталость от всего, все раздражают и нет желания общения вообще.Вы недовольны собой и своей жизнью. 3 - что я должен делать?4 кубков + доп карта 10 мечей Нужно приложить максимум усилий,для того что бы вывести себя из депрессивного состояния.Более плодотворно этот вопрос вы сможете решить с помощью нетрадиционной медицины.Здесь не нужно обращаться к психологам, а нужно очистить энергетические каналы, в первую очередь убрать некие застойные явления в организме.Пути решения вашей проблемы будут вам доступны, откроются в процессе работы над собой.Самое главное не ждите, не сидите, а начинайте действовать хотя бы с малого. 4 - кто или что мне может в этом помочь? колесо фортуны Несомненно ,что данная ситуация это такое некое кармическое испытание , где надо чему то подчиниться, что то принять, но не в коем случае не надо поддаваться унынию и разным депрессивным состояниям.Вам помогут ваши действия, контакты, общение с людьми, где вы услышите, получите советы разных людей и конечно из этого всего многообразия вам надо будет выбрать то, что вам больше всего лично подходит.В вашем случае уместно вспомнить такие слова, как:" дорогу осилит идущий какая бы извилистая она не была". 5 - окончательный результат. суд Ваше состояние временное и скоро всё что вас сейчас беспокоит и создаёт проблемы отпадёт, уйдёт из вашей жизни.Останется урок, который поможет вам извлечь из этой ситуации жизненный опыт, повысить ваш духовный уровень, а самое главное понять ваши цели, желания .Ваш дальнейший путь более правильный ,более праведный, более удачный . Квинтсмерть Данная ситуация заставляет вас меняться самой , менять свои взгляды, стиль жизни, менять окружение и когда вы избавитесь от старого ,отжившего ,не принесшего вам полного удовлетворения, со временем к вам придёт новое ,другое .Это способствует смене общения, появятся новые цели, новые желания ,новый взгляд на саму жизнь и взаимоотношения в ней.
S - сигнификатор,жрица Магическое воздействие действительно присутствует , было сделано женщиной . Сказывается оно большей частью на вашем психологическом состоянии , которое не даёт вам развивать активно вашу жизнь и не пускает в вашу жизнь новые перемены.Сейчас ситуация стопора, стагнации в вашей жизни.
Это близкая женщина, родственница, даже страшно думать, но так оно и есть. Она уже за это поплатилась у нее умер муж, начались финансовые проблемы. Действительно это затрагивает психологически сильно, какой то страх перед жизнью , перемен очень боюсь. Еще это очень влияет на отношения с противоположным полом , боюсь серьезных отношений, сама отталкиваю от себя мужчин.
Цитата (Lana777)
1 - источник нынешних проблем,башня Источником нынешних проблем является разрыв отношений ,крупная ссора, ситуация при которой резко поменялись ваши взаимоотношения с кем то из вашего окружения .Все участники этого процесса перенесли психологический, сильный стресс.Много было лично высказано друг другу, но много негатива, обиды ещё и затаилось.Вас обидели, но и вы тоже обидеть постарались не меньше.
Вроде бы ссор не с кем не было, я не из тех людей которые умеют говорить правду в глаза , я держу все в себе, выяснять отношения руганью и другими методами я не умею. Была неприятная ситуация, я очень сильно разочаровалась в одном человеке, но было без выяснений отношений.
Цитата (Lana777)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 5 пентаклей В настоящее время у вас есть проблемы по здоровью.Вялость ,слабость ,апатия, недостаток энергии для вас частое явление в жизни.Всё не нравится, ничего не хочется ,усталость от всего, все раздражают и нет желания общения вообще.Вы недовольны собой и своей жизнью.
Вялость и апатия беспокоят меня давно , недавно добавились проблемы с сердцем и руки совсем опустились. Я действительно в данный момент не довольна своей жизнью.
Цитата (Lana777)
3 - что я должен делать?4 кубков + доп карта 10 мечей Нужно приложить максимум усилий,для того что бы вывести себя из депрессивного состояния.Более плодотворно этот вопрос вы сможете решить с помощью нетрадиционной медицины.Здесь не нужно обращаться к психологам, а нужно очистить энергетические каналы, в первую очередь убрать некие застойные явления в организме.Пути решения вашей проблемы будут вам доступны, откроются в процессе работы над собой.Самое главное не ждите, не сидите, а начинайте действовать хотя бы с малого.
Уже начала меняться внешне , стала правильно питаться , похудела на 6 килограмм , это для меня большое достижение. К этому меня привело здоровьем, из -за некоторых сбоев в работе сердца , появились отеки. Сейчас хочу самостоятельно освоить испанский язык, думаю все равно пойдет на пользу , мне он очень нравиться, начальные навыки уже отработаны. Вообще сейчас больше читаю книг , развиваюсь духовно.
Цитата (Lana777)
4 - кто или что мне может в этом помочь? колесо фортуны Несомненно ,что данная ситуация это такое некое кармическое испытание , где надо чему то подчиниться, что то принять, но не в коем случае не надо поддаваться унынию и разным депрессивным состояниям.Вам помогут ваши действия, контакты, общение с людьми, где вы услышите, получите советы разных людей и конечно из этого всего многообразия вам надо будет выбрать то, что вам больше всего лично подходит.В вашем случае уместно вспомнить такие слова, как:" дорогу осилит идущий какая бы извилистая она не была".
Я это уже поняла , жизнь не легкая, все мы должны пройти испытания. В окружении большого количества людей я действительно чувствую себя лучше , с унынием буду бороться.
Цитата (Lana777)
5 - окончательный результат. суд Ваше состояние временное и скоро всё что вас сейчас беспокоит и создаёт проблемы отпадёт, уйдёт из вашей жизни.Останется урок, который поможет вам извлечь из этой ситуации жизненный опыт, повысить ваш духовный уровень, а самое главное понять ваши цели, желания .Ваш дальнейший путь более правильный ,более праведный, более удачный .
Это меня очень порадовало! Буду надеяться, что так и будет и черная полоса пройдет. И все, что происходит сейчас действительно просто урок.
Цитата (Lana777)
Данная ситуация заставляет вас меняться самой , менять свои взгляды, стиль жизни, менять окружение и когда вы избавитесь от старого ,отжившего ,не принесшего вам полного удовлетворения, со временем к вам придёт новое ,другое .Это способствует смене общения, появятся новые цели, новые желания ,новый взгляд на саму жизнь и взаимоотношения в ней.
Очень позитивный для меня прогноз! Спасибо вам! Это добавило мне сил и надежд на лучшее.
Lana777, Спасибо вам за ваш труд и теплые пожелания! Для меня это было действительно важно, теперь я знаю, что опускать руки не нужно, вы меня воодушевили .
Моя ОС) Спасибо за замечательный расклад, а главное, очень точный. Доступно только для пользователейДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Туз камней В настоящее время вы серьёзно задумались о переменах.Вам нужны перемены материального характера и собственно вам всё равно, где эту задачу вам нужно будет решать.Вам спокойней остаться на имеющейся в настоящее время работе, а переход на другое место работы волнует вас только потому ,что сама реализация этого плана находится в подвешенном состоянии и удастся ли эту задачу решить успешно, так же не понятно .Возможностей вы в настоящее время не видите, то ли потому что ещё не искали, то ли узко рассматриваете возможные варианты перехода. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Смерть Ваша коммуникабельность конечно очень положительное качество для профессиональной деятельности, но если сама ситуация вас не удовлетворяет в материальном плане сейчас на работе, это не должно вас останавливать от перемен.Вы находитесь в состоянии ожидания перемен, но ваш дальнейший путь если вы сохраните эту работу, не будет более вам понятен .Здесь будет так, как есть , это само по себе ожидание и есть привязка, которая пагубным способом влияет на ваше отношение к данной ситуации и останавливает вас.. . 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.Звезда Вы уже и сами понимаете ,что ваши желания и цели ,чувство собственного достоинства как личности не соответствует тому, что в реальной жизни вы сейчас имеете.У вас есть понимание, что вы находитесь в непонятной для себя ситуации, которая вами отторгается .Вы для себя хотите иметь лучшие условия вашего развития в социуме. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.Королева мечей. Основа существующей ситуации в том, что вложенная вами энергия, время не имеет адекватного внимания и материального поощрения со стороны руководства и этот вопрос он подвешен в воздухе , никто не собирается ситуацию эту менять, а наоборот созревает со стороны руководства недовольство вашими требованиями. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. рыцарь камней Вас заставила задуматься новость о том, что ваши обязанности или функции которые вы выполняете на своём месте ,могут расшириться и возможно будет изменена и заработная плата.Вы переживаете ,что разрыв между вашими энергозатратами и прибылью которую вы можете получить за вашу работу, будет ещё больше и более не выгоден вам и уж ждать что, что то может кардинально поменяться в данном вопросе, вы уже устали. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.Рыцарь копьев( демон музыкант) Ожидается очередное для вас сладострастное, усыпляющее вашу бдительность поведение со стороны руководства.Однако, основы для успокоения у вас совершенно нет.Вы и ваша работа устраивает руководство ,но на выгодных условиях для них ,но совершенно не для вас. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Королева котлов Вы совершенно адекватно понимаете ситуацию ,понимая что вас используют , пользуясь своим положением и внушающим видом, руководство вашей компании умело играют игру, при которой у вас инстинктивно срабатывает чувство самосохранения и внутренний голос говорит , подсказывает вам, что пора действовать.Однако присутствует желание изменить ситуацию, но сами вы её менять боитесь и находитесь как бы на распутье.Не видите вы для себя особо возможностей для перемен и видимо психологически не готовы ещё к действиям конкретным. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 9 камней В настоящее время у руководства вы пользуетесь уважением и авторитетом.Они понимают, что вы девушка практичная ,деловая ,умеете добиваться своего, но так же считают, что ваша оплата хоть и не устраивает вас, но достаточна для оплаты той деятельности ,которую вы выполняете .Руководство считает, что рост зарплаты для вас возможен с увеличением дополнительной нагрузки. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Колесница Вы надеетесь на лучшие перемены и опасаетесь, что другую работу вам будет очень сложно найти.Действительно, новая более выгодная для вас деятельность легко и просто к вам не придёт, её надо постараться найти и ещё преодолеть препятствия, т.е. доказать своё соответствие, что вы можете выполнять работу высокого уровня, за соответствующую оплату. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Туз котлов Работу вы примите решения менять и будите искать новые для себя возможности, где будут удовлетворены все ваши требования материального порядка.Решиться всё не сразу, но в начале следующего года работу вы себе найдёте, которая будет соответствовать вашим требованиям.Уходить , увольняться в неизвестность в сентябре этого года не желательно. Квинтколесо фортуны Жизнь наша переменчива, периодична и после длительного периода неудач и неудовлетворения возможен подъём, рассвет ,но очень важно понять, выбрать время, когда правильно совершать те или другие действия в нашей жизни.У вас сейчас не простой период , так как что то ждать на существующей у вас работе проблематично лучшего, а переходить надо подготовив для перехода почву, т.е. найти новую работу и только тогда ,что то менять.